Elli_Pirs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "- Исчез, как Эрин? Как Эшер? Это кто-то видел? - Луна поняла, какую глупость сморозила. - Он был рядом.. То есть - просто исчез.. Десять негритят... Пошли спасать мир. Значит, надо идти и спасать! Чтобы не пропал кто-то еще." - Эшер "пропал", Эйрин исчезла, Годви исчез... - сказал Хоук смотря куда-то в даль, но после он глянул на Фатума и глаза охотника блеснули гораздо ярче, чем обычно. Они сверкнули магическим светом, вместе с волчьим амулетом. "— Так назови мне тех, на кого указывает пророчество, — мрачно улыбнулся Дионисс, взгляда своего не отрывая от тягучих секунд. — Ведь еще вчера ты была готова выбрать среди нас двоих, и я был более темным, чем рыжеволосая Луна." - Ты! - с некой злостью громко сказал Итан, - На тебя. Ты единственный похож на демона... Ты маг и даэдропоклонник! "- Утро доброе - возвестил он - или день? Что нового?" - Всё стабильно! Ещё пропал Годви, а этот Фатум делает вид, будто не причём! 2 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - Всё стабильно! Ещё пропал Годви, а этот Фатум делает вид, будто не причём! - Я придерживаюсь мнения, что он ни при чем. Ни при чем по крайней мере к тому, что мы видели. Эленвен, по-твоему, подруга Амари похожа на героя сказок по имени Деймос, на которого указывает видение? - по лицу барда было понятно, что он обо всем этом думает - жалко, что я не читал эти сказки! 1
Laion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - Одна из моих сестёр.. младших сестёр, очень любила каджитские сказки. Мать не одобряла это, но отец считал, что никакого вреда здесь нет, и покупал ей книги. А я иногда их ей читала. И.. Деймос - один из героев этих сказок. У него очень длинные уши, длиннее, чем обычно бывает у каджитов. Она помолчала и добавила: - У Амари уши обычные. - Похоже на Гиру.. - согласилась Луна. - Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники в интернете - даешь гугл! в огромном мире. 1
First Contact Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - То есть под видом мужчины-демона мы видели женщину-кошку? Эм... Я запутался. Голодный мужчина - существо не подобное ни на что. - Мы не знаем, как возникают сны и видения, - пожала плечами Эленвен, явно никогда не заботившаяся о сытости мужчины, поэтому не уловившая намёка. - Вероятно, бессчётное количество миров сходятся там, тасуя образы и подменяя одни другими, отчего-то кажущимися более подходящими. Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры, чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры. - Похоже на Гиру.. - согласилась Луна. - Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники в интернете - даешь гугл! в огромном мире. - Каждый волен вернуться к версии с Деймосом-луной-Луной, - Эленвен вновь пожала плечами. - Я поделилась своей находкой своими мыслями и буду настаивать на том, что огненный мужчина в видении - это Гира. Но позже.. сейчас мне нужно пройтись. Эленвен поднялась, взяла оружие и кое-что из одежды и пошла искать двемерскую купальню. Она намеревалась наконец помыться. Х а я должен уходить ( появлюсь к самому концу голосования только (( 11 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "- Похоже на Гиру.. - согласилась Луна. - Но если подумать, то у каждого из нас есть наверняка двойники" - Нам не нужны двойники... Нам нужны даэдропоклонники... - Раздражённо сказал Итан, присаживаюсь возле костра. "- Мы не знаем, как возникают сны и видения, - пожала плечами Эленвен, явно никогда не заботившаяся о сытости мужчины, поэтому не уловившая намёка. - Вероятно, бессчётное количество миров сходятся там, тасуя образы и подменяя одни другими, отчего-то кажущимися более подходящими. Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры, чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры." - Как вариант... Как хороший вариант... (Ребят, чёт мне сегодня фигово *наверное что-то подхватил*... Поэтому если буду пропадать или вообще исчезну - то простите) 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - Годви исчез, !Луна, мне очень жаль У него очень длинные уши, длиннее, чем обычно бывает у каджитов. - У Амари уши обычные.- - То есть под видом мужчины-демона мы видели женщину-кошку? И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры, чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры. Обрывки разговора донеслись до альтмера, выводя его из раздумий об играх Принцев, он опять приподнялся, прислушиваясь к разговору. 1 Nobody's perfect!
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Явившийся нам пустоглазый и ужасный маг - божество какого-то, неизвестного нам мира, по имени Деймос. И Деймосом же зовут героя-каджита, чей портрет полностью совпадает с портретом Гиры, чья длина ушей столь же выдающаяся, как у Гиры. - Я похоже, правда плохо учился... Ни сказок не читал, ни про другие миры ничего не знаю, все так легко определили, кто это, а я ушами хлопаю. Не бард, а просто одно название. Но что-то мне говорит, что это имеет право на жизнь больше, чем луны, некроманты и прочая загадочная ахинея. У каджитов этих породы разные, получается, что данмеры более-менее одинаковы, а коты - совсем нет... Тогда указывать на одного из этой пары имеет смысл, не то что скажем на орков. Хм-м-м... Логика говорит мне, что прав был я. А интуиция - что правы вы. Чему верить? Лейв пожал плечами. 3
OZYNOMANDIAS Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Дионисс выслушал Эленвен с интересом, но никак не изменился внешне. — Это... Это действительно очень подходит, — наконец промолвил он, не поднимаясь. — Гира и так была одной из тех, кого я подозревал в нечестивой связи с Молаг Балом, и теперь мои подозрения только умножились. Думаю, Эленвен права, — пожал плечами Дионисс, рассматривая альтмерку. — Гира.
Elli_Pirs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Итан оглядел всех собравшихся. Они пытались связать образ из видения с богами, сказочными героями, их именами... Но разгадка должна была быть где-то на поверхности... - Я не буду делать поспешных выводов... - холодным голосом сказал Итан. 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - Меня вот только одно смущает. Наконец подал голос Амари. - То что это и правда очень подходит как ключ к замку это факт. Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке. И нет к чему придраться. Словно ответ был уготован заранее. Хотя если это и в правду Гира то........ Кот вздохнул. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 - То что это и правда очень подходит как ключ к замку это факт. Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке. И нет к чему придраться. Словно ответ был уготован заранее. - Молаг Бал сдает своих прислужников? - Луна задумалась. - Не означает ли это, что он уже получил то, что хотел? Светлые души.. Спойлер Конечно, ни Годви, ни Эрин, ни тем более, Эшер никак не подходили на роль "светлых душ". Но если вдуматься, что может очистить душу лучше, чем любовь? Почему пропадают именно те, кто нашел здесь, в этом безумии, любовь? Годви.. Луна очень хотела верить, что они еще когда-нибудь встретятся. Она не чувствовала, что он умер.. 4
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вылазки на поиски еды.Спойлер Кайрана все ночь мучали кошмары, мужчина из видения хохотал и вновь и вновь похищал из его объятий Эрин. Проснувшись, набрав воды, он пошел на поиски еды, чтобы хоть чем- то себя занять, найдя сушеное мясо, немного картошки он вернулся в лагерь Лагерь Пока я ничего не знаю, но я буду голосовать за Дионисса. Взял походный котелок налил в него воды и начал чистить картошку. Кто голодный помогаем сказал эльф. - Лейв о чем тут шла беседа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Взял походный котелок налил в него воды и начал чистить картошку. Кто голодный помогаем сказал эльф. Это, действительно, было насущной необходимостью. Уже третий день все участники экспедиции жили на сухом пайке. Решив, что умные мысли лучше приходят, когда руки заняты полезным делом, Луна присоединилась к Кайрану и стала помогать ему. 1
Elli_Pirs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Хоук смотрел в даль и изредка поглядывал на окружающих его людей. - Кайран прав. Сначала надо избавиться от Дионисса, в чьей виновности я не сомневаюсь. А потом и над остальными подумаем... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Но почему осенило только одну Эленвен? Мы уже несколько дней пытались разгадать эту сверхсложную загадку и безтолку. А тут нам подают виновного прямо на блюдечке - Потому что альтмеры вот такие умники. Послушала, подумала и сказала. Вот Алано знает. Они ученые, с детства книги читают, хотя леди Эленвен воин, но все равно, думаю, знает ой-ой как много. А мы-то чего? Норды, орки да коты... И ведь похоже на правду. - Лейв о чем тут шла беседа. Бард, прихватив из-за голенища нож, присоединился к сражению против картошки. - Леди Эленвен говорит, что Деймос - герой сказок, каджит с длинными ушами, прямо такой же, как Гира. И указание это на нее. Мы мол, видели олицетворение имени героя сказок - Деймоса. И знаешь, похоже, это указание куда вернее других. Ведь тот же некромант или Алано, на которого я думал вчера, никак с этим не связаны. Ты спросишь. почему я так легко отбросил свои вчерашние теории? Ну.. И у Алано и у Дионииса шрамы на лицах. Меня это смущало. Данмеров двое и они похожи, странно указывать на такое. Орки, как ни крути схожи тоже. Эти пары отпадают. А каджиты разные - у них породы. Остальных же было вовсе не увязать с портретом. Все эти луны иных миров для меня редкий бред. 2
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) - Гира, говорите... - Алано почесал подбородок, вспоминая образ из видения, которые уже смешались с его собственными фантазиями, - Посмотрел вслед уходящей Эленвен, - Эленвен, подожди! Крикнул он и, вскочив со своего спального места, поспешил за альтмеркой бормоча, что какой странный день, теперь бояться нечего, если Азура всех бережет, но она тоже даэдра и всё тут даэдра, и нет никаких руин, и они не они, а проекция в пространстве и куклы в кукольным театре... Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Alano 6 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бард, прихватив из-за голенища нож, присоединился к сражению против картошки. - Леди Эленвен говорит, что Деймос - герой сказок, каджит с длинными ушами, прямо такой же, как Гира. И указание это на нее. Мы мол, видели олицетворение имени героя сказок - Деймоса. И знаешь, похоже, это указание куда вернее других. Ведь тот же некромант или Алано, на которого я думал вчера, никак с этим не связаны. Ты спросишь. почему я так легко отбросил свои вчерашние теории? Ну.. И у Алано и у Дионииса шрамы на лицах. Меня это смущало. Данмеров двое и они похожи, странно указывать на такое. Орки, как ни крути схожи тоже. Эти пары отпадают. А каджиты разные - у них породы. Остальных же было вовсе не увязать с портретом. Все эти луны иных миров для меня редкий бред. Эльф слушал барда и чистит картошку- Так, я одного не понял, почему Дионнис еще тут. Куда подевались Годви и Эйла. Он достал соль .посолил, туда же последовала картошка и сушеное мясо. - Ну будет похлебка, с одной стороны я же не знаю эти хаджитские сказки, про Луны иных миров читал Вот, почему мне кажеться, что если Гира и виновна, нам ее просто отдают, чтобы им доверяли, не нравиться мне Дионисс он точно замешан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Бард дочистил свою порцию картошки и в ожидании жаркого - или супа? Что там Кайран затеял? - маялся, глядя в огонь. Сходить в комнату или не сходить? Боги... Плащ бы взять и... Он поднялся и все таки пошел. Спойлер ...Я боюсь опять не удержаться от слез. Я, норд тридцати с лишним лет, истоптавший весь Нирн. Я жарился на утоптанной пыльной дороге к Дюне, я мерз на горных тропках Скайрима, задыхался на высотах Хай-Рока, дрался с троллями, ведьмами и бандитами, спускался в сказочные пещеры, воровал яблоки на рынке в Хаммерфелле, собирал песни, слушал ветер и мечтал однажды встретить любовь всей своей жизни. А сейчас я как маленький мальчик со своим горем.... Забрал плащ, лютню, свой мешок. Остальное оставил пока что тут. Порылся в мешке. Во флакончике с притертой крышкой еще хватит на пару раз... Открыл крышку, сказочный запах разлился по древней комнате. Ожило воспоминание о коже под пальцами. Волк-волк... Все на свете напоминает мне о тебе... Лейв вернулся в зал и уселся у костра. - Акустика тут хорошая! Не чета тавернам! Спою, пожалуй, песнь Асбьорнсона... Он ударил по струнам, и старинная песня о Свене Изверге полилась под вековыми сводами. Спойлер I То было много лет назад. В деревне возле гор Мать родила троих ребят И все, как на подбор - Могу сказать вам, не тая - Таких красавцев те края Не знали до тех пор. II Одним из этих близнецов Был Свен - и что таить, Был он воспитан, мог лицо Улыбкой осветить, Что словно солнышко была, Ничто не предвещало зла, Что в нем сплетало нить. III Мой друг, поверь, нам не дано Судьбы проведать ход, И в душах заглянуть на дно, Где зреет мерзкий плод. Никто не думал бы о том, Что парень был таким цветком, Где горек темный мед. IV И вот на душу пала тень, Зло взяло верх над ним. Убил родных он в этот день, И стал навек гоним, За то, что меч поднял на мать, А чтобы мести избежать, Покинул Свен Скайрим. V Средь снежных пиков старых гор Себе построил дом. И жил, таясь в ночи, как вор, Кинжалом, не трудом. Наемным Свен убийцей был, Он убивал, и в этом слыл Отменным знатоком. VI И пали тысячи людей Под Свеновым мечом. За тысячи ужасных дней Соседства с палачом. И был ему неведом стыд, Несчастных безразличен вид, И слезы нипочем. VII Он в логовище Аркенвагг Построил Двор костей, Куда он клал - враг иль не враг - Тела своих гостей, И коль случалось забредать, То глупый путник мог не ждать Хороших новостей. VIII В итоге за свои дела Свен наживал врагов, Награда звонкая росла За голову его. И вот однажды, верь - не верь, Кинжал, незапертая дверь - И труп среди снегов. IX Но душу Свена навсегда Отторгли рай и ад Мятежный дух его тогда Вернулся в дом назад. Всему живому вечный враг, Он бродит в залах Аркенвагг, Бессмертию не рад. X И вот в посмертии своем Он рыщет в темноте По логовищу, где мечом Сложил он двор костей, Неутомимо ходит вновь По залам Изверга, где кровь Лилась у древних стен. не нравиться мне Дионисс - Мне он тоже не нравится. Но я вообще не вижу никакой связи с ним в данный момент. 9
ProfessorSeverus Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот, почему мне кажеться, что если Гира и виновна, нам ее просто отдают, чтобы им доверяли, не нравиться мне Дионисс он точно замешан - Еще скажи, что сдает Гиру Эленвен и она же ведет нас сама к Молаг балу, она же старшая... - кинул на ходу Алано.... Nobody's perfect!
Elli_Pirs Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 "Так, я одного не понял, почему Дионнис еще тут." - Мне это тоже показалось странным. - поддержал Итан, - Либо Дисс сам сознаётся, либо ему будет хуже... E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Laion Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Так, я одного не понял, почему Дионнис еще тут. Куда подевались Годви и Эйла. - Дионисс тут, потому что.. - Луна пожала плечами - Потому что кто-то спутал все голоса. Годви.. Пропал, как и Эшер и Эрин.. Эйла.. разве ее нет?
Lord RZ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вот, почему мне кажеться, что если Гира и виновна, нам ее просто отдают, чтобы им доверяли, - Что значит - просто отдают? Отдали бы, если бы было заведомо провально ее защищать, но о ней никто даже издали не подумал! Какой смысл отдавать того, кто вне подозрений? Сам-то подумай... А главное - зачем вообще кого-то отдавать сейчас. Пропало уже столько народу, а мы не знаем вообще ничего - какой смысл им в нашем, как ты говоришь, доверии? - бард пожал плечами. 2
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спойлер Он слушал песню и помешивал похлебку, он вспомнил кухнею, там среди слуг и рабов он часто прятался, когда был маленьким, часто вечером они часто, собирались на кузне они пели, и на морщинистых, усталых лицах были улыбки, не смотря на тяжелую жизнь Песня закончилась, но так не хотелось нарушать торжественную тишину. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Люди, ну давайте чистку картошки под кат, а? Ну плиииз =^.^= СпойлерПроснувшись и умывшись холодной водой, Муири, пока постепенно подтягивающаяся к костру группа собиралась заняться трапезой, украдкой взглянула на редгарда. Сегодня, когда пропали еще два члена их экспедиции, вчерашняя непринужденная малиновая беседа казалась не более чем растаявшим сладким сном. Сын гробовщика говорил странно и туманно, но смысл его слов для бретонки был куда менее туманен, чем самому Диониссу (или диктовавшим ему божествам) того, должно быть, хотелось. Ошиблась ли Соловей Эйла? Муири подошла как раз вовремя, чтобы услышать слова Эленвен, которые давали надежду, что жертва нордки была не напрасна. Каджитских сказок воровка не читала, но уверенным словам альтмерки склонна была верить. Потому что тогда... - Тогда Гира это и есть тот ключ-разгадка, который мгновенно объясняет все, - произнесла Муири, памятуя о вчерашнем упреке в адрес версии с Алано. - Без всяких добавлений и оговорок. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Похлебка была готова. Лейв можно уже есть, он сходил за водой для чая. Вернувшись он ответил на слова барда. - Что значит - просто отдают? Отдали бы, если бы было заведомо провально ее защищать, но о ней никто даже издали не подумал! Какой смысл отдавать того, кто вне подозрений? Сам-то подумай... А главное - зачем вообще кого-то отдавать сейчас. Пропало уже столько народу, а мы не знаем вообще ничего - какой смысл им в нашем, как ты говоришь, доверии? - бард пожал плечами. - Наверное мне просто не нравиться слуга тьмы,я хочу послушать Гиру. Решение я все равно не поменяю. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти