Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит, подключил новый мод или отключил старый, а патч не переделал, или есть мод, который хочет более старую программу, или другую версию игры.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Опубликовано
22.03.2013 20:18:09, AlexNerevarin сказал(-а):

Мутсэры, это у всех глаза Бабетты такие, или у меня проблемы с текстурами?

aab8386438c3d224788798807e0829f6.jpg.jpeg

Проблема в текстурах

• Нравится 1

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

Текстуры потеряны. Однозначно.

• Нравится 1
Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Не люблю детей. Они тупые и воняют.
Опубликовано

Спасибо, Зигфрид. Спасибо, Петрович. Ни версия игры не обновлялась, ни какие-либо плагины не ставились, потому не понимаю причину таких проблем с текстурами.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

Женские персонажи - вампиры и неигровые персонажи - вампиры некоторых рас (имперец, орк, норд, редгард), а также древние вампиры теперь будут иметь корректную вампирскую модель глаз вместо стандартной.

Из списка исправлений Unofficial Skyrim Patch.

Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.
Опубликовано
26.03.2013 15:16:45, Petrovich сказал(-а):

Из списка исправлений Unofficial Skyrim Patch.

Так, значит косяк случился с Unofficial Skyrim Patch, ладно, когда они поднимут его версию для патча 1.9, заменю им тот, который использую сейчас - по идее, это решит проблему.

freedom_logo.png.png
Опубликовано

после установки мода на несколько спутников меня постоянно выкидывает из игры.в чем проблема,и что делать

Опубликовано

Качай, не боись. Это хороший патч. И ссылочку сохрани, теперь обновлений USP будет там.

Опубликовано
Вот интересный момент. Может кто уже долбался? Глюкнуло я так понимаю уже ОЧЕНЬ давно...
Суть глюка:
Когда-то давно проходил квест Соратников и походу квеста становился оборотнем. Потом вылечился. Вроде.
Довольно давно заметил факт того что после лечения не вернулись бонусы за сон (были таковые в начале игры. Давались если поспать т. е. типа отдых) решил что мелкий глюк и т. к. тогда, дабы не портить себе удовольствие от иргы забил и исправлять не стал.
Недавно просёк ещё один факт: по меню статисики (вот уж открытие, что таковое меню вообще в игре имеет место быть! незнал. попал случайно) игра считает меня оборотнем т. е. инкрементируется счётчик "дней в виде оборотня", хотя заклинаний, способностей и ограничений оборотня у меня нет (удалились ещё тогда, в момент лечения)
Мой интерес? Как-бы остановить счётчик и вернуть бонусы за сон. Может кто уже решал вопрос???
Опубликовано

Не знаю куда писать. У меня проблема с модами , установил кучу . Не могу выйти из тюрьмы , на меня кидается куча имперских ассасинов и мочат меня . И они бесконечно появляются .Помогите, кто знает как называется мод ?

Опубликовано

помоги,пожалуйста.в скайриме не могу перемещаться между локациями.не через дверь,ни через телепорт,сразу выбрасывает на рабочий стол

Опубликовано (изменено)
vasya, Wolf57GV
Для начала надо корректно описать проблему. А именно, какой именно дистрибутив Скайрима используется, до какой версии пропатчен, какие моды стоят и в каком порядке. Все ли было нормально до установки модов. В противном случае никто помочь не сможет.

p.s. часто помогает внимательное чтение ридми к моду (требования и конфликты с др. модами). Изменено пользователем Accolon
Опубликовано (изменено)
28.03.2013 04:23:25, Wolf57GV сказал(-а):

Не знаю куда писать. У меня проблема с модами , установил кучу . Не могу выйти из тюрьмы , на меня кидается куча имперских ассасинов и мочат меня . И они бесконечно появляются .Помогите, кто знает как называется мод ?

Попробуй просто поочередно отключать моды в лаунчере. 
Удаляешь тот, после которого игра начнет нормально работать

Изменено пользователем Ziegfried98

SEE YOU SPACE COWBOY...     

Опубликовано

У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). 

Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ?

Опубликовано

Почему-то мой ГГ не делает добивание, и обезглавливание.  Навыки прокаченые все, то есть все, как нужно. Но не добивание, не обезглавливание не делает. Скачал "Танец смерти: новые добивания". Там есть возможность шанса, и на обезглавливание,  и не добивание. Поставил везде по 100 процентов,чтобы протестить. Все равно, результата ни какого. 

Если, кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает решение проблемы, буду вам очень благодарен!)

tSOTahfc0wc.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
28.03.2013 23:22:39, Sergo_Greek сказал(-а):

Почему-то мой ГГ не делает добивание, и обезглавливание.  Навыки прокаченые все, то есть все, как нужно. Но не добивание, не обезглавливание не делает. Скачал "Танец смерти: новые добивания". Там есть возможность шанса, и на обезглавливание,  и не добивание. Поставил везде по 100 процентов,чтобы протестить. Все равно, результата ни какого. 

Если, кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает решение проблемы, буду вам очень благодарен!)

Вполне можно обойтись ниже приведенными настройками, без дополнительных модов

1. Файл Skyrim.INI в директории  "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\"

[Combat]

bPlayStaggers=             ;=0, =1

При значении =1 разрешает проигрывание роликов «добивания» во время боя

2. Консольные команды

set DecapitationChance to XX      ;- определяет шанс обезглавливания
set KillMoveRandom to XX           ;- определяет шанс случайных добиваний
где XX - любое целое число от 0 до 99 - чем больше значение, тем вероятнее проигрывание роликов во время боя

Значение =100 использовать не рекомендуется (связано с особенностями движка Skyrim)

Изменено пользователем a.king61
Опубликовано
29.03.2013 05:31:08, a.king61 сказал(-а):

Вполне можно обойтись ниже приведенными настройками, без дополнительных модов

1. Файл Skyrim.INI в директории  "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\"

[Combat]

bPlayStaggers=             ;=0, =1

При значении =1 разрешает проигрывание роликов «добивания» во время боя

2. Консольные команды

set DecapitationChance to XX      ;- определяет шанс обезглавливания
set KillMoveRandom to XX           ;- определяет шанс случайных добиваний
где XX - любое целое число от 0 до 99 - чем больше значение, тем вероятнее проигрывание роликов во время боя

Значение =100 использовать не рекомендуется (связано с особенностями движка Skyrim)

Спасибо огромное, помогло) 

tSOTahfc0wc.jpg.jpeg

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Моя проблема состоит в том, что вовремя прохождения одного из квестов данного мода у моего персонажа стали светится глаза подобно глазам драугров. После тщательного изучения проблемы я решила, что (возможно я не права) это застрявшее в голове заклинание "магический свет". В таких случаях обычно используют консольную команду "Sexchange", НО у меня она работает только если я ввожу команду в обзоре от 3-его лица. Когда я  играю от первого лица , а потом снова от третьего ,то эффект этих светящихся глаз возвращается. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Опубликовано

Йотунхейм тут не при делах, там игрока не меняют. Это что-то другое явно.

Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол
Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
LoveFlower002.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...