Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

roles_in_game.png.png

gametitle.png.png

characters.png.png

Техническая информация по логической части (завершено)
  •     БУЛАВА МОЛАГ БАЛА - БОСС МАФИИ 1

Босс мафии - обладает решающим словом в выборе ежедневных целей мафии.
При проверках Шерифа выглядит мирным.
В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход.

•     ПЛЕТЬ МОЛАГ БАЛА - РЕВНИВЕЦ 1

Выбирает цель, стремясь обнаружить Стерву или её цель. После срабатывания роли становится рядовым мафиозо.
Делает свой выбор ежедневно до 21.30
Может ли выбирать другого мафиози: да.
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока: нет.
Может ли выбирать дважды одного и того же игрока: да.
Если выбирает цель Стервы, игру покидает Стерва и её цель. Если выбирает Стерву, никто не покидает игру, однако Ревнивец узнаёт Стерву.

•     ШИПЫ БУЛАВЫ МОЛАГ БАЛА  - МАФИЯ 2

Делают свой выбор до 21:30

•     НОЧНОЙ КОШМАР (ДУША, ПОДАРЕННАЯ МОЛАГ БАЛУ ВЕРМИНОЙ)  - ОБОРОТЕНЬ - 1

Начинает игру, как мирный, однако замещает первого выбывшего из команды мафии.
О своей роли не осведомлён до момента её получения.

•   ЩИТЫ МЕРИДИИ  - ШЕРИФЫ - 2

Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».
Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.
В силу спецспособностей Босса его статус определяется неверно.
Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели.
Делают свой выбор до 21:30
При выходе из игры единственного/последнего Шерифа, результаты последней проверки публикуются.

•     РАЗРУШИТЕЛЬ ЗАКЛИНАНИЙ (ДРАКОН ПЕРИАЙТА) - ДОКТОР - 1

Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.
Частота ходов: каждый день.
Время совершения хода - до 21:30
Может ли выбирать себя: да.
Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.
Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все.

•     ЛЮБОВНИК/ЛЮБОВНИЦА БОЭТЫ - СТЕРВА -1

Играет за мирных.
При наличии у выбранной цели спецспособности, блокирует её применение. При выборе участника организованной группы (мафия/шерифы) блокирует спецспособность цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются).
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - до окончания общего голосования 
Может ли выбирать подряд одного и того же игрока? нет.
Может ли выбирать дважды одного игрока?  – нет.
Блокирует ли, будучи мирным, ходы других мирных активов? Да.

•     СОЛОВЕЙ - ВЫБОР НОКТЮРНАЛ ЖУЛИК -1

Играет за мирных.
По своему выбору подменяет один голос на общем голосовании, сделав его таким же, как свой.
Частота ходов – каждый день.
Время совершения хода - после окончания общего голосования не позднее 22:30.

•     ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК  ШЕОГОРАТА - МАНЬЯК - 1

Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.
Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.
Частота ходов: каждый день.

•      МИРНЫЕ без активных ролей - все остальные 10-1-1-2-2-2=2

ОЧЕРЕДНОСТЬ ХОДОВ

Мирные ->Ревнивец->Стерва->Жулик->Доктор ->Шерифы ->Мафия ->Маньяк

ВРЕМЯ В ИГРЕ

Спойлер

Голосование до 22:00 *смотрите форумное время*
Проверки и прочие убийства - до 21:30 (кроме Стервы)
Итоги 23:00 кроме субботы, в субботу могут задержаться)
Переголосовывать можно. Воздерживаться можно, но не более двух раз ЗА ИГРУ!
Голос неголосовавшего третий раз и далее, считается отданным против себя.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ИГРОКОВ: СЕЙЧАС

ОПУБЛИКОВАН "ЭПИЛОГ ПОБЕДИТЕЛЕЙ" И  ИГРА ОТКРЫТА ДЛЯ РОЛПЛЕЯ ПО ЧЕТВЕРГ (19е) ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!

ПОСЛЕ ЭТОГО - ТОЛЬКО ДЛЯ ЭПИЛОГОВ ПЕРСОНАЖЕЙ!

day000.png.pngday001.png.pngday002.png.webpday003.png.pngday004.png.pngday005.png.pngday006.png.pngday007.png.png   

day0.png.pngday1.png.pngday2.png.pngday3.png.pngday4.png.pngday5.png.pngday6.png.pngday7.png.pngday8.png.png

• Нравится 24

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

и выбор его пал бы на Гаазкуул О'Дира, единственного из тех, кто готов служить топору войны.

- А Гаазкуул?.. - альтмер, пытаясь сообразить, что сказал Фатум, поискал глазами орка.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Происходящее медленно доходило до Лейва. Дневники. Повторяется история из дневников...  А значит, Эшер...  нет, не может этого быть. Он бы ЗНАЛ. Лейв лег на пол. Это все страшный сон.

- Значит, это был принц даэдра - бормотал он -  Час от часу не легче...

Но сознание понемногу затапливала мысль, что возможно, ночью он видел Эшера последний раз. Пальцы коснулись пылающих под одеждой рун. Лежащий на полу бард бессильно вздохнул, пытаясь не заплакать. Надо держать себя в руках. Надо держать.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
— Если мы все видели Деймоса, ужаса войны, то нам нужно искать человека, участвовавшего в боевых действиях, — задумалась девушка, — а много у нас таких? Кроме Гаазкула?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"— Если мы все видели Деймоса, ужаса войны, то нам нужно искать человека, участвовавшего в боевых действиях, — задумалась девушка, — а много у нас таких? Кроме Гаазкула?"

Хоук немного потупился от слов Эйлы.

- Причём тут военные? У нас есть образ и он с войной никак не связан... На сколько  я помню. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Мужчина нежно обнял девушку. Вокруг стояла тишина. В некотором роде мертвая. Засыпать мужчине очень сильно не хотелось. Странное предчувствие не отпускало. Как будто что-то мертвым грузом лежало на его плечах. Предчувствие скорой смерти? ее дыхание мужчина ощущал с того самого момента как попал сюда. Спустился в эти развалины и это предчувствие нечего хорошего не предвещало. Но сейчас... Когда девушка удобно устроившись на его плече, в его объятиях уснула. то и внутренний голос успокоился. Внутри проснулось какое-та странное спокойствие. Похоже луна действовала на мужчину успокаивающе. Вскоре он и сам забылся сном. Его сон был беспокойным. Тревожным. Как будто что-то рвало душу на куски перемешивая все внутри. Что испытывал мужчина? Страх? Ужас? Все происходящие во сне казалось таким реальным. Похоже сейчас и он сам подвергся пагубному влиянию этого места. 

Проснувшись весь в холодном поту мужчина едва открыв глаза вскочил тяжело дыша. Пытаясь восстановить дыхание мужчина огляделся по сторонам. Нет. это все-же был сон. Всего лишь сон. Или быть может нет? Внутренний голос что-то шептал, но мужчина усилием воли заставил его замолчать пытаясь успокоится. мужчина обнаружил что Луны рядом нет. она уснула на его плече, но сейчас ее нет. Он оглядел всех присутствующих и кивнул после чего найдя взглядом столь ярко врезавшиеся в память черты лица улыбнулся. С сердца как будто камень свалился.

-С добрым утром, Луна. -мужчина вытерев ладонью капли пота проступившие на лбу мужчина достал свой каталок и положив в него немного травы которую он сорвал еще в лагере перед самым спуском сюда, налил в котелок воды и поставил на огонь. скоро его чай должен был быть готов и после завтрака можно было отправляться дальше. Но что-то было не так. Мужчина огляделся вокруг. Вчера вечером народу в лагере явно было больше. Кое-кого явно не хватало. 

-А где Эшер? -обратился мужчина к присутствующим. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Хоук немного потупился от слов Эйлы.
- Причём тут военные? У нас есть образ и он с войной никак не связан... На сколько я помню.

— Ты плохо учился в Коллегии? Образ с войной связан напрямую, потому что это Деймос, сын бога войны.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

"-А где Эшер? -обратился мужчина к присутствующим."

- Посмотри на Лейва и подумай... - мрачно сказал Хоук, упёршись в стенку спиной.

"— Ты плохо учился в Коллегии? Образ с войной связан напрямую, потому что это Деймос, сын бога войны."

- Но видение указывало на конкретного человека, а не на даэдра... И если так думать, то можно брать орка, капитана... И вроде всё? 

Изменено пользователем Elli_Wolf

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

-С добрым утром, Луна.

Луна попыталась улыбнуться. Улыбка вышла жалкой и кривой, скорее , похожей на гримасу.   Оставив попытки улыбнуться, она подошла к норду и ухватилась за его руку, как за спасательный круг.

Мужчина огляделся вокруг. Вчера вечером народу в лагере явно было больше. Кое-кого явно не хватало.

-А где Эшер? -обратился мужчина к присутствующим.

И не только Эшер.. - шепнула ему Луна. - Эрин..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
- Но видение указывало на конкретного человека, а не на даэдра... И если так думать, то можно брать орка, капитана... И вроде всё?

— Если видение указывало на конкретного человека, то удачи в поисках мужчины с роскошными рыжими волосами. А капитан подходит хуже, чем орк.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Посмотри на Лейва и подумай... - мрачно сказал Хоук, упёршись в стенку спиной.

Годви посмотрел на Лейва, затем на Итана. Что он должен был увидеть мужчина так и не понял. Но понял только одно. Здесь нет Эшера и судя по всему что-то случилось. И Эрин тоже нет. Сон все еще до их пор не выходил из головы. какие-та образы проносились в памяти. Обрывками. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Пока Муири слушала лепет сына гробовщика, она задумалась об одном элементе, который он упомянул, описывая поклонницу увиденного ими очередного божества. Огненные волосы... но разве не огненными волосами любовался Годви еще вчера, разглядывая... Луну

• Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Луна попыталась улыбнуться. Улыбка вышла жалкой и кривой, скорее , похожей на гримасу.   Оставив попытки улыбнуться, она подошла к норду и ухватилась за его руку, как за спасательный круг.

По лицу девушки читалась волнение, страх, обеспокоенность. Что-то произошло. Что-то ее напугало. Годви сразу понял что произошло и сжал ее ладонь сильнее пытаясь поддержать. но что он мог? Сейчас он и сам не понимал что происходит. 

И не только Эшер.. - шепнула ему Луна. - Эрин.. 

С ними явно что-то случилось. В мыслях мужчины пронеслось что-то нехорошее. Обрывки воспоминаний. образ. Кинжал. Годви опустил взгляд и тяжело вздохнул пытаясь не показывать то что он сейчас чувствовал на самом деле. 

-Они погибли, верно? -в голове уже крутились мысли. нехорошие мысли. Во сне он видел образы. Быть может они были связанны с тем что произошло ночью пока все спали? Кинжал. какие-та вспышки. Возможно молнии. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано (изменено)

"-Они погибли, верно?"

- Заткнись, Годви... - сказал Итан холодным и немного грозным голосом. 

"Кого я пытаюсь обмануть? Годви скорее всего прав. Но нет, нет, нет... НЕТ! Эйрин жива! Нельзя просто так с этим смириться... Нужно что-то делать...", - думал Хоук медленно спускаясь вниз вдоль стены, пока не сел.

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Дионисс слушал всех отрешенно, словно забыл, кто они. Эти живые, что путались в паутине своих кошмаров, искали среди мух паука, не решаясь подойти к нему близко.

- Луна, - громко и четко сказал он, выпрямившись и застыв взглядом в небытии. - Я вижу кровь на волосах - и эта кровь должна быть смыта.

Х до окончания безвременья. И да - там голос.

• Нравится 1
Опубликовано

"- Луна, - громко и четко сказал он, выпрямившись и застыв взглядом в небытии. - Я вижу кровь на волосах - и эта кровь должна быть смыта."

- Он словно пёс... Сначала гавкает на одного, потом на другого. Хотя я больше подозреваю его, чем луну...

E=mc2

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Луна, - громко и четко сказал он, выпрямившись и застыв взглядом в небытии. - Я вижу кровь на волосах - и эта кровь должна быть смыта.

- Луна? - альтмер ошалело осматривался, чем больше он слушал, тем больше стиралось из головы недавное ночное видение перемешанное со сном, - Что Луна? Следующая жертва - Луна? Что? Что?

Он опустился на пол...

- Я не помню... Я не помню, я не видел, то что видел Фатум...

Неожиданно он вскочил:

- Кто может служить Молаг балу. как не тот, кто носит одежды, пахнущие могильной землей и смердящий ложными пророчествами, сбивающих с истинного пути?

Изменено пользователем Alano

Nobody's perfect!

Опубликовано

"- Луна? - альтмер ошалело осматривался, чем больше он слушал, тем больше стиралось из головы недавние ночное видение перемешанное со сном, - Что Луна? Следующая жертва - Луна? Что? Что?"

- Он имел виду, что луна - одна из прислужниц Молаг Бала... Но это бред и я не верю... - сказал Хоук каким-то тусклым голосом.

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- ААА!
Амари вскочил как ненормальный.
- Чур меня серопепельное чудище с рыжими волосами.
После того как кот схватился, он понял что на него мало мальски пялятся.

- Ээ драсте, что я пропустил пока спал.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Нельзя  впадать в отчаиние  давать волю ненависти, но с потерей,-Эйрин пропал и смысл. Что еслие ее уже нет, тогда зачем  ему что- то решать..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Они погибли, верно? -в голове уже крутились мысли. нехорошие мысли.
- Нет, нет... Эшер не мог... Я бы знал. - Лихорадка туманила голову. - Я бы точно знал. Только вот найти я его не могу...
Каменный пол приятно холодил. Надо бы встать и найти воды. Но лежать так хорошо. Ульфр хотел подарить ему амулет Мары. Милосердная богиня, помоги...

Бард провалился в забытье.

Х

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ходят слухи, что в одном из параллельных измерений, что существуют благодаря Высокому Папе, где планеты принадлежат совсем иным богам, Деймос - луна одной из таких планет, Марса, - неожиданно прозвучали слова редгарда. Нездоровье всё не хотело отпускать мужчину и потому от ролеплея посиделок с другими ему пришлось отказаться. Но сейчас на кону была и его жизнь и он собирался сыграть. Азар обвёл взглядом присутствующих, губы сами собой растянулись в белозубой усмешке: он помнил цвет волос мужчины из видения. - То есть Деймос не более чем - рыжая Луна

• Нравится 7
Опубликовано

- Заткнись, Годви... - сказал Итан холодным и немного грозным голосом. 

В любой другой ситуации Годви бы дал этому нахалу по лицу, но сейчас он искренне понимал что чувствует Итан. Они с Эрин были близки. потеря такого близкого человека кого угодно выбьет из колеи. Годви лишь окинул Итана сочувствующим взглядам. Сейчас считать что Эрин и Эшер просто заблудились в туннелях было немного глупо. С ними явно что-то случилось. или они попались Центуриону двемеров или... но если бы они попались Центуриону, то они бы наверняка услышали это. А так... Надежды на то что они еще живы была очень призрачной. Их скорее всего поглотило это место. Как и тех что были здесь до них. 

-Что за глупости вы говорите? Луна все время была со мной и за ее невиновность я могу поручится. -пытаясь скрыть свое недовольство нелепыми обвинениями произнес мужчина. Вот за такое можно было бы подойти и дать в морду. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

"-Что за глупости вы говорите? Луна все время была со мной и за ее невиновность я могу поручится. -пытаясь скрыть свое недовольство нелепыми обвинениями произнес мужчина. Вот за такое можно было бы подойти и дать в морду."

- Согласен. - поддержал Хоук. И после этих слов у него возникло дикое желание выбить всю информацию из Дисса, как он, собственно, и умеет. Жизнь Эйрин на кону и Итан чувствовал, что этот человек замешан в этом.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Отчаяние сменялось надеждой, потом вновь отчаяние. Кто- то, что- то говорил, а он сидел  вспоминая, мысль пронзила его, как кинжал, что он больше  не увидит ее улыбку и такие  добрые,милые глаза..

Назывались имена Луны и Дионисса.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...