Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой мастер так и не успел научить меня  ничему. Почти! Он научил меня быть честной.  Где же ты, Тесса?  Ты обещала прийти сегодня меня проверять. Не дошла, отвлекшись на плотские утехи? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• Ответов 787
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Феанор, твое ослиное упрямство наводит на весьма отпределенные мысли. - хмыкнула Илейн. - Тесса говорит правду, а вот ты явно вертишься, словно уж на сковородке.

- Интересно, почему я уж. И почему верчусь. Ведь только ты, тоже с завидным упорством, подозреваешь меня. А я, заметь, не выкрикиваю имена просто ради создания большинства, способного выкинуть очередного мирного. Насколько я понимаю, главным поводом твоих подозрений служит то, что я подозреваю тебя. За что не могу попросить прощения даже не из-за идейных соображений. Потому что - подозреваю тебя сразу после Тессы с её четкими инструкциями всем и каждому.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками.

• Нравится 1
Опубликовано

" Хреновый следователь... нужно больше водки! "

Вран, Илейн или Феанор?, - пробормотал Дельтан. События ночи лишь сильнее запутали его. - Или Тесса, которая представляется мирной, но на самом деле блефует?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Феанор. Эльфы такие эльфы.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Мой мастер так и не успел научить меня  ничему. Почти! Он научил меня быть честной.  Где же ты, Тесса?  Ты обещала прийти сегодня меня проверять. Не дошла, отвлекшись на плотские утехи?

- Пришла. И ничего не нашла. Жаль, это упростило бы расследование, - пожала плечами Тесса, глядя на низушку. - Или ты ждёшь от меня извинений? Так уж получилось, что не дождёшься.

• Нравится 2
Опубликовано

Вран, потом Арбалетчик  если доживу ну или Илейн

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- И это не Пинки. Хорошо или плохо? Любит ли наш дорогой искуситель поменьше... - вздохнула ведьмачка и потёрла переносицу пальцами. - Я бы сказала, что Вран заврался.

- Ко мне сегодня никто не приходил и спал я как обычно плохо, с ночными кошмарами, - усмехнулся Вран. - Можешь доказать обратное?

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками.

- Согласен. И с чародейкой согласен. Феанор был мутным с самого начала. А Вран.. не знаю. Он сильно волнуется, а это, в принципе, нормально для невинного, - блондин отчего-то хохотнул. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Вран -написал он, пока я верю Тессе

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Эльф, наемник, - он указал на Феанора и Врана, - могут быть агентами и, возможно, пытаются запутать остальных, - Арбалетчик хрустнул костяшками.

- Не заставляй мня подозревать и тебя, человек, я и без того близок к запутыванию собственных мыслей. А главная путаница тут от наших милых дам.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Вран, Илейн или Феанор?, - пробормотал Дельтан. События ночи лишь сильнее запутали его. - Или Тесса, которая представляется мирной, но на самом деле блефует?

- Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. 

Он выглядывал светловолосого.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Так что пусть будет Феанор, - блондин прищурил один глаз и нацелился на эльфа остриём ножа. - Подозрителен больше остальных.

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Согласен. И с чародейкой согласен. Феанор был мутным с самого начала. А Вран.. не знаю. Он сильно волнуется, а это, в принципе, нормально для невинного, - блондин отчего-то хохотнул.

- Хотел бы я уточнить, в каком именно месте невинного, но здесь дамы, - в тон хохотнул Вран, но куда более мрачно.

- Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое.

- Тесса ведет себя подозрительно и слишком агрессивно. Вчера она вдруг озаботилась моей персоной, стоило лишь мне упомянуть, что она может быть главой людей Дийкстры. Потому я и проголосовал против нее.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано
Если бы Тесса блефовала, истинный Помощник бы уже открыл себя, тем более, что случись с ним что, на его место заступит другой, - покачал головой Оро. - Так что я бы оставил её в покое. 

- Я тоже об этом думал... Но уж слишком подозрительно она себя ведет. Ладно, в качестве компромисса пусть будет Илейн.
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

" А может быть они просто покрывают друг друга? "

Вран , - хмыкнув, заключил наконец Дельтан.

а ещё Янсен, но позже

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Ко мне сегодня никто не приходил и спал я как обычно плохо, с ночными кошмарами, - усмехнулся Вран. - Можешь доказать обратное?

- Что, уже никаких нападок? Интересно... - усмехнулась Тесса. - Феанор. А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется.

• Нравится 3
Опубликовано

- Тесса ведет себя подозрительно и слишком агрессивно. Вчера она вдруг озаботилась моей персоной, стоило лишь мне упомянуть, что она может быть главой людей Дийкстры. Потому я и проголосовал против нее.

- Феанор тоже ведёт себя подозрительно. А Тессе я склонен верить, и не только я. Давай проверим эльфа, - очаровательно улыбнулся ландскнехт. - Тесса, куда бы ты пошла сегодня?

А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется.

- Проверь Врана, если его подозреваешь, - с нажимом процедил мужчина. - Я доверился тебе. Доверься и ты мне. 

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- логично.. - нехотя согласилась Пинки, все же Тесса способствовала тому, что ее невиновный наставник был заподозрен и подвергнут экзекуции..

Но тогда Илейн - знает, что Тесса не маф. Пусть будет один из голосовавших за Илейн. Феанор

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

"Илейн и.. Янсен", - подслушал Оро имя блондина. - "И проверка Янсена может ничего не дать.." Он время от времени поглядывал на ландскнехта из-за бокала пива, но тот  сегодня словно забыл о существовании эльфа.

- Илейн, - сказал Оро на голосовании.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Я тоже об этом думал... Но уж слишком подозрительно она себя ведет. Ладно, в качестве компромисса пусть будет Илейн.

- Илейн не стала бы так подставляться, закрывая голосование против невиновного. Она для такого слишком умна, - покачал головой Вран.

- Что, уже никаких нападок? Интересно... - усмехнулась Тесса. - Феанор. А ночью я проверю Янсена. Может, агенты хитрее, чем кажется.

- Никаких нападок не будет, если я приглашу тебя на поединок. А пока я не настолько тебе доверяю. Хорошо, Феанор.

• Нравится 1
Опубликовано

В этот раз перед Ангусом предстал Феанор.

- Никогда не буду служить D'Hoine, говоришь? - съязвил рыцарь, напаивая его эликсиром. - Сейчас проверим. 

Выслушав длинную тираду ругательств на эльфийском, Ангус повернулся к остальным.

- Осталось еще двое, не расслабляйтесь.

Ночь - 15 минут.

• Нравится 10
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...