Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Проверь Врана, если его подозреваешь, - с нажимом процедил мужчина. - Я доверился тебе. Доверься и ты мне.

- А Дорно и Пинки не доверяли мне и я ошиблась. Пора предположить, что на каторгу меня хотят отправить совсем не агенты. И, возможно, справедливо.

• Нравится 1
Опубликовано

Ход Мафии

Спойлер
- Туда, - Янсен указал суккубу на дверь и только обернулся, чтобы идти спать, как увидел, что его сторожили. - Черт, - вырвались последние слова ландскнехта из его груди.

Ход Комиссара

Спойлер
Похоже, что помощника ждала еще одна ночь безрезультативного чтения

Ход Доктора

Спойлер
Лекарь был слишком занят суккубом, чтобы кого-то лечить

Ход Путаны

Спойлер
От одной из комнат всю ночь раздавались стоны.

Технические итоги
Мафия убила путану Янсена. Путана заблокировала доктора. Шериф ничего не нашел.

День - 15 минут

• Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Вран

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Вран или Оро.  Врана просил проверить Янсен, а Оро.. голосовал против Тесссы тогда, когда на кону стояла жизнь Амаси.  Пусть будет Вран.

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Вран. 

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Что?! Но почему?

- Потому что перестал совершать нападки после пропущенной ночи. Ты либо агент, либо... лекарь. Если второе, то оставшееся мне время я, пожалуй, буду тихо пилить себе вены в уголке и никому не мешать. А это очень вероятный вариант...

Проверяю Ландорана

• Нравится 6
Опубликовано

- Потому что перестал совершать нападки после пропущенной ночи. Ты либо агент, либо... лекарь. Если второе, то оставшееся мне время я, пожалуй, буду тихо пилить себе вены в уголке и никому не мешать. А это очень вероятный вариант...

- Ну, скоро мы это узнаем, верно?

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

- A d'yaebl aep arse! - пробормотрал Оро. - Я что-то запутался. Против себя.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вран, прославленный боец арены. Сегодня именно его выбрали выжившие, чтобы отдать Ангусу, который уже готовился напоить его своим эликсиром. И Вран рассказал все: как и где его нашел Дийкстра, на каких условиях он взялся за операцию и многое другое. 

Ночь - 10 минут.

Ход Мафии

Спойлер
Он спал крепко, сжимая свой арбалет, чтобы защититься от бед. Но это его не спасло.

Ход Комиссара

Спойлер
Осталось всего немного досье. Но они все такие большие. И снова помощник отправился читать на ночь.

Ход Доктора

Спойлер
Лекарь всю ночь напаивал себя травами

Технические итоги
Мафия убила мирного Арбалетчика. Шериф ничего не нашел. Доктор лечил себя.

День - 10 минут

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Я не хотела оно сам... - начала было Тесса, но потом узнала результаты расследования. Девушка гордо подбоченилась и начала выхаживать между столов. - Вы стали свидетелями ловли на живца, которая сработала! Сразу двое раскрыли свои личины, пытаясь подставить меня. Но, имперских шпионов так просто не возьмёшь!

А ещё, наши с помощником услуги больше не нужны, увы. На главаря мы ничего не найдём

• Нравится 5
Опубликовано

Пинки   сказал он.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Я не хотела оно сам... - начала было Тесса, но потом узнала результаты расследования. Девушка гордо подбоченилась и начала выхаживать между столов. - Вы стали свидетелями ловли на живца, которая сработала! Сразу двое раскрыли свои личины, пытаясь подставить меня. Но, имперских шпионов так просто не возьмёшь!

- А можно меня в вашу школу разведки, или институт, или что там у вас, имперцы?, - робко спросил Дельтан 

Оро.

Илейн.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- Пинки. Подозрительнее остальных.

• Нравится 1
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Это точно не я, но доказать это больше некому. А вот Пинки или Илейн.. Буду последовательным, как говаривал человек Вран, и проголосую за Илейн.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...