Перейти к содержанию

Skyrim - Руководство по установке модов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может кто знает, из-за чего при загрузке сохранений игра вылетает? Вот только загрузилась, показался экстерьер\интерьер и хоп! Вылет. Причем если загрузить предыдущее "загружаемое" сохранение, а потом с этого места загрузить сохранение, которое не загружалось - всё норм загружается.
P.S. Не в той теме написал - приношу извинения

Изменено пользователем Митрандир
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я бы добавил в гайд Mod Organizer. Вообще NMM при наличии MO абсолютно бесполезен, ибо функционала у него никакого. Идеальная связка - это МO + Wrye Bash для башед-патча.

• Нравится 2
tkEtU.png.png
Опубликовано
01.03.2015 11:00:39, Alchemist сказал(-а):

Я бы добавил в гайд Mod Organizer. Вообще NMM при наличии MO абсолютно бесполезен, ибо функционала у него никакого. Идеальная связка - это МO + Wrye Bash для башед-патча.

Я сейчас занят переводом Darkest Dungeon, но если будет время, обязательно гляну этот самый МО!

pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Не подскажете, почему у меня в "установщиках" некоторые моды отмечены жёлтым? Иногда желтым выделяются целые строки. В комментариях я подобного обсуждения не нашла.

Всё, что влазит  в "конфликтах", это ридми. С помощью мастера-устанивщика ничего из показанных модов устанавливать мне не было предложено. Loot проблем не выявил и про конфликты и ошибки тоже молчит. Извините, если я повторяю уже рассмотренный вопрос, но из всего прочитанного в теме, я так и не поняла, от чего оно желтое.

P.S. Всегда читаю ридми, смотрю в описании что с чем конфликтует и разумеется конфликтующие моды не устанавливаю.

1bfada170dc7.png.png

Опубликовано
12.03.2015 06:54:29, Марока 2.0 сказал(-а):

Здравствуйте!

Не подскажете, почему у меня в "установщиках" некоторые моды отмечены жёлтым? Иногда желтым выделяются целые строки. В комментариях я подобного обсуждения не нашла.

Всё, что влазит  в "конфликтах", это ридми. С помощью мастера-устанивщика ничего из показанных модов устанавливать мне не было предложено. Loot проблем не выявил и про конфликты и ошибки тоже молчит. Извините, если я повторяю уже рассмотренный вопрос, но из всего прочитанного в теме, я так и не поняла, от чего оно желтое.

P.S. Всегда читаю ридми, смотрю в описании что с чем конфликтует и разумеется конфликтующие моды не устанавливаю.

Расслабьтесь! ;)

Просто во всех модах с этого сайта есть файл "ReadmeRU.txt".  По сути это конфликт, потому как они перезаписывают друг друга,

но он настолько незначителен, что программы на это не обращают внимания, чего и вам желаю!

И, кста, уже вышла 305 версия Wrye Bash. Хотя, если у вас все хорошо работает, то можно не обновлять.

Будьте здоровы! :hi:

• Нравится 1
pre_1429490803__oblivionrpum222.jpg.jpeg pre_1429490753__skyrimrpum222.jpg.jpeg pre_1430052543__ustxpmseiadsrfnis222.jpg.jpegpre_1620815057__xss_valheim_mods_runes_ust_mod2.jpg.jpegpre_1490736013__666lobr.gif
Опубликовано
12.03.2015 07:23:48, xsSplater сказал(-а):

Расслабьтесь! ;)

Просто во всех модах с этого сайта есть файл "ReadmeRU.txt".  По сути это конфликт, потому как они перезаписывают друг друга,

но он настолько незначителен, что программы на это не обращают внимания, чего и вам желаю!

И, кста, уже вышла 305 версия Wrye Bash. Хотя, если у вас все хорошо работает, то можно не обновлять.

Будьте здоровы! :hi:

Спасибо большое! Вы меня очень успокоили  :-D

• Нравится 1
Опубликовано

Вот там у вас написано, надо чистить файлы с помощью TES5Edit.... а когда их надо чистить?

Я простой смертный, скачал Легендарное издание и что? уже надо что то чистить? мне не понятен сей момент.

Опубликовано (изменено)
16.03.2015 08:57:01, Barbaduk сказал(-а):

Вот там у вас написано, надо чистить файлы с помощью TES5Edit.... а когда их надо чистить?

Я простой смертный, скачал Легендарное издание и что? уже надо что то чистить? мне не понятен сей момент.

Это подарок от разработчиков.

Когда вы в первый раз запустите LOOT, он вам сразу же покажет, что нужно чистить грязные правки в файлах: Update.esm, Dawnguard.esm, Dragonborn.esm и Hearthfire.esm.

Запустите и увидите!

Если вы не хотите в этом всем разбираться, то просто скачайте архив.

Если вы сомневаетесь, то я уже объяснял одному человеку почему это нужно делать.

НО вы, также, можете и не чистить их, но они, эти грязные правки, добавляют кучу вылетов в игре.

Решать вам.

Изменено пользователем xsSplater
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
16.03.2015 11:28:35, xsSplater сказал(-а):
НО вы, также, можете и не чистить их, но они, эти грязные правки, добавляют кучу вылетов в игре.

Решать вам.

Уже решил, собсно зачем я и интересуюсь...решил установить Perkus Maximus, шибко он меня заинтерисовал. Но там установка на Хрониках расписана для профессионалов...у мну трудности с установкой :sad:

Изменено пользователем Barbaduk
Опубликовано (изменено)
16.03.2015 13:53:09, Barbaduk сказал(-а):

Уже решил, собсно зачем я и интересуюсь...решил установить Perkus Maximus, шибко он меня заинтерисовал. Но там установка на Хрониках расписана для профессионалов...у мну трудности с установкой :cray:

Я этот мод себе не ставил, тк не особо люблю глобалки. Так что могу только терпения пожелать... и удачи.

Добавлю.

Обычно все глобалки имеют кучу конфликтов с другими модами и половина этих модов стоит у меня.

Шанс того, что Perkus не будет конфликтовать с моими модами где-то 10%. И найдется ли патчер для моих модов еще меньше...

Опубликовано

Джентельмены, а кто-то может сказать - сколько модов можно установить на "Скайрим" :) ? Читал где-то, что количество ограничено, но сколько именно - забыл.

Опубликовано
19.03.2015 16:41:46, F.Constantine сказал(-а):

Джентельмены, а кто-то может сказать - сколько модов можно установить на "Скайрим" :) ? Читал где-то, что количество ограничено, но сколько именно - забыл.

255. Затем объединяешь моды при помощи скрипта Merge Plugins xEdit Script для TES5Edit.

• Нравится 2
Опубликовано

Граждане! Заранее прощу прощения ежели мой пост окажется мимо кассы.

СПАСИТИ-ПАМАГИТИ

SOS

HELP

Вокруг гг странные...как бы это назвать...вроде прозрачных теней. Как будто меши отстают от текстур))) Я хз как сказать. Я бы запостил скриншот, но на скрине этого не видно. Имеется достоверная информация о том, что данный эффект вызван ENB Realvision ( с ним есть, без него нет). Так вот...к чему я это все... ах да...может кто сталкивался и знает как это безобразие пофиксить. Буду чрезвычайно признателен и всякое такое.

Опубликовано

У меня LOOT нашел 4 warnings, в гайде говориться "решить", а сделать это как ?) я дуб-дерево в этом вопросе и буду признателен за помощь.

Опубликовано (изменено)
20.03.2015 17:05:40, Jocoste сказал(-а):

У меня LOOT нашел 4 warnings, в гайде говориться "решить", а сделать это как ?) я дуб-дерево в этом вопросе и буду признателен за помощь.

Нужны скриншоты в первую очередь... но это скорее всего оригинальные файлы почистить надо. Скачайте архив и скопируйте файлы из него в папку Skyrim/DATA, но после того как я увижу скриншоты и подтвержу это!

Опубликовано
20.03.2015 17:15:35, xsSplater сказал(-а):

Нужны скриншоты в первую очередь... но это скорее всего оригинальные файлы почистить надо. Скачайте архив и скопируйте файлы из него в папку Skyrim/DATA, но после того как я увижу скриншоты и подтвержу это!

Если это через TES5EDIT вник че да как и в ручную почистил, щас буду пробовать снова ставить.

Опубликовано

Блин все установилось без ошибок и варнинга вот только мод Enhanced Lights and FX не дает ни каких визуальных изменений, не подскажите как решить проблему ?

Опубликовано
20.03.2015 18:44:46, Jocoste сказал(-а):

Блин все установилось без ошибок и варнинга вот только мод Enhanced Lights and FX не дает ни каких визуальных изменений, не подскажите как решить проблему ?

В помещениях будет лучше всего видно работу мода... там станет темнее.

Опубликовано
Спасибо за статью!
  • Нравится 1

А что нам надо, да просто свет в оконце,

А что нам сниться, что кончилась война,

Куда идём мы, туда, где светит солнце,

Вот только, братцы, добраться б до темна...

Опубликовано (изменено)

Насчет очистки с помощью TES5Edit... не знаю, я как-то давно очищал грязные правки в дополнениях, у меня игра вылетала в одних и тех же местах после этого, я ничего понять не мог. Пришлось удалять мастер файлы и загружать через Стим заново, так сказать, чистенькие и новенькие (хотя LOOT показывает эти самые свежескачанные как "грязные"), вылеты прекратились. Больше я через TES5Edit не чищу. Но я чистил все одним махом, а слышал позже, что по очереди надо один за другим; почистил, сохранил, перезапустил, почистил, сохранил... до сих пор понять не могу, чистить или же нет. Почистил - вылетало, скачал заново - не вылетает, факт. На будущее хочу знать, не расскажете, что за ересь?

Изменено пользователем KamisamaDolls
Опубликовано
22.03.2015 21:43:13, KamisamaDolls сказал(-а):

Но я чистил все одним махом

Раз - почему нужно чистить.

Два - человек почистил, тоже все вместе.

Внимание! Файлы загружать по одному!

Первым чистить Update.esm! Он является мастер-файлом для других!

Либо качаем 63метровый АРХИВ с уже очищенными файлами и распаковываем в Skyrim/Data. Подходит и для пиратки, и для лицензии!

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...