ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас? - Мудрые слова...Фатум.. - пробормотал Алано, задумавшись, а нужно ли ему то, что он ищет... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano 1 Nobody's perfect!
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 — Так много слов, обесцененных и бесполезных, — покачал головой Дисс, сцепив израненные пальцы. — Повторенное во всеуслышанье часто сбывается, что сбывается – становится судьбой, а судьба оборачивается роком. Разве есть среди нас те, кто жаждут страданий больше, чем имеют сейчас? — нечто, похожее на усмешку, покинуло уста мужчины. — Моё имя Дионисс, а цена, за которой я явился, уже произнесена. - Эрин, очень приятно, - соврала она. - Позвольте сыграть в отгадки, - она смело взглянула ему прямо в глаза, которые казались сосредоточием тьмы. Если глаза - зеркало души, то у этого человека души не было, ведь из его зрачков смотрела пустота. - Вы считаете нас всех слабыми, беспомощными, незаслуживающими внимания, ничего не знающими букашками, которые все чего-то там боятся и говорят глупые слова. Вы испытываете искреннее презрение к нам, - с каждым словом ее голос креп. Присутствие Кайрана только добавляло смелости. - Вы считаете, что выше всего окружающего. Я права? Можете не отвечать, я видела таких как вы. Так вот, это вы жалки в своей инности, кичливой приверженности неким великим идеям, которые нам, смертным, не понять. Но вы зря надеетесь быть выше. Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью. - Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум... Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 — Слово пахнет тем, кто его изрекает, — посмотрел на тёмного эльфа Дисс. - В таком случае твои слова пахнут кровью и гнилью. Иди, найди себе уютный уголок у какого-нибудь валуна, - ладонь неопределенно махнула куда-то в сторону, - и не смущай наших дам своим нелециприятным видом. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Elli_Pirs Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 "— Скажу обязательно, — проговорил Дисс и... продолжил смотреть на живых" - Я думаю брать с тебя плату за возможность посмотреть на людишек... - сказал Хоук с некой злостью в голосе. - Это раздражает... "Так вот, это вы жалки в своей инности, кичливой приверженности неким великим идеям, которые нам, смертным, не понять. Но вы зря надеетесь быть выше." - Эйрин, это тоже самое, что говорить со стенкой. Толку мало, но речь красивая. E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Вина, увы, нет. Я предпочитаю иметь светлую голову в дороге. - губы растянулись в веселой улыбке, - Иначе есть риск остаться без головы вообще. А это, согласись, как минимум, неудобно. - Мне бы не помешало все равно. Задурить нордскую голову вином не так и просто. Но нет так нет. И так хорошо. - Он вытер руки о траву и пробурчал - Развелось тут загадочных. Рок, боги, предсказамусы, а бедный маленький шут вертись в этих жерновах. Я слабее любого из вас, носящих чудесное оружие, владеющих магией, несущих знания, вмещающих богов... Лейв покачал головой. - И вот будет ирония судьбы, если на тонкой соломинке сломаются колеса предопределения... Увы, это было бы слишком красиво. Как раз для песни, не для жизни. Он засмеялся. 4
Selena Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - И вот будет ирония судьбы, если на тонкой соломинке сломаются колеса предопределения... Увы, это было бы слишком красиво. Как раз для песни, не для жизни. Он засмеялся. - Я бы послушал такую песню, - Лиам весело улыбнулся барду, - Рок, боги и прочий хлам - встречаются на каждом шагу, а вот красивой песни порой днем с огнём не сыщешь. - подняв руки к небу, мужчина слегка потянулся, разминая мышцы, и вновь опустил руки вниз, опираясь в землю, - Кстати, насчет вина - можно попробовать поискать в тех ящиках - ну а вдруг? - данмер кивнул на разбросанные вокруг сундуки и ящики. - Как тебе идея, Лейв? 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Зато какую балладу можно сложить. Рок, предназначение, боги и любовь Сказал он смотря куда- то вдаль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Стоило лишь коснуться рычага, приводящего в движение механизм открытия ворот, как каменные створки на удивление бесшумно для такой громадины распахнулись - старые двемерские механизмы работали отлично и здесь. Глазам предстала невиданной красоты картина — идеально подогнанные стены, длинный, симметричный коридор, ведущий к подземной площади с цветущим зимним садом — прямо на снегу. Не обошлось, конечно, и без охраны — несколько пауков угрожающе скрежетали своими механическими лапами, а в воздухе чуть слышно потрескивало - пауки были готовы запустить электрический разряд в каждого, кто осмелился бы нарушить картину уединенного безмолвия. Как тут было не подумать — а может быть, двемеры никуда не ушли? Может быть, просто, завидев путников, они прятались куда-то, позволяя своим стражам разбираться с незваными гостями? Два-три метких выстрела... СпойлерПри желании пострелять, можно действовать кубиками. Сколько пауков встретил подскажет кубик: 1d6, а количество их жизней - у каждого по 50. Удар персонажа - 1d60. ...и пауки замолкли, оседая на землю. Кто-то бросился подбирать запчасти, но вовремя остановился — путники пришли сюда не за этим, их ждала добыча куда более богатая, чем несколько древних шестеренок. И путешественники вошли в зимний сад. Под одним из деревьев угадывалось место стоянки. Значит, был кто-то, кто сюда добирался ранее? Но что случилось? И почему они оставили все, включая древний фолиант? Тяжёлый фолиант открываться не желал. И не удивительно - зачем бы иначе на обложке красовался внушительного вида замок! Рядом с ним примостилось два ряда кнопок со значками... или буквами. Нажатая кнопка уходила вниз, в толщину обложки, и там что-то тихо тренькало. Но больше шести кнопок подряд нажать не удавалось - на седьмой все кнопки-буквы выскакивали обратно с недовольным щелчком. Явно что книгу удерживало какое-то заклинание... Но какое? Дальнейшие находки Первый фолиант открыт Найден второй фолиант Второй фолиант открыт Найден третий фолиант Открыт третий фолиант 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Дионисс присоединяйся к трапезе, пока все не съели, свежий воздух, у всех аппетиты хорошие. Это тебе не сборище благородных, где за весь вечер несколько канапэ съедят и все. — Не хочу, — посмотрел на темного эльфа, пахнувшего также, как и эта жертва кровосмешения бретона и альтмера. — Ты чистишь ночь, вооружившись светом. Свет твой – в языках пламени и искрах меча, ночь твоя – среди укушенных Бездной и пробужденных. Порядок, который вы зовете справедливым, лишь односторонний. Разве убивали бы вы богов, что ходили бы среди вас? — спросил Дионисс, чуть прикрыв глаза – их уже рябило от глупости.- Мудрые слова...Фатум.. - пробормотал Алано, задумавшись, а нужно ли ему то, что он ищет... Искушенные в толках смертные золотокожие боги с интересом слушали его слова, незримо подсаживаясь все ближе – но разве учится рыба плавать у крысы?Вы лишь безвольная игрушка, когда-то проигравшая бой за свою жизнь, - она вдруг замолкла, удивленная собственной речью. — Слова твои звенят, как золотые монеты, которые ты глотаешь, — изрек наконец Дионисс, дослушав Эрин. — А потому цена им такая же, как и злату: они будут абсолютно бесценны среди живых и абсолютно обесценены среди мертвых. Несущие в себе смрад живого дыхания любят называть эти кругляши мудростью и торговать с другими – поэтому все оборачивается базаром их дурноты. Но ты не можешь купить мои слова – потому что они ничего не стоят. Чему вовсе не быть, так того не сгубить, — проговорил Фатум. — А чего не сгубить, тому нету конца на земле. - Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум... Но он остался разочарованным. Дионисс, чьё лицо было чуть искажено улыбкой, медленно поднялся. Он устал от живых, от стольких живых, что путаются и путают других в хитросплетениях жизни. Оглядев их, он развернулся и – пошел в ту сторону, куда махнула рука данмера. Там высился валун, нужный ему, Фатуму. 4
Седой Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 В некотором отдалении от двемерских руин... Отдохнув у входа в пещеру, и малость вздремнув. Орк за это время оценивал будущих попутчиков. Выводы он сделал для себя, и они не всем понравились бы...далеко не всем. Впрочем, пора выдвигаться до места сбора. С кряхтением поднявшись и свернув шкуры, он сделал небольшую разминку. Ибо суставы надо было разогреть для недолгой дороги. Да и когда кровь бежит и бурлит по венам. Ты чувствуешь...что ты Живёшь, когда пробегающая кровь заставляет покалывать вены в твоём теле. И ты становишься всё быстрее и быстрее. Адреналин начинает наполнять тебя, готовясь прорваться в нужный момент и подарить тебе то...что ощущается как волна...сметающая все препятствия и препоны на пути. И ты не чувствуешь ни боли, ни страха, ни сомнений. Есть только ты,ты и то что стоит на твоём пути. И не важно, враг это или просто дорога. Которую надо преодолеть. - Ну что старый. Сам себе сказал Гаазкуул, закончив разминку. - Побежали до руин двемеров, сколько ты от них открещивался...но они всё равно идут за тобой и манят. В итоге приводя туда, куда ты и стремился, пусть и подсознательно. И некому было услышать как он произнёс странные слова набирая шаг переходящий в бег,слова...на языке который многие считали проклятым, как и тех кто на нём говорит - Dii sil los dii vahzen и спустя несколько секунд он произнёс их обычными словами...Вводя себя в транс - Моя душа есть моя истина... А горы мелькающие со всех сторон орка...а что горы, им было всё равно.Они были тысячи лет, и пребудут ещё столько же. И им не важно, на каком языке говорят разумные и неразумные дети, бродящие по их телам. Они видели многое и увидят ещё больше...Но кто знает, возможно однажды...они смогут дождаться того кто сможет с ними поговорить? Кто знает - кто знает... Спустя несколько часов. - Эхе-хей я уже рядом. Раздался громовой крик, эхом донёсшийся до руин.Оповещающий разумных у их стен, что скоро пусть ждут гостя. Хотя кричать в горах порой бывает весьма опрометчиво. Но не в этом случае, на всём пути орк почти никого не встретил. Не считать же за противника волка, глупого надо признать. Что кинулся на него видимо от испуга, и так же быстро поджав хвост убежавшего,после того как оный орк зарычал так страшно...а после пнул застывшего в недоумении волка под зад, и не останавливаясь побежал дальше. И вот, спустя несколько минут Гаазкуул прибыл в основной лагерь у руин двемеров. На шаг он перешёл с пару сотен метров назад, успокаивая мышцы и своё дыхание после такого бега. Всё же бег в трансе опасен тем, что может у неосторожного порвать связки и попросту умертвить, выкачивая из тела все силы до конца...до смертного конца. - А вот и я. Усмехнулся он, подходя и останавливаясь в некотором отдалении от костра. Вокруг которого сидели несколько разумных. - Не ждали? Задал он вопрос. И ответил сам же. не дожидаясь их ответа - А я припёрся. Достав свои шкуры и расстелив их на снегу положил на них свой рюкзак и сел, а точнее полулёжа стал наблюдать за остальными. Ехидно так и улыбаясь во все свои зубы...клыки. Ничего не говоря далее, он достал точильный камень и один из малых топоров, стал водить неспешно по его лезвию. Слушая завораживающий звук металла...А если кому звук не нравиться, хм...его проблемы. А оружие надо держать в порядке. x. буду через 2- часа. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Похоже, мы сейчас все чьи-то игрушки, вернее, части какой-о одной игрушки... - изрек Алано, ожидая, что ответит Фатум... - А окружающая нас действительность может быть лишь проекцией нашего сознания, объективно нереальной и являющейся лишь следствием нашего воображения. Не вы одни можете говорить умные слова, одним словом, - Эрин усмехнулась. - А я не хочу верить, что где-то там за воображаемым стеклом кто-то дергает за ниточки, при этом я живу, пока этот кто-то дергает, играя в свою игру. Бред, знаете ли. Меня больше устраивает думать, что я - хозяйка своей судьбы. Пусть это иллюзия, зато моя собственная. - Эйрин, это тоже самое, что говорить со стенкой. Толку мало, но речь красивая. - Кто сказал, что бесполезно биться головой об стену? - задала Эрин риторический вопрос. - Хлоп, на лоб глаза полезли, лоб становится кременным. Это какая-то песня, я ее как-то слышала от одного чокнутого барда. Мне нравится. Надо же иногда тренироваться в красноречии. — Слова твои звенят, как золотые монеты, которые ты глотаешь, — изрек наконец Дионисс, дослушав Эрин. — А потому цена им такая же, как и злату: они будут абсолютно бесценны среди живых и абсолютно обесценены среди мертвых. Несущие в себе смрад живого дыхания любят называть эти кругляши мудростью и торговать с другими – поэтому все оборачивается базаром их дурноты. Но ты не можешь купить мои слова – потому что они ничего не стоят. Чему вовсе не быть, так того не сгубить, — проговорил Фатум. — А чего не сгубить, тому нету конца на земле. - Как уже было сказано, это тоже лишь слова, - отмахнулась Эрин. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Как тебе идея, Лейв? - А давай! Поищем. - Он вынул имперский кинжал и направился к ближайшему ящику, чтобы отжать заколоченную крышку. - Надеюсь, тут не вампиры спят? - Зато какую балладу можно сложить. Рок, предназначение, боги и любовь - Выдумки славить - нет проще дел, пергамент найди - и вперед, но когда это твой ежедневный удел - не всяк соловей запоет... ...И тут произошло нечто, заставившее барда наглухо забыть о пьяных делах.... - Вот это поворот! 3
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - А мне понравилось про языки пламени и росчерки меча. - Прям хоть в балладу вставляй, там где у героея пламенный взор итп. - Эйрин пойдем посмотрим. а расскажу все что знаю об двемерах, а знаем мы мало, поэтому лекция будет короткая. - Выдумки славить - нет проще дел, пергамент найди - и вперед, но когда это твой ежедневный удел - не всяк соловей запоет... Стихами говорить не трудно, но лишь бы в них было смысла много, то я бы уже дворец построил из них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Взрыв был не то что сильный, но громкий. Силы его было достаточно, чтобы разломать ящик и разбросать "алхимические приспообления альтмера" в разные стороны. Когда Эленвен разбудил этот звук, она вскочила с оружием в руках. И поняла, что спала очень долго и необычно крепко - другие уже успели добыть, приготовить и съесть завтрак, а некоторые - и что-то взорвать. А ещё она поняла, что вскочила с оружием в руках во второе мгновение после пробуждения, а вот в первое.. Звук пошедшего не вполне, как было задумано, алхимического эксперимента, конечно. Неудивительно, что в первое мгновение она не поняла, почему спит где-то, на земле и в одежде.. в доспехах. Размяв затёкшие от долгого сна ноги и плечи, она перекусила вяленым мясом, выпила воды и была готова двигаться дальше. ! в игре 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) А я не хочу верить, что где-то там за воображаемым стеклом кто-то дергает за ниточки, при этом я живу, пока этот кто-то дергает, играя в свою игру. Бред, знаете ли. Меня больше устраивает думать, что я - хозяйка своей судьбы. Пусть это иллюзия, зато моя собственная. - Если ты об этом говоришь, то ты в этом сомневаешься... - чуть скривившись сказал Алано... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Лохмотья сумрачных земель изорванными кусками укрывали его, пока он стоял у валуна. На нём мёртвой рукой, словно против своей же воли, выцарапывал что-то бесплотный дух, усердствуя чрезмерно. Закончив работу, он посмотрел на Фатума и улыбнулся, словно гордясь. — Открой, — промолвил Дионисс, не сводя глаз с послания мертвеца. Но о чем он?.. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Если ты об этом говоришь, то ты в этом сомневаешься... - Услышь сарказм в моем голосе, - посоветовала Эрин. - Чего ж вы такие все тут фаталисты! Взбодритесь, любуйтесь природой, наслаждайтесь жизнью, валите троллей, на худой конец!Эйрин пойдем посмотрим. а расскажу все что знаю об двемерах, а знаем мы мало, поэтому лекция будет короткая. - Не волнуйся, выкладывай все, что знаешь, - она шла прямо рядом с ним. - Потому что мои знания ограничиваются тем, что двемеры вымерли, но из их городов мало кто живым возвращался, - и тут они вошли в ворота. - Боги!.. Этот город не перестает меня удивлять... Красиво, аж дух захватывает... Черт, - она заметила пауков. - И тут пауки, пусть и механические. Ну вот без этого никак нельзя?! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Стихами говорить не трудно, но лишь бы в них было смысла много, то я бы уже дворец построил из них. - Стихами говорить не трудно, гораздо труднее выражаться понятно, а я, прости, что-то не понял ни слова. - Лейв хихикнул. - Это. похоже, были мысли вслух... Он отошел к Эшеру. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Судьба никогда не лгала, никогда не обманывала. От раза к разу Фатум перестал удивляться ей. Прошагав мимо живых, суетливых и поверхностных, он подошел к ключу-книге и медленно набрал: Открой. И замер в ожидании. В ожидании тягучего, безвременного конца. СпойлерНу что, разгадали?:3 Изменено 7 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 2
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Судьба никогда не лгала, никогда не обманывала. От раза к разу Фатум перестал удивляться ей. Прошагав мимо живых, суетливых и поверхностных, он подошел к ключу-книге и медленно набрал: Открой. Но, насколько было видно Эленвен, ничего не произошло. Шесть кнопок были нажаты, но книга по-прежнему не открывалась. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Но, насколько было видно Эленвен, ничего не произошло. Шесть кнопок были нажаты, но книга по-прежнему не открывалась. Бочком прокравшись имимо пауков, Эрин глянула на тяжелый том. - Интересная вещица. Двемеры, кажется, были мастера на такие? Картинки... Буквы... Коготь. Слово то есть. Каджиты, мечи, царапины... Это когти, - она начала тыкать по кнопкам. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Может быть, не Открой, а Открыто? - Поинтересовался бард, однако, не пытаясь трогать кнопки. - Трогать боязно, пальцы еще отгрызет... - Интересная вещица. Двемеры, кажется, были мастера на такие? Картинки... Буквы... Коготь. Слово то есть. Каджиты, мечи, царапины... Это когти, - она начала тыкать по кнопкам. - А вполне похоже! Дракон, каджиты... у них тоже есть когти. 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Но, насколько было видно Эленвен, ничего не произошло. Шесть кнопок были нажаты, но книга по-прежнему не открывалась. Дионисс задумался: впервые когтистые лапы судьбы указали ему на... Когтистые?Коготь – набрал он, усмехаясь. 1
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Дионисс задумался: впервые когтистые лапы судьбы указали ему на... Когтистые?Коготь – набрал он, усмехаясь. Раздался тихий мелодичный звук и замок открылся! (ждём М.-пост) 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти