First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Милая леди Эленвен изволит прогуливаться? - как бы невзначай осведомился Лиам, тенью выскользнув из бокового коридора и в прыжке рубанув белого тролля по плечам, заставив монстра взреветь и отпрыгнуть в сторону. 188-101= 87 - Да.. что-то вроде этого, - чуть рассеяно ответила леди, хорошенько размахиваясь двуручником и метя по.. бёдрам тролля. Удар получился не слишком сильным, но видимо чувствительным - тролль взревел ещё разок. 200-12-53-48-32=55 (на след.ударе регенерирует +100, если не убить) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Алано с трудом вырулил и начал притормаживать. - ТОрмозите! - крикнул он девушкам. Впереди тоннель сужался... - Как? - растерялась Луна, но вопрос остался без ответа, Алано его просто не услышал. Луна лихорадочно начала нажимать на металлическую полоску то одной, то другой ногой, санки зарыскали из стороны в сторону, теряя скорость, и в конце концов их развернуло задом наперед, и так, под визг девушек санки и въехали в уже притормаживающие сани Алано. Раздался треск ломающихся досок, и вывалившиеся пассажиры санок образовав кучу малу, медленно покатились под горку, которая, впрочем, и так уже становилась все более пологой. 3
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Да.. что-то вроде этого, - чуть рассеяно ответила леди, хорошенько размахиваясь двуручником и метя по.. бёдрам тролля. - Хороший удар. - аметистовые глаза сверкнули весельем, - А главное - неожиданный. Резкий разворот, двойной летящий прочерк - и даэдрические мечи превратили одного целого тролля в две неравные половинки: голова и шея упали в одну сторону, туловище - в другую. - Это был очень невежливый тролль. - Лиам чуть склонил голову перед Эленвен, - Раз решил приставать к одинокой леди на прогулке. 55-108= -53. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ухватив крепче перепуганного Доби, Алано ногами старался погасить скорость, к тому же впереди слышался какой-то шум... Меч больно бил по бедру. Уклон неожиданно стал совсем пологим. И Алано аккуратно въехал в тушу белого тролля. Рядом стояли Эленвен и Лиам. - Приятного вечера, - произнес Алано. 6 Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Хороший удар. - аметистовые глаза сверкнули весельем, - А главное - неожиданный. Резкий разворот, двойной летящий прочерк - и даэдрические мечи превратили одного целого тролля в две неравные половинки: голова и шея упали в одну сторону, туловище - в другую. - Это был очень невежливый тролль. - Лиам чуть склонил голову перед Эленвен, - Раз решил приставать к одинокой леди на прогулке. Здесь девушка обязательно должна была бы рассмеяться. Немного кокетливо, немного благодарно, чуть смущённо - ведь Лиам был так красив.. Эленвен, между тем, сказала, пристраивая меч на плечо и оглядываясь в поисках своего отброшенного прочь вещмешка: - Прекрасно, что вы появились, Лиам. Эти твари умеют регенерировать, вы знаете? Хорошо, что вы уложили его до того.. А вы по дороге не видели Амари? С ним что-то случилось, он помчался вперёд меня. Я тревожусь.. И действительно, она посмотрела на Лиама и тревога читалась в её глазах. И Алано аккуратно въехал в тушу белого тролля. Рядом стояли Эленвен и Лиам. - Приятного вечера, - произнес Алано. - Приятного и вам! - отозвалась Эленвен. Она наконец нашла взглядом свои вещи, отошла, чтобы поднять их, и вернулась к мужчинам. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эленвен, между тем, сказала, пристраивая меч на плечо и оглядываясь в поисках своего отброшенного прочь вещмешка: - Прекрасно, что вы появились, Лиам. Эти твари умеют регенерировать, вы знаете? Хорошо, что вы уложили его до того.. А вы по дороге не видели Амари? С ним что-то случилось, он помчался вперёд меня. Я тревожусь.. И действительно, она посмотрела на Лиама и тревога читалась в её глазах. - Умеют, - вытирая клинки о шкуру тролля, отозвался Лиам, - Но обычно не успевают. - усмешка вновь изогнула губы, данмер выпрямился, возвращая клинки в ножны. - Нет, Амари не видел. Я вообще не видел тут кошачьих. Может, мы встретим его по дороге? Вас проводить? - вешая на плечо собственный дорожный мешок, он внимательно посмотрел на Эленвен. - Приятного вечера, - произнес Алано. - И вам, и вам. Милые санки. - невозмутимо ответил данмер, оглядывая вновь прибывших. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Здрасьте - улыбнулась Луна, глядя снизу вверх на Эленвен и Лиама. - Хорошее местечко для прогулок. Примете нас в компанию? Она наконец встала на ноги, помогла подняться Гире и, отряхиваясь от снежной пыли, кивнула на тролля: - И много тут таких водится? 3
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Здрасьте - улыбнулась Луна, глядя снизу вверх на Эленвен и Лиама. - Хорошее местечко для прогулок. Примете нас в компанию? Она наконец встала на ноги, помогла подняться Гире и, отряхиваясь от снежной пыли, кивнула на тролля: - И много тут таких водится? - Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Алано отцепил от себя Доби и поднялся. - Ледяные тролли боятся огненных заклинаний, - сказал он, - Перед атакой они обычно прыгают, угрожающе бьют лапами о землю и только потом бросаются в атаку. Справится с троллем - это нужно мастерство, да! Алано с восхищением посмотрел на данмера, потом на убитого тролля. - - Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего острого, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Alano 3 Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - И много тут таких водится? - Приветствую, - мужчина легко кивнул в ответ, - Не знаю, может и много. Этот второй. Не шумите и может третий и не объявится. - Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру. - Всегда к услугам леди, - губы вновь раздвинула веселая усмешка. - Похоже, провожать надо не только вас. - аметистовые глаза окинули маленький отряд цепким взглядом. - Вместе безопаснее.. Ну, можно и так сказать. Я ничего не имею против компании. Идем? - Лиам вопросительно посмотрел на остальных. На губах все еще играла улыбка, но ледяные искры в глубине аметистов неоднозначно намекали, что долго ждать он никого не собирается. - Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего длинного, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования? - Увы, нет. И либо мы идем вместе, либо вы остаетесь тут, дожидаться, пока другой тролль любезно предложит составить вам компанию. - холодно отозвался данмер. Возможно, стоило все же идти одному. Может быть, все еще стоит. 4 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Мы уже одна компания, - лицо Эленвен потеплело. - А двигаться вместе тут безопаснее. Одна я бы не прошла. Сначала мне помогал Амари.. а вернее я помогала ему. А тролля убил Лиам, - и Эленвен с уважением кивнула данмеру. Луна уважительно взглянула на тролля: - Серьезный противник, хорошая работа! Так в какую сторону идем? 1
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он размышлял над ее последними словами, он никогда все же не ощущал себя лордом - сын рабыни, чужой в собственной семье. Тогда в шатре он произнес слова, кровь не вода подумалось ему и сжал эфес своего наследства. Кайран - действительно на краткое мновение стал данмерским лордом- глупости сказал он сам себе.- У лорда должна быть леди и ты Эйрин- у тебя храброе и благородное сердце, мне придется теперь соотвестовать твоим словам. Тут перед ними возникли руины, зачарованные, манящие, которые так и манили к себе. Руины его восхитили, но они решили иследовать его завтра утром,разбив лагерь, поели и улеглись спать. Х 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Так в какую сторону идем? - Вперед. - Лиам махнул ладонью в сторону ближайшего хода. - Вон туда. - и направился в указанном им направлении, оглянувшись пару раз, проверяя, что все следуют за ним. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Потрясающе! Вы только посмотрите на форму его черепа и длину лап! У вас нет ничего острого, чтобы вытащить у него третий глаз для исследования? Совершенно неожиданно на лице Эленвен расцвела улыбка. Сложно сказать, насколько она украшала её лицо, но это была самая настоящая, тёплая и.. счастливая улыбка. - Алано.. Конечно же, вы исследователь, - нежно произнесла обычно невозмутимая дева и как-то даже торопливо полезла в сумку. - Это мелочь, конечно, но может быть пригодится.. для зелий.. или опытов.. - она извлекла котелок, на дне которого лежали сгустки призрачной материи, оставшиеся от убитых привидений. - Прошу вас, возьмите!.. Лиам тем временем повёл их отряд дальше и она так и пошла, держа в руке котелок, протягивая его Алано. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Лиам махнул ладонью в сторону ближайшего хода. - Вон туда. - и направился в указанном им направлении, оглянувшись пару раз, проверяя, что все следуют за ним. Держа наготове лук, Луна шла за данмером . В голове роились и скакали мысли от глобальных (" мир во всем мире" ) до прозаических (" надо бы где-то раздобыть стальные стрелы, а то уже заканчиваются") и ("скорей бы прийти на место и отогреться") Это мелочь, конечно, но может быть пригодится.. для зелий.. или опытов.. - она извлекла котелок, на дне которого лежали сгустки призрачной материи, оставшиеся от убитых привидений. - Прошу вас, возьмите!.. Луна, услышав, что где-то что-то раздают, тут же обернулась. Заглянув в котелок, она брезгливо сморщилась: - Фу.. Гадость какая.. Слизь что ли чья-то? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Laion 4
ProfessorSeverus Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Совершенно неожиданно на лице Эленвен расцвела улыбка. Сложно сказать, насколько она украшала её лицо, но это была самая настоящая, тёплая и.. счастливая улыбка.... она извлекла котелок, на дне которого лежали сгустки призрачной материи, оставшиеся от убитых привидений. - Прошу вас, возьмите!.. Алано глянул в котелок. - О! Это мне? - альтмер поднял радостные глаза, - Благодарю, леди Эленвен! " И что мне теперь делать с этим дерьмом?" - грустно подумал при этом Алано, продолжая радостно улыбаться и прижимать к груди котелок. - Но пойдемте же быстрее из этого ужасного места! Пойдемте же! ДОби влюбленно смотрел на Эленвен, теребя лямочку своего мешка. 5 Nobody's perfect!
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Закончив свое "лечение", Лейв вернул рубашку на место и уставился на доспехи, не очень понимая, что куда. Jeg elsker deg, min nattergal Спойлер И тут же оказался привлечён.. нет, попросту прижат к "благоухающему" норду. - Почему я?.. Почему я?.. Почему?.. - шептали в благоговейном бреду искусанные губы. Эш не ожидал ответа. Причины и мотивы.. теперь всё это стало вдруг неважным. Теперь он никуда не отпустит отважного соловья, который посмел бросить вызов богу.. и не просто уцелел, а прошёл по кровавой нити над пропастью к своему зыбкому счастью. Который прыгнул в яростный огонь и весело смеётся, танцуя на углях. Коготок увяз - птичке пропасть. А следом за ней - грозному, но такому нежному и по-мальчишески влюблённому сейчас Волку. Иссечённые шрамами руки могли бы сжать тело барда до хруста, пока наёмник исступлённо шепчет что-то, лицом уткнувшись в мягкие соломенного цвета пряди. Но литые мышцы расслаблены, а ладони плавно гуляют по спине, облитой гладким льном рубашки. Пробуждая сладкие воспоминания о самой первой, настоящей ночи, в пламенной страсти которой закалилась душа, отныне принадлежащая только двоим. Ни коварные даэдра, ни озлобленные духи не имеют над ней власти. И в то же время власть нордов друг над другом отныне безгранична. Ноздри трепещут, жадно вдыхают разлитый мёдом аромат. Не редких масел - моей отчаянной любви. Тело пышет жаром - не столько от умелых растираний, сколько от твоего манящего присутствия. Глаза болят - не от слепящих бликов снежных шапок, а от удержанных зачем-то слёз. "Я лучше умру, чем причиню тебе страдания", - хочется кричать, кричать во всю мощь лёгких, и пусть вековые исполины примут мою клятву. Но.. слова нам больше не нужны, ты помнишь? И лучше меня знаешь, что обещание вроде этого неосуществимо. Любовь двух снежинок, танцующих на осколках окровавленного льда - прекрасна. Но бессильна против воли повелителей Обливиона. Я могу защитить тебя ото всех невзгод этого мира, любимый. Не могу - только от себя. Знание жестоко, оно раздирает моё сердце на увядающие части - и, пожалуй, только ты сейчас и держишь меня на берегу, готового шагнуть в пучину без возврата. Поэтому мои руки так крепко сжимают тебя - первую опору. Последнюю надежду. Ты говорил, что хочешь получить всё, без остатка. Я ответил, что пустой. Это не так. Остался последний фрагмент человека, которого ты никогда не знал. Которого я уже никогда не вспомню. - Ульфр, - вместе с хрипом выталкиваю слово, которое не произносил шестнадцать лет. - Моё имя - Ульфр.. Эшер сделал несколько шагов назад, перехватил взгляд барда.. и, запрокинув голову, счастливо засмеялся. - Ты не испугался проклятия даэдра, но пасуешь перед.. доспехами? - наёмник склонил голову чуть набок, с каким-то совершенно непривычным умилением взирая на Лейва. Продолжая тихо смеяться, норд подхватил броню и ловко нацепил её, попутно объясняя спутнику премудрости крепления ремней. В пещеру они спустились самыми последними - оно и к лучшему. Хотя бы не пришлось прорубаться сквозь заслоны неразумных тварей. 3 Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Фу.. Гадость какая.. Слизь что ли чья-то? - Эктоплазма. - не останавливаясь, Лиам на мгновение обернулся через плечо, - Остается от призраков. Довольно мерзкая штука, которой не стоит ксаться руками. Спустя недолгое время пещера резко оборвалась, открывая выход на небольшой плато с шикарным видом на явно работающую двемерскую крепость. - Я так думаю, цель нашего похода где-то там. - ладонь махнула в сторону крепости. - А пока есть предложение отдохнуть. Наши разведчики вон, уже отдыхают. - Лиам обвел плато взглядом, выбирая место для привала. Устроившись рядом с небольшим валуном, он снял заспинные ножны с мечами, укладывая их рядом с собой, достал из мешка меховой плащ, завернулся в него и почти сразу уснул. Х спааааать) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Заглянув в котелок, Луна брезгливо сморщилась: - Фу.. Гадость какая.. Слизь что ли чья-то? - Это какие-то части ледяных призрачных тварей, что обитали в этой пещере, - весело пояснила Эленвен. Алано глянул в котелок. - О! Это мне? - альтмер поднял радостные глаза, - Благодарю, леди Эленвен! - Но пойдемте же быстрее из этого ужасного места! Пойдемте же! ДОби влюбленно смотрел на Эленвен, теребя лямочку своего мешка. - Да, пойдёмте скорее.. на воздух! - Эленвен улыбнулась Доби и мягко коснулась его плеча кончиками пальцев. Они пошли дальше, и улыбка долго не сходила с её лица, становясь лишь всё тише и задумчивее. Х 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Спустя недолгое время пещера резко оборвалась, открывая выход на небольшой плато с шикарным видом на явно работающую двемерскую крепость. Луна остановилась как вкопанная. В ее родном Валенвуде не было таких грандиозных сооружений, оставленных неведомыми двемерами. С восторгом jона взирала на открывшийся перед ней вид. Завтра.. Завтра она попадет внутрь этого удивительного строения, увидит своими глазами эти загадочные двемерские механизмы и сможет прикоснуться к великой тайне.. А сегодня нужно отдохнуть. Луна бросила еще один взгляд на руины и направилась следом за Алано на привал. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Laion 3
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) согласовано с игроком вроде как хД Спойлер Муири осталась одна, ее собеседники, с которыми она скорее присматривалась, чем поддерживала беседу, разбрелись кто куда. Сначала она всерьез думала о том, чтобы последовать за Луной в пещеру - разве не ради утоления жажды приключений подписалась она на этот контракт? - но ей все же пришлось задержаться, чтобы как следует затушить оставленный без присмотра костер, и это нехитрое дело отняло у нее больше времени, чем она рассчитывала. Воровка окинула взглядом оставленные вещи: Нии нигде не было видно, но Муири не помнила, чтобы она последовала за каджиткой и босмеркой. Размышления о том, чем тушить, были прерваны быстро: бретонка услышала шорох. И не легкий шорох, шорох кошки, крадущейся в высокой траве, а другой, резкий и знакомый. Кто-то пытался казаться незаметным. И кто-то следил за ней. Ну, или же за ними. В отличие от многих воровских выпендрежников у Муири не было скрытого ножа в рукаве. Когда-то давным-давно ее посетила мысль поддаться веянию моды, но потом она воочию увидела, к чему приводит средний и безымянный пальцы неудачное обращение с такой вещью в таком месте. И сейчас единственной надеждой был ее лук, пожалуй, немного магии и совсем никакого мошенничества. Она стояла, дыша необычайно ровно, спиной к предполагаемому врагу. Не шевелясь, она не провоцировала противника, ничем не выдавала, что заметила его, и готовилась к встрече с неумехой- шпионом. К затаившемуся... - А долго еще стоять надо? - раздался сзади хрипловатый голос. От неожиданности Муири выронила все свое самообладание прямо на горячие угли, и, пыхнув, оно смешалось с дымом и испарилось прочь. Бретонка обернулась. Сзади стоял, закинув на плечо огроменную секиру... орк. Собственной персоной - тот любопытствующий простак, о судьбе которого она гадала еще пару часов назад. - Выследил меня? - как любая женщина, Муири умела обернуть неопределенность ситуации себе на пользу. Как женщина признанной красоты, воровка была способна проделать этот трюк прежде, чем попавшийся мужчина в принципе успеет произнести хоть одно слово. Орк, однако, на провокации так просто не поддавался. Вероятно, "магия" человечьих красоток была для него чем-то вроде машущей крыльями бабочки: вроде красиво, а есть все равно нечего, стало быть, и смысла ловить нет. Он, орк, попросту смотрел на жизнь много проще. Тем временем, Муири решила сменить "гнев" на "милость". - Ладно, поди сюда, - поманила она его, и он подошел, но не слишком близко. "Остановился на почтительном расстоянии", так сказать. "Чтобы как раз хватало взмахнуть секирой", - подумал он и даже незаметно кивнул сам себе, как бы одобряя такую хорошую мысль. - Зачем ты преследуешь меня? - Муири была уверена в собственном превосходстве. Этот громила наверняка неповоротлив, и она успеет предугадать его действия на несколько шагов вперед уже тогда, когда он потянется снять с плеча свою кованую дубину. - Ты говорила с трактирщиком, - ответил орк. - Он дал тебе карту. Ты нанялась выполнить мою работу. Ты - моя конкурентка, стало быть, - он пожал плечами, чуть отклонив голову, чтобы почесать затылок древком секиры. Все было очень просто. - Так ты хочешь убить меня? - Муири была одновременно и напряжена и ошарашена. Ей еще не приходилось сталкиваться с орочьей прямолинейностью, и, обманывая всю свою жизнь, она к этой встрече, увы, была не вполне готова. - Если ты не отдашь мне контракт, - наконец-то она поняла. Все ведь так просто! Муири старалась не шевелиться, лихорадочно сооружая себе план. Можно было не водить дел с орками, но об их берсерковой ярости и ее разрушительных последствиях наслышаны были все и всегда. Несколько лет назад ей довелось увидеть городок Сиродиила, от которого чокнутый орочий маньяк и камня на камне не оставил, а говорят, все из-за жадности какого-то лесного эльфа... - А если я скажу тебе, что конкурентов у тебя имеется помимо меня еще целая дюжина? - спросила бретонка орка, уперев руки в боки. - И если ты шел за мной, то видел, что это не бродяги с Имперского тракта, а искусные воины и маги. Тебе не одолеть их всех, - голова Муири соображала быстрее, чем воровка сама понимала, к чему клонит. Прошло какое-то время прежде, чем она услышала: - Справедливо, - отозвался хозяин секиры. - Я - Дагур. Дагур гро-Бурзаг, - выдержав небольшую паузу, он все-таки добавил. - Кривое Копье. Бретонка едва не прыснула со смеху. - Меня зовут Муири, - ответила она. - И если ты хочешь получить обещанную в контракте награду, нам придется работать вместе. Всем нам. История умолчит, чем разговорила воровка орка, и что он отвечал ей - согласился ли сразу или позже, но тем не менее вместе они спустились в пещеру и вместе преодолели часть пути, разделявшую их с ушедшими вперед... соратниками? Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ульфр... Волк. Так идущее ему имя на древнем варианте их языка. Чуть рычащее, крепкое. Бард был тронут и горд тем, что наемник доверил ему свое имя. И даже не удивился, что он - Волк. Как будто так и должно было быть. В старину люди верили, что узнав истинное имя вещи или человека, можно обрести над ним магическую власть. Но ему такая власть не нужна - крепче магических уз они связаны, крепче стальных оков. Ульфр обнимал его, крепко, нежно, и хотелось, чтобы это длилось еще и еще, но пора было двигаться. Возня с доспехами была не слишком мудреной. Лейв, кажется, больше смотрел на улыбающегося воина, чем на железки, однако, все неплохо запомнил, и свои подтянул поудобнее. "Придем на стоянку - потренируюсь еще" "Ой, морда счастливая, штаны-то не потеряй от радости" "Заткнись. У тебя между прочим теперь есть дело. А именно - даэдра" "А я-то что?" "Ничего? Тогда больше никаких шуток про штаны". Спускаться в пещеру оказалось непросто. Довольно крутой склон отрезал дорогу назад. Однако они управились и Лейв даже не упал и не улетел никуда, поддерживаемый крепкой ручищей. Внизу не найти путь было просто невозможно - он был усеян трупами разных обитателей. Тут и там виднелись тролли, пауки и что-то еще, определять, что, Лейв не стал. Какая разница. Он шел за витязем, который тяжело ступал по каменному полу, тут и там покрытому льдом и снежным месивом. Эхо отдавалось в стенах. Шли они не слишком долго. Вот спереди показался просвет, стены разошлись и потолок ушел ввысь. Они вышли в полуобрушенный зал, где дымило несколько труб и было довольно тепло. А впереди, на поверхности, были фантастические руины, остатки двемерского города. Лейв покрутил головой, нашел просторный но укромный уголок за куском колонны. полускрытый с другой стороны одной из труб. И не видно ничего, и тепло. Он повесил фонарь на какую-то заклепку, бросил вещи у трубы. - Сегодня у нас просто дворцовый уют - усмехнулся он. 5
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Сегодня у нас просто дворцовый уют - усмехнулся он. Реакция норда была бесхитростна - окинув взглядом всю громадину, он вытянул губы трубочкой и лихо свистнул. Маслами тебя умастили, дворец подали, красавец-любовник так близко, что кровь начинает шуметь в голове.. и прочих местах. Что дальше? Пажи-ксивилаи с экзотическими фруктами из садов Азуры? Мужчина усмехнулся и с натугой подбросил в руке топор, поигрывая им. Всё существо наёмника переполняла странная безбашенность. Вот и позволяй этим бардам себя кусать - ещё не то подцепишь. Где-то в стороне раздавались знакомые голоса, отражённые от стен. Остальная группа. Молодцы, что зачистили проход. Эшер никогда не бежал от схватки, в которой можно было проверить себя и мастерство противника на прочность. А звери - они звери и есть. Почти как он. Но именно почти. Спойлер - Спасибо за масло. Мне лучше, - лаконично буркнул воин, устраиваясь возле барда. Слова благодарности были ему чужды. Ответную признательность гораздо проще выражать.. иначе. Норд положил ладонь Лейву на шею и, притянув того к себе, медленно и долго целовал. 5 Всё ещё любитель эвоков
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Лейв - Спасибо за масло. Мне лучше - Да пожалу... Рот затыкают настойчивые губы. Ульфр намерен свести его с ума, не иначе, сладко, не спеша. Лейв отвечает, придвигаясь ближе, прикипает, похожий на вьюнок возле кряжистого дуба. Казалось бы, оборви плети, сомни цветки, отбрось... а вот он снова карабкается к свету, открывает бледные венчики, доверчиво обнимает жесткую кору, как ни в чем ни бывало. Конечно, Лейв не хрупкий цветочек, совсем нет, но только не для Волка. Тому недолго просто сжать шею посильнее... но соловей безмятежен. Нельзя любить, если не веришь, и вера эта должна быть достаточно глубока, чтобы открываться с податливой нежностью и совсем не думать о том, что человек под боком опаснее монстра. Пусть так. Это часть того, что есть ты и я. 3
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ульф Спойлер Рот затыкают настойчивые губы. Лейв отвечает, придвигаясь ближе Но доспехи, чтоб их. С коротким выдохом норд чуть отвёл голову назад. Но только для того, чтобы безмятежно уткнуться лбом в лоб барда. Синие глаза, мелькнувшие настолько близко, что закрыли собой весь остальной мир, лучились задором. От паровых машин веяло теплом. От дыхания Лейва и вовсе становилось жарко. - Думаешь, уже научился справляться с ремнями доспеха, м? - привычный хриплый голос звучит бархатисто, выдерживая игривые нотки. Кончик своего носа поддевает чужой. - Или мне не стоит снимать их до руин? Ну, знаешь.. вдруг всякие опасности.. Синие глаза смотрят прямо в карие, не отрываясь ни на миг, гипнотизируя. Эшер тыльной стороной ладони ведёт по скуле барда. - ..или стрела в колено попадёт.. Пальцами касается дрогнувшего края губ. И ждёт, словно готовый к прыжку хищник. 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти