Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
'Umbakano сказал(-а):

Само оружие имеет вес и урон (посмотрел файл esm), и тут пруф, так что, наверное, что-то еще нужно сделать...

Щас заплачу... Я сама писала эту статью на вики!)) И не пойму никак! Урон у даэдрика 14 базовый, у Сияния 12... Как так получается, что у меня в ИГРЕ без каких-либо модификаций даэдрик - 59 ед. урона, Сияние - 0 ед.!!
Опубликовано
дубль второй

товарищи, пошел излечивать ликантропию, взял ведьмины головы пошел к синему огню в гробнице Исграмора - огонек тупо не активируется, также я где то прочитал что Фаркас, Вилкас и Эйла должны давать квест чтобы самим очиститься - ничего не дают кроме рандомных квестов

также при первом посещении Солитьюда, как наверно многим известно идет сценка казни, так вот, дочь казненного - Сварри просит поговорить с ее матерью - узнать почему она не ходит в храм, та просит принести ей амулет Талоса с тела мужа,. я уже успел полутать с трупа, я ей сказал что амулет уже у меня она говорит "это знак" и бла бла бла возьми это за труды, но награды нет, и задание не закрылось
Опубликовано
После очередных шатаний по Двемерским руинам, мой персонаж приобрел такой вид
07c6f7f76dda.jpg
Кто нибудь знает как это исправить, а то предыдущее сохранение далеко.
Опубликовано
'v!per' сказал(-а):

Уже поднимался вопрос со стрелами и ледышками, помогало это, вдруг и здесь тот же случай:

'Kalian' сказал(-а):

Сменить пол туда-обратно, sexchange кажется команда, только проверьте, чтобы навыки не упали.
Опубликовано
Хельга Skaldi не помогло, работает до переключения на вид от первого лица, сохранения/загрузки или прохода через дверь.
Опубликовано
'v!per' сказал(-а):

попробуй в консоли вбить
addspell 00030FBE
removespell 00030FBE

перед тем как вбивать коды перейди в вид от 3-го лица и открыв консоль кликни на своего перса

и кста глаза чтоль светятся? ответ на стр 29

'hfvbhtc' сказал(-а):

также при первом посещении Солитьюда, как наверно многим известно идет сценка казни, так вот, дочь казненного - Сварри просит поговорить с ее матерью - узнать почему она не ходит в храм, та просит принести ей амулет Талоса с тела мужа,. я уже успел полутать с трупа, я ей сказал что амулет уже у меня она говорит "это знак" и бла бла бла возьми это за труды, но награды нет, и задание не закрылось

вбей в консоли
getstage SolitudeFreeform03
какое значение выдаёт?
Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

андед, 10.00

попробуй вбить

setstage SolitudeFreeform03 20

и снова с ней поговорить

если не поможет, то

setstage SolitudeFreeform03 30
Опубликовано
с двадцаткой невозможно отдать амулет, с тридцаткой то же самое как обычно, амулет не удаляется, задача не закрывается, награды тоже нет
Опубликовано
и опять ни то ни другое не помогает

проверял по несколько раз

что после первой установки, что после переустановки игры
Опубликовано
'hfvbhtc' сказал(-а):

два

player.removeitem 000CC846 1

попробуй загрузить сейв перед тем местом где ты в первый раз говоришь с греттой и этой командой удалить один амулет
Опубликовано (изменено)
привет всем, у меня какая-то странность с мышкой творится.. Дело было так: вчера обновился до 1.3 (пиратка) и в игре перестала двигаться мышь по вертикали (в меню все окей), я уже перепробовал все решения что мог найти в инете, но результатов = 0.
з.ы. не знаю, может этот вопрос поднимался раньше, но листать 30 страниц сейчас нет времени. Спасибо.

Снято. Если у кого ещё такая проблема будет, пишите - помогу. Изменено пользователем AlexLiandri
Опубликовано
Цитата
player.removeitem 000CC846 1

попробуй загрузить сейв перед тем местом где ты в первый раз говоришь с греттой и этой командой удалить один амулет

снова не помогло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...