Nikras Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Начало логической части 13 марта в 20:00 Килн. Некогда самая известная межгалактическая тюрьма для преступников, чьи имена внушали страх жителям даже самых отдаленных уголков Галактики. После дерзкого побега пятерых заключенных и последовавших за этим событий, которые привели к фактически полному уничтожению систем жизнеобеспечения Килна и его обитателей, Корпус межзвёздной полиции Нова принял решение восстановить функционирование тюрьмы. Все необходимые работы были проведены в кратчайшие сроки и уже в скором времени она не только открыла клетки для своих пожизненных гостей, но и двери для тех, кто этих гостей готов обслуживать. 1. Прибытие Спойлер Элайджа Джонсон сидел перед десятком экранов, уткнув подбородок в сплетенные пальцы, и внимательно наблюдал за прибытием на Килн очередной партии заключенных. Обычная процедура, но для нового начальника межгалактической тюрьмы это был особенный день, поэтому каждая деталь должна быть отлажена и работать идеально. Приближалось время первой проверки из штаб-квартиры с Ксандра, как сообщили Элайдже, прибудет даже кто-то из высокопоставленных чинов, ещё бы, реконструкция Килна стала беспрецедентным проектом и для многих оставалось загадкой, стоил ли он тех ресурсов, которые на него были затрачены. Но в данный момент начальника тюрьмы Джонсона волновало лишь одно, почему прибывшие заключенные задерживаются в отсеке прибытия, камеры для дезинфекции уже ждут их. Элайджа нажал на кнопку связи и его уверенный голос разнесся по всему Килну: - Добро пожаловать, господа преступники! Рад приветствовать вас в этой скромной обители закона и справедливости, хочется верить, мы с вами найдём понимание, ведь наше с вами общение предстоит достаточно долгим, а если у вас ещё есть надежда нас покинуть, прошу оставить её вместе со старой одеждой, новые робы ждут вас сразу по выходу из камер дезинфекции, после чего все прелести нашего заведения станут открыты для вас. ] 2. Сектор C 3. Взрыв 4. Последствия Список прибывших на КилнСпойлер1. Drazhar (Фаминеоурлг'питер) - мирный 2. Sebursky (Делай Рама) - мирный 3. Laion (Рейнике) - босс мафии 4. Кайра (Элайда) - доктор 5. Kurasagi (Королева клинков) - мафия 6. MrXrom (Седрик "Сед" Крейн) - комиссар 7. Alicia (Тинкер Белл) - мирная 8. Дарт Фолс (Антон "Френд") 9. Rainbow Wing (Майрон) - путана 10. Voltaire (Дарт Сотона) - мирный 11. First Contact (Бобби Блэк) - мафия Информация по ролям: Спойлер Приспешник Таноса (босс мафии) - наделенный особой силой и изначально служащий Таносу, не видим для проверок Доверенным лицом Агенты Таноса (мафия) - завербованные Приспешником, стремящиеся перезапустить Ядро Килна и открыть Разлом. Доверенное лицо (комиссар) - имеющий доступ к камерам наблюдения, может следить за определенным персонажем. Медик (доктор) - завладевший медицинским дроидом, залечит любые раны, если успеет вовремя. Рассеивающий мысли (путана) - в результате взрыва получивший способность внушать мысли другим, меняя их планы. Выжившие (мирные) - пытающиеся спастись с разрушенный станции, а заодно помешать планам Таноса. Очередность ходов: Спойлер ВЫЖИВШИЕ (МИРНЫЕ) - РАССЕИВАЮЩИЙ МЫСЛИ (ПУТАНА) - ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (КОМИССАР) - МЕДИК (ДОКТОР) - АГЕНТЫ ТАНОСА (МАФИЯ) Список активов в игре: СпойлерПриспешник Таноса - 1 Агенты Таноса - 2-2=0 Доверенное лицо - 1 Медик - 1 Рассеивающий мысли - 1-1=0 Выжившие - 5-2=3 Информация для игроков: СпойлерДлительность дня будет сокращаться с каждым ходом от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Длительность хода активов ночью не более 10 минут . Итоги ночи в течение 15 минут. • Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. • Голос неголосовавшего считается отданным против себя. • Имя персонажа на голосовании выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт. 11
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Антон пожал плечами и ничего не сказал. 1 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик или Сотона Вот в чем вопрос? - Я бы выбрал Сотону. Сотонист он какой-то. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик - старался делать ничью. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — И проверяющий молчит. Ладно, пусть будет Королева 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Вот я вам всем чего дался, а? Расисты. Лишь бы подставить. И не бобик меня зовут, а Бобби. БОББИ. Всю жизнь от вас терпеть, сволочи.. Спойлер 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Как только предполагаемый приверженец Бога Смерти был выбран, выжившие обступили Королеву Клинков, без колебаний подключив её к аппарату поддержания анабиоза. - Во славу Таноса..., - стали последними словами перед тем как её глаза сомкнулись. // мирные выбрали мафию, ход активов // 7
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 А мне кажется в личном деле, что вешают всех собак. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Вот я вам всем чего дался, а? Расисты. Лишь бы подставить. И не бобик меня зовут, а Бобби. БОББИ. Всю жизнь от вас терпеть, сволочи.. - Да не беспокойся ты так! - Сед улыбнулся и погладил собакомена. 4
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Во славу Таноса... - стали последними словами перед тем как её глаза сомкнулись. - **яноса. То есть, простите, святой отец, аминь, - подытожил Бобби и отправился за очередной порцией в бар. - Да не беспокойся ты так! - Сед улыбнулся и погладил собакомена. - Ты это, это!!! Руки не распускай!! - громко возмутился Бобби, хотя больше всего ему сейчас хотелось положить кому-нибудь голову на колени, и чтоб почесали за ушами. Гены давали о себе знать в самые неподходящие моменты. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ты это, это!!! Руки не распускай!! - громко возмутился Бобби, хотя больше всего ему сейчас хотелось положить кому-нибудь голову на колени, и чтоб почесали за ушами. Гены давали о себе знать в самые неподходящие моменты. - Прости меня Бобби, сказала девушка и погладила собачку. и пошевелила своими, заостренными ушками. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Прости меня Бобби, сказала девушка и погладила собачку. и пошевелила своими, заостренными ушками. - ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!!!!! - взлаял натуральным собачьим басом Бобби (к слову, довольно рослый) и яростно затряс ушами. - Идите Майорана трогайте!! Или этого.. ещё кого-нибудь!! Я ВАМ НЕ СОБАКА!!! - прокричала прямоходящая говорящая собака с человеческими руками и заплакала осушила ещё одну стопку крепкого. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - ВЫ СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ?!!!!! - взлаял натуральным собачьим басом Бобби (к слову, довольно рослый) и яростно затряс ушами. - Идите Майорана трогайте!! Или этого.. ещё кого-нибудь!! Я ВАМ НЕ СОБАКА!!! - прокричала прямоходящая говорящая псина с человеческими руками и заплакала осушила ещё одну стопку крепкого. - Ну и ладно! Не видать тебе больше чесания! - Сказал Седрик, театрально развернулся, а потом добавил - И вообще, я кошек люблю больше! 3
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Эльдарка тряхнула волосами, а знаешь какие сплетни про нас Ордо Ксенос сочиняет, девушка напилась и началась чуть ли не плакаться в жилетку Бобби. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 Серверная. День 4 Большинство систем продолжало выполнять обрабатывать поступающие данные, но многие были испорчены. Одна из таких выдавала зацикленную голограмму человека в очках: Запись №41. После проведенных за последний год исследований можно с уверенность сказать, что данное место для постройки тюрьмы, кем бы она не была изначально построена, выбрано не случайно. Находясь на пересечении бесчисленного количества Галактик, она аккумулирует в своём Ядре огромное количество энергии, позволяющей обеспечивать её как сами станции Килна, так и ближайшие к нему заселенные планеты. Природа данного явления остаётся для нас загадкой, правительство не заинтересовано в глубоком его изучении, предпочитая видеть в Килне лишь свалку отбросов галактического общества, но за этим может стоять нечто большее... " - Вы всё ближе к цели, но ряды ваши редеют, тот кто осмелился мешать планам Таноса сам оказался частью их плана, накачав и отправив Майрона в долго путешествие по Эйфории. Однако моё доверенное лицо смогло распознать в одном из вас ещё одного предателя. " // мафия избавилась от путаны, комиссар нашёл агента мафии, день 15 минут // 5
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну и ладно! Не видать тебе больше чесания! - Сказал Седрик, театрально развернулся, а потом добавил - И вообще, я кошек люблю больше! вот так всегда - Больше КОГО?! - полез было вслед Седрику Бобби, но тут девушка принялась ему что-то рассказывать.. Эльдарка тряхнула волосами, а знаешь какие сплетни про нас Ордо Ксенос сочиняет, девушка напилась и началась чуть ли не плакаться в жилетку Бобби. ..и он решил остаться на месте. Через какое-то время он уже сочувственно гладил её руку. В сущности Бобби был очень отходчивым парнем. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Самое время доверенному вскрыться. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби Комиссар нашел агента мафии? - Имеет смысл сначала разобраться с тем, кого нашёл наркоша. 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Найдя слушателя девушка рассказала ему про Роке эльдар и скала, что боится погибнуть здесь. Так ее душа достанется Слаанеш- Той кто Жаждет. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. 2
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Самое время доверенному вскрыться. - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. - Вряд ли глава. Но да, Бобби. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Имеет смысл сначала разобраться с тем, кого нашёл наркоша. И как ты теперь это узнаешь? Будешь спиритический сеанс проводить? 2
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. - Мы вместе можем найти всех их и убить! 1
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Тинкер поставила руки в боки. - Мне бы очень хотелось оставить здесь Делай Раму, Элайду и Антона, которые всячески сопротивляются спасению, когда даже служащие Таносу безжалостно уничтожают своих. Но не буду. Вдруг они ещё прозреют. Повторюсь, Бобби и Рейнике те, кого мы ищем. Бобби, ты очень милый, но инстинкты выдали тебя почти сразу. (Майрон красава!) 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - А смысл? Босса он обнаружить не мог. Зато мог Майрон. — Секрет Майрона умер вместе с ним, но доверенный знает два имени. Мы уже знаем, что одно из них принадлежит Королеве. Вопрос в том, кто второй. А боссом я считаю Бобби. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения