Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Видимо, за тем и пришли, что они тут прятали, - предположила Эрин, убирая вакидзаси в ножны. - А теперь кто-то хочет получить эту вещь обратно... А мы не знаем ни что это такое, ни кому оно понадобилось. Незавидное, короче, положение. Особенно если учесть, что этот предмет мог послужить причиной смерти людей. - Включая нас самих. Амари вздохнул Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Видимо, за тем и пришли, что они тут прятали, - предположила Эрин, убирая вакидзаси в ножны. - А теперь кто-то хочет получить эту вещь обратно... А мы не знаем ни что это такое, ни кому оно понадобилось. Незавидное, короче, положение. Особенно если учесть, что этот предмет мог послужить причиной смерти людей. - Видимо это очень ценная или могущественная вещь, - рассуждала Эленвен. - Отряд людей принёс её сюда, чтобы спрятать. потом с ними что-то случилось, возможно кто-то из отряда решил похитить это ценное нечто. Тот человек, чей скелет мы нашли в горах - пытался найти её для кого-то.. для того же, кто собрал и нас на этот заказ, - она задумчиво пожала плечами, - но что это может быть? Руины огромны. Как искать то, не знаем что? 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Но убивать вполне способны, - тихо произнесла она. - Еще бы. Для этого они и созданы. А еще некоторые стреляют отравленными стрелами. И говорят, ловушки у двемеров очень хитрые. Вроде бы как наступил на плиточку в одном месте, а на кусочки порубило через милю. Бр-р-р... Надо быть очень внимательными. 2
First Contact Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Включая нас самих. Амари вздохнул - Ты думаешь, мы тоже перебьём друг друга? - на полном серьёзе, хотя и недовольно спросила Эленвен у хаджита. - Но мы даже не знаем, ради чего! Вот что, - она обернулась к прочим, - если здесь был целый отряд, давайте поищем их вещи. Может быть узнаем что-то ещё. И она двинулась дальше по коридору, держа арбалет наготове. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Среди лязгающего перешепота и парового свиста, хлещущего слух, фигура в мантии ясно видела лишь одно – имя. Меридия. Световая Резчица, смеясь или искрясь, медленно опускала клетку, отрезая путь назад и для живых, и для самого Фатума. Незримые нити, накрепко сшившие Принцессу с живыми, пронизывали тело Дионисса многогранностью боли; все живое его кровоточило, агонизируя от этой нечестивой, порочной связи с даэдра. Поистине, когтистые лапы Судьбы были порой удивительной рассекающей бритвой; кем он был для Меридии, этой властительницы Цветных Комнат во мраке Обливиона? Врагом, ибо ходил мертвым среди живых? Другом, ибо ходил живым среди мертвых? Или предметом спора, в котором скрепили руки остальные Князья Пустоты? Каждая из ролей казалась достойной, но ни одна не казалась удовлетворительной. — Ночь стягивает своё покрывало. Всё покрывается пеплом, пеплом первозданного Мрака. Мы должны войти в пламя, Фатум. Ты должен. Живые оттягивали кончину, изничтожая бездушный металл, пока своды пещеры дрожали. — Мы вступаем в Предел. Тьма укроет нас, когда будут падать небеса. Столпы будут сломлены, и кальпа доживет своё хрипящее время. Вновь шепот мертвых. Они были здесь, от них остались пахнущие светом линии на стенах. Пахнущие светом. Пахнущие страхом. Но не вечностью. — Тогда мы вознесемся, Фатум. Что же ждет его? — Вознесемся. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 7
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Эрин вдруг захотелось оказаться как можно ближе к Кайрану и как можно дальше отсюда. Это место поглотило целый отряд... Но Эрин не хотела, не могла примириться даже с возможностью такой судьбы. Слишком мало времени она провела рядом с ним, столько еще не успела... Не успела спасти его от этой катаны, не успела побыть счастливой рядом с ним, не успела... Она с ужасом поняла, что ничего еще не успела. Хотелось, чтобы он обнял ее, сказал что-нибудь, что угодно, чтобы сразу стало легче. Но признаться в этом вслух не получалось. Он подошел и прижал к себе. Мы вместе, а остальное не важно Сказал он ей я боевой маг и защищу нас обоих, а если надо отдам за тебя жизнь сказал он про себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Он подошел и прижал к себе. Мы вместе, а остальное не важно Сказал он ей я боевой маг и защищу нас обоих, а если надо отдам за тебя жизнь сказал он про себя. - Я верю... Верю тебе, - тихо ответила она. Верю в тебя, мой охотник...- Включая нас самих. - Но пока что мы еще живы, - Эрин попыталась взять себя в руки. "Еще ничего не произошло", - твердо сказала она себе. - А значит, не все потеряно, - уже окрепшим голосом произнесла она.- Видимо это очень ценная или могущественная вещь, - рассуждала Эленвен. - Отряд людей принёс её сюда, чтобы спрятать. потом с ними что-то случилось, возможно кто-то из отряда решил похитить это ценное нечто. Тот человек, чей скелет мы нашли в горах - пытался найти её для кого-то.. для того же, кто собрал и нас на этот заказ, - она задумчиво пожала плечами, - но что это может быть? Руины огромны. Как искать то, не знаем что? - И пока у нас никаких подсказок... Да уж, завидовать нам нельзя. Тем более что раз изначально за этим чем-то был послан всего один человек, значит, речь идет о чем-то маленьком, что легко можно унести с собой. Какой-нибудь артефакт? Даэдрический? Способный, как это бывает в ста процентах случаев, разнести мир на осколки? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Руины огромны. Как искать то, не знаем что? - Методом тыка. Хватать все самое странное. А еще что светиться, пульсирует.........Амари вот однажды встретился с двемерским центурионом. Другу Амари тот оторвал хвост......и чуть его самого не раздваил. 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Машины. - Но убивать вполне способны, - тихо произнесла она. "Интересно, а есть ли тут пыточные?" - взгляд норда на мгновение сверкнул холодным тёмным пламенем. Но воин тряхнул головой, отгоняя наваждение. Сальные прядки неприятно хлестнули по глазам. - Нужно остричь, - недовольно буркнул Эшер, стряхивая волосы со лба. - Не отходи далеко и держись за мной, - это уже предназначалось барду. Берсерк опустил эбонитовую секиру и внимательно посмотрел на остальных. 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Методом тыка. Хватать все самое странное. А еще что светиться, пульсирует.........Амари вот однажды встретился с двемерским центурионом. Другу Амари тот оторвал хвост......и чуть его самого не раздваил. - В таких руинах можно год провести и исследовать при этом меньше половины. Едва ли у нас есть такая прорва времени, - невесело усмехнулась Эрин. - Тем более если бы я что-то здесь прятала, то это бы лежало в самой глубокой комнате или на самом виду, - она огляделась, как будто ожидала, что сейчас пойдут фейерверки и искомый предмет им вынесут на блюдечке с голубой каемочкой. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Тем более если бы я что-то здесь прятала, то это бы лежало в самой глубокой комнате или на самом виду, - она огляделась, как будто ожидала, что сейчас пойдут фейерверки и искомый предмет им вынесут на блюдечке с голубой каемочкой. - Ну Амари легче. Он был в двемерских руинах и знает что есть необычное для них. Кот тихо пошел в глубь руин. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Нужно остричь, - недовольно буркнул Эшер, стряхивая волосы со лба. - Не отходи далеко и держись за мной, - это уже предназначалось барду. - Займемся на привале твоей... гривой. - Лейв улыбнулся. - Хорошо, я буду рядом, постараюсь не отставать. 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ну Амари легче. Он был в двемерских руинах и знает что есть необычное для них. - А Амари может поделиться с нами этим секретом? - поинтересовалась Эрин, отправляясь вслед за каджитом. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Посмотрев на убитых механических пауков, оглядев всех, кто был тут... Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Alano Nobody's perfect!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Тем более если бы я что-то здесь прятала, то это бы лежало в самой глубокой комнате или на самом виду — Есть вещь, что лежит на самом виду, будучи спрятанной в глубине самых потаённых чертогов, — заговорил вдруг Дисс, до этого, как ему казалось, молчавший. — Бесценная, ибо не имеет цены то, что бесплатно. Вечная, ибо не имеет конца то, что не имеет начала. То, за что с начала начал борются облаченные в грех бессмертные, всецело увлеченные игрой. То, что может сокрушить мир, — он поправил капюшон и умолк, вслушиваясь в свистящую пламенем тишину. 4
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - А Амари может поделиться с нами этим секретом? - поинтересовалась Эрин, отправляясь вслед за каджитом. - А чего ж не может. Может......Шестеренки тарелочки, сердцевины механизмов. За исключением самх необычных. Это все обычное дело для таких мест. Ловушки который тебя заживо варят в собственном соку. Ну еще фал..............А нет этих тут быть не должно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Он пошел вслед за Эйрин, при любой опасности он мог закрыть ее магическим щитом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Есть вещь, что лежит на самом виду, будучи спрятанной в глубине самых потаённых чертогов, — заговорил вдруг Дисс, до этого, как ему казалось, молчавший. — Бесценная, ибо не имеет цены то, что бесплатно. Вечная, ибо не имеет конца то, что не имеет начала. То, за что с начала начал борются облаченные в грех бессмертные, всецело увлеченные игрой. То, что может сокрушить мир, — он поправил капюшон и умолк, вслушиваясь в свистящую пламенем тишину. - Речь, как я понимаю, идёт о времени, - недовольно произнесла Эрин. - Боюсь, этот совет полезен примерно как покойник на свадьбе. Думаю, речь идёт о чем-то более материальном, даже если это материальное и способно управлять временем, во что я слабо верю. Так что не надо сыпать бессмысленными советами. А чего ж не может. Может......Шестеренки тарелочки, сердцевины механизмов. За исключением самх необычных. Это все обычное дело для таких мест. Ловушки который тебя заживо варят в собственном соку. Ну еще фал..............А нет этих тут быть не должно. - Ну почему нельзя строить города с цветочками и птичками... Неееет, обязательно полный набор пыточно-убивающих орудий... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ну почему нельзя строить города с цветочками и птичками... Неееет, обязательно полный набор пыточно-убивающих орудий... - Это ж самое веселье. Я думал вы люди и некоторые меры такое любите.......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ну почему нельзя строить города с цветочками и птичками... Неееет, обязательно полный набор пыточно-убивающих орудий... -Такова наша жизнь , такой город долго бы не просуществовал. и опять же был окружен ловушками и орудиями. -Эй Амари я такое точно не люблю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Займемся на привале твоей... гривой. - Лейв улыбнулся. Наёмник повёл плечом. О чём там заботиться? Намотал свалявшиеся пряди на кулак да отсёк ножом. Всегда так делал. Но теперь.. тело до сих пор приятно расслаблено дорогим и умело втёртым маслом. Память услужливо выхватывает клочки воспоминаний о тепле на дне медовых глаз, о неизменной кружке с кипятком.. Это и есть забота? Совершенно не хотелось от неё бежать обратно, нырять под лёд и биться кулаками об него, не в силах выплыть из пучин пожирающего разум алого безумия. - Обязательно займёмся, - норд опустил ладонь барду на плечо. Пальцем подцепил разлитые золотистым водопадом прядки. - Вон у тебя какие красивые. Может и у меня когда-нибудь такие будут? Воин глухо посмеялся над своей глупой шуткой. Словно хотел подольше задержаться на том берегу, где мягкий песчанник ещё не успели покрыть хрустящие под сапогами кости неисчислимых трупов. 2 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Это ж самое веселье. Я думал вы люди и некоторые меры такое любите.......... - Люди любят пытки и убийства? Спасибо, тогда я не человек. Потому что моя тонкая душевная организация такого не переносит... Цветочки, бабочки. Можно ещё аквариумы с рыбками. И кроликов. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Ну почему нельзя строить города с цветочками и птичками... Неееет, обязательно полный набор пыточно-убивающих орудий... - Цветочки и птички не смогут защитить от оружия захватчиков, - откликнулся норд. - С волками жить - по-волчьи выть. И он с любовью посмотрел на барда. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 - Люди любят пытки и убийства? Спасибо, тогда я не человек. Потому что моя тонкая душевная организация такого не переносит... Цветочки, бабочки. Можно ещё аквариумы с рыбками. И кроликов. - Ну ты знаешь я хоть и мер он пошевелил длинными ушами , но я разделяю твою любовь ко всем этим милым вещам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Так, на не очень веселыми разговорами, наши путешественники набрели и на вторую книгу. И конечно, она была тоже закрыта шифром, который предстояло разгадать. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти