Перейти к содержанию

Мафия Год Спустя: Игры Даэдра 2 — Кристалл Обливиона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эйрин,  с тобой все в порядке спросил он девушку.

- Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти...

Он сел  с ней  рядышком взял ее  за руку. Ощущение мира  и покоя  в этой забытой богами пещере. моя награда уже со мной подумал  он и закрыл глаза.

Х поесть

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Хороший вопрос! Наверное, спросить у тех, кто тебя любит. Или у друзей. Если спросить не у кого - точно пора что-то менять.
Лейв обхватил кружку руками
.

Ния задумалась.

- А у тебя спросить можно?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

Скучающий лорд искупавшись и одевшись после натирания мускусомпокупайте мускус, решил в местных лесах набрать лисичек и вскоре...найдя их прячуими под деревьями он шмальнул их магией отправив пятерых полетать и на обработку служанками...

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- А у тебя спросить можно?

- Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И  я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Призраки 200 ХП
Так как прыгать на одной ноге было мало времени, а вытащить меч еще меньше. Амари не сочел ничего лучше как для первого удара использовать меч как дубину.
200-38=162 ХП

По счастью Эленвен так и не убрала свой меч в ножны, неся его на плече и повесив на него вещмешок. Когда ледяные призрачные бестии взвились вокруг, издавая сухое шипение, от которого, казалось, что-то шевелится в голове, она крикнула "Амари, осторожно!" и прям с плеча рубанула про проносящимся мимо вихрям вихрем эльфийской стали.

Однако вихри разминулись, твари оказались быстрее, брызнув в разные стороны и зашипев ещё яростнее..

200-38=162-12-150 ХП

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

"Амари, осторожно!"

" Амари без тебя знает" подумал кот  И уже рубанул по призраку мечем  который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев.
(И тут я пошел поесть)

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И  я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно.

- А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься.

- А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но пять что он уже отправил на обработку было мало......вскоре выйдя на полянку в лесу и найдя их прячущми под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив девятерых полетать и на обработку служанками.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше?
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

200-38=162-12-150-4=146 ХП

" Амари без тебя знает" подумал кот  И уже рубанул по призраку мечем  который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев.

Эленвен переместилась, увеличивая расстояние между собой и хаджитом, чтобы не орать "осторожно" каждый раз, как наносит вихревый удар своим огромным двуручником.

Твари последовали за ней, извивая в воздухе свои прозрачные, но от этого почему-то не менее острые хвосты..

..и опять она едва попала по ним. "А что если попробовать.." Она ещё ни разу не пробовала метательные кинжалы в бою, рисковать не хотелось, но двуручник явно был слишком неповоротлив для такого противника: она успевала увидеть, что опаздывает.

200-38=162-12=150-4=146-26=120 ХП

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но четырнадцать что он уже отправил на обработку было мало.....вскоре лорд нашел и шмальнул отправив на обработку 4 лисичек

Опубликовано

- А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься.

- И у него обязательно все будет хорошо. - Тихо ответил бард, глядя в огонь. - Я это сделаю.

- А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора.

- Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен.

• Нравится 4

Опубликовано
Он сел  с ней  рядышком взял ее  за руку. Ощущение мира  и покоя  в этой забытой богами пещере.

Она придвинулась ближе и положила голову ему на плечо. Вдруг она поняла, как привыкла к этому. Последние несколько дней лучшим лекарством от усталости и душевных волнений (приносимых троллями, медведями, призраками, аристократами и т. д. и т. п., нужное выделить) для Эрин было его присутствие, его плечо рядом, его глаза. Она тихо улыбнулась.

Они сидели посреди ледяной пещеры, прошедшие сквозь толпы всяких недружелюбных существ, рискуя в каждый момент отправиться в Обливион знает какие загробные миры, кругом было форменное побоище, а они просто сидели и были счастливы тем, что были вместе. Настолько же глупо, насколько странно. И что совсем плохо - её это не волновало. Поэтому даже это было не плохо, а хорошо. Вообще все было хорошо.

- Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы.

Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше?

- Наверное, - ответила она, не понимая головы. - Любопытство-то никто не отменял...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 18 что он уже отправил на обработку было мало..по пути он нашел и отправил на обработку 1 лисичку.

Опубликовано

Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы.

- Ох,  ну а  я тогда, между прочим  - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что  - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести  кучу  детей и мирно стареть..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен.

Ния вздохнула.

- Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд?

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 19 что он уже отправил на обработку было мало....вскоре выйдя на небольщую полянку в лесу и найдя их прячущимися под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив десятерых полетать и на обработку служанками...теперь у него было 29 лисичек

Опубликовано
Ох,  ну а  я тогда, между прочим  - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что  - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести  кучу  детей и мирно стареть..

- Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать...

Ну так что, господа авантюристы, — Эйла встала на ноги. Этого отдыха было ей вполне достаточно, — идем?

Эрин глянула на северянку несколько странно... Но все же пусть и нехотя поднялась на ноги.

- Пошли, чего уж...
  • Нравится 4

Опубликовано

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112 ХП

Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся.

Хаджиту тоже никак не удавалось попасть по мечущимся в воздухе тварям. Эленвен, перехватив тяжёлой меч одной левой рукой и вытащив первый кинжал, почувствовала, как страшно волнуется. Сделав глубокий вдох она метнула золотистую молнию наперерез привидениям.

Одно из привидений резко ушло вверх, а вот второе кинжал пронзил. С последним затихающим шипением оно растаяло в воздухе, оставив на земле сгусток светящейся призрачной плоти. 

200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90 ХП

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Лагерь.

Гаазкуул подойдя к лагерю задумался.

- А где все то? Покрутив головой, он заметил лишь следы что вели в пещеру и следы расходящиеся в разные стороны. К речке вели одни, к лесу другие.

- Занятно. Подожду немного, перекушу. Может явиться кто за это время.

И запалив костёр, стал разогревать мясо в котелке. Оружие держал под рукой, на всякий случай. Слишком тут было...мутно.

• Нравится 4
Опубликовано

- Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд?

- Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в Жатвенной Марке.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Старый лагерь

В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 29 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 8 из них отправив на бработку кои теперь составляли 37 лис, и он пошел дальше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...