Фолси Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 уложив волосы, сказал лорд деве Лорд у нас прямо как Зевран, ещё и волосы завивать укладывать умеет))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) После заботливого поста лорда прямо вспомнился почему-то, кажется, этот клипСпойлер(проверить точно не могу, ибо видео забанены, но если там солдаты находят полуживую Фармер в начале, то это оно хД) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня предложение!!! А давайте если место действия отличается от базового, и персонажа/персонажей не могут видеть/слышать по умолчанию, то в начала поста делать маркировочку. Типа, например, "НЕ В ЛАГЕРЕ". Или например договоримся, что если перед постом пишутся имена персонажей (Маша и Вася), то их не слышат, а если (Маша и Вася, вне лагеря/в палатке/под землёй), то и не видят. Если не подслушивают и не подглядывают. А то я читал-читал разговор Алано и Луны, которые давно ушли из лагеря поохотиться и пошептаться, и ВНЕЗАПНО оказывается, что не только я их читаю, но и Итан слышит и видит о_О Сейчас это просто смешные такие ролплейные косячки, но потихоньку готовясь к логической части, можно в тренировочном режиме начинать отслеживать, кто что вообще может знать-видеть-слышать, а что не может. В мафиях принято отчего-то слышать сквозь стены, но ведь для наших игр это неправильно даже в логической части. 05.02.2015 13:29:55, Osidius the Emphatic сказал(-а): После заботливого поста лорда прямо вспомнился почему-то, кажется, этот клип Спойлер (проверить точно не могу, ибо видео забанены, но если там солдаты находят полуживую Фармер в начале, то это оно хД) Нет, тут начинается с дуэли ) *продолжает смотреть* Зато потом много голых барышень и купаний.. :girl_blush2: upd *засмотрелся* о_О 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А во сколько начнем, а то сидим уже скоро вечер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Значит, перепутала и это вот этот: 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) 05.02.2015 14:21:46, Osidius the Emphatic сказал(-а): Значит, перепутала и это вот этот: www.youtube.com/watch?v=LG4PHWobUpw А лорд продолжал поглаживать девушку по голове пока у нее волосы не выпали=) Батат уже стыл Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 После сахара я не удивлюсь, если Мор начнет пить алкоголь и курить трубку))) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Пойду я до вечера. Вернусь часа через... 4. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:23:19, Drazhar сказал(-а): А лорд продолжал поглаживать девушку по голове пока у нее волосы не выпали=) Батат уже стыл Депиляция по тельвански 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 14:23:19, Drazhar сказал(-а): А лорд продолжал поглаживать девушку по голове пока у нее волосы не выпали=) Батат уже стыл По моему, девушка, как только батат увидела, ушла в бессознанку :crazy: 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну... печалька. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне вот тут знающие люди, кстати, подсказали, что батат - суть весьма мягкий корнеплод ) Хотя если честно, шутка про батат, затянувшаяся на неделю, и правда кажется.. вяловатой ))))))) !У меня инфа от Мастера 146% - Мастер-пост будет позже, Юми задерживается в реале на некий срок, увы. Но для всех волнующихся насчёт организации "прохождения пещеры" сообщаю: и это прохождение будет повествовательным, поэтому ОПОЗДАТЬ на него можно не бояться - каждый (или в составе групп и подгрупп) сможет описать своё прохождение в течение дня после того, как будет дана вводная. А её появление будет сегодня, но ближе к ночи. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Забыл про служанок, исправил появление Эйлы)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Мне вот тут знающие люди, кстати, подсказали, что батат - суть весьма мягкий корнеплод ) В Морре он типа - твердый... Так штаааа, совет Фира от импотнции: взять батат по-толще и привязать по-крепче. Батат, или сладкий картофель, выращивают в основном из-за его крахмалистых сладковатых клубней (содержат до 30 % крахмала и 6 % сахара[3]). А от крахмала, как известно, только подворотнички стоят! 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Просто какой-то штурм Зимнего Шатра творится... Товаг'ищи, где наш бг'оневичок, товаг'ищи?! И да, каких только лороспоров я не видел, но вот обсуждение плотности бататов... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 15:52:11, Endgamer сказал(-а):Просто какой-то штурм Зимнего Шатра творится... Товаг'ищи, где наш бг'оневичок, товаг'ищи?! И да, каких только лороспоров я не видел, но вот обсуждение плотности бататов... Когда речь идет о насильном запихивании их в рот, это очень важная тема)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто-то переживал, что вся компания будет штурмовать дверь? Вот вам вся компания, штурмующая шатер(sic!) хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Selena Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Про меня, походу, вообще забыли. Ну и ладно, мы не гордые) Мы в засаде) :Koshechka_07: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Читаю: "я хочу на ручки и мандрагоринку")))) (разваливается на Эшере как на диванчике) ручки - главное, а остальное - лишь бы не батат. :-D 3
First Contact Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Народ, ну вы совсем-то служанок не игнорьте ))) Они как-никак грозные. Ладно альтмерка-смертница, но всем кагалом как-то странно вламываться .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Это точно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Напоминаю что шатер-юрта Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Волей нашего отряда я назначена его комендантом. И вольна заходить в любую из палаток. Ну и какой тут жаркий роман с горячим нордом подругой-бретонкой?хД 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 05.02.2015 16:03:34, First Contact сказал(-а):Народ, ну вы совсем-то служанок не игнорьте ))) Они как-никак грозные. Ладно альтмерка-смертница, но всем кагалом как-то странно вламываться .) А служанки не смертницы, стоять колом против половины дюжины бойцов? Да и всем же интересно)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Все логично. На служанок набросился Амари. Плюс надо понимать, что одна две служанки не могут удержать пять человек без смертоубийства. Они грозные, но будем реалистами, там не крепость, чтобы её катапультами обстреливать. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти