Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейв

- Думаешь, уже научился справляться с ремнями доспеха, м?

- Думаю, мне надо потренироваться... - глаза в глаза, синева как будто изливается в сердце. Как же ты мне дорог. - Это полезное умение.

Пальцы уже потянулись к ремешкам, расхлестывают застежки, сердце колотится, в животе завелся водоворот. Я уже помню тебя, но хочу еще и еще. И железная кора тут лишняя, когда тело требует быть ближе, так близко, что даже кожа мешает.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Ульф

Спойлер

- Учись, пока я жив.. - шепчет, а рука уже давно за воротом рубахи. Такой лишней, такой сейчас ненужной. Тактично лязгнув, тихо съезжают с тела двемерские пластины. Сверху на них падают две смятые рубашки. 

"А я буду учиться снова жить, пока ты рядом", - говорит не словами и даже не взглядом. Руками, что снова разминают каждый мускул на молодом гибком теле, за последние недели вытерпевшем больше, чем за всю прежнюю жизнь. Губами, что властно гасят каждый судорожный вздох и приглушённый стон. Всей недюжинной силой, что уже прижала барда к отшлифованной северным ветром колонне. 

Пусть у меня нет в запасах чудо-масла, бард. Но Потрошитель знает, как заставить каждую частичку твоего существа надрывно кричать. Сегодня, сейчас, в этот момент - от удовольствия, что разливается по жилам сметающим все заслоны восприятия потоком. Боль - это неизбежность. Страдание - наш выбор. А томные страдания двух любящих сердец стоят любой боли. 

Спустя где-то час из укромного закутка появились двое нордов: облачённые в доспехи, при всём своём нехитром скарбе. Пусть лохматые, пусть немного вялые. Но по-человечески счастливые. 

Необходимо было нагнать остальной отряд. Двемеры славились своими механизмами, которые в разы коварнее, чем самый лютый зверь. 

Х 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
Эрин разлепила глаза довольно рано - раньше, чем хотелось бы, и гораздо раньше, чем нужно было после долгого дневного перехода по не совсем предназначенной для этого пещере. Но уснуть обратно у неё никогда не получалось, так что пришлось победить сонливость и желание остаться тут и никуда не идти.

Руины утром поражали даже больше, чем вчера. Причудливая игра света и тени, созданная медленно выползающим из-за горизонта солнцем на каменных гранях, заставляла неподвижные твердыни двигаться в медленном, завораживающем танце. Лучи дневного светила играли с клубами пара, которым исходили неведомые механизмы, наверняка скрывающие древнюю, незыблемую мощь. Долина и гора не молчали ни минуты из-за этих механизмов, которые играли свой неумолчный ноктюрн на флейте водосточных труб, гордый, могучий, поражающий воображение свой одновременной хаотичностью и грозной красотой. Ладно У Эрин перехватило дыхание от восхищения утреннего пейзажа. Она никогда не думала, что скалы могут быть настолько красивыми. Она забралась на невысокий уступ, с которого открывался вид на бесконечные просторы Скайрима и царящий над ними сказочный город двемеров.

Эрин вдруг стало немного грустно оттого, что создатели этого храма камня и металла исчезли. Она никогда не задумывалась над этим, но какой же великой должна быть цивилизация, чтобы создать такое! "И ведь это лишь один город, только надземная его часть...", - подумала она. Из многочисленных слухов и рассказов путешественников она знала, что большая часть двемерских построек скрылась под толщей земли. "Если наверху такое великолепие, то что же там внизу?" - спросила Эрин у самой себя. Ответ не укладывался в голове.

Впервые в жизни ей вдруг настойчиво захотелось проникнуть в эти руины, разгадать их тайны, бродить по бесконечным залам и переходам... Не ради какой-то там награды - просто потому что это была неизведанность, чудесная сказка, в которую хотелось попасть. В голове метались образы удивительных приключений, что ждут ее там, за тяжелыми железными дверями, огромными, как и все здесь. С улыбкой она поняла, что какие бы приключения ей не представлялись, она всегда была в подземном царстве чудес не одна.

Так она и застыла на огромном валуне, обуреваемая чудесными мечтами и прекрасными фантазиями, подсвеченная красноватыми лучами рассвета.

!в игре большую часть времени
  • Нравится 10

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Путь был довольно долог. За его время Годви успел уже порядочно устать. В любых других условиях для него такой путь был бы сущим пустяком. Бывали у него и более сложные и долгие походы. без еды, воды и отдыха. Но сейчас все усугубляла рана. Вспышки боли то и дело возникающие в боку изматывали не хуже двадцати километровой пробежке. По этому когда все таки показался выход из пещеры Годви уже был порядочно уставший, а по сему воспринял появление руин как-то без интересно. Единственное о чем он сейчас мог думать так это о том чтобы поесть и лечь спать. Годви все время что он провел пещере, да и сейчас собственно тоже, не покидало ощущение того что кто-то за ними наблюдает. Из темноты. Это было что-то на уровне ощущений. Почти физических. 

Проснувшись собственно не с первыми лучами солнца Годви встал и собрал свою оленью шкуру обратно в рюкзак. он был человек дороги. Скиталец. ему было не привыкать так спать. хотя мягкая кровать и очаровательная девушка под боком были бы сейчас весьма кстати. Мужчина обвел взглядом вход в древние развалины которые наверняка не были заброшены. Если руины вообще можно назвать заброшенными. Что там может быть? С чем они могут там столкнуться? Блага что рана начала затягиваться. Хоть и на этом спасибо. Но собственно от боли в боку это его не избавило. но все-же уже прогресс. Мужчина устроился у костра обогревая руки. Их совсем скоро ждал поход в руины. У Годви уже были подобные вылазки с разграблением древних руин и опыт в подобных делах подсказывал ему что там все не будет так просто как в пещере. 

• Нравится 9

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Эйла проснулась и не сразу вспомнила, где она находится. Значит, она была права все это время. Их и правду отправили в двемерские руины. Был ли прав Лейв, когда говорил, что мало кто выходит оттуда живым. Девушка попыталась встать и сделала это с трудом: все тело болело после вчерашней битвы с местной фауной.

Девушка посмотрела по сторонам и увидела, что Эрин, уже проснувшаяся сидела на валуне, наблюдая за видом.
— Эрин! — окликнула ее воительница. — Давай я разведу костер, а ты подстрелишь кого-нибудь на завтрак? — Они проделали огромный путь. Было бы глупо умереть от голода.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лучи первого  неяркого скйримского солнца разбудили его. Дрогнули  веки, парень приподнялся на  локте, а потом резко  встал  Нашел Эйрин, отряхнул одежду Подойдя к девушкам  - Доброе утро.  Эйрин, как тебе руины впечатляют  так жаль,  что  это цивилизация исчезла это памятник им сказал он . Умолчал про войну  кимеров с  двемерами, но потом основал и союз против норддов.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Хоук сидел на плоском камне, погрузившись в размышления. Увидев Эйрин, он посмотрел туда же куда смотрела и она и после тихо, но отчетливо сказал.

- Красиво... Я умею говорить банальные фразы, но всё таки мы часто не замечаем таких вещей в своей мирской суете...

Изменено пользователем Elli_Wolf

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Итан  первый раз не  пожаловался утром , Пойду отмечу  это день красным.  - Нет правда нравиться, может руины не очень двермерские., ты присмотрись  Хотя да - Доброе утро.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"- Итан  первый раз не  пожаловался утром , Пойду отмечу  это день красным."

- Я редко когда жалуюсь... А по утрам я разговариваю ещё более редко... - таким же спокойным голосом ответил Итан.

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Эрин! — окликнула ее воительница. — Давай я разведу костер, а ты подстрелишь кого-нибудь на завтрак?

Эрин вздрогнула от неожиданности и не свалилась с утеса только благодаря долгим годам тренировки и умению держать равновесие при любых жизненных обстоятельствах. "Нельзя вот так отвлекать мечтающего человека", - весело подумала она про себя, нисколько, впрочем, не обидевшись на Эйлу. В конце концов, вчера они сквозь огонь, воду и злобных троллей.

- Доброе утро, - крикнула она в ответ, - Сейчас поищу кого-нибудь на ужин, - она осторожно спустилась вниз за оружием. Колчан представлял собой неутешительное зрелище - остался только десяток стрел. Надолго этого не хватит, даже если использовать каждую стрелу несколько раз.

Эйрин, как тебе руины впечатляют  так жаль,  что  это цивилизация исчезла это памятник им сказал он

- Самое обидное, что никто не знает, почему они исчезли... А города до сих пор стоят. Представить сложно, насколько тут кипела жизни, когда хозяева были дома, - она двинулась в сторону ближайшей рощи. - Пойду, подстрелю что-нибудь к завтраку.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Самое обидное, что никто не знает, почему они исчезли... А города до сих пор стоят. Представить сложно, насколько тут кипела жизни, когда хозяева были дома, - она двинулась в сторону ближайшей рощи. - Пойду, подстрелю что-нибудь к завтраку.

- А лука- то  у меня  остался в лагере,  ладно оставлю  просто   компанию   Хоть  бы  кто догался наши вещи сюда взять.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
А лука- то у меня остался в лагере, ладно оставлю просто компанию

- Это все из-за меня. Была бы осторожней, мы бы пошли нормально, как все, - она смущенно опустила глаза. Они вступили под сень деревьев. Живности в этих местах было не меньше, чем у горячих источников: мимо проскочил кролик. Эрин вскинула лук. Стрела прошила воздух, вонзившись в бедное животное. - Раз! - объявила она, складывая добычу в сумку.

1-4 - провал, 5-10 - успех (перекос в сторону успеха, потому что... Ну это же кролик!)
  • Нравится 3

Опубликовано

- Это все из-за меня. Была бы осторожней, мы бы пошли нормально, как все, - она смущенно опустила глаза. Они вступили под сень деревьев. Живности в этих местах было не меньше, чем у горячих источников: мимо проскочил кролик. Эрин вскинула лук. Стрела прошила воздух, вонзившись в бедное животное. - Раз! - объявила она, складывая добычу в сумку.

- Зато у нас было  настоящие приключение   сказал он.    На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой,  ну нам конечно мешали  всякие, но  это неважно.

И ты метко стреляешь сказал он   ей, принес зайчика  вытащил стрелу и отдал ей.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Эйла отошла от парочки и пошла собирать сухие ветки и все, что может сгодиться для костра. Через некоторое время она уже вернулась к лагерю и аккуратно складывала дрова.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Зато у нас было настоящие приключение сказал он. На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой, ну нам конечно мешали всякие, но это неважно.

- Во время следующего такого дня надо позаботиться, чтобы в округе не было недружелюбно настроенных животных. Птички, бабочки, не более того, - мимо пробежала еще парочка кроликов. Одного она подстрелила, а второй рванулся в чащу. - Почему-то по троллям я стреляла далеко не так метко.
  • Нравится 1

Опубликовано

"На. что мне жаловаться, что я провел день с любимой"

- Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Во время следующего такого дня надо позаботиться, чтобы в округе не было недружелюбно настроенных животных. Птички, бабочки, не более того, - мимо пробежала еще парочка кроликов. Одного она подстрелила, а второй рванулся в чащу. - Почему-то по троллям я стреляла далеко не так метко.

- А еще там  была  должна быть цветочная  поляна, ручеек или  озеро и пушистые кролики

- Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

- Вот  это уже привычный  Хоук, а  я уж думал, что  тебя подменили.  Ворчливый, с манерами  тролля, который имеет лицензию на отлов ведьм.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Может на свою руку? Или ты просто строишь из себя крутого парня? - громко сказал Итан, будучи в метрах 10 от них и полез в свой рюкзак.

Эрин одарила охотника взглядом, полным ледяного презрения.

- Я вот чему удивляюсь, Итан. Как у тебя с твоими манерами третий глаз не появился с чужой помощью?

- А еще там была должна быть цветочная поляна, ручеек или озеро и пушистые кролики

- Как бы мы их не съели, кроликов, - она опять вскинула лук. Еще один кролик упал на бегу.
  • Нравится 1

Опубликовано

"- Вот  это уже привычный  Хоук, а  я уж думал, что  тебя подменили.  Ворчливый, с манерами  тролля, который имеет лицензию на отлов ведьм."

- Хорошо, что ты не меняешься и остаёшься таким же магом из коллегии, называющим себя ведьмаком охотником на ведьм. Манеры у меня есть, только я их скрываю... Я же, чёрт возьми, дворянин. - Хоук хотел на этом закончить, но неожиданно для себя продолжил, - Нет никаких "лицензий на отлов ведьм"! А вот твоя история меня смущает... Именно твоя! Какой-то наставник учил тебя этому ремеслу. Либо это очень скверный наставник, либо никто тебя не учил. Я знал много мальчишек, цепляющих на себя оружие и называющих себя охотниками... Но они и гроша ломаного не стоят.

"- Я вот чему удивляюсь, Итан. Как у тебя с твоими манерами третий глаз не появился с чужой помощью?"

Итан повернулся у девушке и начал таким же спокойным голосом как с утра.

- Эйрин, я верю в тебя... Ты можешь смешнее. 

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Эйрин, я верю в тебя... Ты можешь смешнее. 

- Зал рыдал, - ответила она, не оборачиваясь. - Меня просто распирает от гордости и благодарности за такие комплименты. Можно на колени только не падать, а то тут грязно?

Манеры у меня есть, только я их скрываю... Я же, чёрт возьми, дворянин.

- Это, похоже, у дворян модно. Но тебе ещё учиться и учиться. Наш Индорин может дать тебе пару уроков. Только он тебя будет называть нвахом в процессе, ну да ладно, считай это тренировкой.
  • Нравится 2

Опубликовано

-  Эй  я же тебе не конкурент  сказал  он Итану одно дело делаем, я  думал, что  солидарность, кооперация, дух товарищества.  - Ну  да дворянин , такой  же как  практически, как  Арален, возьми у него пара уроков. Ты просто  считаешь, что  ты слишком благороден, чтобы  дышать с нами  одним воздухом   Весь такой аристократичный,  с грустной историей, настоящий  охотник, а мы так подтанцовка  для   сира слишком серьезного,  чтобы улыбнутся.

"Куда тебя  несет" 

- Ну   кролики они будут очень пушистыми и красивыми.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

"- Зал рыдал, - ответила она, не оборачиваясь. - Меня просто распирает от гордости и благодарности за такие комплименты. Можно на колени только не падать, а то тут грязно?

- Это, похоже, у дворян модно. Но тебе ещё учиться и учиться. Наш Индорин может дать тебе пару уроков. Только он тебя будет называть нвахом в процессе, ну да ладно, считай это тренировкой"

- Ты на верном пути... Ну, думаю, у тебя получится... Мне не нужны уроки, не нужен ни какой лорд. Его надменность - его проблемы.  

"-  Эй  я же тебе не конкурент  сказал  он Итану одно дело делаем, я  думал, что  солидарность, кооперация, дух товарищества.  - Ну  да дворянин , такой  же как  практически, как  Арален, возьми у него пара уроков. Ты просто  считаешь, что  ты слишком благороден, чтобы  дышать с нами  одним воздухом   Весь такой аристократичный,  с грустной историей, настоящий  охотник, а мы так подтанцовка  для   сира слишком серьезного,  чтобы улыбнутся."

Глаза Хоука сверкнули и он продолжил на немного повышенном тоне. 

- Я не Арелен, я Итан... Если бы я считал себя слишком благородным, то сидел бы сейчас в тёплом кресле перед камином в своём имении, а не бродил по пещерам! Фишка в том, что ещё никто не усомнился в ремесле, к которому я принадлежу, но вот тебя я с трудом могу отнести к кому либо... А про мою историю можешь помолчать! Может ты перестанешь повторять за Эйрин и скажешь что-то своё? - Итан протяжно выдохнул, - Согласен... Мы с тобой не конкуренты... Но это с какой стороны взглянуть.

(временами тут, но могу неожиданно отлучиться)

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Ты на верном пути... Ну, думаю, у тебя получится... Мне не нужны уроки, не нужен ни какой лорд. Его надменность - его проблемы.

- Ты крайне избирателен в внесении вердиктов. Раскрою тебе глаза: сейчас ты ведешь себя не лучше лорда, - она наконец повернулась к нему. Глаза излучали даже какую-то жалость. - Или ещё хуже, как ребёнок. Как такой ребёнок, каким лорд наверняка был когда-то. Если ты заметил, мы все в одной лодке И нам вполне хватает одного постоянно всем хамящего и колючего как ёж. В кои-то веки постарайся это понять и останови поток своего сарказма.

Если бы я считал себя слишком благородным, то сидел бы сейчас в тёплом кресле перед камином в своём имении, а не бродил по пещерам!

- Боюсь, у нас разные предоставления о том, кто такой "слишком благородный" человек. Ты под мое видение не подходишь, - она отвернулась и вскинула лук. - Так что принеси пользу обществу, сходи за кроликом, вон он лежит. Стрелу не забудь.
  • Нравится 3

Опубликовано

- Я не соответствую,  твоим  стандартам, да  я рад. этому.  Знаешь  мы  сражались с тобой плечом к плечу, но видимо  ты считаешь себя , чуто ли не избранными богами, что  только ты рискуешь своей жизнью, открою тебе это не так.   А впрочем мне плевать кем ты меня считаешь. данмер отвернулся.

Х  на час

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...