First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:01:32, Айрин сказал(-а): Что- то с такой регенераций мы гео еще долго будем бить Больше первоначального значения он регенерировать не может, кстати. И он 200, не 300 )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:01:32, Айрин сказал(-а): Что- то с такой регенераций мы гео еще долго будем бить Не, уже добиваем, осталось 56 ХП... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 14:57:29, Osidius the Emphatic сказал(-а): http://orsxgylmnqxhe5i.dresk.ru/topic/16456-mafiya-god-spustya-igry-daedra-2-kristall-obliviona/?p=655663 А ты, Эйла, глаза-то свои красивые не отводи! хД Только я не Эйла :) Луна. Две босмерки, кажется, о чем-то заболтались, или это бретонке так показалось, Мы спрашивали, как тебя зовут, познакомиться-то нужно же))))
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:09:11, First Contact сказал(-а): И он 200, не 300 )) У нас суровый на 300))) И мы победили, прекращаем бросать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:16:04, Endgamer сказал(-а): У нас суровый на 300))) И мы победили, прекращаем бросать. А какже контрольный и сбор ингридиентов?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:18:17, Drazhar сказал(-а): А какже контрольный и сбор ингридиентов?=) Лорд там подберет, мы брезгуем))) Кстати, где мои лайки, которые Так нравились мне? Где мои лайки, которые Так нравились мне... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Служанки же, лорд без них двинуться никуда не может. Я думала будет прощание. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:37:37, Richard Zeidler сказал(-а): (полез приставать к девочкам) А Эшер если узнает? :crazy:
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) 06.02.2015 15:29:30, Endgamer сказал(-а): Лорд там подберет, мы брезгуем))) Кстати, где мои лайки, которые Так нравились мне? Где мои лайки, которые Так нравились мне... У лорда достаточно костей и черепушек как и пожизненный(ну по нвахским жизням, пожизненный) запас смазкижира, ..и нет молагбарщикам хода к жиру нет=) И он с тролей перешел на сбор сувенирных тигровых и медвежью с лосьей шкурами и большие лосиные рога заимел, осталось только лис и мамонтов искать в лесах=) лорду скучно на поляне да и с пустыми руками уезжать тоже неохота Лайки у меня кончились а вот котиков навалом=) работай раб=) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А Эшер если узнает? Ты еще скажи - приревнует. :-D Он вообще-то в нескольких шагах от меня, но вроде как не запрещал мне разговаривать с дамами. 2
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:40:15, Richard Zeidler сказал(-а): А Эшер если узнает? Ты еще скажи - приревнует. :-D Он вообще-то в нескольких шагах от меня, но вроде как не запрещал мне разговаривать с дамами. А Эшер если приревнует? :whistling: 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А мы между тем весь день в темных пещерах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Ах да пока вы там в пещерах лазили лорд занимался скайдайвингомполетами с сноубордом катанию на ледяных щитах=) и теперь он в купальнях под музыку отдыхает закусывая и попивая нектаров Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Можно я за Итана буду кидать? 06.02.2015 15:43:48, Drazhar сказал(-а): Ах да пока вы там в пещерах лазили лорд занимался скайдайвингомполетами с сноубордом катанию на ледяных щитах=) и теперь он в купальнях под музыку отдыхает закусывая и попивая нектаров У нас там зато компания хорошая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А Эшер если приревнует? А вот и посмотрим. :spiteful: 2
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:43:40, Айрин сказал(-а): А мы между тем весь день в темных пещерах. Ледяные пещеры не могут быть темными по определению) Там же все вокруг свет отражает) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:46:06, Айрин сказал(-а):Можно я за Итана буду кидать? У нас там зато компания хорошая. Если не затруднит, то кидай)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:46:06, Айрин сказал(-а): У нас там зато компания хорошая. Ну да крыски, троли и змеюки=) Кудато там компании лорда=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А я сижу с эксплорера 6 или 8, и у меня не все коды работают даже при том, что я их каждый раз ручками вбиваю, поэтому разграничивать цитатами обращения сложно :P Но надеюсь, Эйла поняла, что это ей было адресовано, ведь даже ответила мне :) 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну это образно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Юмичка однако читала охоту лорда=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:47:51, Drazhar сказал(-а): Ну да крыски, троли и змеюки=) Кудато там компании лорда=) а так же Эйрин, и Эйла. Ну и охотник на ведьм без чувства юмора, и где- то там Лиам. По мне все отлично. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:46:42, Richard Zeidler сказал(-а): А Эшер если приревнует? А вот и посмотрим. :spiteful: 2
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 06.02.2015 15:43:48, Drazhar сказал(-а): Ах да пока вы там в пещерах лазили лорд занимался скайдайвингомполетами с сноубордом катанию на ледяных щитах=) и теперь он в купальнях под музыку отдыхает закусывая и попивая нектаров Арален, между прочим - живая иллюстрация того, к чему стремятся приключенцы, надеясь изрядно разбогатеть )))) Это только кажется, вот построю сиротский приют, вот открою школу магии для талантливых и бедных, вот отстрою пару деревень.. А на деле - всё этим и кончается, шатры, служанки, мускус и скука ))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти