Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 У меня есть подозрения, что мафия слила Амаси, как только стало ясно, что Тесса может быть поймана... - Пинки посмотрела на ведьмачку и на всякий случай отошла под защиту краснолюда. 2
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Да, Илейн, - кивнул Оро. - Рассказов Тессы мы не услышим, может быть другая дама порадует нас сказками. Говорят, всё в этом мире возвращается, - он подмигнул Феанору. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Хм. Как-то странно, что пастух сомневался в тебе, и вдруг.. его больше нет. Красота, правда, чернявенький? - Янсен задумчиво поиграл ножом, кратко глянув на Оро'Феа. 1 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 И последнюю каплю в чашу весов добавила Илейн.. 1
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Какая досада... Пастух мне начинал нравится, - усмехнулась ведьмачка, вставая из-за стола и расхаживая между столов. Дуракам везёт. Очередное подтверждение пословицы. На сей раз на её шкуре. - Дорно или Илейн. Я так думаю. 3
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я удивился эльф, сегодня в чем меня подозревают, что я надел женское платье и продавал травки , для чего там. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Краснолюд нахмурился: - Настоятельно рекомендую обратить внимание на тех, кто голосовал за Амаси когда перевес в его сторону стал уже явным. Шпионы могли сдать своего, чтобы остаться "чистенькими". Ландоран, Илейн, вы ничего не хотите нам рассказать? - Что именно тебе рассказать, краснолюд? - удивленно приподняла бровь чародейка. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ландоран, Илейн, вы ничего не хотите нам рассказать? - Особенно Илэйн, которая совершенно безосновательно накинулась на меня с самого начала. А еще весьма подозрительным мне, увы, кажется проведение моего собрата, Оро'Феа, голосовавшего то против себя, то против Тессы... И если со вторым голосом все понятно, я и сам так думал, то воздержание от голосования мне кажется странным ходом. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Хм. Как-то странно, что пастух сомневался в тебе, и вдруг.. его больше нет. Красота, правда, чернявенький? - Янсен задумчиво поиграл ножом, кратко глянув на Оро'Феа. - И вдруг его больше нет, верно, - кивнул Оро. - Но, если у тебя волосы так светятся не из-за того, что солнечный свет наполняет пустую голову, ты мог заметить, что Тесса уже заинтересовалась мною. Пусть она и скажет, что думает про меня. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Да, Илейн, - кивнул Оро. - Рассказов Тессы мы не услышим, может быть другая дама порадует нас сказками. Говорят, всё в этом мире возвращается, - он подмигнул Феанору. - Я не рассказываю сказок. Тем более эльфам. - холодно ответила чародейка. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Из опыта своего знаю: где заговор и яды - ищи крутую баб... женщину! Из женщин у нас остались Тесса и Илейн... Склонившись к уху Пинки краснолюд шепнул: - Может быть, кто-то подозревает о твоей... хм... истинной природе. Но обещаю: тому, кто только покосится в сторону, я сразу вырву глаз. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Итак краснолюд вчера паниковал, тепеь он продолжает линию Амаси Совпадение? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Но, если у тебя волосы так светятся не из-за того, что солнечный свет наполняет пустую голову, ты мог заметить, что Тесса уже заинтересовалась мною. - Да брось, я не вчера родился. Главу агентов не так-то просто вычислить. Увы, - блондин подмигнул эльфу. Но получился сей жест не слишком весёлым. - А солнечный свет где меня только не наполняет, - хохотнул наёмник, мазнув пальцем по веснушкам. 2 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Демарш Тессы сыграл свою роль и наш неизвестный целитель наверняка прикрывал ее, а не Агрона, - поморщился Вран. - И потому я не буду выкидывать ее из своего списка подозреваемых. Равно как и Пинки с ЛАндораном. Считаю, что надо искать агентов среди тех, кто выравнивал счет, а не закрывал его. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - И вдруг его больше нет, верно, - кивнул Оро. - Но, если у тебя волосы так светятся не из-за того, что солнечный свет наполняет пустую голову, ты мог заметить, что Тесса уже заинтересовалась мною. Пусть она и скажет, что думает про меня. - Эльф может быть только главарём, и никак иначе, - пожала плечами ведьмачка. - Будем ли мы рисковать выискивая сразу его? Не знаю. Я бы сказала, что пора присмотреться к Врану, который подозрительно затих, хотя так любил полоскать мои косточки. Что такое, не хочется говорить что-то ещё и на кого-то ещё? 2
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Эльф может быть только главарём, и никак иначе, - пожала плечами ведьмачка. - Будем ли мы рисковать выискивая сразу его? Не знаю. Я бы сказала, что пора присмотреться к Врану, который подозрительно затих, хотя так любил полоскать мои косточки. Что такое, не хочется говорить что-то ещё и на кого-то ещё? - Уши почисть, деточка. Найдешь немало серы для своих ядов, - ехидно улыбнулся Вран. - Я очень даже высказался. Или тебе так не терпится отправить меня на допрос? 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 " Лучший друг следователя - водка! ", - внезапно озарило Дельтана. - " А пастуха жалко... Милый был. И красивый. " - А что насчёт Дорно и Пинки? Краснолюд что-то слишком активен, а низушек наоборот, скрытен... Совпадение? 3
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я не рассказываю сказок. Тем более эльфам. - холодно ответила чародейка. - Видишь, Феанор, - обратился Оро к сородичу, - ты был прав, эльфы гораздо терпимее людей. По крайней мере по части сказок. - Да брось, я не вчера родился. Главу агентов не так-то просто вычислить. Увы, - блондин подмигнул эльфу. Но получился сей жест не слишком весёлым. - А солнечный свет где меня только не наполняет, - хохотнул наёмник, мазнув пальцем по веснушкам. - И будучи главой агентов, я не проголосовал за пешку в своём отряде? Думаешь, ты хладнокровнее меня?.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Уши почисть, деточка. Найдешь немало серы для своих ядов, - ехидно улыбнулся Вран. - Ехидничай сколько угодно, Вран, только вот мою личину знает ещё и путана. Так что не сильно пытайся выкабениваться, - оскалилась ведьмачка. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Тесса - Пинки Пинки - Илейн Илейн - Донро Ребят, пожалуйста без путан/шерифов/мафов. Используйте ролевое описание)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Что - то я совсем запутался. Мастер Дорно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Пинки. Много подозрений и никакой логики в словах. Феанор - на очереди. Если доживу до утра. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Из опыта своего знаю: где заговор и яды - ищи крутую баб... женщину! Из женщин у нас остались Тесса и Илейн... - Против первой говорит то предположение, что её могли спасти. Резонно, - в непривычной для себя форме начал рассуждать Феанор, - против второй - её аодозрительное поведение. Даже не знаю, кого тут выбрать... Но проведение Тессы мне не нравится уже во второй раз. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Рискну назвать Илейн. Дамочка была под подозрением с самого начала. И голосовала против Амаси последней, когда все уже было ясно. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения