Leonius_Bad Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) 18.02.2013 15:11:52, leaft4me сказал(-а):в консоль coc qasmoke, потом ищеш сундук из зачароваными оружиями, и го искать оружие. А вот в том -то и дело, что там нет иного варианта сего артефакта (Сияния Рассвета). Делаю вывод, что он таки не уровневый? И в некоторых источниках ошиблись насчет этого? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем Leonius_Bad
leaft4me Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 19.02.2013 10:11:08, Leonius_Bad сказал(-а):А вот в том -то и дело, что там нет иного варианта сего артефакта (Сияния Рассвета). Делаю вывод, что он таки не уровневый? И в некоторых источниках ошиблись насчет этого? Да, и вот факт, модмейкеры могут исправить, но это мало кого волнует
yoox Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Всем привет,появилась такая проблема,стала вылетать игра когда призываешь оружие в правую руку,как это можно исправить? Играю с модами,стоят все DLS,стоят все последние патчи(официальные и неофициальные). На вас последняя надежда.
Siegrun Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 А ты отключай свои моды по одному и смотри, когда проблема пропадет. И если у тебя пиратка - выброси ее и купи лицензию. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
yoox Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Все моды отключил не помогло,стоит лицензия.
blitz20 Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 всем привет. проблема такая- поставил skyre играл всё норм было-снёс винду переставил скайрим поставил все теже моды + некоторые другие и новую версию skyre(затрагивает весь геймплей). исчезли экипированные шмотки и многие другие(судя по всему из некоторых модов, которые у меня сейчас все стоят) но енчант от них остался в пассивках гг и вес также остался то есть теперь у меня тупо перегруз на 780 из 728 а реального веса в оставшемся шмоте килограмм на 200 не больше,
Umbakano Jr Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 21.02.2013 17:24:30, yoox сказал(-а):Все моды отключил не помогло,стоит лицензия. А если начать новую игру этот эффект остается?
Ильмар Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Ну правильно ты же всё снёс, а сохранёнку оставил со старой версией Skyre? А там внимательно надо версии обновлять и уж точно не пойдёт старая сохранёнка на заново установленный скайрим. На твоём месте, я бы начал новую игру. P.S. Попробуй установить старую версию Skyre, а уж потом её обновить, тогда всё должно быть нормально) Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Ильмар 1
Anna-Lisa Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Проблема с прохождением квеста Горе Морфала.http://tesall.ru/file/skyrim-ors-morthalpain/ Судя по камментам на nexus, проблема системная, так что на чудо не надеюсь, но... может, кто-то сталкивался и знает какую-нибудь хитрую мантру для ее преодоления. 1. В локации Ямы Мехрунеса - стабильный вылет из игры при попытке перехода в следующую локацию (Мерзкие Топи). 2. Даже если (после стотысячной перезагрузки) удается в эти Мерзкие Топи проскочить, там-то уж вылет обеспечен на 100% - выбивает даже при попытке использовать крик. :dash2: Дополнительно: лицензия, англ. яз., все оф. дополнения (т.е. - версия выше 1.8, точно не помню). Предыдущая часть квеста (Врата Солитюда) пройдена без проблем, начало Морфала - тоже. Консолью не пользуюсь принципиально. -------------------------------------------- P.S. Авторы мода подсказали "неофициальное" решение проблемы - если кто-то столкнется, пишите, подкину ссылочку, аха. )) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Anna-Lisa
yoox Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 21.02.2013 19:52:11, Umbakano Jr сказал(-а):А если начать новую игру этот эффект остается? Начал новую игру там этого бага нет,но начинать проходить заново не вариант,много пройдено. А в старых сейвах это ни как не исправить?
blitz20 Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) 21.02.2013 22:13:37, Ильмар сказал(-а):Ну правильно ты же всё снёс, а сохранёнку оставил со старой версией Skyre? А там внимательно надо версии обновлять и уж точно не пойдёт старая сохранёнка на заново установленный скайрим. На твоём месте, я бы начал новую игру. P.S. Попробуй установить старую версию Skyre, а уж потом её обновить, тогда всё должно быть нормально) да это самый простой вариант-начать новую -но на старой 60+ часов наиграно+ старую версию мне не найти я даже не знаю какая она. может быть есть какие то консольные команды но стирание веса или стирание зачарований. с весом разобрался. как узнать ид активных эффектов? как их убрать. должна же быть команда определённая. пожалуйста помогите если кто знает! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем blitz20
Umbakano Jr Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 22.02.2013 09:31:18, yoox сказал(-а):Начал новую игру там этого бага нет,но начинать проходить заново не вариант,много пройдено. А в старых сейвах это ни как не исправить? Ну, разве что попробовать вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675
yoox Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 22.02.2013 11:38:28, Umbakano Jr сказал(-а):Ну, разве что попробовать вот это http://skyrim.nexusmods.com/mods/31675 Че то стремно мне в фаилах копаться,мало ли что случится,короче поиграю так,честно говоря мечь нужен только что б колдовство прокачивать,придется всех валить из призванного лука :)
Nagor Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Случайно удалил ярлык лаунчера Скайрима. В корзине не нашел. Как его можно вернуть ?
Ильмар Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) Удалил откуда? С рабочего стола. Найди в папке скайрим, куда установил игру, там должен быть ещё ярлык, к тому же он есть в меню Пуск. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Ильмар
Polosaty_muh Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Суть проблемы: ставил реплейсеры тел, но потом удалил их. Однако дефолтные тела стали битыми, со швом на шее и кривыми плечами. Переустановка не помогла, лицензия Вопрос: где хранятся файлы, отвечающие за строение тел npc? Может ли кто скинуть дефолтные файлы этих тел?
Umbakano Jr Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 14:21:58, Polosaty_muh сказал(-а):Суть проблемы: ставил реплейсеры тел, но потом удалил их. Однако дефолтные тела стали битыми, со швом на шее и кривыми плечами. Переустановка не помогла, лицензия Вопрос: где хранятся файлы, отвечающие за строение тел npc? Может ли кто скинуть дефолтные файлы этих тел? Как ставили? Ручками, значит ручками удалять ВСЕ добавленные файлы... Лицензия не подразумевает переустановку, чем и отличается от пиратки! Достаточно в Стиме в свойствах игры, в Локальных файлах запустить Проверить целостность кеша... Файлы хранятся в bsa-архивах Skyrim - Meshes и Skyrim - Textures. Если они менялись, то при проверке кеша будут восстановлены... Никто скинуть файлы не сможет - это запрещено правилами сайта! P.S. Полосатый мух - это Ёся!
Polosaty_muh Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 23.02.2013 15:35:17, Umbakano Jr сказал(-а):Как ставили? Ручками, значит ручками удалять ВСЕ добавленные файлы... Лицензия не подразумевает переустановку, чем и отличается от пиратки! Достаточно в Стиме в свойствах игры, в Локальных файлах запустить Проверить целостность кеша... Файлы хранятся в bsa-архивах Skyrim - Meshes и Skyrim - Textures. Если они менялись, то при проверке кеша будут восстановлены... Проверкой целостности кеша, а так же ручным удалением Meshes и Textures проблема не решается. Почему? Вот это и есть вопрос на миллион, из-за которого я и ломаю голову. Я неплохо в этом разбираюсь, и проблем с ручной установкой и удалением модов, например в Фоллауте, никогда небыло. А тут вот. P.S. Про скинуть файлы - не обязательно делать это силами сайта. Можно договориться отдельно.
Petrovich Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Проверь папки: D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\character assets D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Textures\actors\character Если там что-то есть, попробуй удалить и зайди в игру. Путь к папкам у тебя, конечно, может быть другим. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Nagor Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 (изменено) 23.02.2013 09:23:31, Ильмар сказал(-а):Удалил откуда? С рабочего стола. Найди в папке скайрим, куда установил игру, там должен быть ещё ярлык, к тому же он есть в меню Пуск. В папке с игрой Лаунчер с установкой Скайрима а не с запуском игры. В Пуске нету. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Nagor
Ильмар Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Так не бывает. Ты куда игру установил?
gkalian Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Видимо, это пиратка? Перекачайте тогда ее. Haem Projects — Discord — Patreon
Polosaty_muh Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 23.02.2013 16:17:11, Petrovich сказал(-а):Проверь папки: D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\character assets D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Textures\actors\character Если там что-то есть, попробуй удалить и зайди в игру. Путь к папкам у тебя, конечно, может быть другим. Таких путей вообще не оказалось. Создал, однако эффекта нет. Вот думаю, может быть где-то в реестре может быть загвоздка, или на системном С:\? Сам понимаю, что странная проблема.
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Анимацию ставил, или какой-то левый скелет? Проверяй папки: D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\animations D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors\character\behaviors и т.д. А вообще, попробуй грохнуть папки: D:\Games\Steam\steamapps\common\skyrim\Data\Meshes\actors D:\Games\Steam\steamapps\common\Skyrim\Data\Textures\actors Если они у тебя есть. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Polosaty_muh Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 09:27:51, Petrovich сказал(-а):Анимацию ставил, или какой-то левый скелет? Левый скелет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти