Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно я за Итана буду кидать? Да, конечно. Я считаю. Ну да крыски, троли и змеюки=) Кудато там компании лорда=) Ты не понимаешь, у них богатый внутренний мир!!! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми, а тролль был один? или желающие могут найти еще одного? К медведям это тоже относится, кстати) 06.02.2015 15:51:49, Endgamer сказал(-а): Ты не понимаешь, у них богатый внутренний мир!!! То есть ты их уже вскрывал?) :crazy: 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:53:52, Selena сказал(-а): Юми, а тролль был один? или желающие могут найти еще одного? К медведям это тоже относится, кстати) Можно искать врагов, пока не надоест, если есть желание еще отписывать подобные приключения. И тем, кто только присоединяется, тоже: http://tesall.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=655198 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Твою ж мать, кубик… Почему, когда не надо было, выпадали большие числа, а тут…? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 То есть ты их уже вскрывал?)Разве мы не этим последние полдня занимаемся? о_О Юми, а удары Итана и Кайрана считать за один или за два? Просто Элли ушел спать, а мы его экспулатируем... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Все, появляется вторая зверушка. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 15:51:39, First Contact сказал(-а): Арален, между прочим - живая иллюстрация того, к чему стремятся приключенцы, надеясь изрядно разбогатеть )))) Это только кажется, вот построю сиротский приют, вот открою школу магии для талантливых и бедных, вот отстрою пару деревень.. А на деле - всё этим и кончается, шатры, служанки, мускус и скука ))))) Приют? Щколу?..дилетанты и расточители казны королевства=) Ну у лорда в идеях было построить горно"ледяно-щитовой" курорт с горячими источниками=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну вот сидишь ты с пятью служанками, скука же, дракона с одного щелбана валишь. Ферст. скука а не жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Хм, я подразумевала, что после такой встряски, какая была вчера (ну допустим ваш персонаж в ней не участвовал и о ней от других не слышал), после вечера (встряска-то утром-днем происходила) + целого дня пути до пещер уж всяко Муири познакомилась со всеми (список биографий мне в помощь), ноуп? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А третий медведь будет? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Будет. но надеюсь юми сжалиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 уж всяко Муири познакомилась со всеми Меня с вами не было, я развлекался Hardcore BDSM
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я нашёл корень всех бед мира. Кубик. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 16:10:31, Osidius the Emphatic сказал(-а): Хм, я подразумевала, что после такой встряски, какая была вчера (ну допустим ваш персонаж в ней не участвовал и о ней от других не слышал), после вечера (встряска-то утром-днем происходила) + целого дня пути до пещер уж всяко Муири познакомилась со всеми (список биографий мне в помощь), ноуп? оки, будем считать, что познакомились)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Третий медведь появляется? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юми ? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Пусть появиться, не такое уж и сложное положение)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ладно уж, последний. Сейчас будет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Кто там хочет шубу из медведя и медвежатину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 16:20:46, Айрин сказал(-а): Юми ? Я просто не ожидала от вас ТАКОЙ меткости)) А так, да, конечно... Четвертый, интересно, не понадобится? ^-^ 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 16:35:27, Юми сказал(-а): Четвертый, интересно, не понадобится? ^-^ Ты им что медвежат пихать будешь=)Как насчет медведооборотня=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой не знаю, мы во вкус вошли. Да шубу хочеться. :) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 16:38:08, Айрин сказал(-а): Ой не знаю, мы во вкус вошли. Да шубу хочеться. :) А лорд предлагал вам меха, а вы живодер живодер=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ой не знаю, мы во вкус вошли. Да шубу хочеться. У нас три из медведя, одна из тролля и пара полушубков из злокрысов. Куда еще? А то смотрите, придёт тамриэльский Гринпис с фермером Эшером... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так третьего мы прикончили до того, как четвертый должен выйти)) Прикончили ведь? Ужин на двадцать минут) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти