Павел №1 Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Здравствуйте товарищи) У меня такая проблемма все мои надписи квадратами(и в консоли и в имени персонажа) Что делать?
kudoku Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Павел сказал(-а): Здравствуйте товарищи) У меня такая проблемма все мои надписи квадратами(и в консоли и в имени персонажа) Что делать? У тебя игра русская или английская? Если английская перестань писать по русски, если русская скачай шрифты.
Elame Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Проблема вот в чем. На открытых пространствах замечается рандомное зависание игры от 3 до 10 секунд. Как с этим бороться?
YourBunnyWrote Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Просто игра подгружает ресурсы с диска, в зависимости от причины, как один из вариантов, решается увеличением объёма оперативной памяти. Всё провисло и болтается.
Nevrar Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Есть ли возможность сделать мягкие тени? А то они ужасно пиксельные, и порой начинают как бы мерцать.
Starina Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Так всегда, играешь в скайрим и хорошо так, а потом раз и не пашет скрипт какой-то или что-то там и пройти квест нереально. Кто играл, кто проходил квест "Крысиная нора" подмогите понять, почему не открывается эта дверь у мужичка, ведь я с ним поговорил.Надеюсь, что кто-нибудь поможет, а через консоль ввести ничего не получается, вместо букв одни прямоугольники, вот и думаю, что не пройду я этот квест. Не туда написал, хотя вполне вероятно, что скрипт не срабатывает, поэтому возможно и по адресу. 'Атопортрет' Автопортрет, но рисовать не умею)
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Друзья, как мне установить это чудо? Что-то я никак понять не могу http://thepiratebay.org/search/elder+scrolls+skyrim+rus
Skyrim Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Такая же проблема как и у Starina, что делать?!
Naratzul Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мой скайрим. Выставил все настройки на минимум - не помогает, что делать?
Umbakano Jr Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 'Naratzul' сказал(-а): Мой скайрим. Выставил все настройки на минимум - не помогает, что делать? Скачай исходник заново (из нового источника)...
Siegrun Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/df/2d86db2b5d85t.jpg[/img] Блин как от этого избавиться? все уже из инвентаря выложено, игра перезапущена не раз, и стрела и кусок заклинания до сих пор там. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня в инвентаре до фига и больше зачарованных предметов, но подхожу к пентаграмме душ, выбираю закладку зачарование, а в списке пусто.(
Язoн Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаБлин как от этого избавиться? все уже из инвентаря выложено, игра перезапущена не раз, и стрела и кусок заклинания до сих пор там. А можно нажать на эту штуку в консоли и disable её? ЦитатаУ меня в инвентаре до фига и больше зачарованных предметов, но подхожу к пентаграмме душ, выбираю закладку зачарование, а в списке пусто.( Надо, кхм, разачаровать пару вещей. Таким образом узнаются зачарования.
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Siegrun' сказал(-а): [IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1111/df/2d86db2b5d85t.jpg[/img] Блин как от этого избавиться? все уже из инвентаря выложено, игра перезапущена не раз, и стрела и кусок заклинания до сих пор там. Я после боя в стрелах лазил Со времнем оно пропадет
Hero_of_Gothic Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'AndyEn' сказал(-а): Я после боя в стрелах лазил Со времнем оно пропадет Не думаю, на боксе такая дрянь была 10 игровых дней и так и не убралась. Пришлось перезагружаться.
AndyEn Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Hero_of_Gothic' сказал(-а): Не думаю, на боксе такая дрянь была 10 игровых дней и так и не убралась. Пришлось перезагружаться. ааааа на "коробке", не, я на ПК - через день-два "отпадает". А "сосульки" так практически через часик игровой ))) Кстате, был случай (задание с лошадью - там надо лошать стырить и отдать чуваку с купчей), Потом этот чувак типа ошивается возле конюшни в Варанте. Приезжаю а он там по пояс в земле!!! Епт, ну я его мечем бахнул он в афиге выскочил побежал куда-то потом вернулся на место но уже не в "текстурах" :)Видимо глюкнуло че-то...
Siegrun Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 ЦитатаСо времнем оно пропадет да если бы Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Alchemist Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Постоянно мерцает монитор, рабочий стол просвечивает в игру. Драйвера стоят самые новые.
gkalian Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Видеокарта какая? Haem Projects — Discord — Patreon
Silerom Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Всем привет. Не знаю как, когда и откуда у меня под ногами появился вот такой... туман? Что за фигня [IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1111/da/51f95c9c27f0t.jpg[/img] [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/47/1442b1f2d56et.jpg[/img] Его даже от первого лица видно, мешает жутко. [IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1111/47/1442b1f2d56et.jpg[/img] Перезапуск не помогает, сейв лоад тоже, в игре ждал кучу времени. Думал, может эффект от вещи, нет, все снимал, дым этот остался.
Mr.Hank Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Незнаю,есть ли в скайриме болезни,как в других частях серии.еще не сталкивался.мб ты подхватил что то?) попробуй найти зелье лечения.опять же если таковые есть в игре. Открой вкладку магия,там есть вроде вкладка в которой указываютя активные бонусы-минусы.
kudoku Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'Mr.Hank' сказал(-а): Незнаю,есть ли в скайриме болезни,как в других частях серии.еще не сталкивался.мб ты подхватил что то?) попробуй найти зелье лечения.опять же если таковые есть в игре. Открой вкладку магия,там есть вроде вкладка в которой указываютя активные бонусы-минусы. Болезни есть, при чем в отличии от мора и облы. Я уже подхватывал добрую половину. Тебе офигено везет если ты не одну не подхватил =-) Но лечиться от болезней стало очень просто. Достаточно просто у любого алтаря помолиться, хотя в том же Море большую часть болезней надо было лечить у определенных алтарей или вообще целителей.
Ilna Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Мигают тени на персонажах и периодически от предметов на земле, причем на земле мигают только самые края, как будто динамически перерисовываются. И на лоу, и на ультре мигание, очень раздражает. Кто-нибудь сталкивался? драйвера на видюху стоят последние.
fogroad Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 'kudoku' сказал(-а): Предъяви продавцу лучше. Там название вводиться в точности как написан ключ, то есть заглавными буквами через тире. Есть шанс то что продавцы просто пихали один и тот же ключ в много коробочек. Или случайно продублировался ключик на два бокса. Не поверишь, ситуация оказалась еще закрученней. При установке Стима он выдал шоп на баксы и как то странно в мой версии диска не переключался автоматом на рубли. Приглашенный программист переключил вручную Стим на работу с Россией при этом в пол голоса матеря 1С с ее причудами и ключ прочитался! Все остальное установилось отлично, игра работает без глюков (тьфю тьфу тьфу)
Bellfator Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Незнаю ответят мне на вопрос или нет, но очень хочется получить ответ, в игре есть РЕСПАУН НПС( бандитов, призраков, склетов, великанов) и ингридиентов?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти