Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Лейв демонстративно отвернулся, закончив этот занудный разговор."

- Ну я рад... А то менестрель меня учить монстров убивать будет, да и о терминологии спорить... Хотя, если я тебя обидел, то прости. Я может и перегибаю палку, просто по пути сюда я с одними бандитами и орками разговаривал. А тут в нормальное общество попал и перестроиться не успел.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Спроси любого благородного лорда данмеров и узнаешь, на какой стадии развития ты находишься. нечитсить не самое  обидное, что ты услышишь

- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?

Воистину. Вот я вчера в бане был. - Норд ухмыльнулся, грызя яблоко. - Красота!

- Знала бы, что там вместо нечисти такие люди, не упустила бы шанс!
просто по пути сюда я с одними бандитами и орками разговаривал.

- Их последнее время на дорогах слишком много развелось... Вот ты мне скажи, после твоего общения их количество хоть немного поубавилось?
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?"

Хоук посмотрел на Эйрин. Сам Итан мог оскорблять существо, а не в целом расу (кроме одной) и это ему показалось диким. 

- Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

"- Их последнее время на дорогах слишком много развелось... Вот ты мне скажи, после твоего общения их количество хоть немного поубавилось?"

Я ехал ночью и бандиты, которые не разбежались при виде "тёмного всадника на темном скакуне" и отказавшиеся отвалить по-хорошему всё же стали материалом для некромантов.

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Тут один такой есть, кстати. Рожа такая, будто тут все - даже не нежить, а отходы жизнедеятельности нежити. При этом всю дорогу пялился на меня маслатыми зенками. Так у вас вся аристократия такая? А я плохо думала об имперцах... Или все же попадаются нормальные... эльфы?

Он перед тобой.  - Кстати я должен рассказать правду я сын  вот  такого лорда,  и да  это правда   Только  вот я сын рабыни, так что  скорее съедят  свои мантии, чем я буду лордом.

- Ну или подошлют убийцу. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Хоук посмотрел на Эйрин. Сам Итан мог оскорблять существо, а не в целом расу (кроме одной) и это ему показалось диким.
- Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

— Посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь его, — произнесла Эйла расслабляя руку.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"— Посмотрим, что ты скажешь, когда увидишь его"

- Оу... Судя по твоим словам, я не кажу ничего хорошего. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Не стоит так отзываться. Почти все эльфи нормальные... Но прой попадаются и не "очень нормальные"...

- Так про всех эльфов я и не говорила. Мне вообще как-то все равно, у кого какие уши и цвет кожи. Но вот тот товарищ... Суди сам, как я могу о нем хорошо думать, если он таращился на... Кхм. Не за столом будет сказано.

Кстати я должен рассказать правду я сын  вот  такого лорда,  и да  это правда   Только  вот я сын рабыни, так что  скорее съедят  свои мантии, чем я буду лордом.
- Ну или подошлют убийцу. 

- Суровые у вас аристократы... Какие-то слишком грубые и невежливые. Как ты там жил? По тому, как ты расписываешь обычаи Морроувинда, нормальным эльфами вроде тебя там не рады...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Знала бы, что там вместо нечисти такие люди, не упустила бы шанс!

- О, ну, когда я надумаю посетить сие заведение еще раз, предложу составить мне компанию - Бард хихикнул и встал - схожу за своей лютней.

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

"-  Мне вообще как-то все равно, у кого какие уши и цвет кожи." 

- Вот это правильно! Хотя все кого-то обсуждают... И я его ещё не видел... Вы про кого?

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
О, ну, когда я надумаю посетить сие заведение еще раз, предложу составить мне компанию - Бард хихикнул и встал - схожу за своей лютней.

- Смотри, ловлю на слове! - Эрин ослепительно улыбнулась. - И тащи сюда инструмент быстрее, разнообразим культурный досуг.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Я мало знаю лордов - аристократов, но все что я слышал от отца наводит  на мысль. - Я там не жил много лет вот и не испортился, ушел из дома.

- Зато я могу есть бутерброд с сыром, когда у тебя много братьев это  непозволительная роскошь.  Он сделал еще один.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Вот это правильно! Хотя все кого-то обсуждают... И я его ещё не видел... Вы про кого?

- Его важнорожество перед нами, недостойными, представиться не посчитал нужным.
  • Нравится 1

Опубликовано

- Смотри, ловлю на слове! - Эрин ослепительно улыбнулась. - И тащи сюда инструмент быстрее, разнообразим культурный досуг.

- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато.

• Нравится 5

Опубликовано (изменено)

"- Его важнорожество перед нами, недостойными, представиться не посчитал нужным."

Хоук рассмеялся.

- И ты не научила его хорошим манерам? Я думал за тобой не заржавеет....

"- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато."

Итан несколько раз хлопнул в ладоши

- Без сарказма, бард... Неплохо, неплохо... Совсем не плохо!

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- А то ты не слышала бардовских песен. - Лейв вернулся, таща свой странноватый для этих мест инструмент. - Но все лучше, чем просто так болтаться. А то мне что-то стало скучновато.

Эльф начал подпевать , голос  был приятным. - Вот, что за  я люблю таверны, за то , что тут есть барды.  Выпьем  за таверну.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- И ты не научила его хорошим манерам? Я думал за тобой не заржавеет....

- Метательные ножи денег стоят. А за разрушение помещения меня выгонят, - хладнокровно и с достоинством произнесла Эрин. - Как видишь, список действий ограничен. Но у него ещё есть шанс напроситься на урок хороших манер. Бесплатно, быстро, на всю жизнь, - губы украсила коварная улыбка, рука вновь показала "коготки".

- А их много не бывает. Красивая песня!
  • Нравится 2

Опубликовано

Проведя ночь под звездами в палатке охотника с видом на Башню Белого Золота, Лиам добрался до указанной в объявлении таверны уже поздним утром. 

Таверна как таверна, ничего примечательного. Разве что костер посреди зала, теплый, манящий. Глаза редкого среди данмеров аметистового оттенка окинули помещение внимательным взглядом. Для утра здесь было как-то многолюдно, можно даже сказать - многоэльфно. Цепкий взгляд сразу выделил среди них соплеменника, похожего на неудачную копию его самого - словно отражение в грязном, кривом зеркале. Тонкие губы скривились презрительной усмешкой, более ничем не выражая отношение мужчины к увиденному. У Судьбы и природы тоже бывают свои игры и насмешки, нужно лишь научится не обращать на них внимания.

Распустив шнурок на горловине черной кожаной рубашки, Лиам прошел к стойке:

- Хозяин, жаркого из оленины и вина. - бросил он трактирщику, краем уха прислушиваясь к разговорам вокруг. Зазвучавшая музыка приятно ласкала слух, и данмер оглянулся, разыскивая ее источник, а найдя, приветливо кивнул играющему на странном инструменте светловолосому барду.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- А их много не бывает. Красивая песня!

- Да, мне тоже нравится.

Но у него ещё есть шанс напроситься на урок хороших манер.

- Кого это ты все костеришь? - поинтересовался Лейв. - Похоже. он тебя задел не на шутку.

приветливо кивнул играющему на странном инструменте светловолосому барду.

В таверне появился новый эльф. У них слет тут, что ли? Однако, парень явно им заинтересовался... Бард слегка приосанился, напустив на себя вид скучающего поэта.

• Нравится 2

Опубликовано

"Бесплатно, быстро, на всю жизнь, - губы украсила коварная улыбка, рука вновь показала "коготки"." 

Хах... Я не думал, что у воров принято убивать... А этот тип всех бесит? 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Метательные ножи денег стоят. А за разрушение помещения меня выгонят, - хладнокровно и с достоинством произнесла Эрин. - Как видишь, список действий ограничен. Но у него ещё есть шанс напроситься на урок хороших манер. Бесплатно, быстро, на всю жизнь, - губы украсила коварная улыбка, рука вновь показала "коготки".

- Действительно  он не стоит этих денег он улыбнулся красавице.  - Странный у тебя инструмент, я умею играть на лютне. Я сейчас он сбегал   в номер и принес ее.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Лиам добрался до указанной в объявлении таверны уже поздним утром. 

Заслушавшись музыкой, Эрин не сразу заметила нового посетителя... И вновь эльфа!
- Ого, еще один эльф! За последние два дня я видела тёмных эльфов больше, чем за предыдущие два года! Надеюсь, это к счастью, а? Привет, новый гость!
  • Нравится 1

Опубликовано

Бард слегка приосанился, напустив на себя вид скучающего поэта.

Легкая улыбка тронула губы, Лиам чуть склонил голову на бок, словно принимая правила этой странной игры, и отвернулся к стойке, забирая свой заказ и принимаясь неторопливо завтракать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

"Лиам добрался до указанной в объявлении таверны уже поздним утром."

- Я не удивлюсь если они начнут скоро что нибудь собирать...  

Усмехнулся Хоук и заказал себе крепкого мёда.  

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Ого, еще один эльф! За последние два дня я видела тёмных эльфов больше, чем за предыдущие два года! Надеюсь, это к счастью, а? Привет, новый гость!

- За исключением некоторых лордов - мы славные парни   Он улыбнулся  вошедшему данмеру

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...