Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

136bbf52132c.jpg.jpeg

Выжившие перенастроили ряд программ, в результате чего продолжающие обслуживать Килн боты устремились к Бобби, заковав того в прочную бронированную клетку, даже несмотря на все воззвания последнего к Таносу.

// мирные убрали агента мафии, ход активов //

• Нравится 5
Опубликовано

- Ты выглядишь слишком подозрительно.

— Не выглядит. Его список подозреваемых не менялся с самого начала. Я думаю, что в ночь, когда Майрон второй раз выбрал агента Таноса, он выбирал из тех, кто голосовал против него: Рейнике, Бобби и Элайда.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- А  может я возьму его на поруки?    Эльдарка сделала  бровки домиком и большиие глаза гипнотизировали людей.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Не выглядит. Его список подозреваемых не менялся с самого начала. Я думаю, что в ночь, когда Мафрон второй раз выбрал агента Таноса, он выбирал из тех, кто голосовал против него: Рейнике, Бобби и Элайда.

ОН мне с самого начала не нравился, скользкий. Кто же знал, что он   хороший?  На лбу у него не написано. Вот ты знал об этом? 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

он выбирал из тех, кто голосовал против него: Рейнике, Бобби и Элайда.

- Думаешь, он мог попасть на синюю? Но выбрал Королеву. А в третий раз ошибся. Возможно, именно с Элайдой. 

ОН мне с самого начала не нравился, скользкий. Кто же знал, что он   хороший?  На лбу у него не написано. Вот ты знал об этом?

- Только он первым голосовал против меня. Вроде как палился. А ты уже тихонько голосок ввернула после. Выгораживала Бобби, подвергала сомнению роли Седа и наркоши в происходящем. Ты очень подозрительная. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Думаешь, он мог попасть на синюю? Но выбрал Королеву. А в третий раз ошибся. Возможно, именно с Элайдой.

— И ошибся, верно. Я на 90 процентов уверен, что Элайда тут не при чем: она отдавала голос за Бобби, когда его еще несильно подозревали. Агент бы не стал так делать. Как бы то ни было, мой список подозреваемых сократился до только одной Рейнике. Если она невиновна, то я даже не знаю, где искать верный ответ.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Центр исследований. День 5

53c53c458101.jpg.jpeg

О функциях этого объекта знали лишь немногие из персонала тюрьмы. Что здесь происходило навсегда останется тайной для посторонних глаз и ушей, но какого же было удивление выживших по прибытию туда, увидев на одном из столов связанную по крыльям и ногам Тинкер. И несмотря на её жалобный взгляд, распутать силовые узлы прислужника Таноса они не могли.

// мафия убрала мирную, день 10 минут //

• Нравится 5
Опубликовано

Пока думаю   Рейнеке

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

А не мог Бобби  вкинуть подозрение  на Проповедника, чтобы мы его не подозревали.

Хотя можем еще рискнуть  Рейнике

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А не мог Бобби  вкинуть подозрение  на Проповедника, чтобы мы его не подозревали

- Мог, наверное. Тогда вам будет, над чем подумать в следующий раз. Но пока выбор очевиден. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Нормально!  Наркошу подозревали мы с Элейдой вдвоем, а как выгонять, так меня!  А почему не Сотон? он повторял  исключительно за всеми

• Нравится 1

Опубликовано
Нормально! Наркошу подозревали мы с Элейдой вдвоем, а как выгонять, так меня! А почему не Сотон? он повторял исключительно за всеми

— Я уже сказал, почему не считаю Элайду агентом. И у тебя плохо с речью, дорогуша? Сотона, а не Сотон.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Нормально!  Наркошу подозревали мы с Элейдой вдвоем, а как выгонять, так меня!  А почему не Сотон? он повторял  исключительно за всеми

- Я думал об этом, но пока что мы уберем тебя.

• Нравится 1
Опубликовано

Наркошу подозревали мы с Элейдой вдвоем, а как выгонять, так меня!  А почему не Сотон?

- А почему ты голосуешь за Сотона, а не за Элейду, раз её подозреваешь? Ещё одна странность в копилку. 

— Я уже сказал, почему не считаю Элайду агентом.

- И я с доводом согласен. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Хорошо.   :)   Готова признать, что мирные в этот раз взяли реванш.   Тянуть дальше не имеет смысла. Поздравляю, Мирные! 

Седрик, тебя не стали убирать в первую же ночьт, чтобы ты, как новичок, поиграл. НО спалился ты конкретно   :)

• Нравится 6

Опубликовано

04756a37641b.png.webp.png

Угрозы, стремление ли к власти, богатству, славе и прочему, чем обычно завлекает Бог Смерти своих сторонников, или же простое, но непреодолимое желание приблизиться и "объять вечность" с одним из сильнейших существ в этой Галактике, что именно толкнуло азари стать приспешницей Таноса известно лишь ей самой. Вернув браслеты на их законное место, оставшиеся выжившие ввели крепко держа под руки Приспешника Таноса в Центр Управления Килном...

Победа Мирных!

Аллилуя :3

• Нравится 8
Опубликовано

Эпилог

460c4027a502.jpg.jpeg

В полуразрушенном Центре управления было темно и тихо, единственными источниками освещения стали экраны мониторов и датчиков, на некоторых из которых остались следы от выстрелов, а на стенах виднелись следы крови. Человек, сидящий на возвышении перед мониторами, тут же повернулся на встречу ворвавшимся выжившим.

- Вы справились... - Человек привстал и посмотрел на собравшихся сверху вниз. - Алекс Димитров, советник Корпуса Нова. К сожалению, начальник вашей тюрьмы доказал свою... некомпетентность. Перейдя на сторону врага, он с самого начала вынашивал планы по захвату Килна, в том числе, с помощью переброски сюда других агентов...

Тут взор Димитрова упал на азари, но получив в ответ взгляд полный ярости и непонятной, кричащей злобы, Советник тут же отвёл глаза.

- ... но наша разведка успешно раскрыла и сделала попытку помешать этим планом осуществиться. Конечно, если бы не вы... понимаю, у вас ещё много вопросов, на которые в данный момент я не имею права дать ответа, но доберись агенты Таноса до Ядра, в каком бы мире мы сейчас жили. С помощью него они хотели открыть Разрыв между Галактиками, чтобы вся возможная нечисть ринулась в наш мир, даже из тех миров, которые не способен постичь наш разум. Собрать воедино армаду, способную уничтожить всё на своём пути, ввергая Вселенную в хаос во славу Бога Смерти. Но благодаря вам, этому не суждено сбыться, и я постараюсь, чтобы за это вам непременно отпустили все прошлые грехи. С единственным условием. Вы дадите полные показания по тому, что здесь произошло, и свидетелями чего вам выпала судьба стать. Ибо это Ядро...

Димитров повернулся обратно к мониторам и выжившие могли увидеть, что на большей части из них было выведено изображение невероятно яркого объекта.

ed5fe9b765b7.jpg.jpeg

... те сведения, которые я получил здесь... я и не предполагал, какую мощь оно в себе таит... она не должна достаться никому... даже Богу...

Глаза советника ярко блеснули, а лицо исказила загадочная ухмылка.

• Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Фаминеоурлг'питер, последний рубеж...концовка № 2

Спящий злобным и несытным сном неутоленый ласками и обманутый, гигант подло выброшеный из Килна, стремительно набирая скорость летел по просторам космоса, вскоре оказавшись притягиваемым притяжением умирающей звезды

kometa-i-solntse.jpg

Вскоре на пути его оказался караван различных космических тел и древних осколков и пыльный металоподобный планетоид прорезав кои великан очнулся и пробудившись столкнулся с неизбежным,

Осколки, пыль наполненая всякими рудами, частицы древних конструктов и он сам с огромной скоростью ринулись к звезде и вскоре обьялись пламенем, плавились и сталкивались с огромными гравитационными полями уничтожавшими все что падало в обьятия неизбежности

Невероятная боль пронзила гиганта, жар, давление, агония и пульсирующие спазмы каждой клетки, каждой частички и днк его тела

С каждой секундой длящейся вечностью он впадая в безумие и теряя память хватался за жизнь и гнев с ненавситью был его усладой, его организм боролся за жизнь, вскоре найдя решение...

Он приспособился и изменился изничтожая всю слабость что была в нем обнажая истинные, превосходные гены что в нем были сокрыты

Он впитывал и преобразовывал ту энергию что обьяла его, как жаждущий в пустыне пьет и окунается чистейшую воду.

Достигнув апогея он поборол умирающую звезду, вытянув все что мог низвергнув поток, крик чистой энергии понесшийся вдаль космоса озаряющий перерождение

1083da0d47faa0a4f8ab33f8dcc056cb.jpg.jpeg

Он безжизненно парил среди обломков и остатков звезды погруженный в свое сознание и почуяв, услышав сладчайшее эхо, увидев наипрекраснейший мираж, в ласку, голос и облик коей он влюбился,

Он пробудился, новым, вечным.

Из хаоса обломков он притянул и скрепил свои одежды и свое судно что вскоре наполнилось частями пролетающих рядом, и становилось грубой крепостью полной совершенства и уничтожения становящейся все лучше и лучше, он стоял гордо и вольно с презрением наблюдая за звездами и он был готов, он нашел новый смысл себя и того что он будет делать и во имя коей.

latest?cb=20140725023600

Отныне он стерев прошлое был и называл себя Презирающим. 

Он будет будет презирать всех неверных обманщин женского пола и являтся к каждой планете к каждой расе и уничтожая их миры,  забирать самую желанную и прекрасную и лучшую, последнюю женщину каждой планеты и расы, уничтожая каждую вместе с планетой за отказ и ложь в неискреннем присоединением к нему в их брак и ложе.

Он будет грубо без капли былых и сгинувших в нем доброты, милосердия, ласок, нежности, щедрости овладевать ими и насладившись высушив вселенские эфирные частицы прекрасного что в них были, он дабы непознать их разложения,  неверности и лжи будет безжалостно казнить каждую из них

И он будет искать новую, повторяя все снова и снова, пока не останется та, самая последняя, самая красивая, самая желанная и самая искреннея и чистейшая, самая совершеннейшая во всей вселеной, та что всегда приходит последней и та, его искренняя любовь с коей он навечно женится и сольется в ободоюдной чистешей экстазной страсти, любви кои испепелит всю грязь вселенной и даст плоды, их детей что заполонят всю вселенную заного, переродив и улучшив ее зделав совершенной.

skyrim_darkelf_by_brucemashbatart-d55sh1

Его путь лежал на планету той что обманула его и ее запах как и вкус сладкой лжи еще был у него в памяти и был маяком к его возмездию....его вечный поход начался и приговор был вынесен...

Thessia.webp

Evil will always find a way :zloradstvo: 

:bye:  :hi:

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 4
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Тут взор Димитрова упал на азари, но получив в ответ взгляд полный ярости и непонятной, кричащей злобы, Советник тут же отвёл глаза.

Неожиданно Рейнике успокоилась. Ну что ж...  Все сначала, так все сначала. Она умеет ждать, а люди.. Они только люди и слабы, когда дело касается их драгоценной плоти. И пусть Танос отвернулся от нее, она найдет того, кто поможет ей обрести свободу вновь.

Или он найдет ее...

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...