Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. Ты - доверенное лицо? Почему мы должны тебе верить? 1
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. Бобби поперхнулся: - Я.. кто? Вот ты и попутался парень. ГЛАВОЙ я быть никак не могу, если ты меня обвиняешь. Попытка засчитана, Седрик. Но маленькая ошибка всё портит. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Бобби 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 И как ты теперь это узнаешь? - Ну, он явно указал на свои цели. А ты вызываешь всё больше подозрений, синяя подруга. И шампунь тут не причём. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Эй, эй!! - Бобби замахал руками. - Вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Секрет Майрона умер вместе с ним, но доверенный знает два имени. Мы уже знаем, что одно из них принадлежит Королеве. Вопрос в том, кто второй. А боссом я считаю Бобби - Скорее всего Бобик - просто его приспешник. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. — Я ему верю. Он узнал истинное лицо Королевы и первый же проголосовал за нее. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда обвязав голову полотенцем страдала от выпитого вчера человеческого алкоголя. - Я не понимаю, что тут происходит. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 й, эй!! - Бобби замахал руками, вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!! - Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена! Ты - доверенное лицо? Почему мы должны тебе верить? - А вот и глава? 2
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Интересно.. Рейнике переводила взгляд с Седрика на Бобби и обратно. Кто из них прав? 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Так стоп, Седрик ты доверенно лицо? Мне надо еще выпить, а может я еще сплю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена! - Так проблем-то! Если ты один из них, ты конечно знал про неё! А узнав, что кто-то из вас двоих раскрыт - её и слил! Эх.. Но уже ведь ничего не поделать.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Так стоп, Седрик ты доверенно лицо? - Смотря кто ты. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Слушай я охочусь за такими , как ты но сейчас мы в одной лодке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Поскольку больше никто не изъявил желания сообщить, что он доверенное лицо, Рейнике была склонна верить Седрику. 1
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Слушай я охочусь за такими , как ты но сейчас мы в одной лодке - Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Азари все равно ничего не решаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - В следующий раз советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные. - Ксенофоб 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - В следующую ночь советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем. - Ты выглядишь слишком подозрительно. 1
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ты выглядишь слишком подозрительно. - Нет. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там.. Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Нет. - Точно? - Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там.. - Выдай нам главного и мы может быть пощадим тебя. 3
Рекомендуемые сообщения