Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Итак, что у нас есть? — размышлял Сотона. — Толстяка предлагают слить и это делает проповедник, потом его поддерживает большинство. Я заинтересован в Королеве Клинков в первую очередь. Но я пока потерплю голосовать на случай, если доверенный решит высказаться.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина   выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

А ты только прикинь, сколько на хряка жратвы перевести пришлось бы.

Антон тем временем раскладывал на крупном ящике найденные карты. Не иначе как собирался на них гадать.

Подозрительной ему казалась манера Сотоны и синей подруги увиваться за чужими голосами. А ещё наркоша чем-то выделялся. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

— Жертвоприношение было бы удачным, если б зряк был виновен, — возразил ситх, — но поскольку это не так, ничего хорошего здесь нет.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Она хочет скормить нас своим "Деткам"!

- Да что ж вы все тут как голодные! - засмеялся Бобби (звучало это, правда, очень похоже на лай). Но судя по тому, с какой уверенностью человек назвал имя, у него были на то веские основания. А уверенностью от него просто тащило.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Я вот думаю присмотреться за тем , кто голосовал  в сторону или последним. Майрон мне нравиться, так  ему  нужно было спихнуть толстяка

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Немного остыв, Тинкер начала осматривать собравшихся попутчиков и сделала заключение, что у Дарт Сотоны дурной вкус - готика давно не в моде, Рейнике слишком хорошо обучена сражаться и слишком красивая, Антон немногословен, а у Бобби могут быть блохи, брррр… подумать страшно. Но сейчас она решила выбрать Королеву Клинков, которая просто всех ненавидела.

• Нравится 3
Опубликовано

— Жертвоприношение было бы удачным, если б зряк был виновен, — возразил ситх, — но поскольку это не так, ничего хорошего здесь нет.

- Ты нихира не смыслишь  в касмичезкой магии! - отрезал Майрон, - Принесли и все живы, сам гляди. А зарезали бы старикана и постигла бы кара небесная.

• Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да что ж вы все тут как голодные! - засмеялся Бобби (звучало это, правда, очень похоже на лай). Но судя по тому, с какой уверенностью человек назвал имя, у него были на то веские основания. А уверенностью от него просто тащило.

- Просто не хочу чтобы меня съели. Не люблю когда меня едят, довольно неприятное чувство.

• Нравится 2
Опубликовано

- Зашибись, - Майрон потёр ладошки, - Эт мы хряка удачно в жертву принесли. А псина выкобенивается, святошу строит. Если такой святой, чо ты тут ваще забыл-то?

- Вот, медикамент ходячий. Вот чувак соображает, - одобрил Бобби и добавил тихо Сотоне: - но погладить всё равно нельзя. 

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
- Разброд и шатания... Да снизайдет же на вас всех благословение божие - потряс своим посохом Проповедник обращаясь как бы ни к кому но в тоже время ко всем. Прав он по поводу азари или нет не важно, Делай руководствовался лишь собственными откровениями, снизошедшими на него свыше...
  • Нравится 1

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Просто не хочу чтобы меня съели. Не люблю когда меня едят, довольно неприятное чувство.

- А ты выглядишь как Эклз, чесслово!!! неплохо для того, кого уже съедали, - оглядел парня Бобби. 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Как хотите проповедник первым предложил квадратика. Который был так упрям и не понимал что когда женщина говорит нет, то это значит нет. Но проповедника мы есть не будем он слишком..............слишком проповедник.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Майрон - не верю я ему и запах

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- А ты выглядишь как Эклз, чесслово!!! неплохо для того, кого уже съедали, - оглядел парня Бобби.

да, я крут! Не полностью же. А на мне шрамов не остается. - Сед взял нож, лежавший неподалеку и порезал себе щеку. Рана сразу же начала затягиваться и через пару секунд ее как и не было.

• Нравится 2
Опубликовано

А я говорю, псина сходу ливает от ответственности и строит няшку

- Фига себе! - выражение мор.. лица у Бобби было примерно таким же потрясённым, как когда его повязали на шахтах. - Парень, куда я чего ливаю, что ты несёшь? Да ты просто всем расистам расист! Лови тогда ответку, этот.. как тебя.. Майоран!!

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Майрон только руками развёл.

- Ну чтд. Псина  ничью делает и типа ничаянно.

• Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Майрон только руками развёл.

- Ну чтд. Псина  ничью делает и типа ничаянно.

- Типа, не поверишь, правда нечаянно. Я вообще за Сару голосовать хотел. Но ты ж меня просто вывел из себя, чувак! Ещё раз "псиной" назовёшь - поверю, что так и есть, да кусну раз за яйца, не побрезгаю.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

95b414_05eb1f4dbf9e9f07840e745672e8341a.jpg_srz_479_294_85_22_0.50_1.20_0.jpg.jpeg

Выжившим не удалось прийти к согласию, предпочтя прожить ночь в баре всё в том же составе.

// ничья, ход активов //

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...