Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извини, но я пост начиная со второй строчки писал не конкретно для тебя, а для всех в этой теме у кого имеется проблема с фризами и предложил как бы помощь в виде варианта решения проблемы, который может кому-то оказаться полезным, так что можно и повежливей, да? Я вроде в тебя тапок не кидал, чтобы мне так дерзко отвечать.

• Ответов 8,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.01.2013 17:09:29, Darrok.SS сказал(-а):

а для всех в этой теме у кого имеется проблема с фризами 

Да, "раздутые сейвы" - это может быть причиной подвисаний. Но по поводу "это не игра, а головная боль", здесь многое зависит, как правильно вы умеете пользоваться "инструментом"!

Опубликовано

Извини, погорячился. Ну лично у меня со всеми 50+ теперь уж модами сейвы весят не больше 7 мб. Так что у меня дело не в том явно было. И я уж теперь точно научился этим всем пользоваться) все через босс и баш делаю, всегда делаю сейв для отката если что, тестирую каждый мод прежде чем играть)

З.Ы. Умбакано, спасибо большое за переносной лагерь)

Опубликовано
23.01.2013 19:00:39, Morra сказал(-а):

З.Ы. Умбакано, спасибо большое за переносной лагерь)

Это Петрович "виноват" - он у нас главный двигатель прогресса!  :good: 

Опубликовано
23.01.2013 19:30:48, Umbakano Jr сказал(-а):

Это Петрович "виноват" - он у нас главный двигатель прогресса!  :good: 

Ни скромничайте ваша работа тоже там есть) Вообще я многих здесь знаю, о многих слышал, жаль я тут как бы новичок, долго в режиме чтения был, не регился после утраты Закусочной у семи дорог.. Но понял что такая твердыня как Тесолл выстоит очень долго))

Опубликовано

Я ПОНЯЛ БАГ C ПЕРИАЙТОМ!!! До патча 1.5 существовал баг с Фаркасом, когда он сам начинал диалог с ГГ, и для этого даже бегал за ним. Так вот, с Периайтом та же тема - он по такомуже принципу начинает диалог со мной, а так он не NPC, а активатор разговоров(СК посмотрел), то он не бегает за мной, а просто телепортируется возле меня. В итоге: надо посмотреть что сделала беседка с Фаркасом и повторит на Периайте тоже самое. Да, я знаю - Я гений :) )

Slava7505: шутка удачная, я до такого не додумывался))

Пакость: Прямой канал не получится устроить по двум причинам: разность часовых поясов(последнее сообщение от тебя для меня пришло в 00:19) и т.к. у меня USB-модем, завтра списывается ежемесячная плата(да и трафика не много),и заходить буду редко и от друга. Поэтому залью где-нибудь сейв и esp-файл, где я удалял Периайта - посмотришь, как это выглядит.А снег идет, а снег идет... :)

И кстати про снег: появилось после сноса SkSE... А ремонт Периайта тоже залейте куда-нибудь - скачаю и посмотрю

r2cUOFC.gif

Опубликовано

Morra, хоть и не по теме, но может пояснишь ты, или ещё кто-нибудь, как лучше всего безопасно тестировать и играть вообще с модами?

Вот я впервые попробовал BOSS и Wrye Bash. Bash какая-то вообще стрёмная и замороченная программа, с ходу не поймешь как ею пользоваться, а часами разбираться тоже нет желания, а вот BOSS запустил, сгенерил он мне отчёт о моих модах, мол некоторые делают грязные правки, ну а дальше то что? И почему-то, когда я далее пытался сгенерировать отчёт с другими модами, программа почему-то постоянно старый вариант выдавала. В общем как этим наиболее эффективно пользоваться то?

Опубликовано
24.01.2013 15:22:07, Darrok.SS сказал(-а):

Morra, хоть и не по теме, но может пояснишь ты, или ещё кто-нибудь, как лучше всего безопасно тестировать и играть вообще с модами?

Вот я впервые попробовал BOSS и Wrye Bash. Bash какая-то вообще стрёмная и замороченная программа, с ходу не поймешь как ею пользоваться, а часами разбираться тоже нет желания, а вот BOSS запустил, сгенерил он мне отчёт о моих модах, мол некоторые делают грязные правки, ну а дальше то что? И почему-то, когда я далее пытался сгенерировать отчёт с другими модами, программа почему-то постоянно старый вариант выдавала. В общем как этим наиболее эффективно пользоваться то?

По интернету есть куча статей на эту тему. Я разобрался со все минут за 10. Я запускаю Boss gui, сортирую плагины, и т.д. Потом открываю Bash, он патчит игру при первом запуске, дальше смотрю, после того как босс отсортировал, что баш показывает о модах, все ли значки зеленые, подключаю/отключаю нужные моды. Закрываю программы и играю. Когда не знаю подойдет ли мне мод и хорошо ли он будет работать, я смотрю какие файлы он затрагивает и легко ли их потом будет снести, активирую мод как описал ранее, предварительно сделав сейв для отката на всякий случай, смотрю как ведет себя мод в различных ситуациях игры которые он затрагивает и если нравится смело играю с ним, если нет сношу его со всеми его файлами.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!Столкнулся с проблемой.Дело в том,что поставил мод Дедли драгонс,все работает нормально,и еще предлагается скачать доп.мод Дедли Монстерс,и написано,что его нужно настраивать через консоль введя опред-ую команду.Хотя,в настройке модов присутствует вкладка ДМ,но от изм-ия пар-ов  монстры сильнее не становятся(пробовал увеличивать хп на 1000%).Тогда попробовал ввести предложенную команду в консоль,и тут столкнулся с смешной проблемой,команды в консоль вводятся только на русском языке,не смотря на то,что в данный момент раскладка англ.Прошу помощи,т.к скучно валить слабеньких бандитов:D После того как написал сообщение столкнулся с еще одной проблемой,близ Вайтрана,есть пещера Приречная застава,пришел туда вырезал там всех бандитов(на них как раз и пытался проверить работу этого мода)поднимаюсь на верх,а там их главарь Хайвар Железная Рука или как-то так,и я к своему удивлению обнаруживаю,что здоровья у него как у 3 драконов и что самое плохое,что я уже скинул все параметры в плагине,пытался перезаходить,ждать и тд,но все равно остается не убиваемым) короче я вообще в замешательстве,прошу,объясните как правильно пользоваться этим модом

Изменено пользователем BIgDaddy1994
Опубликовано

команды в консоль вводятся только на русском языке,не смотря на то,что в данный момент раскладка англ

Если у тебя лицензия, то нужно во время игры открыть стим и изменить язык через настройки самого стима.

Member of an aging inner circle of corrupt loremasters
Опубликовано (изменено)

Попробовал ввести предложенную команду через консоль,ничего не происходит

Изменено пользователем BIgDaddy1994
Опубликовано

Мня. Снег идёт. В помещениях тоже. Клёво. Реально клёво. И главное - никаких модов, один skyrim.esm.

И почему идёт??? Незнаю. Тупо незнаю. Смахивает на какой-то шейдер, как то врубившийся и зависший работать до бесконечности.... Но вот что конкретно.... Но выглядит клёво. Особенно в помещениях.

П.С. От говорливый Периайт master_Ingant-у попался :) ни шагу не даёт ступить. В принципе он меня весьма быстро задолбал и я его в итоге послал на StopQuest 0008998D. Он намёк понял и пошёл в жопу.

Опубликовано

Хорошая пиратская копия игры?

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Очень нужна помощь! Долго мучилась с вылетами в Dawnguard и Heartfife (при входе в новые поместья и Форт Стражи), заработало после удаления мода, исправляющего скрипт манекенам (хотя в этих домах их не было, а где были, там все работало о.О). Но проблема не в том. Только обрадовалась, что смогу таки поиграть в Стражу Рассвета, как обнаружила, что в игре пропала ВСЯ озвучка кроме, как раз, дополнений. Нет голосов персонажей, но что самое ужасное - сам гг немой, даже "крики" беззвучны х(

Полностью обессилила после тех раскопок (переустанавливала игру и все плаги). Еще раз так все перекапывать - не выдержу...

Подскажите пожалуйста в каком хотя бы направлении нужно искать эту бяку все испортившую? Что могло повлиять на голоса??

Опубликовано

Добрый вечер! Столкнулся с такой проблемой, ужасно тормозит превращение в Вампира-Лорда. Поначалу задержка заклинания секунд 10 и еще секунд 20 на появление заклинаний и прочего, но следующее превращение задерживается уже на минуту, следующее на 5-10 минут и т.д, тоже самое с другим превращением (из мода). Так же авто снятие боеприпасов из Auto Unequip Ammo тормозит по похожему принципу, сперва стрелы снимаются через 15 секунд, потом через минуты и т.д.

Кроме того после нескольких переходов из локации в локацию начинаются, так называемые, микрофризы. Сперва они возникают раз в 5 минут на 0,5 сек (это почти незаметно), но потом начинают резко увеличиваться, раз в 2 минуты на 6 сек и т.д., в конце концов играть становится практически  невозможно.

Раньше подобная проблема была из за мода добавляющего путников и искателей приключений, помогло просто отключение мода. На этот раз пытался с ней бороться около двух недель самостоятельно (так и не понял в чем причина), перепробовал все, переустанавливал игру несколько раз, отключал все плагины, танцевал с бубном с BOSS, искал в гугле и здесь ответы, ничего не помогло... Начинать новую игру не вариант, решил отписаться тут. Пожалуйста помогите, уже не знаю что делать. :cray:

Заранее спасибо за помощь!

Опубликовано

Классное название темы, улыбнуло.

Мой персонаж оказывается умеет швырятся лошадьми, что для последних смертельно.

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg
Опубликовано

Добрый день!После установки плагина Immersive weapons разочаровался в нем т.к присутствует множество оружия,которое не просто не вписывается,а еще и сделано ужасно.Хотел узнать,как корректно избавиться от мода?Можно ли его просто отключить,или нужно еще что-то предпринять? 

Опубликовано (изменено)
31.01.2013 09:00:04, BIgDaddy1994 сказал(-а):

Добрый день!После установки плагина Immersive weapons разочаровался в нем т.к присутствует множество оружия,которое не просто не вписывается,а еще и сделано ужасно.Хотел узнать,как корректно избавиться от мода?Можно ли его просто отключить,или нужно еще что-то предпринять? 

Добрый день. Вы устанавливали этот мод через Nexus Mod Manager? Если да, то просто деинсталлируйте с помощью этой же программы.
Если вы устанавливали мод вручную, то посмотрите в архиве мода, какие файлы подлежат удалению.
Ничего не нужно предпринимать, спокойно удаляйте, ничего не будет. Просто отключить .esp файл тоже можно, опять-таки, ничего страшного не произойдёт.
Удачи вам.

Изменено пользователем Берсенева
Опубликовано

Почему могут происходить вылеты примерно через каждые 10 минут? Очень напрягает, причём непонятно из-за чего, FPS в это время высокий 30-40. Хотя когда 10 минут, когда 20. Неудобно так играть, очень неудобно.

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано
31.01.2013 07:17:10, Windhelm сказал(-а):

Расскажи подробно, как он это делает! Я иногда хочу убить эту скотину именно таким способом.

Нужно подъехать к воротам Вайтрана и попытатся их открыть не слезая с лошади, потом отъехать и попытатся с лошади слезть.  :haha: Другие ворота мб тоже сойдут...

Жизнь слишком коротка чтобы жить, и слишком длинна чтобы пройти незамеченной.

Спойлер
m12udzaq4oe1.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...