Karandra Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 'Project' сказал(-а): у меня эт прописано все равно та же проблима Загляни сюда: http://forum.tesall.ru/topic/7489-skyrim-settings-manager/ Пост № 10. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Асмита Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 'Umbakano сказал(-а): Само оружие имеет вес и урон (посмотрел файл esm), и тут пруф, так что, наверное, что-то еще нужно сделать... Щас заплачу... Я сама писала эту статью на вики!)) И не пойму никак! Урон у даэдрика 14 базовый, у Сияния 12... Как так получается, что у меня в ИГРЕ без каких-либо модификаций даэдрик - 59 ед. урона, Сияние - 0 ед.!!
hfvbhtc Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 дубль второй товарищи, пошел излечивать ликантропию, взял ведьмины головы пошел к синему огню в гробнице Исграмора - огонек тупо не активируется, также я где то прочитал что Фаркас, Вилкас и Эйла должны давать квест чтобы самим очиститься - ничего не дают кроме рандомных квестов также при первом посещении Солитьюда, как наверно многим известно идет сценка казни, так вот, дочь казненного - Сварри просит поговорить с ее матерью - узнать почему она не ходит в храм, та просит принести ей амулет Талоса с тела мужа,. я уже успел полутать с трупа, я ей сказал что амулет уже у меня она говорит "это знак" и бла бла бла возьми это за труды, но награды нет, и задание не закрылось
v!per Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 После очередных шатаний по Двемерским руинам, мой персонаж приобрел такой вид Кто нибудь знает как это исправить, а то предыдущее сохранение далеко.
Хельга Skaldi Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 'v!per' сказал(-а): Кто нибудь знает как это исправить, а то предыдущее сохранение далеко. Уже поднимался вопрос со стрелами и ледышками, помогало это, вдруг и здесь тот же случай: 'Kalian' сказал(-а): Сменить пол туда-обратно, sexchange кажется команда, только проверьте, чтобы навыки не упали.
v!per Опубликовано 22 декабря, 2011 Опубликовано 22 декабря, 2011 Хельга Skaldi не помогло, работает до переключения на вид от первого лица, сохранения/загрузки или прохода через дверь.
Undead-rzn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'v!per' сказал(-а): Кто нибудь знает как это исправить, а то предыдущее сохранение далеко. попробуй в консоли вбить addspell 00030FBE removespell 00030FBE перед тем как вбивать коды перейди в вид от 3-го лица и открыв консоль кликни на своего перса и кста глаза чтоль светятся? ответ на стр 29'hfvbhtc' сказал(-а): также при первом посещении Солитьюда, как наверно многим известно идет сценка казни, так вот, дочь казненного - Сварри просит поговорить с ее матерью - узнать почему она не ходит в храм, та просит принести ей амулет Талоса с тела мужа,. я уже успел полутать с трупа, я ей сказал что амулет уже у меня она говорит "это знак" и бла бла бла возьми это за труды, но награды нет, и задание не закрылось вбей в консоли getstage SolitudeFreeform03 какое значение выдаёт?
v!per Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Undead-rzn спасибо, помогло. избавился от всех лишних эффектов.
Undead-rzn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): андед, 10.00 попробуй вбить setstage SolitudeFreeform03 20 и снова с ней поговорить если не поможет, то setstage SolitudeFreeform03 30
hfvbhtc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 с двадцаткой невозможно отдать амулет, с тридцаткой то же самое как обычно, амулет не удаляется, задача не закрывается, награды тоже нет
Undead-rzn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 тогда пробуй 40 ну и на крайняк 200 насчёт награды не переживай - ничего ценного 1
hfvbhtc Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 да фишка то в том что висячий квест глаза мозолит)
Undead-rzn Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 ну так 200 по идее должно закрыть его окончательно
hfvbhtc Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 и опять ни то ни другое не помогает проверял по несколько раз что после первой установки, что после переустановки игры
Undead-rzn Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 а сколько амулетов Талоса у тебя в рюкзаке?
YourBunnyWrote Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 CompleteQuest QuestID Всё провисло и болтается.
hfvbhtc Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитатаа сколько амулетов Талоса у тебя в рюкзаке? два
Undead-rzn Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): два player.removeitem 000CC846 1 попробуй загрузить сейв перед тем местом где ты в первый раз говоришь с греттой и этой командой удалить один амулет
AlexLiandri Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) привет всем, у меня какая-то странность с мышкой творится.. Дело было так: вчера обновился до 1.3 (пиратка) и в игре перестала двигаться мышь по вертикали (в меню все окей), я уже перепробовал все решения что мог найти в инете, но результатов = 0. з.ы. не знаю, может этот вопрос поднимался раньше, но листать 30 страниц сейчас нет времени. Спасибо. Снято. Если у кого ещё такая проблема будет, пишите - помогу. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем AlexLiandri
Mikezar Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 в опциях игры есть галочка регулирующая инверсию мыши по оси Y, возможно в этом причина, если галочка стоит то ее нужно убрать
hfvbhtc Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Цитатаplayer.removeitem 000CC846 1 попробуй загрузить сейв перед тем местом где ты в первый раз говоришь с греттой и этой командой удалить один амулет снова не помогло
Undead-rzn Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 'hfvbhtc' сказал(-а): снова не помогло факмоймозг ... я тут бессилен
hfvbhtc Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 и это не единственный баг короче спасибо за напряг)
Mikezar Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 после установки третьег опатча в добавок ко всему Драконы поливают меня просто воздухом, а не пламенем или еще чем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти