Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мой мастер так и не успел научить меня ничему. Почти! Он научил меня быть честной. Где же ты, Тесса? Ты обещала прийти сегодня меня проверять. Не дошла, отвлекшись на плотские утехи? 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Феанор, твое ослиное упрямство наводит на весьма отпределенные мысли. - хмыкнула Илейн. - Тесса говорит правду, а вот ты явно вертишься, словно уж на сковородке. - Интересно, почему я уж. И почему верчусь. Ведь только ты, тоже с завидным упорством, подозреваешь меня. А я, заметь, не выкрикиваю имена просто ради создания большинства, способного выкинуть очередного мирного. Насколько я понимаю, главным поводом твоих подозрений служит то, что я подозреваю тебя. За что не могу попросить прощения даже не из-за идейных соображений. Потому что - подозреваю тебя сразу после Тессы с её четкими инструкциями всем и каждому. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками. 1
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 " Хреновый следователь... нужно больше водки! " - Вран, Илейн или Феанор?, - пробормотал Дельтан. События ночи лишь сильнее запутали его. - Или Тесса, которая представляется мирной, но на самом деле блефует? 1
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Феанор. Эльфы такие эльфы. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Мой мастер так и не успел научить меня ничему. Почти! Он научил меня быть честной. Где же ты, Тесса? Ты обещала прийти сегодня меня проверять. Не дошла, отвлекшись на плотские утехи? - Пришла. И ничего не нашла. Жаль, это упростило бы расследование, - пожала плечами Тесса, глядя на низушку. - Или ты ждёшь от меня извинений? Так уж получилось, что не дождёшься. 2
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран, потом Арбалетчик если доживу ну или Илейн 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - И это не Пинки. Хорошо или плохо? Любит ли наш дорогой искуситель поменьше... - вздохнула ведьмачка и потёрла переносицу пальцами. - Я бы сказала, что Вран заврался. - Ко мне сегодня никто не приходил и спал я как обычно плохо, с ночными кошмарами, - усмехнулся Вран. - Можешь доказать обратное? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками. - Согласен. И с чародейкой согласен. Феанор был мутным с самого начала. А Вран.. не знаю. Он сильно волнуется, а это, в принципе, нормально для невинного, - блондин отчего-то хохотнул. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран -написал он, пока я верю Тессе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками. - Не заставляй мня подозревать и тебя, человек, я и без того близок к запутыванию собственных мыслей. А главная путаница тут от наших милых дам. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Феанор - Илейн, Янсен, Арбалетчик Вран - Ландоран 9 минут 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Вран, Илейн или Феанор?, - пробормотал Дельтан. События ночи лишь сильнее запутали его. - Или Тесса, которая представляется мирной, но на самом деле блефует? - Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. Он выглядывал светловолосого. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Так что пусть будет Феанор, - блондин прищурил один глаз и нацелился на эльфа остриём ножа. - Подозрителен больше остальных. 1 Всё ещё любитель эвоков
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Феанор, - сказал Арбалетчик, раздраженно потирая переносицу - вся эта атмосфера неплохо воздействовала на нервы 1
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Согласен. И с чародейкой согласен. Феанор был мутным с самого начала. А Вран.. не знаю. Он сильно волнуется, а это, в принципе, нормально для невинного, - блондин отчего-то хохотнул. - Хотел бы я уточнить, в каком именно месте невинного, но здесь дамы, - в тон хохотнул Вран, но куда более мрачно. - Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. - Тесса ведет себя подозрительно и слишком агрессивно. Вчера она вдруг озаботилась моей персоной, стоило лишь мне упомянуть, что она может быть главой людей Дийкстры. Потому я и проголосовал против нее. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Энди-с-Лицом Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. - Я тоже об этом думал... Но уж слишком подозрительно она себя ведет. Ладно, в качестве компромисса пусть будет Илейн. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) - Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. " А может быть они просто покрывают друг друга? " - Вран , - хмыкнув, заключил наконец Дельтан. а ещё Янсен, но позже Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kykuy 1
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Ко мне сегодня никто не приходил и спал я как обычно плохо, с ночными кошмарами, - усмехнулся Вран. - Можешь доказать обратное? - Что, уже никаких нападок? Интересно... - усмехнулась Тесса. - Феанор. А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется. 3
Фолси Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Тесса ведет себя подозрительно и слишком агрессивно. Вчера она вдруг озаботилась моей персоной, стоило лишь мне упомянуть, что она может быть главой людей Дийкстры. Потому я и проголосовал против нее. - Феанор тоже ведёт себя подозрительно. А Тессе я склонен верить, и не только я. Давай проверим эльфа, - очаровательно улыбнулся ландскнехт. - Тесса, куда бы ты пошла сегодня? А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется. - Проверь Врана, если его подозреваешь, - с нажимом процедил мужчина. - Я доверился тебе. Доверься и ты мне. 2 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Феанор - Илейн, Янсен, Арбалетчик, Тесса, Пинки, Вран Вран - Ландоран, Дельтан Илейн - Феанор, Оро 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. - логично.. - нехотя согласилась Пинки, все же Тесса способствовала тому, что ее невиновный наставник был заподозрен и подвергнут экзекуции.. Но тогда Илейн - знает, что Тесса не маф. Пусть будет один из голосовавших за Илейн. Феанор 1
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 "Илейн и.. Янсен", - подслушал Оро имя блондина. - "И проверка Янсена может ничего не дать.." Он время от времени поглядывал на ландскнехта из-за бокала пива, но тот сегодня словно забыл о существовании эльфа. - Илейн, - сказал Оро на голосовании. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я тоже об этом думал... Но уж слишком подозрительно она себя ведет. Ладно, в качестве компромисса пусть будет Илейн. - Илейн не стала бы так подставляться, закрывая голосование против невиновного. Она для такого слишком умна, - покачал головой Вран. - Что, уже никаких нападок? Интересно... - усмехнулась Тесса. - Феанор. А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется. - Никаких нападок не будет, если я приглашу тебя на поединок. А пока я не настолько тебе доверяю. Хорошо, Феанор. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 В этот раз перед Ангусом предстал Феанор. - Никогда не буду служить D'Hoine, говоришь? - съязвил рыцарь, напаивая его эликсиром. - Сейчас проверим. Выслушав длинную тираду ругательств на эльфийском, Ангус повернулся к остальным. - Осталось еще двое, не расслабляйтесь. Ночь - 15 минут. 10 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения