Сантьяго Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Создал для реквиема патч так, что теперь у меня при создании персонажа не закрывается это меню. В чем может быть дело и как исправить, отключение созданного патча не помогает.
Sociolog Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 22.10.2015 22:02:52, oljoe сказал(-а): Хм-м... Вы вообще-то внимательно этот самый пост (и весь тред вообще) читали? Такую вот запись, например, там видели: "You have to create the meshes by using BodySlide!"? Т.е. это, как и вообще ~80% материалов в данном треде, НЕ моды, а заготовки и рабочие материалы для их создания. Да неужто? Наверное для достаточной работоспособности мне хватило 20%
xsSplater Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Опубликовано 31 октября, 2015 30.10.2015 19:02:38, Сантьяго сказал(-а): Создал для реквиема патч так, что теперь у меня при создании персонажа не закрывается это меню. В чем может быть дело и как исправить, отключение созданного патча не помогает. Вам лучше СЮДА, тк я Реквиемом не пользовался и врятли буду.
Karthago Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) День добрый друзья. Подскажите, при попытке скопировать Zip-файл с любым модом в окно "Установщики" в Wyre Bash, программа спрашивает, что делать с файлом (копировать/переместить/отмена), и при нажатии на первый или второй пункт ничего не происходит. Окно остаётся пустым. Покопавшись, я заметил, что Wyre Bash создаёт папку Skyrim Mods, причём создаёт её за пределами корневой папки игры. И в неё уже кидает zip-файлы с модами. Windows 7, все необходимые службы установлены. Заранее спасибо. Извиняюсь, кто-то очень невнимательно читал описание. Проблема решена. Всем спасибо :) Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Karthago
Akemi Soran Опубликовано 3 января, 2016 Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Итак... Напишу свои впечатления от с***а со скайримом, а точнее модами. Как я только не мучалась. Сделала все по инструкции и не только с дополнениями, но и с модами - загрузка локация значительно ускорилась, но вылеты это не решило. Оказалось проблема была в Rebalance Light от Кристы. Не тот что финальная версия, а того что еще идет в разработке - более новая бета версия. Бета давала от почернения-посенения текстур, до вылетов при перходе (никаких подобных нежелательных эффектов другие ЕНБЫ не давали, тестила) , к примеру, из локации Вайтран в "Горцующая Кобыла". Пока сохранилась и вышла. Вздремну и дальше протестирую. И всеравно, спасибо вам за урок! :good2: Изменено 3 января, 2016 пользователем Akemi Soran 1
SolioS Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 На этом сайте есть мод, Хроники стали - Скайрим - Настоящие мечи 1.0 Подскажите пожалуйста, как уровневые списки отключить в этом моде? Что бы можно было только купить у Йорлунда Серой Гривы и Адрианы в Вайтране. Хочу взять только лук со стрелами.
---INTRUDER--- Опубликовано 30 января, 2016 Опубликовано 30 января, 2016 В пункте 6, у меня при скачивании архива выдает ошибку: 451 доступ запрещен Доступ к запрашивоемой странице запрещен, т.к. данный домен (www.mediafire.com) находится в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (http://www.zapret-info.gov.ru/). дата основания внесения в реестр: 17.03.2014 номер основания внесения в реестр: 27-27-2014/Ид836-14 орган, принявший решение о внесении в реестр: Генпрокуратура дата внесения в реестр: 22.12.2015 16:03 Можно какую-нибудь другую ссылку для скачивания.
xsSplater Опубликовано 30 января, 2016 Автор Опубликовано 30 января, 2016 30.01.2016 14:33:03, ---INTRUDER--- сказал(-а): В пункте 6, у меня при скачивании архива выдает ошибку: 451 доступ запрещен Доступ к запрашивоемой странице запрещен, т.к. данный домен (www.mediafire.com) находится в ЕДИНОМ РЕЕСТРЕ доменных имен, указателей страниц сайтов в сети "Интернет" и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети "Интернет", содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено (http://www.zapret-info.gov.ru/). дата основания внесения в реестр: 17.03.2014 номер основания внесения в реестр: 27-27-2014/Ид836-14 орган, принявший решение о внесении в реестр: Генпрокуратура дата внесения в реестр: 22.12.2015 16:03 Можно какую-нибудь другую ссылку для скачивания. Прискорбно... Посмотрите еще раз тот же пункт! Я специально для вас прикрепил файл к посту.
---INTRUDER--- Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 30.01.2016 19:26:48, xsSplater сказал(-а): Прискорбно... Посмотрите еще раз тот же пункт! Я специально для вас прикрепил файл к посту. Большое спасибо! 1
xsSplater Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 02.02.2016 16:19:11, Jumper44 сказал(-а): Wrye Bash не открывается. Возможно его блокирует антивирус/фаервол... маловероятно, но все же. Либо они вовсе не дали ВБ правильно установиться... еще меньше вероятность, но стоит проверить. Переустановите ВБ, отключив антивирус и фаервол, потом добавьте его в их исключения. После нажмите ПКМ по ярлыку/самой программе и в свойствах поставьте "Выполнять от имени администратора".
Sotnickow Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Не могу перетащить нужный мне мод в установщик(Wrye Bash)!!!Как это исправить?
xsSplater Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Опубликовано 4 февраля, 2016 03.02.2016 07:26:09, Sotnickow сказал(-а): Не могу перетащить нужный мне мод в установщик(Wrye Bash)!!!Как это исправить? Если имеется в виду невидимость мода во вкладке Установщики после переноса, то читать внимательно! Если что-то другое, то опишите подробнее.
TheLastEagle Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Интересует, есть ли способ изменить настройки "по умолчанию" модов, которые изменяются в игре? Например, чтобы настроить мод A Matter of Time - A HUD clock widget 2.0 у меня уходит довольно-таки много времени - переместить из левого угла в правый, изменить положение часов и даты (по двум координатам), настроить период отображения реального времени и т.д. Может настройки "по умолчанию" таких модов находятся в каком-нибудь конфигурационном файле, который можно один раз отредактировать, и постоянно использовать?
xsSplater Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Опубликовано 7 февраля, 2016 06.02.2016 11:07:24, TheLastEagle сказал(-а): Интересует, есть ли способ изменить настройки "по умолчанию" модов, которые изменяются в игре? Например, чтобы настроить мод A Matter of Time - A HUD clock widget 2.0 у меня уходит довольно-таки много времени - переместить из левого угла в правый, изменить положение часов и даты (по двум координатам), настроить период отображения реального времени и т.д. Может настройки "по умолчанию" таких модов находятся в каком-нибудь конфигурационном файле, который можно один раз отредактировать, и постоянно использовать? Не знаю как для других, но для "A Matter of Time" есть такой и прямо на странице мода указан: Включить опции сохранения и загрузки настроек пользователя можно при помощи FISS А вообще такие вопросы лучше задавать ЗДЕСЬ, к примеру, тк эту тему читает гораздо меньше людей.
Katariene Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) У меня установились и работают множество модов. Но один, именно тот, который я... о котором я мечтаю, никак не интегрируется в игру. Раньше все было хорошо, но я установила все рекомендуемые проги и я больше не могу видеть Башню Белого Золота с балкона одного из домов приключенцев. Мод: AdventurersHouseCHM-WIP_RUS. Только на Легендах Тамриэля или как он там называется. Видно. заброшен. Гляньте, пожалуйста, может, кто что поймет и присоветует? Мод, что, совсем SKSE не переносит? адресhttp://anvilbay.ru/files/adventurers-house-cyrodiil-hammerfell-morrowind-wip/ Нашла адрес. Надеюсь, не запрещено давать ссыли на другие сайты. Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Katariene
xsSplater Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 08.02.2016 13:16:17, Katariene сказал(-а): У меня установились и работают множество модов. Но один, именно тот, который я... о котором я мечтаю, никак не интегрируется в игру. Раньше все было хорошо, но я установила все рекомендуемые проги и я больше не могу видеть Башню Белого Золота с балкона одного из домов приключенцев. Мод: AdventurersHouseCHM-WIP_RUS. Только на Легендах Тамриэля или как он там называется. Видно. заброшен. Гляньте, пожалуйста, может, кто что поймет и присоветует? Мод, что, совсем SKSE не переносит? адресhttp://anvilbay.ru/files/adventurers-house-cyrodiil-hammerfell-morrowind-wip/ Нашла адрес. Надеюсь, не запрещено давать ссыли на другие сайты. Извините, но эта тема не предназначена для решения подобных вопросов. Здесь я могу вам помочь с решением проблем при установке модов, но не решением проблем с их недоделанностью и/или несовместимостью. Опишите свою проблему ЗДЕСЬ или, в крайнем случае, создайте новую тему ЗДЕСЬ. ...а лучше вам к автору обратиться ...мод последний раз обновлялся 25.09.2012 и даже в то время был недоделан => Увы, пациент скорее мертв, чем жив.
Katariene Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Так я и спрашиваю по установке. Он SKSE не выносит? И на игру со SKSE, видно, его нет смысла ставить, да? Какое жаль, этот мод один из самых желанных для меня. Он ведь запускался, я там долгое время жила, по утрам с ностальгией смотрела на Башню Белого Золота...
xsSplater Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Опубликовано 9 февраля, 2016 09.02.2016 11:06:28, Katariene сказал(-а): Так я и спрашиваю по установке. Он SKSE не выносит? И на игру со SKSE, видно, его нет смысла ставить, да? Какое жаль, этот мод один из самых желанных для меня. Он ведь запускался, я там долгое время жила, по утрам с ностальгией смотрела на Башню Белого Золота... Что значит "не выносит SKSE"? SKSE - это расширитель скриптового языка, те в нем есть дополнительные скрипты для запуска разных событий, которые и используют разные моды. Есть моды, которые берут скрипты из SKSE, а есть те которые работают без использования дополнительных скриптов. Автор "Adventurers house" просто сделал мод в котором несколько ячеек(сиречь локаций) с домами и в нем используются стандартные скрипты. И вообще, если моду нужен для работы SKSE(будет указано автором мода), значит автор брал скрипты оттуда и без самого SKSE мод будет неработоспособен частично или полностью. Если же скрипты из SKSE не использовалось при создании мода, то мод будет работать независимо от того установлен у вас SKSE или нет. По идее, ваш мод должен работать, но, учитывая что он старый и давно не обновлялся, с ним могут возникнуть некоторые проблемы(не факт) в игре.
Katariene Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тогда почему он выбивает игру с SKSE? Ведь раньше все работало. В игре без SKSE. Главный признак, что мод не юзабелен - телега едет без мню и появляется надпись, что мню не может двигаться в эту сторону. При загрузке старых сейвов и того хуже. При попытке выйти из закрытой локи, ГГ появляется в той же локе, типа, разворачивает его. Вот тут так.
xsSplater Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 09.02.2016 14:41:37, Katariene сказал(-а): Тогда почему он выбивает игру с SKSE? Ведь раньше все работало. В игре без SKSE. Главный признак, что мод не юзабелен - телега едет без мню и появляется надпись, что мню не может двигаться в эту сторону. При загрузке старых сейвов и того хуже. При попытке выйти из закрытой локи, ГГ появляется в той же локе, типа, разворачивает его. Вот тут так. Мод старый и скорее всего в нем сломанные навмеши какие-нибудь случились после последующих обновлений игры. Автор должен проверить все эти дела и обновить мод. Свяжитесь с ним через Нексус(нужно зарегистрироваться) и попросите. Если с английским не очень, то есть помощник. Я лично больше ничем не могу помочь. Всего доброго!
Tulion1245 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Для установки модов через Wrye Smash(правильное название утилиты) надо архив с модом скопировать в папку по пути Skyrim Mods\Bash Installers.Эта папка обычно находится рядом с папкой The Elder Scrolls V - Skyrim.После в Wrye Smash в установщиках щёлкнуть по значку Last и всё.
xsSplater Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Опубликовано 10 февраля, 2016 10.02.2016 13:20:56, Tulion1245 сказал(-а): Для установки модов через Wrye Smash(правильное название утилиты) надо архив с модом скопировать в папку по пути Skyrim Mods\Bash Installers.Эта папка обычно находится рядом с папкой The Elder Scrolls V - Skyrim.После в Wrye Smash в установщиках щёлкнуть по значку Last и всё. Это для кого?
Tulion1245 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Для тех,кто перетаскивает моды в открытый Wrye Smash.
xsSplater Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Опубликовано 12 февраля, 2016 10.02.2016 23:21:38, Tulion1245 сказал(-а): Для тех,кто перетаскивает моды в открытый Wrye Smash. А это плохо или неправильно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти