Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Утром 

Проснувшись, Луна еще раз перепроверила свое снаряжение, после чего решила осмотреть лагерь. Заглядывая по пути во всякие ящики и бочки, в изобилии сваленные повсюду, она в принципе, ничего определенного не искала - это была просто привычка, выработавшаяся за время путешествия. Но в одном из ящиков ее ожидал приятный сюрприз - несколько десятков почти новеньких стрел. Видимо, тот, кто привез их сюда, планировал остаться тут надолго. Пополнив запас стрел, Луна, довольная, вернулась к костру и терпеливо принялась ожидать, пока искатели приключений соберутся идти дальше.

Х

просьбочка
люди (а также меры и хаджиты), я с вами, но сегодня  с "сейчас" и примерно часа 4-5  меня не будет. Так что  имейте в виду - если вы куда-то идете, то я  у вас на хвосте. Алано , пригляди за мной, плиз, чтоб я не свернула куда-нить не туда   :girl_blush2:   ?
Изменено пользователем Laion
  • Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"- Или ещё хуже, как ребёнок. Как такой ребёнок, каким лорд наверняка был когда-то."

- Может ты не заметила, но я далеко не ребёнок... Наверное поэтому я и работаю с такими как я... 

Хоук поднял тушу кролика, выдернул стрелу и дал Эйрин, посмотрев её в глаза. 

- И тем более я не разносчик...

"но видимо  ты считаешь себя , чуто ли не избранными богами, что  только ты рискуешь своей жизнью, открою тебе это не так."

- Ладно, лучше повторяй за Эйрин, потому что сам ты мало чего путного можешь сказать. Я не могу быть избран теми, в кого не верю. Да, может я моральная свинья, может порой надменный, жестокий, злой... Но другим я не хочу быть, я привык быть таким, какой я есть.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Годви просто сидел и смотрел в языки пламени которые жадно пожирали сухую древесину. В прочем продолжалось это не так долго как хотелось. Годви любил смотреть на огонь. В мире для него были всего три вещи на которые он мог смотреть вечно. это море, огонь и то как из-за рта жертвы вытекает кровь в следствии пробитого стрелой легкого. Годви всегда увивал жертву издали хоть и считал что более честный способ убийства это когда ты стоишь перед жертвой глядя ей в глаза. Видишь его а он видит тебя. Своего убийцу. Видишь как из его глаз пропадает жизнь. Говорят что глаза-зеркало души. В глазах можно многое увидеть. Но этот способ убийства хорош только когда сводишь с жертвой личные счеты. Как с прошлым заказчиком которого Годви убил. Но если ты не знаешь жертву а жертва тебя и она тебе абсолютно нечего не сделала, то и нет смысла вам встречаться взглядом, нет смысла видеть как из нее уходит жизнь и как она отчаянно старается безуспешно цепляться за жизнь. Годви предпочитал отравленные стрелы. даже кинжал свой покрывал ядом. Чтобы жертва наверняка погибла даже получив незначительную рану. Когда он получил своим же кинжалом в бок Годви еще не раз помолился всем богам за то что перед вылазкой тогда не обмазал кинжал поучим ядом. 

Годви встал и обойдя окрестности нарвал охапку какой-та странной травы. Только он знал что это за трава. Мужчина положил траву в котелок который наполнил водой. Котелок поставил в костер. Должен был получится отличная настойка которая должна была неплохо согреть и придать сил. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
- Может ты не заметила, но я далеко не ребёнок... Наверное поэтому я и работаю с такими как я... - На внимательность не жалуюсь. Но ты ведешь себя как ребенок. Глупо и самовлюбленно, она опять круто к нему повернулась. - Вредничаешь только затем, чтобы вывести нас из себя и посмотреть, что будет, - она вырвала тушку Кролика из его рук. - На завтрак хватит. Пошли обратно, - Эрин направилась к лагерю. Да, может я моральная свинья, может порой надменный, жестокий, злой... Но другим я не хочу быть, я привык быть таким, какой я есть. - Ну и зря. Будь ты хоть золотарем, но жить приходится среди людей. Долго без общение способны выживать только те, кто переступили грань человечности. Эшер, например. Но не ты. И ты мог бы побороть в себе эту озлобленность, которая неведомо откуда в тебе сидит. Но не хочешь. Такое бы упорство да в мирное русло.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- На внимательность не жалуюсь. Но ты ведешь себя как ребенок. Глупо и самовлюбленно, она опять круто к нему повернулась. - Вредничаешь только затем, чтобы вывести нас из себя и посмотреть, что будет, - она вырвала тушку Кролика из его рук. - На завтрак хватит. Пошли обратно, - Эрин направилась к лагерю.

- Нас  ждет завтрак,  компания  так, что пойдем.   Данмер  чуть  зло не пнул ветку   от досады.  Так, давай проанализируем, он пытаться тебя задеть, ты поддаешься, ну и кто глупее  выглядит.

Он улыбнулся, взял несколько веток для костра   и пошел вслед  за девушкой в лагерь   Напевая про себя песню  "Хм даже Эшер нашел себе собеседника"

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Годви встал и обойдя окрестности нарвал охапку какой-та странной травы. Только он знал что это за трава. Мужчина положил траву в котелок который наполнил водой. Котелок поставил в костер. Должен был получится отличная настойка которая должна была неплохо согреть и придать сил.

Не успела Эйла разжечь костер, как к ней подошел Годви и сел, уставившись в костер. А она смотрела на него, стараясь догадаться, о чем тот может думать. Мужчина встал и куда-то ушел, вернувшись уже с травой и котелком, который поставил на огонь.
— Зелье? — спросила она его из любопытства.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"- Ну и зря. Будь ты хоть золотарем, но жить приходится среди людей. Долго без общение способны выживать только те, кто переступили грань человечности."

- Ты права, но я нормально отношусь к людям... Правда некоторые меня раздражают. Хоук посмотрел на данмера и продолжил, - И всеми силами пытаюсь вести себя по-человечески. Заметь, я я ещё никого и пальцем не тронул... - Хоук ускорил шаг, что бы догнать девушку.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
- Ты права, но я нормально отношусь к людям... Правда некоторые меня раздражают. Хоук посмотрел на данмера и продолжил, - И всеми силами пытаюсь вести себя по-человечески. Заметь, я я ещё никого и пальцем не тронул... - Хоук ускорил шаг, что бы догнать девушку. - Слово, Итан, это много хуже всех твоих пальцев. Потому что пальцы можно и отрезать. А слово - нет. - Нас ждет завтрак, компания так, что пойдем. Данмер чуть зло не пнул ветку от досады. - Не будем заставлять голодающих спутников голодать, - Эрин пристроилась рядом с Кайраном и взяла его за руку. Эльф явно был не в настроении от поведения Хоука. - Не обращай на него внимания, - шепнула она ему на ухо. Ну и пусть что некрасиво шептаться в присутствии посторонних. Итан тоже избыточным тактом похвастаться не мог. - Все равно ты тут лучший и самый благородный охотник на ведьм. Они вернулись в лагерь, в котором костер уже весело трещал, правда, на нем варилось какое-то.. что-то, короче. Варил эту субстанцию Годви. - Кто заказывал кроликов на завтрак? - Эрин выложила четыре упитанные тушки. - Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Кто заказывал кроликов на завтрак? - Эрин выложила четыре упитанные тушки. - Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...

— Спасибо, Эрин, — Эйла достала кинжал и принялась разделывать туши кроликов.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Хоук бодошёл к тому самому плоскому камню, достал свою эльфийскую книгу и принялся за чтение. 

- Привет Годви, - сказал Итан, не поворачивая головы. 

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

-  Мне теперь придется соответствовать сказал он  ей в ответ, так они вместе до шли до лагеря.   - Годви доброе утро.  положил ветки около костра, и стал ждать пока приготовиться затрак и проснуться остальные.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Мне теперь придется соответствовать сказал он ей в ответ - У тебя это неплохо получается, - она тепло ему улыбнулась. - Прямо никак не могу нарадоваться на тебя. Мне даже немного стыдно за то, что я не подпадаю ни под какие моральные стандарты. — Спасибо, Эрин, — Эйла достала кинжал и принялась разделывать туши кроликов. - Обращайтесь. Что удивительно, по дороге мсы не встретили никого, кроме кроликов и птичек. Просто какое-то странное это место, неужели все тролли остались в пещерах? Подозрительно, однако! - она рассмеялась.
  • Нравится 1

Опубликовано

- У тебя это неплохо получается, - она тепло ему улыбнулась. - Прямо никак не могу нарадоваться на тебя. Мне даже немного стыдно за то, что я не подпадаю ни под какие моральные стандарты.

- Почему  Эйрин ?  Ты не раздумывая была готова рисковать жизнью, ворваться  в шатер  мага - тельвани это  неординарный поступок.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Почему Эйрин ? Ты не раздумывая была готова рисковать жизнью, ворваться в шатер мага - тельвани это неординарный поступок. - Исключительно по глупости, - самокритично уверила его Эрин. - Но о сделанном не жалею. К тому же, нас тут же проучили, если не физической болью, то моральным унижением. Чего я этому твоему зажравшемуся лорду никогда не прощу, - Эрин до сих пор негодовала по поводу этого позора.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Исключительно по глупости, - самокритично уверила его Эрин. - Но о сделанном не жалею. К тому же, нас тут же проучили, если не физической болью, то моральным унижением. Чего я этому твоему зажравшемуся лорду никогда не прощу, - Эрин до сих пор негодовала по поводу этого позора.

-  Когда- нибудь он сам заиграться  сказал он  ей. Впрочем у  нас есть цель домик на берегу, путешествия  и прочие радости жизни.  А Лорд пусть сидит  в своей юрте развлекая сам себя.

- Такой девушки у него никогда не будет.   - Как вкусно  пахнет.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Когда- нибудь он сам заиграться сказал он ей. Впрочем у нас есть цель домик на берегу, путешествия и прочие радости жизни. А Лорд пусть сидит в своей юрте развлекая сам себя. - Желаю ему заиграться по самое не хочу, - мстительно заявила Эрин. - Будет знать, как людей швырять в воду, ишь ты смотри-ка... - Такой девушки у него никогда не будет. - Такой девушки больше ни у кого никогда не будет, Кайран. Ни-ког-да. Повезло только одному-единственному данмеру, непонятно, за какие заслуги. Пусть... пусть будет за благородство. Вот. Приз получает самый благородный данмер на свете. И красивый.
  • Нравится 2

Опубликовано

— Зелье? — спросила она его из любопытства.

Годви обернулся на голос. -Извини. Я тебя не заметил спросонья. С добрым утром. -приветливо произнес мужчина взяв одну из небольших палочек и начал размешивать содержимое котелка. 

-Нет, это не зелье. Я в зелье варении мало что смысле. Боги обделили меня талантом алхимика, но зато наделили кое чем другим. -мужчина улыбнулся. -Это чай. Тонизирующий и бодрящий. А еще способствует заживлению ран. -Годви снова посмотрел на жидкость в котелке начавшую уже закипать. -Скоро будет готово. -заключил мужчина. 

• Нравится 4

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
-Нет, это не зелье. Я в зелье варении мало что смысле. Боги обделили меня талантом алхимика, но зато наделили кое чем другим. -мужчина улыбнулся. -Это чай. Тонизирующий и бодрящий. А еще способствует заживлению ран. -Годви снова посмотрел на жидкость в котелке начавшую уже закипать. -Скоро будет готово. -заключил мужчина.

Эйла как раз закончила свежевать кроликов.
— Хорошо, а то нужно мясо уже ставить на ононь.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Такой девушки больше ни у кого никогда не будет, Кайран. Ни-ког-да. Повезло только одному-единственному данмеру, непонятно, за какие заслуги. Пусть... пусть будет за благородство. Вот. Приз получает самый благородный данмер на свете. И красивый.

- Это  чудо сказал  он, ты мое персональное чудо  сказал.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эйла как раз закончила свежевать кроликов.
— Хорошо, а то нужно мясо уже ставить на ононь.

-Ну я тут еще где-то видел картошку. Можно было бы сварить неплохой суп. -заключил Годви. 

- Годви, что это за штука? В отличии от наших кроликов, выглядит не особо аппетитно...

-Это чай. -обиделся Годви. -Вы что. Чая некогда не видели что ли? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Это  чудо сказал  он, ты мое персональное чудо  сказал.

Она тихо рассмеялась и запустила пальцы в его волосы.

- Вот так и начинаешь верить в чудеса, богов, судьбу, игры даэдра и еще назнамо что.

• Нравится 2

Опубликовано

Алано проснулся и сел. В лагере бурлила жизнь.

"Двемерские руины... Как это мерзко... - подумал Алано, - Смертоносные ловушки, бродячие железяки. Немного не то, что нужно, но использование камней душ двемерами - это очень интересно. И кто знает, может двемеры и не пропали куда-то, а превратили себя в этих паучков, сфер и центурионов, запечатав свои души в разные конструкции".

Он достал дневник, письменные принадлежности и стал писать.

- Хозяин, а что делать с этим? - раздался голос гоблин.

Алано поднял голову, Доби совал под нос ему котелок с вещество, извлеченном из останков ледяных привидений...

- ДОби, поставь куда-нибудь и не трогай, - с тоской в голосе сказал Алано, - И... и... поищи каких-нибудь склянок... будем извлекать полезное.

Он вздохнул. С алхимией у альтмера было не очень хорошо...Но в дневнике, вроде были какие-то записи, и Алано, бросив изливать дневнику свои размышления об использовании камней душ двемерами и перерождении двемерских женщин в сферы, мужчин в центурионов, а остальных в пауков, начал искать записи по алхимическим опытам.

ДОби же побежал шарить по ящикам...

• Нравится 9

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Привет Годви, - сказал Итан, не поворачивая головы. 

-Доброе утро, Итан. -не оборачиваясь и не отрываясь от мешания своего... чая произнес Годви. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

- Вот так и начинаешь верить в чудеса, богов, судьбу, игры даэдра и еще назнамо что.

-  Самое главное верить  в другд друга, а дэадры  пускай подвинуться со своими играми.. Он взял ее руку в свою. 

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...