Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Антон пожал плечами и ничего не сказал. 1 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик или Сотона Вот в чем вопрос? - Я бы выбрал Сотону. Сотонист он какой-то. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик - старался делать ничью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — И проверяющий молчит. Ладно, пусть будет Королева 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Вот я вам всем чего дался, а? Расисты. Лишь бы подставить. И не бобик меня зовут, а Бобби. БОББИ. Всю жизнь от вас терпеть, сволочи.. Спойлер 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Как только предполагаемый приверженец Бога Смерти был выбран, выжившие обступили Королеву Клинков, без колебаний подключив её к аппарату поддержания анабиоза. - Во славу Таноса..., - стали последними словами перед тем как её глаза сомкнулись. // мирные выбрали мафию, ход активов // 7
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А мне кажется в личном деле, что вешают всех собак. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Вот я вам всем чего дался, а? Расисты. Лишь бы подставить. И не бобик меня зовут, а Бобби. БОББИ. Всю жизнь от вас терпеть, сволочи.. - Да не беспокойся ты так! - Сед улыбнулся и погладил собакомена. 4
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Во славу Таноса... - стали последними словами перед тем как её глаза сомкнулись. - **яноса. То есть, простите, святой отец, аминь, - подытожил Бобби и отправился за очередной порцией в бар. - Да не беспокойся ты так! - Сед улыбнулся и погладил собакомена. - Ты это, это!!! Руки не распускай!! - громко возмутился Бобби, хотя больше всего ему сейчас хотелось положить кому-нибудь голову на колени, и чтоб почесали за ушами. Гены давали о себе знать в самые неподходящие моменты. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ты это, это!!! Руки не распускай!! - громко возмутился Бобби, хотя больше всего ему сейчас хотелось положить кому-нибудь голову на колени, и чтоб почесали за ушами. Гены давали о себе знать в самые неподходящие моменты. - Прости меня Бобби, сказала девушка и погладила собачку. и пошевелила своими, заостренными ушками. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Прости меня Бобби, сказала девушка и погладила собачку. и пошевелила своими, заостренными ушками. - ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!!!!! - взлаял натуральным собачьим басом Бобби (к слову, довольно рослый) и яростно затряс ушами. - Идите Майорана трогайте!! Или этого.. ещё кого-нибудь!! Я ВАМ НЕ СОБАКА!!! - прокричала прямоходящая говорящая собака с человеческими руками и заплакала осушила ещё одну стопку крепкого. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!!!!! - взлаял натуральным собачьим басом Бобби (к слову, довольно рослый) и яростно затряс ушами. - Идите Майорана трогайте!! Или этого.. ещё кого-нибудь!! Я ВАМ НЕ СОБАКА!!! - прокричала прямоходящая говорящая псина с человеческими руками и заплакала осушила ещё одну стопку крепкого. - Ну и ладно! Не видать тебе больше чесания! - Сказал Седрик, театрально развернулся, а потом добавил - И вообще, я кошек люблю больше! 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Эльдарка тряхнула волосами, а знаешь какие сплетни про нас Ордо Ксенос сочиняет, девушка напилась и началась чуть ли не плакаться в жилетку Бобби. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Серверная. День 4 Большинство систем продолжало выполнять обрабатывать поступающие данные, но многие были испорчены. Одна из таких выдавала зацикленную голограмму человека в очках: Запись №41. После проведенных за последний год исследований можно с уверенность сказать, что данное место для постройки тюрьмы, кем бы она не была изначально построена, выбрано не случайно. Находясь на пересечении бесчисленного количества Галактик, она аккумулирует в своём Ядре огромное количество энергии, позволяющей обеспечивать её как сами станции Килна, так и ближайшие к нему заселенные планеты. Природа данного явления остаётся для нас загадкой, правительство не заинтересовано в глубоком его изучении, предпочитая видеть в Килне лишь свалку отбросов галактического общества, но за этим может стоять нечто большее... " - Вы всё ближе к цели, но ряды ваши редеют, тот кто осмелился мешать планам Таноса сам оказался частью их плана, накачав и отправив Майрона в долго путешествие по Эйфории. Однако моё доверенное лицо смогло распознать в одном из вас ещё одного предателя. " // мафия избавилась от путаны, комиссар нашёл агента мафии, день 15 минут // 5
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну и ладно! Не видать тебе больше чесания! - Сказал Седрик, театрально развернулся, а потом добавил - И вообще, я кошек люблю больше! вот так всегда - Больше КОГО?! - полез было вслед Седрику Бобби, но тут девушка принялась ему что-то рассказывать.. Эльдарка тряхнула волосами, а знаешь какие сплетни про нас Ордо Ксенос сочиняет, девушка напилась и началась чуть ли не плакаться в жилетку Бобби. ..и он решил остаться на месте. Через какое-то время он уже сочувственно гладил её руку. В сущности Бобби был очень отходчивым парнем. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Самое время доверенному вскрыться. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби Комиссар нашел агента мафии? - Имеет смысл сначала разобраться с тем, кого нашёл наркоша. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Найдя слушателя девушка рассказала ему про Роке эльдар и скала, что боится погибнуть здесь. Так ее душа достанется Слаанеш- Той кто Жаждет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. 2
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Самое время доверенному вскрыться. - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. - Вряд ли глава. Но да, Бобби. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Имеет смысл сначала разобраться с тем, кого нашёл наркоша. И как ты теперь это узнаешь? Будешь спиритический сеанс проводить? 2
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. - Мы вместе можем найти всех их и убить! 1
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Тинкер поставила руки в боки. - Мне бы очень хотелось оставить здесь Делай Раму, Элайду и Антона, которые всячески сопротивляются спасению, когда даже служащие Таносу безжалостно уничтожают своих. Но не буду. Вдруг они ещё прозреют. Повторюсь, Бобби и Рейнике те, кого мы ищем. Бобби, ты очень милый, но инстинкты выдали тебя почти сразу. (Майрон красава!) 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. — Секрет Майрона умер вместе с ним, но доверенный знает два имени. Мы уже знаем, что одно из них принадлежит Королеве. Вопрос в том, кто второй. А боссом я считаю Бобби. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения