Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Проверь Врана, если его подозреваешь, - с нажимом процедил мужчина. - Я доверился тебе. Доверься и ты мне. - А Дорно и Пинки не доверяли мне и я ошиблась. Пора предположить, что на каторгу меня хотят отправить совсем не агенты. И, возможно, справедливо. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Ход Мафии Спойлер- Туда, - Янсен указал суккубу на дверь и только обернулся, чтобы идти спать, как увидел, что его сторожили. - Черт, - вырвались последние слова ландскнехта из его груди. Ход Комиссара СпойлерПохоже, что помощника ждала еще одна ночь безрезультативного чтения Ход Доктора СпойлерЛекарь был слишком занят суккубом, чтобы кого-то лечить Ход Путаны СпойлерОт одной из комнат всю ночь раздавались стоны. Технические итогиМафия убила путану Янсена. Путана заблокировала доктора. Шериф ничего не нашел. День - 15 минут 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Вран. Прости, Янсен. Нужно было тебя слушать 2
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Вран. Прости, Янсен. Нужно было тебя слушать - Что?! Но почему? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Вран - Тесса, Ландоран, Арбалетчик, Пинки, Дельтан, Илейн 4 минуты 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Вран, - сухо сказал тимериец, кивнув Тессе. Черт, и почему ему так жалко того парня? 1
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран или Оро. Врана просил проверить Янсен, а Оро.. голосовал против Тесссы тогда, когда на кону стояла жизнь Амаси. Пусть будет Вран. 1
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Вран, - Дельтан утёр лоб рукавом и присосался к бутылке. " Нервишки, нервишки... " 1
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Вран. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Нда. Тяжелый случай. Ну да и черт с ним. Против себя. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Что?! Но почему? - Потому что перестал совершать нападки после пропущенной ночи. Ты либо агент, либо... лекарь. Если второе, то оставшееся мне время я, пожалуй, буду тихо пилить себе вены в уголке и никому не мешать. А это очень вероятный вариант... Проверяю Ландорана 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Вран - Тесса, Ландоран, Арбалетчик, Пинки, Дельтан, Илейн, Вран 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Шепобелк Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Потому что перестал совершать нападки после пропущенной ночи. Ты либо агент, либо... лекарь. Если второе, то оставшееся мне время я, пожалуй, буду тихо пилить себе вены в уголке и никому не мешать. А это очень вероятный вариант... - Ну, скоро мы это узнаем, верно? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - A d'yaebl aep arse! - пробормотрал Оро. - Я что-то запутался. Против себя. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Ну, скоро мы это узнаем, верно? - Ага, - ответила Тесса и приготовила нож 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Вран, прославленный боец арены. Сегодня именно его выбрали выжившие, чтобы отдать Ангусу, который уже готовился напоить его своим эликсиром. И Вран рассказал все: как и где его нашел Дийкстра, на каких условиях он взялся за операцию и многое другое. Ночь - 10 минут. Ход Мафии СпойлерОн спал крепко, сжимая свой арбалет, чтобы защититься от бед. Но это его не спасло. Ход Комиссара СпойлерОсталось всего немного досье. Но они все такие большие. И снова помощник отправился читать на ночь. Ход Доктора СпойлерЛекарь всю ночь напаивал себя травами Технические итогиМафия убила мирного Арбалетчика. Шериф ничего не нашел. Доктор лечил себя. День - 10 минут 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) И все же Оро. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Laion 1
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Я не хотела оно сам... - начала было Тесса, но потом узнала результаты расследования. Девушка гордо подбоченилась и начала выхаживать между столов. - Вы стали свидетелями ловли на живца, которая сработала! Сразу двое раскрыли свои личины, пытаясь подставить меня. Но, имперских шпионов так просто не возьмёшь! А ещё, наши с помощником услуги больше не нужны, увы. На главаря мы ничего не найдём 5
Кайра Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Пинки сказал он. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kykuy Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) - Я не хотела оно сам... - начала было Тесса, но потом узнала результаты расследования. Девушка гордо подбоченилась и начала выхаживать между столов. - Вы стали свидетелями ловли на живца, которая сработала! Сразу двое раскрыли свои личины, пытаясь подставить меня. Но, имперских шпионов так просто не возьмёшь! - А можно меня в вашу школу разведки, или институт, или что там у вас, имперцы?, - робко спросил Дельтан Оро. Илейн. Изменено 20 марта, 2015 пользователем Kykuy 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Опубликовано 20 марта, 2015 Оро - Пинки, Дельтан, Тесса Пинки - Ландоран, Илейн Илейн - Оро 3 минуты 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Пинки. Подозрительнее остальных. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 - Дельтан посмел усомниться в моём божественном предназначении, на костёр его! - бушевала Тесса, но быстро успокоилась. - Ну Оро он, конечно, тоже странный... 5
First Contact Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 — Это точно не я, но доказать это больше некому. А вот Пинки или Илейн.. Буду последовательным, как говаривал человек Вран, и проголосую за Илейн. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения