Юми Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Техническая информация по логической части (завершено) БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1 Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо. Делает свой выбор ежедневно до 21.30 Может ли выбирать другого мафиози: да. Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет. Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да. Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву. ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА - МАФИЯ 2 Делают свой выбор до 21:30 НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ) - ОБОРОТЕНЬ - 1 Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии. О своей роли не осведомлён до момента её получения. ЩИТЫ МЕРИДИИ - ШЕРИФЫ - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели. В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно. Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Делают свой выбор до 21:30 При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются. РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка. Частота ходов: каждый день. Время совершения хода - до 21:30 Может ли выбирать себя: да. Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет. Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1 Играет за мирных. При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - до окончания общего голосования Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет. Может ли выбирать дважды одного игрока? – нет. Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да. СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1 Играет за мирных. По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой. Частота ходов – каждый день. Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30. ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры. Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп. Частота ходов: каждый день. МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2 ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк ВРЕМЯ В ИГРЕ Спойлер Голосование до 22:00 *смотрите форумное время* Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы) Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться) Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ! Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя. ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО! ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ! 24 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Наконец кот попал.......Эленвен в глаз По призракам. И похоже одного добил. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 37 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 38 лис, и он пошел дальше. -проклятые лисичьки Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать... - К гас будет свой корабль. Он уже представил как ветер надевает паруса, как соленые брызни летят в лицо - Надо вставать закончить дело, а потом нас ждет дорога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 38 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 5 из них отправив на бработку кои теперь составляли 43 лис, и он пошел дальше. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 К гас будет свой корабль. Он уже представил как ветер надевает паруса, как соленые брызни летят в лицо - Надо вставать закончить дело, а потом нас ждет дорога. - Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 43 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 6 из них отправив на бработку кои теперь составляли 49 лис, и он пошел дальше. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Не помню, когда последний раз бывала в море. Давно это было, - она пристроилась позади него, сжимая в руках лук с наложенной на него стрелой. - Но море - это красиво. Я согласна на корабль. - Я всегда мечтал увидеть новые земли. Объехал я весь Тамриэль практически, но что там дальше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51 ХП Пока Эленвен взвешивала на ладони второй кинжал и крутилась, стараясь не выпустить привидение из виду, Амари нанёс ловкий удар. Тварь ухнула к земле зашипела так, что показалось, сейчас раскрошатся зубы, но выровняла полёт и ринулась на альтмерку. Кинжал улетел в пустоту, красиво выровняв количество хп у прива, не нанеся никакого видимого урона, а Эленвен едва успела отшатнуться от разъярённого противника. Ледяным огнём обожгло щёку, и она тут же занемела. 200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90-39=51-1=50 ХП «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в жатвенной Марке. - А это далеко отсюда? Можно дойти за неделю? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 49 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 1 из них отправив на бработку кои теперь составляли 50 лис, и он пошел дальше. Лисичек у него теперь было достаточно, посему лорд решил найти чтото еще Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Я всегда мечтал увидеть новые земли. Объехал я весь Тамриэль практически, но что там дальше. - Я не могу похвастаться даже Тамриэлем. Только Имперский город... И Хай Рок, - её лицо посуровело при упоминании родины. Эрин на какое-то время ушла в себя. Но потом продолжила, как ни в чем ни бывало. - Хотелось бы побывать в Морроувинде. Побродить по джунглям Валенвуда. Даже болота Чернотопья наверняка стоят того. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Мистер Лис Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Годви следовал в самом конце каравана нервно озираясь по сторонам. Эта пещера не навевала никаких оптимистичных мыслей. Это скорее было очень мрачное место от которого явно несло запахом смерти. В любой другой ситуации Годви бы предпочел обойти это место стороной не взирая на свою любовь к приключениям. Но сейчас нужно было идти дальше а он учитывая свое состояние совсем не был готов к схватке. Хотя его верный лук и полный колчан стрел все еще были при нем и он мог дать отпор, но в ближнем бою скорее всего проиграет даже в схватке с злокрысом. Единственное что ему оставалось это идти сзади и в случае чего прикрывать тыл команде путешественников. То и дело то сзади, то от куда то спереди доносились какие-та странные звуки. Пугающие звуки. Эта пещера явно была населена не только разнообразной живностью. В ней наверняка и нечисти хватало. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Я не могу похвастаться даже Тамриэлем. Только Имперский город... И Хай Рок, - её лицо посуровело при упоминании родины. Эрин на какое-то время ушла в себя. Но потом продолжила, как ни в чем ни бывало. - Хотелось бы побывать в Морроувинде. Побродить по джунглям Валенвуда. Даже болота Чернотопья наверняка стоят того. - С тобой хоть на край на света Сказал он ей. Ладно подъем скомандовал он сам себе, надо искать где уже заночевать и ужин. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - А это далеко отсюда? Можно дойти за неделю? - Далеко. За неделю не дойдешь. Сначала надо держать путь на юг, и пройти почти весь Сиродил. А он осажден. И потом свернуть к западу, чтобы не попасть в Эльсвейр. На границах Сиродила и Валенвуда нередки пожары, а босмеры - отличные лучники, так что надо держаться населенных мест. Удобнее всего попытаться добраться до Скинграда. Арентия к югу от Скинграда и почти самый северный город Валенвуда в том краю. Там пара дней пути, а то и меньше. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд набрел вскоре на пару местных больших зверей с меховым щупальцем и огромными бивнями как и покрытых мехом крыльями на голове и посему лорд шмальнув сиих тварей ради их бивней и..вскоре у него было 3 хорошо сохранившихся бивня. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 С тобой хоть на край на света Сказал он ей. Ладно подъем скомандовал он сам себе, надо искать где уже заночевать и ужин. - На край света я тебя не отправлю. Ты слишком для этого ценный. Моя жемчужина, забыл? - она лукаво улыбнулась. - И неплохо было бы все же отсюда выбраться, прежде чем ночевать. А то не хочу я, чтобы моей жемчужине злокрысы пальцы пооткусывали. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Амари опять нанес удар по очередному призраку. (трудно разрыватсья на двое между Гирой которая тащит лорда в новый лагерь и боем в пещере) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Далеко. За неделю не дойдешь. Сначала надо держать путь на юг, и пройти почти весь Сиродил. А он осажден. И потом свернуть к западу, чтобы не попасть в Эльсвейр. На границах Сиродила и Валенвуда нередки пожары, а босмеры - отличные лучники, так что надо держаться населенных мест. Удобнее всего попытаться добраться до Скинграда. Арентия к югу от Скинграда и почти самый северный город Валенвуда в том краю. Там пара дней пути, а то и меньше. - Ууу... - протянула босмерка. - Тогда, наверное, надо как следует подготовится к такому путешествию. И попрощаться с друзьями в Рифтене. И еще... Она что-то негромко забормотала себе под нос, видимо, планируя предстоящую экспедицию. 3
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - На край света я тебя не отправлю. Ты слишком для этого ценный. Моя жемчужина, забыл? - она лукаво улыбнулась. - И неплохо было бы все же отсюда выбраться, прежде чем ночевать. А то не хочу я, чтобы моей жемчужине злокрысы пальцы пооткусывали - Только лишь, поэтому и нежно провел пальцами по ее коже. Обманчиво, хрупкие пальцы. Тут я слышу, журчания ручья, можно набрать воду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд у которог было 3 бивня, набрел вскоре на пару местных больших зверей с меховым щупальцем и огромными бивнями как и покрытых мехом крыльями на голове и посему лорд шмальнув сиих тварей ради их бивней и..вскоре у него было 3 хорошо сохранившихся бивня. Заимев 6 бивней местых тварей лорд двинулся дальше..и он проголодался немного Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Только лишь, поэтому и нежно провел пальцами по ее коже. - Другие причины гораздо менее субъективны и банальны. Банальность - не наш путь. А пальцы мы упустить не можем, - она щелкнула зубами, шутливо пытаясь укусить его за руку. "Со стороны должно выглядеть как..." 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Старый лагерь Ланайя сидела и любовалась закатом, беззвучная долина, солнце нежно окрашивала лежащие снега. Было в этом некоторое торжество природы. Перед ней был разложен собранный гербарий, девушка старательно, что- то записывала в книжку. Пещеры Эй, а ну не кусаться он обнял ее и провел ее по волосам. " Ты же на людях, сказал себе эльф, ну и пусть смотрят ответил себе" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий и проголодавшийся лорд вернулся в лагерь и осмотрев свои 6 черепов тролей с костями и собранным жиром, 6 бивней мамонтов, 6 шкур тигров, 50 шкур лисиц(что пойдут на пару шуб, две пары перчаток, сапог и 2 шапки с муфточками), 1 большие лосьи рога вместес с шкурой и одну большую белую медвежью шкуру лорд вполне был доволен. Лорд поручил паре служанок приготовить ему бабатов с грибами, но поклонвишись служанки уведоммили что морровиндских грибов неосталось и посему лорд поручил паре из них отыскать местных вкуснейших и питательнийших грибов что они и поспешили зделать Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Седой Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лагерь. Поев и вымыв котёл, орк убрал его в рюкзак. И стал осматривать следы, решая куда пойти. Или же просто... - Эге-ге-ге-хай-гоо!!! Подняв голову вверх и закричав изо всех сил. Гаазкуул таким образом показал что он здесь. Пока здесь, а может пойти на охоту. И кто будет дичью...решит ... великий шутник.
Фолси Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эшер сидел на очищенном от снега и накрытом плотной тканью валуне, задумчиво востря топор. Движение это было столь же бессмысленным, сколько необходимым именно сейчас. Занять себя чем-нибудь, отвлечься от навязчивого шёпота, который со вчерашнего вечера становился лишь сильнее. Норду не хотелось лезть в пещеру. По большому счёту, на работу он не нанимался, чужих денег не брал, сокровище своё уже нашёл. Синие глаза на миг оторвались от искажённого отражения наёмника на изгибе лезвия и одарили затаённой лаской соловья. Ради чего ему продолжать этот нелепый и бесцельный в высшей степени поход? Слишком долго Умбра лежал без дела в ножнах. И казалось, что кровью одной альтмерки топор уже насытиться не мог. Помочь барду выполнить работу? Почему бы и нет.. с паршивого волка хоть шерсти клок. - Лейв, - негромко позвал парня Эшер. - Подойди ко мне. Сам наёмник предпочёл не вторгаться в уютную атмосферу, что сейчас царила вокруг общего костра. Его присутствие не сделает сидящих меров счастливее. 5 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти