Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ого, еще один эльф! За последние два дня я видела тёмных эльфов больше, чем за предыдущие два года! Надеюсь, это к счастью, а? Привет, новый гость!

- Привет и тебе, - улыбнулся данмер, чуть кивнув девушке, - Любые знаки можно трактовать как заблагорассудится, так что, если ты считаешь, что это к счастью - так оно и есть. - аметисты глаз насмешливо блеснули, изучая собеседницу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хах... Я не думал, что у воров принято убивать... А этот тип всех бесит? 

- Ты все-таки более жесткий, чем я. Я вообще сторонница мира, добра и справедливости во всем мире. Есть сотни способов научить хорошим манерам без летальных исходов. И ты правильно думал, если вору пришлось убить - плохой это вор. Это уже даже не вор, это называется бандит. К таким честные воры относятся с крайним презрением.
Любые знаки можно трактовать как заблагорассудится, так что, если ты считаешь, что это к счастью - так оно и есть.

- Тогда буду думать, что мне сегодня повезет. Найду на мостовой монету. Нет, даже так: не будем ждать милостей от богов, это бесполезно, лучше сделаем эти милости сами! - она вернула данмеру милую улыбку.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Легкая улыбка тронула губы, Лиам чуть склонил голову на бок, словно принимая правила этой странной игры, и отвернулся к стойке

Лейв тоже озорно улыбнулся, когда парень занялся своим завтраком и не глядел на него. Однако, тут же сделал вид, что вовсе ему и не интересно...

За последние два дня я видела тёмных эльфов больше, чем за предыдущие два года! Надеюсь, это к счастью, а?

- Непременно к счастью - заявил норд. - Просто обязательно!

Он запел, так и сяк демонстрируя всем желающим свой безупречный профиль с напускной грустью.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Ты все-таки более жесткий, чем я. Я вообще сторонница мира, добра и справедливости во всем мире. Есть сотни способов научить хорошим манерам без летальных исходов. И ты правильно думал, если вору пришлось убить - плохой это вор. Это уже даже не вор, это называется бандит. К таким честные воры относятся с крайним презрением.

- Честные воры?   Сказал он насмешливо.  Воруют у  богатых и раздают бедным, а потом воруют у них.  Он  сам засмотрелся на профиль барда, на точеные черты.

Опустил длинные ресницы и сделал вид, что  смотрит  на  странный инструмент.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Я не удивлюсь если они начнут скоро что нибудь собирать...

Лиам сделал большой глоток вина из кружки. Кто "они"? Что собирать? Зачем? Странные люди, странные фразы.. может, это местный блаженный? Данмер отвернулся, пряча насмешку в кружке с вином.

• Нравится 1

Опубликовано

"- Ты все-таки более жесткий, чем я. Я вообще сторонница мира, добра и справедливости во всем мире. Есть сотни способов научить хорошим манерам без летальных исходов. И ты правильно думал, если вору пришлось убить - плохой это вор. Это уже даже не вор, это называется бандит. К таким честные воры относятся с крайним презрением"

- Ну я за сегодня достал оружие один раз, где-то в миле от этого места, что бы отпугнуть волка, который пристал к моей лошади, а ты уже несколько раз показала метательные ножи без видимой на то причины. При этом я "кровожадный", а ты нет. Хотя женская логика, как магия. Нужно понять основное, а остальное можно и упустить. И вор, который крадёт у мёртвых - не плохой вор, а мародёр.  

"- За исключением некоторых лордов - мы славные парни   Он улыбнулся  вошедшему данмеру"

-  Да и девушки тут вполне симпатичные.

• Нравится 3

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано (изменено)

Лорд проснулся осле сна в покоях таверны охраняемого его служанками и после омовений и нанесения Телванийского мускуса на свежее чистое тело, спустился за свой прежний зарезервированный приличный столик в углу дабы приступить к завтраку

Вскоре стол был накрыт и проверен теми кто ка и прежде заняли места сзади и спереди окружая стол и кресло где сидел лорд

Народу как лорд заметил прибавилось

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Амари просидел на столе почти всю ночь. Комнату ему не было за что заказать.

- Апчхи.....Ехх завидую я Гире сидит спит. Не знает что ее ждет. А Амари знает что его здесь ждет, и он голоден. Эхх и почему именно я и почему именно с ней.
" Чертов Шео что бы его вилкой защекотали НАСМЕРТЬ, а потом етой его палкой еще обработали."

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Честные воры?   Сказал он насмешливо.  Воруют у  богатых и раздают бедным, а потом воруют у них.

- Тут такие бедные, сами у кого хочешь отберут. А воры бывают честными и не очень. Например, первая часть правила верна - Я ворую у богатых. У бедных честный вор последнюю монету не отнимет. И не будет убивать. И так далее. Подробности - при вступлении в гильдию. Хочешь попробовать? - Эрин сегодня была невероятно щедра на разнокалиберные улыбки.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

"Лорд проснулся осле сна в покоях таверны охраняемого его служанками и после омовений и нанесения Телванийского мускуса на свежее чистое тело, спустился за свой прежний зарезервированный столик дабы приступить к завтраку"

Хоук уже хотел засмеяться при виде гостя.

- Плюс один! Ещё один темный эльф. Приветствую...

"Подробности - при вступлении в гильдию"

- Эрин, где же ты была 15 лет назад, когда мне не помешало бы состоять в гильдии? - С улыбкой добавил Итан.

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 1

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано
Ну я за сегодня достал оружие один раз, где-то в миле от этого места, что бы отпугнуть волка, который пристал к моей лошади, а ты уже несколько раз показала метательные ножи без видимой на то причины. При этом я "кровожадный", а ты нет. Хотя женская логика, как магия. Нужно понять основное, а остальное можно и упустить. И вор, который крадёт у мёртвых - не плохой вор, а мародёр

- Это я шалю, ну, то есть балуюсь, - невинно заморгала глазами девушка.
  • Нравится 2

Опубликовано

- Тут такие бедные, сами у кого хочешь отберут. А воры бывают честными и не очень. Например, первая часть правила верна - Я ворую у богатых. У бедных честный вор последнюю монету не отнимет. И не будет убивать. И так далее. Подробности - при вступлении в гильдию. Хочешь попробовать? - Эрин сегодня была невероятно щедра на разнокалиберные улыбки.

- Прям так сразу же    Эльф   потупил взор, а почему бы и нет никогда  не могу отказать красивым девушкам.Смотрел он уже лукаво.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тогда буду думать, что мне сегодня повезет. Найду на мостовой монету. Нет, даже так: не будем ждать милостей от богов, это бесполезно, лучше сделаем эти милости сами! - она вернула данмеру милую улыбку.

- Например, такую? - в темных пальцах мужской ладони словно сама собой появилась золотая монета, - Правильное отношение к жизни, что удивительно у столь юной леди. Чем же вы занимаетесь, могу я узнать? И да, я невежлив, прошу меня простить, - мужчина на миг склонил голову в легком поклоне, - Мое имя Лиам, а как зовут вас?

Лейв тоже озорно улыбнулся, когда парень занялся своим завтраком и не глядел на него. Однако, тут же сделал вид, что вовсе ему и не интересно...

За последние два дня я видела тёмных эльфов больше, чем за предыдущие два года! Надеюсь, это к счастью, а?
- Непременно к счастью - заявил норд. - Просто обязательно!

Он запел, так и сяк демонстрируя всем желающим свой безупречный профиль с напускной грустью.

Бард запел, вновь обращая на себя внимание. Повернув голову, Лиам подпер ладонью подбородок, вслушиваясь в звуки музыки, искуссно переплетаемые с красивым, глубоким голосом.

• Нравится 1

Опубликовано
Эрин, где же ты была 15 лет назад, когда мне не помешало бы состоять в гильдии? - С улыбкой добавил Итан.

- А сейчас? Двери всегда открыты, если будешь приносить прибыль. Касается и данмеров!

Прям так сразу же    Эльф   потупил взор, а почему бы и нет никогда  не могу отказать красивым девушкам.

- А чего думать? Нам только нужно попрактиковаться... Кому не жалко карманов?

Опубликовано

- А чего думать? Нам только нужно попрактиковаться... Кому не жалко карманов?

- Так прозаично, а как же танцы обнаженными под луной.   Он посмотрел на барда.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"- А сейчас? Двери всегда открыты, если будешь приносить прибыль. Касается и данмеров!"

- Я подумаю... 

В этот момент принесли мёд. Хоук налил себе и уже хотел закрыть бутылку, но это было как-то не вежливо по отношению к девушке, сидящей рядом.

- Леди Эрин? Может для вас будет крепковато, но всё же, не хотели бы вы выпить? - Выпалил Хоук сделав лицо, как обычно делают аристократы. 

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

Честные воры?   Сказал он насмешливо.  Воруют у  богатых и раздают бедным, а потом воруют у них.

- Когда дойдете к честным убийцам по найму и ворам. Позовите Амари. Говорят дискуссии притупляют голод. Хаджит сладко зевнул Мурлыкая и положил свой хвост на колени стал опять осматривать зал.

Кому не жалко карманов?

"И когда это воры спрашивали такие вещи? Странное это место"

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мое имя Лиам
- А меня зовут Лейв - норд закончил играть и выставляться. - Не буду отрицать очевидного - я бард.

Он мило улыбнулся.

Говорят дискуссии притупляют голод.

- Эй, кот, тут еще полно хлеба и сыра. Угостись, кто же слушает песни на голодный желудок? Соловья баснями не кормят.

- Так прозаично, а как же танцы обнаженными под луной.

- Только в горизонтальном положении - хихикнул Лейв.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

Перекусив и выпив немного местных дорогих явств и вина в одиночестве, без общества благородных меретических леди лорду стало скучно 

Посему он дав знак служанке и поручил чтоб она нашла в сией таверне и пригласила достойных, благородных и просто меретических леди к его столу дабы вместе они скрасили время в сием месте нвахов

Засим осветив сие место своим чудным лицом и волосами сняв шлем с доспеха оставив его другой телохранительнице, герольд пошла дабы исполнить приказ своего мастера и донести его волю и приглашение.

Остальные на сий случай подготовили дополнительных кресел подвинув к столу и добавив серебряных приборов для гостей как и дополнительных бутылей вин "Изгнания теней"

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Правильное отношение к жизни, что удивительно у столь юной леди. Чем же вы занимаетесь, могу я узнать? И да, я невежлив, прошу меня простить, - мужчина на миг склонил голову в легком поклоне, - Мое имя Лиам, а как зовут вас?

- Эрин, очень приятно. Опыт жизненный диктует правильную позицию. А этого добра у меня хоть отбавляй. Сейчас мне кажется, что я вербовщик гильдии Самых Честных людей в мире.
  • Нравится 1

Опубликовано

"Перекусив и выпив немного местных дорогих явств и вина в одиночестве, без общества благородных меретических леди лорду стало скучно"

- Это тот о ком я думаю? - спросил Хоук у окружавших его людей.

• Нравится 2

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Только в горизонтальном положении - хихикнул Лейв.

- Мой наставник танцев говорил, что  сначала,  нужно исполнить несколько вертикальных танцев, прежде чем приступить к горизонтальным, что я несу подумал он.  Данмеры не могут краснеть говорил он себе.

- Это тот о ком я думаю? - спросил Хоук у окружавших его людей.

Перед тобой классический экземпляр.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Эй, кот, тут еще полно хлеба и сыра. Угостись, кто же слушает песни на голодный желудок? Соловья баснями не кормят.

- Амари тоже может рассказать басню о вашей "Работе". Но соовсем немного и за деньги. Остальнае Амари раскажет.......Хотя нет Амари не расскажет. Расскажет он......
Он ткнул пальцем в Трактирщика.
- Царь вин и владыка эля который носит две шкуры. Точнее шкуру под шкурой, двойную шкуру.
Он взял немного еды и пошел к себе.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"- Эй, кот, тут еще полно хлеба и сыра. Угостись, кто же слушает песни на голодный желудок? Соловья баснями не кормят."

- Кстати да! - сказал Хоук и обратился к Эйрин, - Насчёт соловьёв, это правда, что вашей гильдии покровительствует Нактюрнал? И то, что те, кто служит ей - соловьи? Или это просто байки, про которые написано, несколько книг и существует множество легенд?

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано
Леди Эрин? Может для вас будет крепковато, но всё же, не хотели бы вы выпить? - Выпалил Хоук сделав лицо, как обычно делают аристократы. 

- Хм... Заманчивое предложение. Ладно, не буду оскорблять кого-то отказом.
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...