Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Кайран, снова здорово! - Как спалось? спросил данмер выскользнул из укрытия. Он взял яблоко и травяной чай и уселся рядом. - В жизни надо все попробовать... Хотя как мне кажется, попробовать надо все, кроме лошади. И встречи с троллем. При любых обстоятельствах. - А чем лошадь не угодила? По мне это лучше, чем ничего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Не такой уж я и великий. А сочетание получилось совсем случайно... Пока я не научился правильно убивать нечисть, приходилось воровать. Он выговорил слово "нечисть" немного с запинкой, словно на его руках не только кровь монстров. - А сейчас нужды в этом нет? Нечисти достаточно? А чем лошадь не угодила? По мне это лучше, чем ничего. - Моя позиция - лучше избегать ситуаций, когда такой выбор становится. И да, приятно познакомиться, Эрин. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 "- А чем лошадь не угодила? По мне это лучше, чем ничего." - Съел и топай пешком... "- В жизни надо все попробовать... Хотя как мне кажется, попробовать надо все, кроме лошади. И встречи с троллем. При любых обстоятельствах." С троллем по началу страшно встречаться один на один... Но после привыкаешь. Знаешь куда бить, стрелять и что перерезать. "- А сейчас нужды в этом нет? Нечисти достаточно?" Сейчас те, кого я раньше бы ограбил, щедро платят мне, что бы я избавил их от великанов, обосновавшихся рядом или чего по хуже. Хотя порой приходится вспоминать прошлое... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Моя позиция - лучше избегать ситуаций, когда такой выбор становится. И да, приятно познакомиться, Эрин. - Мне тоже приятно познакомится он подал бокал с травяным чаем. За встречу - Съел и топай пешком... - Для здоровья говорят полезно сказал данмер и принялся за яблоко. Сейчас те, кого я раньше бы ограбил, щедро платят мне, что бы я избавил их от великанов, обосновавшихся рядом или чего по хуже. Хотя порой приходится вспоминать прошлое... Он с любопытством уставился на мужчину. ожидая интересного рассказа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Как спалось? спросил данмер выскользнул из укрытия. Он взял яблоко и травяной чай и уселся рядом. - Вполне себе неплохо. Тут чисто и удобно, а большего от таверны я не могу и требовать.- Полностью согласен, но по личному опыту знаю, что пара ударов серебряным мечом надёжней, чем пара огненных шаров. - Может. и правда они были игрушечные? Тролли уязвимы к огню, это даже ребенок знает. Если не применить огонь, тролль регенерирует с ужасной скоростью. А чем лошадь не угодила? По мне это лучше, чем ничего. - Ну если речь о еде - то пожалуй... - Бард хихикнул.
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 С троллем по началу страшно встречаться один на один... Но после привыкаешь. Знаешь куда бить, стрелять и что перерезать. - Не знаю, не знаю, мне бы не хотелось ни в первый, ни во второй раз в ними встречаться... Хотя при виде некоторых людей возникает желание повидать тролля. Не принимай на свой счёт. Сейчас те, кого я раньше бы ограбил, щедро платят мне, что бы я избавил их от великанов, обосновавшихся рядом или чего по хуже. Хотя порой приходится вспоминать прошлое... - Учти, тут большая конкуренция, так что не советую вспоминать. Лучше пойди и убей старьевщика Джошуа, он в Вонючем тупике сидит, тот ещё тролль. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Hikаru Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Я слышал, у вас есть свои табу. Но все так все. Я закажу жареного мяса, вареной картошки, свежих яблок и сыра. Тебя устроит? Что пить будешь? - Он любовался личиком девушки, утопая в глазах-озерках. Ния неопределенно пожала плечиками. В ее краях ели все, что шевелится, не заморачиваясь никакими табу. х на полчасика
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Мне тоже приятно познакомится он подал бокал с травяным чаем. За встречу - Ну за нее! Правильно, вино, говорят, вредно, а чай - полезно. Получается, если пьешь чай, то встреча хорошо сказывается на здоровье, - она подмигнула эльфу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Вполне себе неплохо. Тут чисто и удобно, а большего от таверны я не могу и требовать. - Да и яблоки тут вкусные - Ну если речь о еде - то пожалуй... - Бард хихикнул. - Мы же о еде все говорим да? - Ну за нее! Правильно, вино, говорят, вредно, а чай - полезно. Получается, если пьешь чай, то встреча хорошо сказывается на здоровье, - она подмигнула эльфу. - Наш хозяин говорил, что вино пить с утра могут позволить себе только лорды. Он улыбнулся ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) "- Может. и правда они были игрушечные? Тролли уязвимы к огню, это даже ребенок знает. Если не применить огонь, тролль регенерирует с ужасной скоростью." Итан немного с неприязнью глянул на барда. - Во имя восьмерых! Так ты у нас не просто бард? Так ещё и знаток троллей? И много ты убил чудовищ? И тебе всё равно, что серебряное зачарованное оружие наносит очень глубокие раны, которые даже у троллей затягиваются несколько месяцев? Давай ты будешь заниматься своим делом а я своим, норд-менестрель? "- Учти, тут большая конкуренция, так что не советую вспоминать. Лучше пойди и убей старьевщика Джошуа, он в Вонючем тупике сидит, тот ещё тролль" - Каждый вор старается урвать кусок побольше? Хах... И какой самый большой кусок был у тебя? (P.S. Поэтому на оборотней и прочую нечесть охотятся серебряным оружием) Изменено 31 января, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Ния неопределенно пожала плечиками. В ее краях ели все, что шевелится, не заморачиваясь никакими табу. - Ну хорошо - бард поднялся и ушел к стойке делать заказ. - Сейчас мы подкрепимся, а там, раз боги послали нам новый день и милость проснуться в нем, поглядим, чем заняться. Через некоторое время служанка расставила перед парнем и его соседкой по столу тарелки с жарким. Миска яблок, нарезанный сыр и свежий хлеб дополняли картину. - Вот это дело - норд с одобрением осмотрел стол. - Да здравствуют полные животы. Ешь, Ния. Никогда не знаешь с нашей жизнью, когда придется хорошо позавтракать в следующий раз. А ведь голодный мужчина - это существо, не подобное ни на что. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Давай ты будешь заниматься своим делом а я своим, норд-менестрель? - О, ссоры и разборки! Прямо с утра! Рано вы начинаете. Сбавь обороты, а то убийство барда мы тебе не простим. А благородная нечисть пока изволит почивать, погоди немного... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 "- О, ссоры и разборки! Прямо с утра! Рано вы начинаете. Сбавь обороты, а то убийство барда мы тебе не простим. А благородная нечисть пока изволит почивать, погоди немного..." - Я и не собирался убивать его. Я и вправду похож на кровожадного монстра? В последний раз я вел диалог... Вернее переговоры с таном Сольитьюда... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Эльф старался не смотреть на жаркое и на сыр, вернее ради своего кошелька, тот золотой слиток уже давно перекочива д в руки торговца лошадьми Он медленно пил свой травяной чай. - Эй троллей на всех хватит, я даже знаю место где их много.. - Я и не собирался убивать его. Я и вправду похож на кровожадного монстра? В последний раз я вел диалог... Вернее переговоры с таном Сольитьюда... - Дай угадаю , чем они закончились tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Так ты у нас не просто бард? Так ещё и знаток троллей? И много ты убил чудовищ? - Да около пяти, не больше. Я не такой дурак и стараюсь с ними не связываться. Ну да, если твое оружие зачаровано на урон огнем - я еще поверю, с трудом. И что, неужели ты не в курсе, что единственное приличное пособие по убийству троллей написал бард Финн, изобретатель восьмихоровой лютни? Ты явно ничего не смыслишь в нордах и их жизни. - Он махнул рукой, потеряв к собеседнику интерес, и занялся едой. - Я и не собирался убивать его. Бард фыркнул. - Эй троллей на всех хватит, я даже знаю место где их много.. - Спасибо, не нужно. тут уже есть один - он весело покосился на Итана. - Эльф, угощайся, сооруди себе бутерброд с сыром. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Я и не собирался убивать его. Я и вправду похож на кровожадного монстра? В последний раз я вел диалог... Вернее переговоры с таном Сольитьюда... - Честно говоря, не очень хорошо знаю, где это. Кажется, где-то в Скайриме... Вот у нас тут есть эксперт по Скайриму - она кивнула воительнице. - Эй, ты случайно не знаешь, тан Солитьюда - это, случайно, не особо опасная разновидность троллей? - свистящим шёпотом поинтересовалась Эрин у девушки-норда. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) "- Спасибо, не нужно. тут уже есть один - он весело покосился на Итана. - Эльф, угощайся, сооруди себе бутерброд с сыром." Ты только с дамами ведёшь себя вежливо, а остальным настроение портишь? "Честно говоря, не очень хорошо знаю, где это. Кажется, где-то в Скайриме..." - Да это в той стороне... И тан - это человек. Я с нечестью не общаюсь и, пожалуй хватит о троллях... Изменено 31 января, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Честно говоря, не очень хорошо знаю, где это. Кажется, где-то в Скайриме... Вот у нас тут есть эксперт по Скайриму - она кивнула воительнице. - Эй, ты случайно не знаешь, тан Солитьюда - это, случайно, не особо опасная разновидность троллей? - свистящим шёпотом поинтересовалась Эрин у девушки-норда. Эйла веселым взглядом посмотрела на Итана и ответила воровке. — Нет, не тролль. Не в физической форме так точно. Просто избранник ярла. Но они всякие попадаются. Бывают и отпетыми ублюдками. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Спасибо, не нужно. тут уже есть один - он весело покосился на Итана. - Эльф, угощайся, сооруди себе бутерброд с сыром. - Спасибо данмер быстро соорудил себе бутерброд. - Да это в той стороне... И тан - это человек. Я с нечестью не общаюсь и, пожалуй хватит о троллях... Это было общение удивленно поднял брови данмер. - Хорошо, ты хоть нас в разряд нечисти не занес. Он деланно сделал реверанс охотнику и вернулся к еде. — Нет, не тролль. Не в физической форме так точно. Просто избранник ярла. Но они всякие попадаются. Бывают и отпетыми ублюдками. - А ваши таны, сколько у них рабов спросил данмер. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) "Эйла веселым взглядом посмотрела на Итана и ответила воровке. — Нет, не тролль. Не в физической форме так точно. Просто избранник ярла. Но они всякие попадаются. Бывают и отпетыми ублюдками." Хоук усмехнулся. - В этом ты права! Бывают такие сволочи... Ситис по ним плачет... "Это было общение удивленно поднял брови данмер. - Хорошо, ты хоть нас в разряд нечисти не занес. Он деланно сделал реверанс охотнику и вернулся к еде." Ну у меня довольно чёткие представления о существах. Приятного аппетита. Изменено 31 января, 2015 пользователем Elli_Wolf 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Хорошо, ты хоть нас в разряд нечисти не занес. - Пусть попробует! - в руке опять мелькнул кинжал, только теперь так, чтобы все видели. - К тому же, мы слишком культурные, нас ну никак нельзя принять за нечисть, - она скорчила рожицу. этом ты права! Бывают такие сволочи... Ситис по ним плачет... - А еще меня жестоким называл... Неужели ты и с Темным богатством дружишь? - Эрин понимала, что такие вот фразы до добра не доводят, но сдержаться, как обычно, не могла. - Это крайне нехорошо! Поверь, очень-очень! - А ваши таны, сколько у них рабов спросил данмер. - Только тролли, только хардкор суровые обитатели пустошей Скайрима! И медведи! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 При упоминании Ситиса Эйла натянуто улыбнулась, но руку напрягла, чтобы в случае чего можно было выхватить кинжал. Хотя сражаться с охотником на чудовищ одним кинжалом? Нет, тут надо будет сразу бежать в комнату за нормальным оружием. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 "- А еще меня жестоким называл... Неужели ты и с Темным богатством дружишь? - Эрин понимала, что такие вот фразы до добра не доводят, но сдержаться, как обычно, не могла. - Это крайне нехорошо! Проверь, очень-очень!" Хоук демонстративно поднял руки вверх в ответ на поднятый клинок. - Если в твоём понимании дружба - это подослать убийцу, что бы тот разделался с тобой, то мне жаль твоих друзей... 1 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Lord RZ Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Ты только с дамами ведёшь себя вежливо, а остальным настроение портишь? - Я не позволил себе ничего невежливого. В отличие от некоторых. Намекать мужчине на несостоятельность в бою - оскорбление, дамы такого себе не позволяют. И тролли - не нечисть, это животные. Впрочем, и так уже все понятно. Прошу меня извинить. Лейв демонстративно отвернулся, закончив этот занудный разговор. - К тому же, мы слишком культурные, нас ну никак нельзя принять за нечисть - Воистину. Вот я вчера в бане был. - Норд ухмыльнулся, грызя яблоко. - Красота! 2
Кайра Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 - Пусть попробует! - в руке опять мелькнул кинжал, только теперь так, чтобы все видели. - К тому же, мы слишком культурные, нас ну никак нельзя принять за нечисть, - она скорчила рожицу. "жаль тебя не видел мой наставник, оружие стоит доставать, только когда хочешь ранить или убить" - Спроси любого благородного лорда данмеров и узнаешь, на какой стадии развития ты находишься. нечитсить не самое обидное, что ты услышишь Воистину. Вот я вчера в бане был. - Норд ухмыльнулся, грызя яблоко. - Красота! - И что там не нечисти, я теперь боюсь туда один ходить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти