Седой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Срочно Номаду ролевуху по Капитану Американо-Экспрессано.)) Дионисс Фатум - будет Джокером наводить Ужасссс,летящий на крыльях ночи :ermm: 1
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Томатик, погодь, мы сейчас ещё надпись пришьём ^^ Сел - просто люблю! :wub: :wub: :wub: ___________________ [hint=" "Капитан Пять Звёзд" — All Hail The Nomad!"][/hint] [hint= "Капитан Пять Звёзд" — All Hail The Nomad!][IMG]http://savepic.su/5109158.png[/IMG][/hint] 5 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 И надо в конце-то концов елку разрядить! Еще Восьмое марта даже не наступило! А там и до мая недалеко будет... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Еще Восьмое марта даже не наступило! А там и до мая недалеко будет... Endgamer, ты предлагаешь отметить 8-е марта под елкой, и устроить первомайскую демонстрацию с еловыми веточками брякая весело стеклянными сосульками?)))) 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Endgamer, ты предлагаешь отметить 8-е марта под елкой, и устроить первомайскую демонстрацию с еловыми веточками брякая весело стеклянными сосульками?)))) ...в костюме Деда Мороза. И с подарками. Представь, приходишь ты первого мая на демонстрацию, весь такой борода из ваты и уже слегка поддатый, за спиной мешок, начинаешь детям конфеты дарить. Все будут в восторге. Главное - вовремя заметить санитаров... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 15.02.2015 13:16:35, Endgamer сказал(-а): Endgamer, ты предлагаешь отметить 8-е марта под елкой, и устроить первомайскую демонстрацию с еловыми веточками брякая весело стеклянными сосульками?)))) ...в костюме Деда Мороза. И с подарками. Представь, приходишь ты первого мая на демонстрацию, весь такой борода из ваты и уже слегка поддатый, за спиной мешок, начинаешь детям конфеты дарить. Все будут в восторге. Главное - вовремя заметить санитаров... ..и еловой веточкой прикрыться :haha: 3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Могу подарить фигурку Деда Мороза. Надо убрать конечно но влом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 У меня тоже елка все еще стоит :crazy: Мелкая не позволяет убирать) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Чтож удачи с эпилогами, и спасибо почти все сыграли превосходно свои роли=) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Drazhar 4 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 15.02.2015 14:10:30, Selena сказал(-а): У меня тоже елка все еще стоит :crazy: Мелкая не позволяет убирать) У нас гирлянды все еще висят с другой стороны красиво. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Маф-команда приносит свои извинения за такую задержку принесения всех в жертву эпилога, но дело такое масштабное - Нирн, Обливион, судьба всего живого - что мы по неопытности завозились ) Завтра в полдень будет и эпилог, и откроется тема для РП!!!!! Спасибо вам за терпение!! 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пишите сколько нужно) :give_rose: 4 Всё ещё любитель эвоков
OZYNOMANDIAS Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А разве эпилог нельзя отметить большими буквами ЭПИЛОГ и бросить тонуть среди расплывающихся в ролеплее игроков?:3 4
First Contact Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 15.02.2015 22:11:50, The_Last_Nomad сказал(-а): А разве эпилог нельзя отметить большими буквами ЭПИЛОГ и бросить тонуть среди расплывающихся в ролеплее игроков?:3 Вот завтра это и сделаем ) Дело в том, что победила мафия, и от её, мафии, "эпилога победителей" зависит, в общем, судьба всех остальных ) Я же не зря тут вас готовлю шучу насчёт поголовного жертвоприношения .) 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 *Спит, но вручает приглашение на свадьбу* :give_rose: 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 15.02.2015 22:29:15, Айрин сказал(-а): *Спит, но вручает приглашение на свадьбу* :give_rose: "Не убивайте меня, не убивайте! Вот, возьмите приглашеньице! Ф-ух, теперь убивайте" ^_^V 4 Всё ещё любитель эвоков
Седой Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 А орку на всё плевать с Высокой башни знакомого Архимага. У них там пьянка в разгаре и куча суккуб в виде стриптизёрш. :whistling: 1
Юми Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 15.02.2015 21:18:10, First Contact сказал(-а): мы по неопытности завозились ) Смотрю, перенимаем технологии Алано? :whistling: 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 07:20:27, Юми сказал(-а): Смотрю, перенимаем технологии Алано? :whistling: ну так.. Нирн не каждый день в тартарары приходится бросать)) :angel: 2
ProfessorSeverus Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Какую технологию? 2 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 16.02.2015 07:33:51, Alano сказал(-а): Какую технологию? вот такую: :angel: "Мы тут в первый раз! " :) 3
Мистер Лис Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Открывайте уже тему Спойлер 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Эпилог шикарен!!! :good: 5 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Великолепно! Читал, затаив дыхание. Молодцы у нас мафиози все-таки! :good2: P. S. Открывайте уже тему-2. :rtfm: 7 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Вот это эпилог! ЛЮБЛЮ ВАС :wub: :wub: :wub: :wub: 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти