Severus Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 На выходных его обновлял.... FNIS снес и заново поставил. Все стало нормально.
Siegrun Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Значит, подключил новый мод или отключил старый, а патч не переделал, или есть мод, который хочет более старую программу, или другую версию игры. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
miswiwihip Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 22.03.2013 20:18:09, AlexNerevarin сказал(-а):Мутсэры, это у всех глаза Бабетты такие, или у меня проблемы с текстурами? Проблема в текстурах 1 SEE YOU SPACE COWBOY...
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 13:41:21, Ziegfried98 сказал(-а):Проблема в текстурах Странное дело. Ладно, пока потерплю, а потом попробую обновить кэш в стиме, авось исправится.
Petrovich Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Текстуры потеряны. Однозначно. 1 Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Спасибо, Зигфрид. Спасибо, Петрович. Ни версия игры не обновлялась, ни какие-либо плагины не ставились, потому не понимаю причину таких проблем с текстурами.
Petrovich Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Женские персонажи - вампиры и неигровые персонажи - вампиры некоторых рас (имперец, орк, норд, редгард), а также древние вампиры теперь будут иметь корректную вампирскую модель глаз вместо стандартной. Из списка исправлений Unofficial Skyrim Patch. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 26.03.2013 15:16:45, Petrovich сказал(-а):Из списка исправлений Unofficial Skyrim Patch. Так, значит косяк случился с Unofficial Skyrim Patch, ладно, когда они поднимут его версию для патча 1.9, заменю им тот, который использую сейчас - по идее, это решит проблему.
vasya Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 после установки мода на несколько спутников меня постоянно выкидывает из игры.в чем проблема,и что делать
Petrovich Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Качай, не боись. Это хороший патч. И ссылочку сохрани, теперь обновлений USP будет там. Участвую в глобальных проектах и моделирую на заказ только за деньги. Расценки мрачные.Не люблю детей. Они тупые и воняют.
AlexNerevarin Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Понял, уже поместил твою ссылку в закладки, буду следить на "Хрониками".
Пакость Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Вот интересный момент. Может кто уже долбался? Глюкнуло я так понимаю уже ОЧЕНЬ давно...Суть глюка:Когда-то давно проходил квест Соратников и походу квеста становился оборотнем. Потом вылечился. Вроде.Довольно давно заметил факт того что после лечения не вернулись бонусы за сон (были таковые в начале игры. Давались если поспать т. е. типа отдых) решил что мелкий глюк и т. к. тогда, дабы не портить себе удовольствие от иргы забил и исправлять не стал.Недавно просёк ещё один факт: по меню статисики (вот уж открытие, что таковое меню вообще в игре имеет место быть! незнал. попал случайно) игра считает меня оборотнем т. е. инкрементируется счётчик "дней в виде оборотня", хотя заклинаний, способностей и ограничений оборотня у меня нет (удалились ещё тогда, в момент лечения)Мой интерес? Как-бы остановить счётчик и вернуть бонусы за сон. Может кто уже решал вопрос???
Wolf57GV Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Не знаю куда писать. У меня проблема с модами , установил кучу . Не могу выйти из тюрьмы , на меня кидается куча имперских ассасинов и мочат меня . И они бесконечно появляются .Помогите, кто знает как называется мод ?
vasya Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 помоги,пожалуйста.в скайриме не могу перемещаться между локациями.не через дверь,ни через телепорт,сразу выбрасывает на рабочий стол
Accolon Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) vasya, Wolf57GVДля начала надо корректно описать проблему. А именно, какой именно дистрибутив Скайрима используется, до какой версии пропатчен, какие моды стоят и в каком порядке. Все ли было нормально до установки модов. В противном случае никто помочь не сможет.p.s. часто помогает внимательное чтение ридми к моду (требования и конфликты с др. модами). Изменено 28 марта, 2013 пользователем Accolon
miswiwihip Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 28.03.2013 04:23:25, Wolf57GV сказал(-а):Не знаю куда писать. У меня проблема с модами , установил кучу . Не могу выйти из тюрьмы , на меня кидается куча имперских ассасинов и мочат меня . И они бесконечно появляются .Помогите, кто знает как называется мод ? Попробуй просто поочередно отключать моды в лаунчере. Удаляешь тот, после которого игра начнет нормально работать Изменено 28 марта, 2013 пользователем Ziegfried98 SEE YOU SPACE COWBOY...
Gainax Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 У меня баг с отстающим на пол секунды курсором. Что только не делал, .ini правил, фиксы ставил, тачпад отключал, мышку менял, драйвера обновлял, ничего не помогло. Есть какое-нибудь решение ? Конфиг: процессор Intel Celeron CPU 900 @ 2.20 GHz, ОЗУ 2 гб, видеокарта ATI Mobility Radeon HD 4300 Series (512 мб). Стоит win7 Максимальная. Кто что посоветует ?
Sergo_Greek Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Почему-то мой ГГ не делает добивание, и обезглавливание. Навыки прокаченые все, то есть все, как нужно. Но не добивание, не обезглавливание не делает. Скачал "Танец смерти: новые добивания". Там есть возможность шанса, и на обезглавливание, и не добивание. Поставил везде по 100 процентов,чтобы протестить. Все равно, результата ни какого. Если, кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает решение проблемы, буду вам очень благодарен!)
a.king61 Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) 28.03.2013 23:22:39, Sergo_Greek сказал(-а):Почему-то мой ГГ не делает добивание, и обезглавливание. Навыки прокаченые все, то есть все, как нужно. Но не добивание, не обезглавливание не делает. Скачал "Танец смерти: новые добивания". Там есть возможность шанса, и на обезглавливание, и не добивание. Поставил везде по 100 процентов,чтобы протестить. Все равно, результата ни какого. Если, кто-то сталкивался с подобной проблемой, знает решение проблемы, буду вам очень благодарен!) Вполне можно обойтись ниже приведенными настройками, без дополнительных модов 1. Файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\" [Combat] bPlayStaggers= ;=0, =1 При значении =1 разрешает проигрывание роликов «добивания» во время боя 2. Консольные команды set DecapitationChance to XX ;- определяет шанс обезглавливанияset KillMoveRandom to XX ;- определяет шанс случайных добиванийгде XX - любое целое число от 0 до 99 - чем больше значение, тем вероятнее проигрывание роликов во время боя Значение =100 использовать не рекомендуется (связано с особенностями движка Skyrim) Изменено 29 марта, 2013 пользователем a.king61
Sergo_Greek Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 29.03.2013 05:31:08, a.king61 сказал(-а):Вполне можно обойтись ниже приведенными настройками, без дополнительных модов 1. Файл Skyrim.INI в директории "C:\Users\%username%\Documents\My Games\Skyrim\" [Combat] bPlayStaggers= ;=0, =1 При значении =1 разрешает проигрывание роликов «добивания» во время боя 2. Консольные команды set DecapitationChance to XX ;- определяет шанс обезглавливанияset KillMoveRandom to XX ;- определяет шанс случайных добиванийгде XX - любое целое число от 0 до 99 - чем больше значение, тем вероятнее проигрывание роликов во время боя Значение =100 использовать не рекомендуется (связано с особенностями движка Skyrim) Спасибо огромное, помогло)
Kurt Cobain Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Всем доброго времени суток. Моя проблема состоит в том, что вовремя прохождения одного из квестов данного мода у моего персонажа стали светится глаза подобно глазам драугров. После тщательного изучения проблемы я решила, что (возможно я не права) это застрявшее в голове заклинание "магический свет". В таких случаях обычно используют консольную команду "Sexchange", НО у меня она работает только если я ввожу команду в обзоре от 3-его лица. Когда я играю от первого лица , а потом снова от третьего ,то эффект этих светящихся глаз возвращается. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Siegrun Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Йотунхейм тут не при делах, там игрока не меняют. Это что-то другое явно. Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
Арсинис Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 http://skyrim.nexusmods.com/mods/28593 1
Kurt Cobain Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Простите, просто я вообще не в теме))) А как этот фикс установить?) просто в папке с игрой распаковать?) 30.03.2013 17:17:46, Арсинис сказал(-а):http://skyrim.nexusmods.com/mods/28593
Kurt Cobain Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Разобралась!!! но дело не в этом ((( У меня пишет: Spell " способности Драугра " in Solveig not found.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти