Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 К слову, Лиам с кампанией может случайно наткнуться на остатки этого побоища ...и устроить кукольный театр из черепов для Нии... Меня надо от общества изолировать с такими мыслями... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 19:52:30, Endgamer сказал(-а): К слову, Лиам с кампанией может случайно наткнуться на остатки этого побоища ...и устроить кукольный театр из черепов для Нии... Меня надо от общества изолировать с такими мыслями... тогда мы до Скайрима не доберемся - их же съесть придется))) 1
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне кажется, что отыгрывая Эшера, я вообще не думаю Я на это надеюсь. Думать вредно. Но тут-то ладно. :-D 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Чуткие уши эльфа ловили каждый взгляд Айри, это фраза сделала мой ночер! Какие, оказывается, у эльфов уши интересные... тогда мы до Скайрима не доберемся - их же съесть придется)))Вам Эшер ничего не оставит :3 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опечатка да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 19:56:19, Kurasagi сказал(-а): - Что то у всех наблюдаеться гормональный всплеск. Эхх видать Амари слишком стар для этого......... "Или просто замкнулся от пережитой боли" Просто кот Амари в пыточной потерял свои пушистые гормоны и молодость=) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опечатка да. Но зато какая изящная! Я себе представляю эту картину маслом... Или не представляю. Все, анатомическая картина мира пала)))))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:04:45, Drazhar сказал(-а): Просто кот Амари в пыточной потерял свои пушистые гормоны и молодость=) Да я стар и с меня уже песок сыпеться.) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Мистер Лис Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Годви к вам приведу завтра. Сейчас уже спать хочу *зевает* Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:07:04, Endgamer сказал(-а): Опечатка да. Но зато какая изящная! Я себе представляю эту картину маслом... Или не представляю. Все, анатомическая картина мира пала)))))) Угум да, по Фрейду. Амари - а как же тогда собирался эльфа греть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:10:21, Айрин сказал(-а): Угум да, по Фрейду. Амари - а как же тогда собирался эльфа греть? Ты действительно хочешь Живодер лекцию на ночь? как как снял мех вручил тебе грейся) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Амери ну вон видишь лорда это он шьет куртки из хаджитов. Нет, пусть твой мех останется при тебе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 что-то никак Ние с Элвенен не пересечься(( 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) 02.02.2015 20:32:23, HikaruS сказал(-а): что-то никак Ние с Элвенен не пересечься(( У вас обоих есть шанс пересечься друг с другом в одном приятном и теплом местечке с кристально чистой водичкой где подают закуски и напитки=) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Не в этом дело - просто когда Ферст приходит, я уже уползаю под кустик
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Завтра к первой паре, а я с вами тут зависаю)) Всем счастливо! Буду только к вечеру *вздыхает* опять читать 8 страниц флуда)) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:37:00, HikaruS сказал(-а): Не в этом дело - просто когда Ферст приходит, я уже уползаю под кустик Заползи к лорду а леди уж подчалит=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:32:23, HikaruS сказал(-а): что-то никак Ние с Элвенен не пересечься(( Хикару, я сегодня вообще не в себе, прости!! И вот зашёл, а уже наверное спать пойду ( Погода что-то сурово меня расплющила, старую развалину (( Я завтра постараюсь до обеда появиться, а вот вечером только после девяти - у меня завтра учёба.. Но может быть мы тут на полянке задержимся до среды? Чтобы уж всё успеть? А то, я смотрю, к нам присоединяются новые лица ) Чтобы им как-то влиться тоже ) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 завтра в полшестого вставать, так что я пас)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Однозначно за поляну "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ферстик, если до вечера копыта не отброшу, то пересечемся обязательно) а нет, так в среду) 2
Lord RZ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Но может быть мы тут на полянке задержимся до среды? Давайте задержимся и тогда.... Буду только к вечеру *вздыхает* опять читать 8 страниц флуда)) ....неприличного же, на любой вкус, это хорошо читается. :haha: :haha: :haha: 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Завтра к первой паре, а я с вами тут зависаю)) Всем счастливо! Буду только к вечеру *вздыхает* опять читать 8 страниц флуда)) Молись, чтобы их не было больше... А то мы тут вот др среды на романтичной полянке тусоваться будем... Пикники, охота на троллей, банные процедуры... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
OZYNOMANDIAS Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 02.02.2015 20:50:27, Endgamer сказал(-а): Завтра к первой паре, а я с вами тут зависаю)) Всем счастливо! Буду только к вечеру *вздыхает* опять читать 8 страниц флуда)) Молись, чтобы их не было больше... А то мы тут вот др среды на романтичной полянке тусоваться будем... Пикники, охота на троллей, банные процедуры... А я еще и лопату с собой захватил - чисто мафиозная профессиональная привычка xD 4
Кайра Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ферст не болей. :give_rose: Мы тебя все очень ждем, как же мы без нашего криминального отца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти