Katze Siegie Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ну ты жжёшь. В любом ENB должно быть написано, как устанавливать. Кидаешь в SteamApps/common/skyrim или где там у тебя Скай установлен. Всё. Чтобы включить/выключить жмёшь в игре Shift+F12. А так-то как установишь, то сразу уже включено по умолчанию. Ein Volk, Ein Reich, Ein Katzen!
DeadMaroz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Цитатачто такое ENB +1 По какому принципу вообще эта штука работает, и что она реально улучшает? Из того, что я заметил: - почти полное уничтожение деталей в тенях - местами странные засветы и блур - падение производительности за счёт кривого SSAO (я могу включить АО через настройки видеокарты, с таким же эффектом, но почти не влияющем на ФПС). Такое ощущение, что просто меняется цветовой баланс и сужается динамический даипазаон. Перепробовал несколько сборок - плюсов ни в одной не нашёл. Куда надо смотреть, чтобы заметить в нём пользу? И от чего такой ажиотаж возле него? 3
kater29 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 ENB дает кинематографический эффект без заморочек. вот как-то так лично с моей конфигурацией я его удалил. но вещь отличная.
Karandra Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Не знаю как точно, но по моему мнению она работает так. Основой ENB является DLL библиотека "d3d9.dll" из комплекта DirectX. Скайрим эту DLL загружает, а она в свою очередь загружает данные из INI файла ENB "ENBSeries.ini", "ENBPath.ini" или других, в зависимости от версии. Видимо этот "d3d9.dll" как-то изменён, потом что вряд ли в DirectX были заложены такие функции. Также есть возможность подключить дополнительную библиотеку, так называемую прокси. Имя прокси не должно совпадать с основной библиотекой. Это касается версии Wrapper, то есть с "d3d9.dll". Есть версия Injector. Основой этой версии является файл "ENBInjector.exe". Здесь именно он производит внедрение ENB, файла "ENBSeries.dll" в игру. Для работы этой версии перед началом игры он должен быть запущен. Любая ENB должна устанавливаться в корень игры, рядом с "TESV.exe", со всеми сопутствующими файлами. 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
DeadMaroz Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Ок, с принципом работы понятно. А есть какие-то реальные улучшения графики, например рендеринг теней?
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Жгу не жгу, а в двух ваших сборках Тяжелое Небо и Холодный Скайрим никаких инструкций по установке НЕТ. Иначе бы не спрашивал. Спасибо что нормально ответили наконец. И да, у вас с серваком проблемы, с моей стороны и со стороны Сахалина ничего не скачивается.
Karandra Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Подожди немного. Всё придёт в норму. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Народ, я знаю что всех уже достал, но все же помогите еще разок! Падает КС. Запускается, загружает все свое добро - и тут же вылезает окошко винды про "программа будет закрыта". Сигнатуру ошибки выдает следующую: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: CreationKit.exe Версия приложения: 1.4.23.0 Штамп времени приложения: 4f3018ab Имя модуля с ошибкой: CreationKit.exe Версия модуля с ошибкой: 1.4.23.0 Штамп времени модуля с ошибкой: 4f3018ab Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0172deb0 Версия ОС: 6.0.6002.2.2.0.768.2 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 27f8 Дополнительные сведения 2: b93bd3c1d30088d7bbbbd8f78110f489 Дополнительные сведения 3: bf2f Дополнительные сведения 4: b72a7bfc2ee02dd7029f4e3247ff7b9c Че ему надо, а? Кто сталкивался - подскажите как бороться. И да, я его уже юзал, вчера. Со вчера все было нормально, комплект плагинов\модов не менялся, ничего нового не ставилось.
Umbakano Jr Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 'Sorrux сказал(-а): Народ, я знаю что всех уже достал, но все же помогите еще разок! Версия приложения: 1.4.23.0 Че ему надо, а? Лицензию ему надо... текущая версия CreationKit.exe - 1.6.89.0
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Умбакано, не умничай. Он работал, вылетать начал вчера утром. И не надо мне про лицензию, не у всех есть возможность ее купить.
Petrovich Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А он и не умничает, он русским языком сказал, что текущая версия CreationKit.exe - 1.6.89.0, у тебя 1.4.23. Тебе придется купить лицензию, либо искать другой форум, здесь с пиратскими копиями игры не разбираются. И гонор слегка убавь. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Ладно, извините если прозвучало слишком жестко, никого не хотел обидеть. Просто достало постоянно требовать купить лицензию, которую я как раз из-за стима покупать и не хочу. Пиратка у меня кстати хорошая, от лицензии не отличается ничем, ни разу не замечал никаких проблем вроде неподхватываемых архивов или чего-то подобного. Если кому интересно - пишите в ЛС, дам торрент. Буду апать КС до 1.6 тогда. Извините еще раз если кого обидел.
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Так. Скачал у вас ENB Суровые Небеса, закинул в папку, подключил в лаунчере, проверил инишник - все как указано. Запустил игру - не работает. В смысле картинка какой была, такой и осталась. Нажал Shift + F12 - реакции ноль. Что ему еще надо?
gkalian Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'DeadMaroz' сказал(-а): Ок, с принципом работы понятно. А есть какие-то реальные улучшения графики, например рендеринг теней? А нет их. Мыло и цветовые гаммы, там основном упор на палитры цветов по большому счету. Инъекция в ехе крайне небольшая и не значительная. То есть можно смотреть на мыло, а не на некрасивые модели игры. Ну и пафосный блюр там везде, вагонами. 'Sorrux сказал(-а): Так. Скачал у вас ENB Суровые Небеса, закинул в папку, подключил в лаунчере, проверил инишник - все как указано. Запустил игру - не работает. В смысле картинка какой была, такой и осталась. Нажал Shift + F12 - реакции ноль. Что ему еще надо? А .dll есть? d3d9, который. 1 Haem Projects — Discord — Patreon
Karandra Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Да, действительно в архиве отсутствуют необходимый файл. Вот с этой страницы (http://enbdev.com/download_mod_tesskyrim.htm) скачай любой ENB, возьми оттуда файл "d3d9.dll" и скопируй в корень игры. Размытие и глубина резкости легко отключаются в его файле: [EFFECT] EnableBloom=true - размытие, "false" для отключения EnableDepthOfField=false - глубина резкости А также это, сильно бьёт по производительности [SSAO_SSIL] UseIndirectLighting=false Изменено 12 октября, 2012 пользователем Кербер Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Umbakano Jr Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'Sorrux сказал(-а): ... Просто достало постоянно требовать купить лицензию... Еще раз повторяю, это не мы такие "правильные", что требуем приобретать лицензии. Просто проблемы у пираток и лицензии РАЗНЫЕ! Например, твой случай невозможен на стимовской версии игры, потому что редактор автоматически докачивается до нужной версии! И обижаться не стоит! Мы не в состоянии помочь с "пиратскими" проблемами... ну технически не в состоянии! Что нам теперь отключать лицензию и ставить пиратки?! Это глупо - просто давайте придерживаться правил... и, в частности, правил нашего сайта!
gkalian Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Если редактор загружает последнее добро или добро с длц, то он будет падать, потому что для длц и последних версий нужна последняя версия редактора. Haem Projects — Discord — Patreon
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Все, все, умыли, я извинился, все довольны. Мир? ) Знаю, на вкус и цвет все пиратки разные, и траблы соответственно тоже. Но со стимом у меня... кхм, скажем так, очень напряженные отношения Так, есть у кого крякнутый КС 1.6? Кинте в ЛС, спасите человека
Sorrux yn'Oroti Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Спасибо, скачал dll - все побежало, картинка афигенная))) Как бы его теперь еще подкрутить так, чтоб не жрал столько производительности, а? Ибо гонять в стиле мрачного фэнтэзи хочется постоянно, а не только "включить на минуту для скринов". Да, SSAO вырубил напроч. Ибо нефиг.
DeadMaroz Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'Kalian' сказал(-а): А нет их. Мыло и цветовые гаммы, там основном упор на палитры цветов по большому счету. Инъекция в ехе крайне небольшая и не значительная. То есть можно смотреть на мыло, а не на некрасивые модели игры. Ну и пафосный блюр там везде, вагонами. Понял, спасибо. Значит фтопку
gkalian Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 'DeadMaroz' сказал(-а): Понял, спасибо. Значит фтопку Ну почему, размытый графон для видеороликов, например, неплохая фича. Сглаживает косяки, показывает в более лучшем свете. Haem Projects — Discord — Patreon
Ahraan Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 Добрый день. При прохождении квеста в Downgard , в Фолкрите, заразилась вампиризмом хотя являюсь ОБОРОТНЕМ! Хожу с Сераной, неужели она меня обратить успела? У кого нить такое еще было? Подскажите, как это убрать без перезагрузки сейвов?((((( Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Hepcep Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 В самом начале как только становишся лордом вампиром нужно поговрить с тёмным эльфом и сказать ему что время пришло но у меня не начинается диалог не в форме человека не в форме вампира что делать я не знаю
Синдбад-Мореход Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 А зачем убирать? Я стал оборотнем, будучи лордом-вампиром, при прохождении Соратников. Наоборот очень удобно) Захотел превратился в вервольфа, захотел - в вампира)
Ahraan Опубликовано 13 октября, 2012 Опубликовано 13 октября, 2012 'Синдбад-Мореход' сказал(-а): А зачем убирать? Я стал оборотнем, будучи лордом-вампиром, при прохождении Соратников. Наоборот очень удобно) Захотел превратился в вервольфа, захотел - в вампира) а вас не раздражает, каждый раз на мониторе вспышки света видеть? и гонения народа? и урон приличный от огня? Я не сумасшедший. Мама меня проверяла. (С) Dr.S.Cooper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти