Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

маньяки, выверяющие кубиком, смог ли перс чихнуть или порвал при этом лицо?

Фёрст, обаяша, сегодня вообще в ударе!  :wub:  :good:

Шикарно.

:give_rose:

Пойду чайку сготовлю и вернусь) 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Доброго утра всем!  :)   Я на месте. Дочитала все.   :good2: "Живое" общение с трупиком - класс.  Ушла пытаться работать, буду подглядывать.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"заглянул краешком глаза, надо признать весьма сонным...чтиво на ночь Кинга и про Стрелка...вредно. Начав читать понял, без кружки со злом в виде кофия. Не справиться. Уполз доставать турку и варить кофе"

• Нравится 1
Опубликовано
Доброго утра всем!     Я на месте. Дочитала все.   "Живое" общение с трупиком - класс.  Ушла пытаться работать, буду подглядывать.

Доброе. Тоже здесь на почитать, в игру зайду попозже.

Фолс, это был шедевр, жалко, у меня лайки пока не восстановились... Это надо в анталогию подать!
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
05.02.2015 06:54:52, Voltaire сказал(-а):

Мафчасть сегодня начнется? Во сколько?

Нет еще, мафчасть начнется в пятницу, - к выходным. Ну и нас еще не все доиграли в параллельную игру, а кто-то ее и  недовел. ;)

05.02.2015 07:52:06, Laion сказал(-а):

мдя.. Мы еще с Алано только к ужину добычу ищем, а народ уже завтракает...   :crazy:   непонятно чем всю ночь в лесу занимались

Придется классически плавно переводить ужин в завтрак.

:angel:

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Хоук усмехнулся и повернулся к говорившему лицом, чтобы тот увидел его два, которые в темноте становятся разноцветными (один карий, а другой зелёный) и издают тусклый блеск.

- А вот я тебя отлично вижу как в темноте, так и на свету.

:nea:   ну мы вообще-то уже далеко от лагеря разговаривали, в лес шли, а Хоук в это время возле костра в лагере уже сидел)))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Лорд там, что ли всем объяснил о полезности купаний, что вы там не вылезаете из бань?

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
05.02.2015 08:16:18, Юми сказал(-а):

Лорд там, что ли всем объяснил о полезности купаний, что вы там не вылезаете из бань?

Представитель знатнейшего дома Морровинда показал пример бесконечного купания, как тут устоять)

• Нравится 3
Опубликовано

Доброе утро. Залежалась в ножнах катана пойдемте в пещеры.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
может, вечером? а то я тут пытаюсь еще работу делать))

Не, это ещё не хардкор. Хардкор был, когда я вчера одновременно в мафию играл и стих Некрасова наизусть учил... А вообще наверное и правда попозже, чтобы народ подтянулся.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Не... Лорд его магическим движением своего батата пальца отправил искупаться

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
где можно описание лагеря надыбать? Искала по мастер-постам - не нашла, а читать игру полностью пока нет возможности. 

А, так его нигде нет, коллективное, так сказать, творчество. Но примерно: холмистая местность, множество источников. У самого большого мы сидим. Там ещё скала с одной стороны. Вокруг есть и лес, и ккустарник, и поляны.
  • Нравится 1

Опубликовано

А  ну  тогда во сколько , у меня тут  у младшей дочери День Рождение- годик исполняется.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...