Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить.

Ты - доверенное лицо?   Почему мы должны тебе верить?  

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить.

Бобби поперхнулся:

- Я.. кто? Вот ты и попутался парень. ГЛАВОЙ я быть никак не могу, если ты меня обвиняешь. Попытка засчитана, Седрик. Но маленькая ошибка всё портит.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Эй, эй!! - Бобби замахал руками. - Вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!!

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Секрет Майрона умер вместе с ним, но доверенный знает два имени. Мы уже знаем, что одно из них принадлежит Королеве. Вопрос в том, кто второй. А боссом я считаю Бобби

- Скорее всего Бобик - просто его приспешник.

• Нравится 1
Опубликовано

— Я ему верю. Он узнал истинное лицо Королевы и первый же проголосовал за нее.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Элайда обвязав  голову полотенцем страдала  от выпитого вчера человеческого алкоголя.  - Я не понимаю, что  тут происходит.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

й, эй!! - Бобби замахал руками, вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!!

- Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена!

Ты - доверенное лицо?   Почему мы должны тебе верить?

- А вот и глава?

• Нравится 2
Опубликовано

- Так  стоп,  Седрик ты доверенно  лицо? Мне надо еще выпить, а может я еще сплю.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена!

- Так проблем-то! Если ты один из них, ты конечно знал про неё! А узнав, что кто-то из вас двоих раскрыт - её и слил! Эх.. Но уже ведь ничего не поделать.. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Слушай я охочусь  за такими , как ты но  сейчас мы в одной лодке.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Слушай я охочусь  за такими , как ты но  сейчас мы в одной лодке

- Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные.

• Нравится 1
Опубликовано

Азари все равно ничего не решаю

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В следующий раз советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные.

- Ксенофоб

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В следующую ночь советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем.

- Ты выглядишь слишком подозрительно.

• Нравится 1
Опубликовано

- Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там..

Спойлер
1375911565_2366090_7da91e3b.jpg.jpeg
  • Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Нет.

- Точно?

- Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там..

- Выдай нам главного и мы может быть пощадим тебя.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...