Юми Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Всем доброго! Логическая часть игры завершена! Голосование по Золотым Моментам игры состоялось, и объявлены ИТОГИ! Локальные правила темы (UPD): СпойлерВ НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры; в случае противоречий, вопрос решает Мастер игрыОДНАКО: если вы сразу хотите узнать мнение Мастера игры (которое для игры является определяющим), вы задаёте вопрос непосредственно ему, начиная его с обращения МАСТЕР, выделенного цветом и размером шрифта. На такие вопросы отвечает ТОЛЬКО Мастер, прочие ответы попросту удаляются. согласование и организация ролплея В НеЧате крайне нежелательно: ВАЖНО: если сеттинг игры базируется на известном произведении (книге, фильме, игре), поддерживать споры об оригинальном ЛОРе произведения и соответствия ему сеттинга игры. ВСЕ игры в Клубе, сюжет которых не является авторским, это игры по мотивам того или иного произведения и споры "об истине" тут неуместны. делать предположения о развитии сюжета игры высказывать идеи о возможных персонажах или возможных ролплейных ходах - если это не спрошенный конкретным игроком совет ! После раздачи ролей к нечестной (грязной) игре для не-выбывших игроков приравнивается: любые (в т.ч. шутливые) обращения к исполнителям ролей и глобальным группам в игре ("шериф, что ж ты такой слепой!"; "мирные, уррра!") публичные вопросы о функционале ролей ("а почему жулик сегодня не украл голос?") публичные вопросы о не-ролплейных, не-сюжетных нюансах игры ("а подсказка может указывать на двоих?") всё прочее, что может создать у других игроков ощущение наличия/отсутствия у говорящего той или иной роли и общей переписки с Мастером. Все подобные вопросы задаются путём ЛС Мастеру игры или неиграющему (выбывшему из игры) куратору.Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками:! - сообщение адресовано всем игрокам*- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 12 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:25:26, Юми сказал(-а): Ну не совсем было так... Я высказала, что такая есть тенденция - убивать Энди, дескать, он всегда шериф. Выводы вы сами сделали. Не надо приписывать мне того, что я не говорила и не делала. Я достаточно провела игр, чтобы научиться не палить одних активов другим. ( Энди шерифа всегда убивают первым. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А вообще... поздравляю с победой. :blush2: 1
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:26:29, Дарт Фолс сказал(-а): *отодвигает яростного в сторону и аккуратно забирает тело барда для сомнительного пользования* ^_^ Я так думаю нас сейчас в обливион затащат . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:26:29, Дарт Фолс сказал(-а): *отодвигает яростного в сторону и аккуратно забирает тело барда для сомнительного пользования* ^_^ "стоять...я некроманту их тушки продать хочу"
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я так думаю нас сейчас в обливион затащат . Не затащат. Точнее вас и затащат, а мы-то к дяде Вале. 1
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 "думает...думает...А зачем Малакат орка послал к остальным? Пошёл искать истину в вине"
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 В общем, теперь все - и мирнеы и немирные мирные могут доигрывать, а завтра - мирные возвращаются в лагерь, а выжившая мафия *вздох* идет за кристаллом. А я так надеялась, что Шеогорат его опять где-то потеряет... 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Фолси Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:27:47, Кархайм сказал(-а): "стоять...я некроманту их тушки продать хочу" Дык остальных продавай. Но не эту конкретную тушку ^_^ МАЁ 13.02.2015 19:29:40, Richard Zeidler сказал(-а): Я так думаю нас сейчас в обливион затащат . Не затащат. Точнее вас и затащат, а мы-то к дяде Вале. В Безмятежность :angel: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Юми мы можем уже проснуться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 "бум-бум-бум...бьётся головой об стенку ближайшую руин подземелья" - Ты шутишь да,шутишь? С надеждой смотрит на неё добрыми глазами людоеда ззззз
First Contact Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:05:31, Антоха кудрявый сказал(-а): Ребята, я все еще здесь. А ролевая часть еще будет? Ну то есть та часть в которой смогут участвовать и выбывшие игроки? 13.02.2015 19:08:20, Endgamer сказал(-а): Обещали неделю пять-шесть дней ролплея для всех после логической части. Мне очень нравится, как "3 дня, если на выходных, и 4, если на буднях" превращаются в пять-шесть ))))))))))))))) Невзначай.. :whistling: ------------------------------- Пока играют те, кто в игре, общий ролплей - после игрового эпилога ) Я думаю, что с воскресенья (вечера) и до четверга. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:37:07, First Contact сказал(-а): Мне очень нравится, как "3 дня, если на выходных, и 4, если на буднях" превращаются в пять-шесть ))))))))))))))) Невзначай.. :whistling: ------------------------------- Ну.. собсна.. 3 + 4 = 7. Так штааа. 5-6 дней - это еще скромненько. 2
Юми Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 13.02.2015 19:34:20, Айрин сказал(-а): Юми мы можем уже проснуться? Нет, надо написать эпилог какой-никакой... Но с воскресенья вечера, мне кажется, это жестоко... Я постараюсь со своим эпилогом за завтрашнее утро уложиться.. к тому же надо понять - станут ли Амари и Гира ускользать из лагеря, чтоб присоединиться к своим? Может, сделаем две локации? В смысле, подписывать перед постом где вы - в руинах или лагере? 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Как все не знаю, но мы с Эйрин в Рифтен 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Пока играют те, кто в игре, общий ролплей - после игрового эпилога ) Я думаю, что с воскресенья (вечера) и до четверга. Ну да, ну да... Месяц спустя, когда количество сообщений в теме мафии начнёт обгонять именитые ФРПГ, Ферст силой начнёт загонять нас в новую мафию... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 А с другой стороны я маленько поду стала, так что наверное я Рифтеном и закончу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 а завтра - мирные возвращаются в лагерь, а выжившая мафия *вздох* идет за кристаллом. Поздравляю мафию с выигрышем, а мастера с игрой. :give_rose: 5
Hikаru Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Редиски вы все! Ния уже ногти до локтей сгрызла. И замерзла! 6
Кайра Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да каждая мафия все лучше и лучше. Юми спасибо :give_rose: 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Так сказать, с дебютом меня! И Лайон! :give_rose: Теперь я знаю, что такое Мафия: это когда сначала все подружки по парам разбрелись по амбарам, а потом: поспали-поели-поспорили-опять поспали-поели-поспорили! 7 Nobody's perfect!
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Спасибо за игру ребята и девчата. Рад был вернуться в хорошую игру после 7 летнего перерыва.)) Надеюсь не сильно косячил.)) 3
Мистер Лис Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Когда начнется общий ролеплей, то Годви пойдет искать Луну. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Laion Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да каждая мафия все лучше и лучше. Юми спасибо :give_rose: Да, было классно! Спасибо большое всем! :) Вы такие замечательные все! Так сказать, с дебютом меня! И Лайон! :give_rose: Ага, ага)) а как перепугались-то, когда в первый день письма счастья получили)) Когда начнется общий ролеплей, то Годви пойдет искать Луну. :blush2: :) 6
Седой Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Колитесь у кого какая роль была? "Готовит бензопилу и паяльники"
ProfessorSeverus Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Мафия получилась от ДОминиона Альдмери: адьтмеры, хаджиты и босмерка!))) Спасибо всем большое! 3 Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти