cheru Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток. Ранее играл в Скайрим с модами и без них и никаких проблем не возникало. Ранее вместе с Dawnguard ставил моды на тела от Caliente и парочку модов на оружие и броню, все работало нормально. Сейчас поставил те же моды плюс на изменение погоды и освещения и добавил несколько рас - Ашен и Сандмеров. Начались проблемы. Игра стала виснуть при перемещении из локации в локацию, скажем из Вайтрана в Скайрим и т.д. Игра просто виснет на экране загрузки, анимация загрузочного экрана идет - колышется дым, различные цитаты появляются, но дальше дело не идет. В диспетчере задач показывает, что Скайрим "Не отвечает". Поотключал сейчас все добавленые моды, кроме измения ночного неба и Ашенов, все моды, что ставил раньше - тела и шмот - не отключал, но продолжает виснуть. ДиректИкс обновлял буквально пару недель назад. Видеокарта Радеон 3800. Настройки выборочные, на максимуме только детализация. Раньше даже с большими настройками ничего такого не возникало. что это может быть? Кривой репак или все же лучше не ставить никаких дополнительных модов или же вообще железо обновить? ps ставил только совместимые моды и строго по инструкции. Данный репак без модов не проверял - сразу после установки начал ставить моды. Изменено 24 февраля, 2013 пользователем cheru
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ccheru Так и должно быть. У всех кривых сборок так. Polosaty_muh Дык убей скелет. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
cheru Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Petrovich, понятно. Что может помочь в этом случае? Снести этот пак и поискать получше?
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Купить лицензию. Оно того стоит, если любишь Скайрим. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Polosaty_muh Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 14:22:16, Petrovich сказал(-а):Polosaty_muh Дык убей скелет. В смысле "убей скелет"? Как я уже писал, скайрим переустановлен, чистая версия. Файлов мода впринципе быть не может.
Umbakano Jr Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 24.02.2013 17:45:52, Polosaty_muh сказал(-а):... Как я уже писал, скайрим переустановлен,...Смотря как переустанавливал! Если папка игры не удалялась и в нее же ставилась новая копия, то весь "мусор" там остался...
Petrovich Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ты играл в Скайрим, сохранялся сто раз, а потом решил его удалить. Сохранения оставил (на всякий случай). Затем решил поиграть снова и загрузил старые сохранения, при этом не устанавливал моды которые, были раньше. Так вот. В твоих сейвах остались все данные от старых модов, котрых у тебя сейчас нет. Выкинь сейвы, или установи все моды, которые были ранее, или начни новую игру. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
v1t3r Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Наткнулся на интересную функцию в SKSE 1.06.09 - ClearInvalidRegistrations Копнув чуть глубже оказалось, что данная функция чистит сохранения от "мертвых" скриптов оставленных отключенными модами. Собственно методы использования: В папке Data\SKSE\ создаем SKSE.ini и в него прописываем: [General] ClearInvalidRegistrations=1 После запуска Скайрима и загрузки сейва SKSE автоматически почистит сейв. Также можно это сделать вручную(через консоль): Загружаем нужное сохранение и открываем консоль и вбиваем команду ClearInvalidRegistrations и получим примерно такое сообщение(Если пишет что удалено 0 записей, то сохранение чистое): P.S. При наличии "мертвых" записей SKSE может подвесить игру на время очистки сохранения. Простреленные колена HD
gkalian Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Хм, а у меня в консоли выдается ошибка, что неправильная команда. Если делать ини-файл, то после запуска сейва в консоли должны быть записи? Haem Projects — Discord — Patreon
Umbakano Jr Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Цитата из файла skse_whatsnew.txt: add console command ClearInvalidRegistrations to remove invalid OnUpdate() registrations This prevents orphaned OnUpdate() events and the resulting bloated/broken saves when removing certain mods. When applied to an already bloated save, it will stop growing further and instead shrink over time as the game processes all queued events. В моей интерпретации, совместно с гугле-переводчиком, эта команда не удаляет скрипты из сохранений, а только останавливает "забытые" события OnUpdate, что, в свою очередь "облегчает" общую работу скриптов, ну и снижает кол-во информации для сохранения. Но, если по счастливому стечению обстоятельств, ваши моды не использовали такие события, да даже если и использовали, но корректно (совместно с раз-регистрацией), то использование команды ClearInvalidRegistrations не окажет никакого влияния!
Rondo Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, у меня возникла трудность технического характера при прохождении квеста "Кровь на снегу" (http://vk.cc/1iUPsa) На пункте "Расследовать место преступления" на кладбище (где было найдено тело) над надгробьем весит белая указательная стрелка, но вот действий никаких с ней сделать нельзя. Версия игры 1.8.151.0.7 Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Rondo
JIyka Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 У меня, помню, такое было. Решил идти дальше по квесту, в смысле, по описанию. Вроде все нормально стало.
AlexNerevarin Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Да-да, у меня аналогично, была такая же проблема, но пойдя дальше по квесту, всё стало работать, как надо.
yoox Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 Не очень серьезная а скорее странная проблема,когда начинаешь новую игру все нормально,но со временем текстуры капюшона мага начинают проходить сквозь броню,например через стеклянную,как то можно это исправить?
cost Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Включаю Скайрим, нажимаю "продолжить игру" дальше идет загрузочная заставка и не пропадает. Что делать ? PS Перед этим несколько раз вылетала игра Изменено 2 марта, 2013 пользователем cost
Демон Знаний Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Народ такая проблема, скайрим вылетает в синьку, с ошибкой 0x00000050, стоит поиграть минут 30 и вылетает и так только в скайриме, в любой другой игре всё норм, скайрим лицензионный, моды стоят, но не особо кардинальные, шмотки и переработка освещения, почти все моды на русском языке, скачал отсюда. Из багов в самой игре только фризы, играю на макс настройках, не считая сглаживания и анизотропной фильтрации, все моды последних версий skse тоже последний недавно обновил.
Демон Знаний Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 на счёт ошибки 0x00000050 почитал на сайте вот этом http://bsodstop.ru/0x00000050-page-fault-in-nonpaged-area про ошибку там написаны различные причины такие как дефектные аппаратные устройства, плохо функционирующие программы, проблемы с антивирусом и файловой системой, со всем этим у меня проблем нет кроме антивируса у меня у меня антивирус ESET Smart Security 4 стоит он у меня пиратский к нему через вторую прогу подбираются ключи так что с работой самого антивируса нет проблем но вообще летом прошлого года он очень ругался на всё подряд сейчас всё норм а пол года назад из-за него вылетало в синьку всё что было с нормальным графоном единственное во что можно было играть так это морровинд и то не оверхаул а обычный такие дела с чем может быть ошибка собирался менять ESET на аваст вот теперь думаю перейти да попробовать
Демон Знаний Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 01.03.2013 16:01:58, yoox сказал(-а):Не очень серьезная а скорее странная проблема,когда начинаешь новую игру все нормально,но со временем текстуры капюшона мага начинают проходить сквозь броню,например через стеклянную,как то можно это исправить? я уже на pg отвечал тебе теперь тут переустанови скурим и ещё скинь мне скрин как у тебя оно проходит может это и не глюк вовсе надо посмотреть
WhySoSeriousBroo? Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Video drivers ? Власть без злоупотребления не имеет очарования. Поль Валери… мы все до комизма предобрые люди …
yoox Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Какой прогой нужно делать скриншот? Я уже написал тебе на pg ,с чего ты взял что это поможет?
Демон Знаний Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 02.03.2013 17:00:39, yoox сказал(-а):Какой прогой нужно делать скриншот? Я уже написал тебе на pg ,с чего ты взял что это поможет? если у тебя лицуха то F12 в стиме по дефолту а если не лиц. то тогда скачай фрапс)
Alexxez Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 При попытке зайти в меню магии - выкидывает на рабочий стол, при этом те заклинания, что в меню быстрого доступа - работают без проблем. Команду psb на все заклинания не набирал, последние плагины на магию отключил... Не помогает, теперь фростфоллом даже пользоваться сложно - комтер-то с палаткой не разжечь... Вот лог BOSS'a, если кому поможет - http://yadi.sk/d/oiX_P0Qj30g2C
Narlis Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Вопрос - 19 метров для сейва - норм, или пора что-то делать?
Nevrar Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Народ, у меня такая проблема, текстуры гор на горизонте сильно мерцают при движение, ну бывает и ещё и другие текстуры мерцают. Раньше не помню что-бы такое было, в чём может быть проблема и как можно исправить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти