Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Эйрин, с тобой все в порядке спросил он девушку. - Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти... Он сел с ней рядышком взял ее за руку. Ощущение мира и покоя в этой забытой богами пещере. моя награда уже со мной подумал он и закрыл глаза. Х поесть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Хороший вопрос! Наверное, спросить у тех, кто тебя любит. Или у друзей. Если спросить не у кого - точно пора что-то менять. Лейв обхватил кружку руками. Ния задумалась. - А у тебя спросить можно? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь Скучающий лорд искупавшись и одевшись после натирания мускусомпокупайте мускус, решил в местных лесах набрать лисичек и вскоре...найдя их прячуими под деревьями он шмальнул их магией отправив пятерых полетать и на обработку служанками... Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - А у тебя спросить можно? - Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно. 2
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Призраки 200 ХП Так как прыгать на одной ноге было мало времени, а вытащить меч еще меньше. Амари не сочел ничего лучше как для первого удара использовать меч как дубину. 200-38=162 ХП По счастью Эленвен так и не убрала свой меч в ножны, неся его на плече и повесив на него вещмешок. Когда ледяные призрачные бестии взвились вокруг, издавая сухое шипение, от которого, казалось, что-то шевелится в голове, она крикнула "Амари, осторожно!" и прям с плеча рубанула про проносящимся мимо вихрям вихрем эльфийской стали. Однако вихри разминулись, твари оказались быстрее, брызнув в разные стороны и зашипев ещё яростнее.. 200-38=162-12-150 ХП 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 "Амари, осторожно!" " Амари без тебя знает" подумал кот И уже рубанул по призраку мечем который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев. (И тут я пошел поесть) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Можно. И если ты спросишь меня - то ты хорошая. - Лейв улыбнулся. - И я хотел бы пожелать, чтобы у тебя все было хорошо и сложилось удачно. - А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься. - А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора. 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но пять что он уже отправил на обработку было мало......вскоре выйдя на полянку в лесу и найдя их прячущми под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив девятерых полетать и на обработку служанками. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Не считая усталости - в полном, - в отличии от Кайрана, она долго думать не стала и просто повалилась на ближайший камень. - Черт. С каждым шагом размер награды, которая бы стоила всего этого, в моих глазах только растет. Сейчас вот она перевалила за сумму, которую я смогу увезти... — Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше? Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 200-38=162-12-150-4=146 ХП " Амари без тебя знает" подумал кот И уже рубанул по призраку мечем который успел достать. Но он только рассек воздух почти ничего не задев. Эленвен переместилась, увеличивая расстояние между собой и хаджитом, чтобы не орать "осторожно" каждый раз, как наносит вихревый удар своим огромным двуручником. Твари последовали за ней, извивая в воздухе свои прозрачные, но от этого почему-то не менее острые хвосты.. ..и опять она едва попала по ним. "А что если попробовать.." Она ещё ни разу не пробовала метательные кинжалы в бою, рисковать не хотелось, но двуручник явно был слишком неповоротлив для такого противника: она успевала увидеть, что опаздывает. 200-38=162-12=150-4=146-26=120 ХП 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но четырнадцать что он уже отправил на обработку было мало.....вскоре лорд нашел и шмальнул отправив на обработку 4 лисичек Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - А я хочу, чтобы у тебя все было хорошо! - тоже улыбнулась Ния. - И у всех, даже у него! - она кивнула в сторону Эшера. - Хотя он мне и не нравится. А ты нравишься. - И у него обязательно все будет хорошо. - Тихо ответил бард, глядя в огонь. - Я это сделаю. - А ты был в Валенвуде? - неожиданно спросила босмерка, меняя тему разговора. - Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен. 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Он сел с ней рядышком взял ее за руку. Ощущение мира и покоя в этой забытой богами пещере. Она придвинулась ближе и положила голову ему на плечо. Вдруг она поняла, как привыкла к этому. Последние несколько дней лучшим лекарством от усталости и душевных волнений (приносимых троллями, медведями, призраками, аристократами и т. д. и т. п., нужное выделить) для Эрин было его присутствие, его плечо рядом, его глаза. Она тихо улыбнулась. Они сидели посреди ледяной пещеры, прошедшие сквозь толпы всяких недружелюбных существ, рискуя в каждый момент отправиться в Обливион знает какие загробные миры, кругом было форменное побоище, а они просто сидели и были счастливы тем, что были вместе. Настолько же глупо, насколько странно. И что совсем плохо - её это не волновало. Поэтому даже это было не плохо, а хорошо. Вообще все было хорошо. - Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы. Которую мы все можем увезти, — поправила Эйла и села рядом. — Отдохнем и дальше? - Наверное, - ответила она, не понимая головы. - Любопытство-то никто не отменял... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Старый лагерь Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 18 что он уже отправил на обработку было мало..по пути он нашел и отправил на обработку 1 лисичку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Я тут подумала... - тихо начала она. - Вот сидим мы тут, чуть с богами сейчас не свели знакомство. Все ради награды. А мне эта награда сейчас до лампочки фонаря. Если бы меня сейчас слышали... коллеги... Они бы пальцами у виска крутили. А мне и это до фонаря, - она тихо засмеялась. - Кажется, я уже с ума схожу. Становлюсь как Амари, - она зарылась носом в его волосы. - Ох, ну а я тогда, между прочим - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести кучу детей и мирно стареть.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Был! Валенвуд прекрасен! Хоть и неверные там тропы - сегодня не найдешь дороги, что видел вчера - а он прекрасен. Ния вздохнула. - Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд? 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 — Ну так что, господа авантюристы, — Эйла встала на ноги. Этого отдыха было ей вполне достаточно, — идем? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь Скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 19 что он уже отправил на обработку было мало....вскоре выйдя на небольщую полянку в лесу и найдя их прячущимися под деревьями и увидев возле норок, он найдя оравку крупненьких, шмальнул их магией отправив десятерых полетать и на обработку служанками...теперь у него было 29 лисичек Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Ох, ну а я тогда, между прочим - охотник на ведьм, хоть и без лицензии, а сейчас мне все равно на награду. Но,что - то в нашей крови мы ведь не сможем просто сидеть дома, завести кучу детей и мирно стареть.. - Наверное ты прав. Не сможем. Двинемся окончательно, как пить дать. Будем организовывать экспедиции. Во все уголки мира. Шастать по древним руинам, дивиться величию древних городов, любоваться природой... Меня все устраивает. А когда будем уставать от бесконечной дороги, будем возвращаться в наш домик... И отдыхать... Ну так что, господа авантюристы, — Эйла встала на ноги. Этого отдыха было ей вполне достаточно, — идем? Эрин глянула на северянку несколько странно... Но все же пусть и нехотя поднялась на ноги. - Пошли, чего уж... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112 ХП Амари ловко увернулся, хотя нет не совсем ловко. Разодранная рука и хвост давали о себе знать. По этому он опять еле задел призраков нападавших на него. Благо хоть увернулся. Хаджиту тоже никак не удавалось попасть по мечущимся в воздухе тварям. Эленвен, перехватив тяжёлой меч одной левой рукой и вытащив первый кинжал, почувствовала, как страшно волнуется. Сделав глубокий вдох она метнула золотистую молнию наперерез привидениям. Одно из привидений резко ушло вверх, а вот второе кинжал пронзил. С последним затихающим шипением оно растаяло в воздухе, оставив на земле сгусток светящейся призрачной плоти. 200-38=162-12=150-4=146-26=120-8=112-22=90 ХП 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Седой Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Лагерь. Гаазкуул подойдя к лагерю задумался. - А где все то? Покрутив головой, он заметил лишь следы что вели в пещеру и следы расходящиеся в разные стороны. К речке вели одни, к лесу другие. - Занятно. Подожду немного, перекушу. Может явиться кто за это время. И запалив костёр, стал разогревать мясо в котелке. Оружие держал под рукой, на всякий случай. Слишком тут было...мутно. 4
Lord RZ Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 - Дедушка очень хотел вернуться туда. Но он был очень, очень старенький. а потом, когда он умер, никто не хотел показать мне дорогу, только смеялись... А ты можешь отвести меня в Валенвуд? - Могу, если Эшер не против пойти с нами. Без него я никуда и шагу не ступлю. Зато если он согласится - лучшей защиты и не пожелать. Доберемся до Арентии, она стоит на Стриде, в Жатвенной Марке. 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Старый лагерь В то время как в лагере служанки у шатра и костра обрабатывали и паковали трофеи Лорда, сам скучающий лорд в местных лесах искал и набирал прячущихся в лесах лисичек, но 29 что он уже отправил на обработку было мало впрочем вскоре...найдя и шмальнув 8 из них отправив на бработку кои теперь составляли 37 лис, и он пошел дальше. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти