Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Проповедник был в растерянности. Вроде нехристь говорящая провокатором служит, не иначе как происки нечистой. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби прошёл за стойку, плеснул себе чего-то в стакан и заворчал обиженно: - Как невиновного сливать - это "хи-хи, жертва на удачу", как голосовать хрен знает за кого - это всем можно и неподозрительно, а вот бросить ответку, как нормальный мужик - это, значит уже "чтд".. 7 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мда.. Народ, вы, похоже, совсем не въезжаете? Голову включите, пожалуйста.. 2
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Проповедник подозрительно посмотрел на Синюю Бестию и подумал что наверное не зря предлагал воссоединение любящих сердец... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Мда.. Народ, вы, похоже, совсем не въезжаете? Голову включите, пожалуйста. - А что мы должны понимать? Единственное что я понимаю, так это то что я не хочу быть съеденным. 2
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Проповедник подозрительно посмотрел на Синюю Бестию и подумал что наверное не зря предлагал воссоединение любящих сердец... Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут - Рейнике фыркнула и отвернулась 3
Nikras Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Опубликовано 13 марта, 2015 День 3. Лаборатория - "Рад сообщить вам, что деятельность агентов Таноса успешно нейтрализуется неизвестной мне силой, продолжайте путь и не задерживайтесь в этом помещении, здесь в естественном сне пребывают сотни преступников, чьё поведение доказало, что само пребывание их в сознании может представлять угрозу для мира." // путана заблокировала мафию, комиссар проверял мирного, день 20 минут // 5
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Что вы на меня смотрите, отец родной? На мне узоров нет и цветы не растут - Рейнике фыркнула и отвернулась - Бог тебе отец, а я так лишь глас божий.... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Я так поняла, что мы уже знаем два имени суда по итогам 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик, Сотона или синяя? - шулер задумчиво банковал колоду. 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Тот, кто нейтрализует агентов, определенно, полезен и много знает, — начал рассуждать Сотона. — Но пусть лучше остается нераскрытым. Доверенному же я рекомендую вскрыться, дабы прекратить всю эту несуразицу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Королева клинков! Не хочу чтобы ее детки меня съели! 2
AL.MA Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Так, у кого осталась надежда на спасение, слушаем все внимательно! Мой круг подозреваемых, после вчерашнего голосования, сузился! Это Рейнике слишком хорошо обучена сражаться и слишком красивая, у Бобби могут быть блохи, брррр… подумать страшно. Но сейчас мы все дружно голосуем за Королеву Клинков! 1
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Тот, кто нейтрализует агентов, определенно, полезен и много знает, — начал рассуждать Сотона. — Но пусть лучше остается нераскрытым. - Боишься, что тебя раскроет? Два агента уже спалились, да ещё одного доверенный заснял.. не вижу смысла играть в молчанку. 2 Всё ещё любитель эвоков
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Боишься, что тебя раскроет? Два агента уже спалились, - Как спалились? Я чего-то не знаю? 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Боишься, что тебя раскроет? Два агента уже спалились, да ещё одного доверенный заснял.. не вижу смысла играть в молчанку. — Нет, не боюсь. И я тоже не вижу смысла играть в молчанку, ибо пальцетыки не всегда оказываются эффективными. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 я тоже не вижу смысла играть в молчанку - Вот и подождём, что скажут проверяющие. Если скажут. 2 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Не, я ждать не буду. Пока меня опять кто-нибудь не развёл на "чтд", - Бобби язвительно покосился на блондина, - я за Королеву Клинков голосую. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну давайте принцессу самотыков, - благословил Майрон, - Жаль не целка, жертва хреновая. Ничо, потом псиной задобрим обязательно. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Все это похож на какой- то сговор. Сколько еще времени осталось 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Седерик Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну давайте принцессу самотыков, - - Кому чего не хватает....... 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Королева Клинком? Дружно как все за нее голосуют..Кажется, она всех пугает.. Мне больше не нравится наркоша Майрон. Скользкий он. Но, раз так уверенно называют ее второй раз,то я поддержу . 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобик или Сотона Вот в чем вопрос? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения