АлексТа Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) DarMut, скорее всего вы изначально неправильно устанавливали Requiem. Я тоже устанавливала Requiem через МО, как рекомендуют. С первого раза не получилось. Но тоже делала все по инструкции. Решила только недавно перейти с WB на МО, поэтому не все получалось. Но вроде установила, правда там еще кроме requiem for the Indifferent.esp нужны другие патчи. Советую вам задавать вопросы по данному моду на форуме http://riotpixels.com/forums/topic/3130-requiem-вопросы-и-обсуждение-2, т.к. с Requiem они давно дружат. Изменено 30 июня, 2015 пользователем АлексТа 2
DarMut Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) 30.06.2015 05:20:21, Alchemist сказал(-а):Патчер выдаёт ошибку? Да никакой ошибки не выдаёт, просто не создаётся. Да всё уже (не особо и нужен, так как не дружит с другими хорошими модами, а основных усложнений и реализма уже хватает). После удаления этого мода полностью пропал файл с русским переводом. Пришлось скачивать "обновление из легендарного издания". Вот такой вот он геморройный "реквием". АлексТа спасибо. Я тоже думаю что просто изначально не правильно установил, когда проигнорировал инструкцию и стал чудить. Вы не поверите но поставить его хотел только ради веса у стрел ) Для полноты картины мне сейчас не хватает чего то на подобии No Death Mod, но именно он и не работает. Пробовал менять порядок загрузки - толку ноль. Может имеются мысли в чём может быть причина? Помнится где то читал что он сам по себе не доделанный и не у всех работает. Изменено 1 июля, 2015 пользователем DarMut
Layanna Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Доброго всем времени суток :bye: Помогите пожалуйста с установкой Wrye Bash. Раньше я самостоятельно устанавливала моды ( у меня их порядка 30 шт ) и в принципе никаких проблем с этим не было :girl_in_dreams: Но я периодически сталкиваюсь с модами, авторы которых советуют устанавливать их исключительно через установщики. Поэтому было принято решение освоить сию программу :computer: Но я абсолютно ничего в ней не разбираюсь ( да и с английским не очень то и дружу) :ermm: Первый вопрос который поставил в тупик это, как я поняла выбор версии - Standalone или Python ? я та ещё нупаська, если не сложно обьясните что к чему или дайте ссылочку на понятный гайд, так как я такового не нашла :cray:
xsSplater Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 03.07.2015 11:31:15, Layanna сказал(-а): Доброго всем времени суток :bye: Помогите пожалуйста с установкой Wrye Bash. Раньше я самостоятельно устанавливала моды ( у меня их порядка 30 шт ) и в принципе никаких проблем с этим не было :girl_in_dreams: Но я периодически сталкиваюсь с модами, авторы которых советуют устанавливать их исключительно через установщики. Поэтому было принято решение освоить сию программу :computer: Но я абсолютно ничего в ней не разбираюсь ( да и с английским не очень то и дружу) :ermm: Первый вопрос который поставил в тупик это, как я поняла выбор версии - Standalone или Python ? я та ещё нупаська, если не сложно обьясните что к чему или дайте ссылочку на понятный гайд, так как я такового не нашла :cray: Standalone ставьте... в папку с игрой!
MoestroDistoPlus Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) У меня проблема возникла в работе с Wrye Bash. Использую его в связке с LOOT`ом. Проблема, собственно, в следующем: Начал новую игру. Установить пока успел SkyUI, неоф. патчи, High Res Texture Patch. В общем, проблема в том, что во Wrye Bash`е не могу поменять порядок загрузки файлов. Сортировка LOOT`ом так же не даёт результатов. Вообще никаких. В ручную файлы тоже не перетаскиваются. Программа не реагирует на мои попытки перетащить их. Что делать? Изменено 14 июля, 2015 пользователем MoestroDistoPlus
Dark Soul Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Добрый день, уважаемые Tesall'овцы. Хотелось бы поинтересоваться работой Wrye Bash 305(standalone). При запуске программы он меня сразу же кидает во вкладку "Моды", после чего я захожу в "Установщики" и начинается сканирование моего барахла. После сканирования он мне выдаёт красную поляну с половиной конфликтующих модов. Как мне посмотреть конфликты этих модов, ведь сама вкладка "Конфликты" в каждом моде пуста ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 14.07.2015 10:36:12, MoestroDistoPlus сказал(-а): У меня проблема возникла в работе с Wrye Bash. Использую его в связке с LOOT`ом. Проблема, собственно, в следующем: Начал новую игру. Установить пока успел SkyUI, неоф. патчи, High Res Texture Patch. В общем, проблема в том, что во Wrye Bash`е не могу поменять порядок загрузки файлов. Сортировка LOOT`ом так же не даёт результатов. Вообще никаких. В ручную файлы тоже не перетаскиваются. Программа не реагирует на мои попытки перетащить их. Что делать? Элементарно, Ватсон! Включите сортировку по "ПОРЯДКУ ЗАГРУЗКИ": 1
xsSplater Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 08:02:43, Dark Soul сказал(-а): Добрый день, уважаемые Tesall'овцы. Хотелось бы поинтересоваться работой Wrye Bash 305(standalone). При запуске программы он меня сразу же кидает во вкладку "Моды", после чего я захожу в "Установщики" и начинается сканирование моего барахла. После сканирования он мне выдаёт красную поляну с половиной конфликтующих модов. Как мне посмотреть конфликты этих модов, ведь сама вкладка "Конфликты" в каждом моде пуста ? Посмотрите на вкладке "Общее" сколько "Конфликтующих". Если указано больше 0, то тогда смотрите на вкладке "Конфликты". Если 0 , тогда вовсе дело не в конфликте, а в том, что вы, возможно, на вкладке "Моды" удаляли эти самые моды и WB показывает, что их нет.
MoestroDistoPlus Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 16.07.2015 19:35:56, xsSplater сказал(-а): Элементарно, Ватсон! Включите сортировку по "ПОРЯДКУ ЗАГРУЗКИ": SortWB.jpg Оу....так всё просто было) Спасибо за помощь) :good2:
Dark Soul Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
Артём2289 Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 А если неотоброжаются Skyrim.esm и Update.esm в лаунчере то что делать Раньше отоброжались а сейчас после переустановки пропали
xsSplater Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Опубликовано 17 июля, 2015 17.07.2015 09:08:22, Dark Soul сказал(-а): ... Плохой пример! Квадрат ЗЕЛЕНЫЙ, "конфликты" - это просто файлы из этого же мода... Сам с собой конфликтует. Моды эти ставили через NMM(МО) или вручную? 17.07.2015 18:29:04, Артём2289 сказал(-а): А если неотоброжаются Skyrim.esm и Update.esm в лаунчере то что делать Раньше отоброжались а сейчас после переустановки пропали Если речь про стандартный лаунчер, то даже ничего и отвечать не хочется...
Dark Soul Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 Ставил через NMM, ныне хочу переустановить и ставить через MO. Дело в том, что у меня вылетает Скайрим при входе в Саартал, а конфликтующих модов найти не могу, даже просматривая логи. Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 17.07.2015 23:45:15, Dark Soul сказал(-а): Ставил через NMM, ныне хочу переустановить и ставить через MO. Дело в том, что у меня вылетает Скайрим при входе в Саартал, а конфликтующих модов найти не могу, даже просматривая логи. Нужно переустановить все с помощью WB и только после этого будет нормально все видно.
Dark Soul Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 07:34:26, xsSplater сказал(-а): Нужно переустановить все с помощью WB и только после этого будет нормально все видно. А остальные моды с FOMOD скриптами ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 07:37:44, Dark Soul сказал(-а): А остальные моды с FOMOD скриптами ? Обычно ВСЕ моды можно установить, если правильно архив упакован и знать что выбирать. LOOT ошибки показывал? Если нет, то сделайте башед-патч и все должно работать. Сложно что-то конкретное сказать не видя всей картины.
Dark Soul Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 07:55:05, xsSplater сказал(-а): Обычно ВСЕ моды можно установить, если правильно архив упакован и знать что выбирать. LOOT ошибки показывал? Если нет, то сделайте башед-патч и все должно работать. Сложно что-то конкретное сказать не видя всей картины. Сначала сортировал боссом, а потом LOOT'ом, но ошибок они не выдавали, только несколько предупреждений. Извините, но для чего делать эти башед-патчи ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 08:03:32, Dark Soul сказал(-а): Сначала сортировал боссом, а потом LOOT'ом, но ошибок они не выдавали, только несколько предупреждений. Извините, но для чего делать эти башед-патчи ? Он объединяет уровневые списки, к примеру... смысле все оружие/доспехи из разных модов приводит в порядок, устраняя конфликты и тд. Архиполезная вещь!
Dark Soul Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 11:09:52, xsSplater сказал(-а): Он объединяет уровневые списки, к примеру... смысле все оружие/доспехи из разных модов приводит в порядок, устраняя конфликты и тд. Архиполезная вещь! То есть пихает их в 1 esp ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Опубликовано 18 июля, 2015 18.07.2015 18:23:16, Dark Soul сказал(-а): То есть пихает их в 1 esp ? Почти... Баш берет отдельные записи из модов и переписывает чуть, чтобы повысить совместимость. Некоторые маленькие моды-патчи он объединяет в себе и отключает для игры, тем самым увеличивая количество доступных мест для других модов, но таких мало.
Dark Soul Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 18.07.2015 23:52:08, xsSplater сказал(-а): Почти... Баш берет отдельные записи из модов и переписывает чуть, чтобы повысить совместимость. Некоторые маленькие моды-патчи он объединяет в себе и отключает для игры, тем самым увеличивая количество доступных мест для других модов, но таких мало. А если я захочу потом отключить один из модов, который пустил в патч, у меня будет такая возможность ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
xsSplater Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 02:39:33, Dark Soul сказал(-а): А если я захочу потом отключить один из модов, который пустил в патч, у меня будет такая возможность ? Естественно! Просто пересоздается патч. Справа видно какие моды входят в патч.
Dark Soul Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 06:26:25, xsSplater сказал(-а): Естественно! Просто пересоздается патч. Справа видно какие моды входят в патч. А если в патч засунуть какой-нибудь большой мод, который добавляет броньку, оружие, нпц и ещё чего-нибудь, ничего страшного не будет ? Немногие действительно свободны; все мы рабы идей или обычаев.
Blacmancccp Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 19.07.2015 09:29:11, Dark Soul сказал(-а): А если в патч засунуть какой-нибудь большой мод, который добавляет броньку, оружие, нпц и ещё чего-нибудь, ничего страшного не будет ? Если Вы об объединении модов в бэш-патч, то он сам решает, кто "достоин" а кто - нет. Требований столько, что проходит один из сотни. Ну, попытаться-то можно (ПКМ-> "Пометить объединяемым"). Если про объединение уровневых списков, то, отключив авоматитеческий режим в настройках бэш-патча при его создании, можно подключить/отключить объедининие вручную. Однако, я полагаю, что он и в авторежиме неплохо вылвливает все необходимое. Стоит только отслеживать - не включены-ли в патч уровневые листы неактивных модификаций (были такие казусы). После подключения, отключения, изменения порядка модов бэш-патч необходимо пересоздавать, иначе он наломает дров.
Артём2289 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 17.07.2015 21:08:10, xsSplater сказал(-а): Плохой пример! Квадрат ЗЕЛЕНЫЙ, "конфликты" - это просто файлы из этого же мода... Сам с собой конфликтует. Моды эти ставили через NMM(МО) или вручную? Если речь про стандартный лаунчер, то даже ничего и отвечать не хочется... Моды ставил через NMM все моды ставил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти