Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Это тот о ком я думаю? - спросил Хоук у окружавших его людей.

— Ага, знакомься: тот самый данмер, — рассмеялась Эйла, поправляя прядь волос.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
  • Ответов 3,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

"- Хм... Заманчивое предложение. Ладно, не буду оскорблять кого-то отказом." 

Итан налил мёда в другую кружку и подал её воровке. 

- Это не вино, но вкус мне нравится.

"— Ага, знакомься: тот самый данмер, — рассмеялась Эйла, поправляя прядь волос."

- Странный... И он так же приехал по объявлению? Он? Разве у него не куча денег или Его величеству захотелось приключений? 

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 2

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Мой наставник танцев говорил, что  сначала,  нужно исполнить несколько вертикальных танцев, прежде чем приступить к горизонтальным
- Ты сказал - обнаженными, а вертикальные - это до того, как раздеться! - бард подмигнулся. - Поверь, я в курсе!

- Амари тоже может рассказать басню о вашей "Работе"

- О, басни барду не нужны, что толку воздух сотрясать, слова лишь в песне и важны, заставят плакать и плясать, пусть будет прост и дик мотив, и ноги сами понесут, ну а насколько он красив - пускай людской покажет суд... пусть дева плачет над судьбой героев, слушая напев, на то и лютня мне с собой, чтоб песня соблазняла дев...

Он рассмеялся.

- И не только.

• Нравится 3

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Кстати да! - сказал Хоук и обратился к Эйрин, - Насчёт соловьёв, это правда, что вашей гильдии покровительствует Нактюрнал? И то, что те, кто служит ей - соловьи? Или это просто байки, про которые написано, несколько книг и существует множество легенд?

- Не хочу расстраивать, но соловьи - это птички, и они ничего не воруют. А поклонение Ноктюрнал - личное дело каждого. Кто-то полагается на даэдра, кто-то - на мастерство... С другой стороны, какой даэдрапоклонник открыто в этом признается? Я уж не говорю о соловьях... Гильдия умеет хранить секреты, - Эрин загадочно улыбнулась. - И да, вот тот данмер, который вызывает у большинства чувство неприязни.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ты сказал - обнаженными, а вертикальные - это до того, как раздеться! - бард подмигнулся. - Поверь, я в курсе!

" наставник был бы разочарован, охотник на ведьм не должен проявлять интерес,  к противоположному полу, а уж к своему тем более"

Он скромно потупил взор   и залпом выпил чай, чтобы не выдать смущение. - А правда ... осекся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Пока одна из телохранительнительниц, как герольд своего лорда обхаживала таверну исполняя волю своего мастера дабы найти и от лица лорда пригласить достойных, благородных, меретическикровных и просто леди к его столу дабы вместе они скрасили время в сием месте нвахов

Другая по знаку лорда достала инструменты дабы  потом скрасить скуку сего места и ублажить гостей музыкой.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
- Странный... И он так же приехал по объявлению? Он? Разве у него не куча денег или Его величеству захотелось приключений?

— Кто его знает? — пожала плечами Эйла. — Разве жизнь лорда может предоставить какие-то развлечения кроме самых очевидных? — Северянка посмотрела на спутниц данмера. — Будь я лордом, я бы тоже развлекала себя, как душе угодно.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

"- Не хочу расстраивать, но соловьи - это птички, и они ничего не воруют. А поклонение Ноктюрнал - личное дело каждого. Кто-то полагается на даэдра, кто-то - на мастерство... С другой стороны, какой даэдрапоклонник открыто в этом признается? Я уж не говорю о соловьях... Гильдия умеет хранить секреты, - Эрин загадочно улыбнулась. - И да, вот тот данмер, который вызывает у большинства чувство неприязни."

Хоук сделал глоток и откинулся на спинку. 

- Точно? Птички? Ну ладно... - Итан немного недоверчиво посмотрел на воровку, - И этот тип всех бесит? Тем, что не с кем разговаривает? Может он на нашем не понимает и к нему надо на староэльфийском? - с улыбкой сказал Хоук.

"— Кто его знает? — пожала плечами Эйла. — Разве жизнь лорда может предоставить какие-то развлечения кроме самых очевидных? — Северянка посмотрела на спутниц данмера. — Будь я лордом, я бы тоже развлекала себя, как душе угодно."

- Ну ему там в любом случае "очень весело"... 

Изменено пользователем Elli_Wolf
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- А меня зовут Лейв - норд закончил играть и выставляться. - Не буду отрицать очевидного - я бард.
Он мило улыбнулся.

- Да уж, это более чем очевидно, - данмер вернул барду улыбку, - у тебя прекрасный голос, Лейв, голос истинного барда. Сыграешь еще? Или может, присядешь, выпьешь со мной? - Лиам приглашающе показал ладонью на высокий стул рядом.

- Эрин, очень приятно. Опыт жизненный диктует правильную позицию. А этого добра у меня хоть отбавляй. Сейчас мне кажется, что я вербовщик гильдии Самых Честных людей в мире.

- Тебе кажется? - весело улыбнулся Лиам, монета исчезла из пальцев так же быстро, как и появилась, - Ты не уверена в своем заниятии, Эрин?

Появление еще одного соплеменника, демонстративно кичившегося своей явно голубой кровью, Лиам столь же демонстративно проигнорировал, не утруждая себя даже легким поворотом головы. Пусть изволит довольствоваться обществом своих рабов.

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- О, басни барду не нужны, что толку воздух сотрясать, слова лишь в песне и важны, заставят плакать и плясать, пусть будет прост и дик мотив, и ноги сами понесут, ну а насколько он красив - пускай людской покажет суд... пусть дева плачет над судьбой героев, слушая напев, на то и лютня мне с собой, чтоб песня соблазняла дев...

Он рассмеялся.

- И не только.

- Амари все таки кое-что скажет........
Он подошел  и опершись руками на стол и наклонив голову мовил. Рукава задрались и на руках стали немного видны жуткие шрамы, иногда такие что можно было разглядеть кость под мясом
- Амари уже ПЕРЕЖИЛ эту работу, Амари знает что вас ждет.
Лопнет ваш разум как мыльный пузырь.
Страх захлеснет и вы узрите. Какой отдали вы обет
Что вы не те кем себя считаете.
Когда страх достигнет Апогея и разум треснет как стекло.
Узнаете что вы, что есть "работа" но будет слишком поздно, слишком далеко.
Клетка закрылась.
Но веселья еще нет.
Наслаждайся пока можешь, пока не стал исполнять свой обет.

Довольная улыбка нарисовалась на лице кота. И он стал как-то жутко хихикать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

"Ох  ненавижу  я эти мрачные предсказания и почему всегда найдеться в таверне, кто обязательно испортит завтрак.  " Я вот охотник на ведьм, но я же не сыплю мрачными сентенциями"

Он взял три яблока и начал ими жонглировать, потом добавил еще одно.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Тебе кажется? - весело улыбнулся Лиам, монета исчезла из пальцев так же быстро, как и появилась, - Ты не уверена в своем заниятии, Эрин?

- Кто знает, может, вся наша жизнь - это лишь иллюзия, навенная нашим мозгом... Не надо на меня так смотреть, было пару раз знакомство с трактатами кого-то там... Ерунда полная. Так вот, вроде сейчас я занимаюсь тем, что вообще не моё дело. Какая славная подобралась компания, помогает освоить новое ремесло...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Да уж, это более чем очевидно, - данмер вернул барду улыбку, - у тебя прекрасный голос, Лейв, голос истинного барда. Сыграешь еще? Или может, присядешь, выпьешь со мной?

Норд чуть поколебался. Для приличия. Очень деланно поколебался. Выпить ему хотелось, а тут... 

- Если угостишь меня вином, то я составлю тебе компанию. Приятно выпить с умным человеком.

Наслаждайся пока можешь, пока не стал исполнять свой обет.

- О, Шор тебя подери, кот, я не звал гадалок. Клянусь голой задницей Молаг Бала, я еще не так напился, чтобы слушать вскую чепуху. - Бард перебрался на стул рядом с данмером и повернулся к нему. - ну так что насчет выпивки, красавчик?

• Нравится 3

Опубликовано

Эльф  начал  добавлять предметы, а потом  сделал сальто назад продолжая жонглировать... 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ния в перепалке не участвовала - едва обстановка стала накаляться, босмерка, подхватив миску с жарким и несколько яблок, незаметно вернулась на свой наблюдательный пункт. Позже, когда бард запел, она хотела было спуститься вниз, но при виде новых гостей, решила не торопиться. Безопасность превыше всего!

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

"— Кот сошел с ума? — Эйла выслушала пророчество каджита, нахмурив брови. — К чему все эти предсказания?"

- Пускай плетёт, что хочет, Эйла... Он же ничего плохого не делает?

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Кто знает, может, вся наша жизнь - это лишь иллюзия, навенная нашим мозгом... Не надо на меня так смотреть, было пару раз знакомство с трактатами кого-то там... Ерунда полная. Так вот, вроде сейчас я занимаюсь тем, что вообще не моё дело. Какая славная подобралась компания, помогает освоить новое ремесло...

- Хорошая сентенция, -Лиам одобрительно кивнул, делая очередной глоток вина, - А что за новое ремесло, м? Чему ты хочешь научится?

Норд чуть поколебался. Для приличия. Очень деланно поколебался. Выпить ему хотелось, а тут...
- Если угостишь меня вином, то я составлю тебе компанию. Приятно выпить с умным человеком.

- Конечно, угощу, о чем речь! Давно мне не приходилось слушать столь прекрасных песен, - кивнул Лиам новому знакомцу.

- О, Шор тебя подери, кот, я не звал гадалок. Клянусь голой задницей Молаг Бала, я еще не так напился, чтобы слушать вскую чепуху. - Бард перебрался на стул рядом с данмером и повернулся к нему. - ну так что насчет выпивки, красавчик?

- Поверь, бард, все еще впереди! - рассмеялся данмер, и звонко шлепнул по столешнице ладонью, - Трактирщик, пару бутылок лучшего вина! - пара золотых монет легла на стойку. Трактирщик, завидев золото, мигом исполнил заказ, и Лиам протянул барду уже наполненную кружку: 

- За что выпьем, Лейв? - мужчина чуть приподнял свою кружку в воздух, словно салютуя.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Ну- Ну все так говорят Амари в первый раз. Амари привык,  но потом не говорите, что Амари вас не придупреждал.
Амари пошел и сел на свой стол.
"Ай я уже привык что так ко мне относяться. Ну что Шео доволен для этого ты меня сюда позвал"
- Эхх..........

Он толкнул Гиру в бок.
- Хрри.хрррррр...........хрррррр.

Кот стал есть свой хлеб.

— К чему все эти предсказания?

- Что бы вы. Скажем так не шарахались, от того что вас ждет. А верить или нет это ваше дело. Ко мне и тогда так относились......Так что, мне не впервой такая реакция.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Эльф развлекал толпу пытаясь смыть с себя мрачное  предсказание., но это не получалось, он помнил о катане, которая лежала в его номере. Все же он закончил выступление   У Эрин появились в руках  иллюзорные розы. он ей улыбнулся и послал воздушный поцелуй  Взял кружку  и манерно подошел к остальным,ему все надо было обеспечивать себе ужин.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

"- Ну- Ну все так говорят Амари в первый раз. Амари привык,  но потом не говорите, что Амари вас не придупреждал."

- Если бы ты говорил просто и ясно, я не так... так... запутанно. - сказал Хоук, сделав ещё пару глотков. 

"Я горы без камня, я океаны без воды, я города без людей... Что я?"

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Поверь, бард, все еще впереди! - рассмеялся данмер, и звонко шлепнул по столешнице ладонью, - Трактирщик, пару бутылок лучшего вина! - пара золотых монет легла на стойку. Трактирщик, завидев золото, мигом исполнил заказ, и Лиам протянул барду уже наполненную кружку:
- За что выпьем, Лейв? - мужчина чуть приподнял свою кружку в воздух, словно салютуя.

Бард принял из рук данмера кружку, как бы невзначай коснувшись чужих пальцев и как бы задумавшись, покосился на соседа из под ресниц. Спокойные, без тени настороженности глаза, красивое, породистое лицо, ладная фигура, под серебристой кожей перекатываются мышцы -  эльф был хорош собой более чем полностью.
- Пить за удачу не хочу - больно она капризная госпожа. Пить за здоровье дело хорошее, если кто-то болен. Но мы оба вроде бы здоровы... Давай просто за знакомство.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Служанка вернулась к своему мастеру и поведала о том что оповестила се место о воле и приглашении лорда

Лорд хмыкнул улыбнувшись

-Ну судя по всему тут нету леди, хотя я кажись видел одну в коже скрывавшей личико в вуали, босмерку, одну данмерскую леди по виду и манерам благородную прибывшую с судя по всему с ее братом...и здесь гдето  одну с мечами и белесыми волосами и неносящей верха к которой о чемто болтал нвах..(внимательно посмотрев в сторону где видел ту леди) хотя нет это что странно мужчина судя по всему...ну груди точно не женские.

-Хмм я конечно слышал слухи о подобных богомерзких притонах для мужелобствующих нвахов киродила, скайрима и хаммерфела, "голубой грязекраб" "медовый медвежонок" "зарывшийся змей"..суть одна но "приют воина" уж точно небыл в их числе...грешниками и содомом полон киродил стал, наверное на морали населения сказалась война и разруха хотя может это традиции нвахов.

-Чтож мне скучно, так что подойдет ктото или нету тут никого, но пока...-лорд тихо хлопнул руками и три служанки его сняв и сложив лишние элементы доспехов принялись за игру на музыкальных инструментах, четвертая же стояла на страже

http://www.youtube.com/watch?v=eRIRSljV0WY

-Выпьем за любовь...-громко дав тост улыбающийся лорд посмотрел в сторону красавиц и испил алебастровый бокал наполненный вином "Изгнания теней"

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Узнаете что вы, что есть "работа" но будет слишком поздно, слишком далеко.
    Клетка закрылась.
     Но веселья еще нет.
       Наслаждайся пока можешь, пока не стал исполнять свой обет. - повторил Хоук, призадумался и окинул таверну взглядом. После опять вернулся к своему первоначальному положению.         - Наверное просто бред.

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Если бы ты говорил просто и ясно, я не так... так... запутанно. - сказал Хоук, сделав ещё пару глотков.

- Поверьте Амари говорит самым простым языком. Если хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте.

Вы просто смотрите на вещи слишком прямо. Как например.......Хмм.......есть воровка значит ее обязательно нужно убить, но в то же время вы почитаете "Воров" По сильнее тех которые сидят в крепостях и пьют вино.
Он кинул взгляд на бедного дворянина.
- Не в обиду я не всех Дворян имел ввиду.

- А ваша прямота, на этой работе сыграет с вами очень злую шутку. Не со всеми правда......

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...