Nikras Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Начало логической части 13 марта в 20:00 Килн. Некогда самая известная межгалактическая тюрьма для преступников, чьи имена внушали страх жителям даже самых отдаленных уголков Галактики. После дерзкого побега пятерых заключенных и последовавших за этим событий, которые привели к фактически полному уничтожению систем жизнеобеспечения Килна и его обитателей, Корпус межзвёздной полиции Нова принял решение восстановить функционирование тюрьмы. Все необходимые работы были проведены в кратчайшие сроки и уже в скором времени она не только открыла клетки для своих пожизненных гостей, но и двери для тех, кто этих гостей готов обслуживать. 1. Прибытие Спойлер Элайджа Джонсон сидел перед десятком экранов, уткнув подбородок в сплетенные пальцы, и внимательно наблюдал за прибытием на Килн очередной партии заключенных. Обычная процедура, но для нового начальника межгалактической тюрьмы это был особенный день, поэтому каждая деталь должна быть отлажена и работать идеально. Приближалось время первой проверки из штаб-квартиры с Ксандра, как сообщили Элайдже, прибудет даже кто-то из высокопоставленных чинов, ещё бы, реконструкция Килна стала беспрецедентным проектом и для многих оставалось загадкой, стоил ли он тех ресурсов, которые на него были затрачены. Но в данный момент начальника тюрьмы Джонсона волновало лишь одно, почему прибывшие заключенные задерживаются в отсеке прибытия, камеры для дезинфекции уже ждут их. Элайджа нажал на кнопку связи и его уверенный голос разнесся по всему Килну: - Добро пожаловать, господа преступники! Рад приветствовать вас в этой скромной обители закона и справедливости, хочется верить, мы с вами найдём понимание, ведь наше с вами общение предстоит достаточно долгим, а если у вас ещё есть надежда нас покинуть, прошу оставить её вместе со старой одеждой, новые робы ждут вас сразу по выходу из камер дезинфекции, после чего все прелести нашего заведения станут открыты для вас. ] 2. Сектор C 3. Взрыв 4. Последствия Список прибывших на КилнСпойлер1. Drazhar (Фаминеоурлг'питер) - мирный 2. Sebursky (Делай Рама) - мирный 3. Laion (Рейнике) - босс мафии 4. Кайра (Элайда) - доктор 5. Kurasagi (Королева клинков) - мафия 6. MrXrom (Седрик "Сед" Крейн) - комиссар 7. Alicia (Тинкер Белл) - мирная 8. Дарт Фолс (Антон "Френд") 9. Rainbow Wing (Майрон) - путана 10. Voltaire (Дарт Сотона) - мирный 11. First Contact (Бобби Блэк) - мафия Информация по ролям: Спойлер Приспешник Таноса (босс мафии) - наделенный особой силой и изначально служащий Таносу, не видим для проверок Доверенным лицом Агенты Таноса (мафия) - завербованные Приспешником, стремящиеся перезапустить Ядро Килна и открыть Разлом. Доверенное лицо (комиссар) - имеющий доступ к камерам наблюдения, может следить за определенным персонажем. Медик (доктор) - завладевший медицинским дроидом, залечит любые раны, если успеет вовремя. Рассеивающий мысли (путана) - в результате взрыва получивший способность внушать мысли другим, меняя их планы. Выжившие (мирные) - пытающиеся спастись с разрушенный станции, а заодно помешать планам Таноса. Очередность ходов: Спойлер ВЫЖИВШИЕ (МИРНЫЕ) - РАССЕИВАЮЩИЙ МЫСЛИ (ПУТАНА) - ДОВЕРЕННОЕ ЛИЦО (КОМИССАР) - МЕДИК (ДОКТОР) - АГЕНТЫ ТАНОСА (МАФИЯ) Список активов в игре: СпойлерПриспешник Таноса - 1 Агенты Таноса - 2-2=0 Доверенное лицо - 1 Медик - 1 Рассеивающий мысли - 1-1=0 Выжившие - 5-2=3 Информация для игроков: СпойлерДлительность дня будет сокращаться с каждым ходом от 30 до 10 минут, будьте внимательны. Длительность хода активов ночью не более 10 минут . Итоги ночи в течение 15 минут. • Переголосовывать нельзя. Воздерживаться нельзя. При ничьей остаются оба. • Голос неголосовавшего считается отданным против себя. • Имя персонажа на голосовании выделяется красным цветом (если с телефона или планшета - рядом с именем дописываете в скобках "голос"). Для того, чтобы обозначить свои предварительные подозрения против игрока без голосования, можно использовать жирный шрифт. 11
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. Ты - доверенное лицо? Почему мы должны тебе верить? 1
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. Бобби поперхнулся: - Я.. кто? Вот ты и попутался парень. ГЛАВОЙ я быть никак не могу, если ты меня обвиняешь. Попытка засчитана, Седрик. Но маленькая ошибка всё портит. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Бобби 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 И как ты теперь это узнаешь? - Ну, он явно указал на свои цели. А ты вызываешь всё больше подозрений, синяя подруга. И шампунь тут не причём. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Эй, эй!! - Бобби замахал руками. - Вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Sebursky Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Бобби Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 — Секрет Майрона умер вместе с ним, но доверенный знает два имени. Мы уже знаем, что одно из них принадлежит Королеве. Вопрос в том, кто второй. А боссом я считаю Бобби - Скорее всего Бобик - просто его приспешник. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ладно. Пора вскрыться. - Сказал Сед, помедлил секунду и продолжил - Я - то самое "Доверенное лицо". А вот эта - он кивнул на Бобби - псина - глава этих последователей Таноса. Его надо устранить. — Я ему верю. Он узнал истинное лицо Королевы и первый же проголосовал за нее. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Элайда обвязав голову полотенцем страдала от выпитого вчера человеческого алкоголя. - Я не понимаю, что тут происходит. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 й, эй!! - Бобби замахал руками, вы с ума сошли голосовать?! Седрик слил Королеву, а теперь попалился!! - Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена! Ты - доверенное лицо? Почему мы должны тебе верить? - А вот и глава? 2
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Интересно.. Рейнике переводила взгляд с Седрика на Бобби и обратно. Кто из них прав? 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Так стоп, Седрик ты доверенно лицо? Мне надо еще выпить, а может я еще сплю. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Да. Именно. Я начал голосовать за нее первым. Мы знаем кто ты, преступная пена! - Так проблем-то! Если ты один из них, ты конечно знал про неё! А узнав, что кто-то из вас двоих раскрыт - её и слил! Эх.. Но уже ведь ничего не поделать.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Так стоп, Седрик ты доверенно лицо? - Смотря кто ты. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Слушай я охочусь за такими , как ты но сейчас мы в одной лодке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Поскольку больше никто не изъявил желания сообщить, что он доверенное лицо, Рейнике была склонна верить Седрику. 1
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Слушай я охочусь за такими , как ты но сейчас мы в одной лодке - Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные. 1
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 Азари все равно ничего не решаю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - В следующий раз советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Я тебе не особо доверяю... У тебя уши больно подозрительные. - Ксенофоб 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - В следующую ночь советую голосовать против Рейнерис. Если не она, то Сотона. В любом случае, один раз ошибиться мы ещё можем. - Ты выглядишь слишком подозрительно. 1
Фолси Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ты выглядишь слишком подозрительно. - Нет. 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там.. Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
MrXrom Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 - Нет. - Точно? - Ну ладно, ладно.. - вдруг сдулся Бобби. - Вы все молодцы. А я.. меня обещали вытащить отсюда.. Я ж тут пожизненно должен был бы.. В общем.. А, ладно, чего там.. - Выдай нам главного и мы может быть пощадим тебя. 3
Рекомендуемые сообщения