Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 20:20:23, Selena сказал(-а): Себур, поверь - в три часа мы точно не уложимся. Это точно. Срок в три-пять суток выглядит более приемлемым. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 как скажете, главное чтобы оно на недели не растягивалось... хотя если честно не понятно что можно делать пять суток? по подсказке в сутки? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Дим, у нас фокс мафия логическая три часа идет укладываемся же. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 21:00:22, Кайра сказал(-а): Дим, у нас фокс мафия логическая три часа идет укладываемся же. Серьёзно? Никогда раньше полуночи не справлялись. 4-5 часов, и то всё бегом-бегом. 4 Всё ещё любитель эвоков
Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 21:00:22, Кайра сказал(-а): Дим, у нас фокс мафия логическая три часа идет укладываемся же. Потому что в формате фокс-мафии у нас все рядом, есть спецроли и просто шанс на удачу при случайном выборе. Здесь же нужно собрать улики, допросить свидетелей и подозреваемых, определить мотивы преступления, оформить дело. Это куда более долгий процесс. К тому же, если против вас играет опытный игрок, который многое сумеет предусмотреть. Думаю, фактическое время игры будет разным в каждом отдельном случае, зависит от сложности дела и желания игроков его раскрыть. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 хорошо, вот вы! да ВЫ! можете поправить тред и добавить опрос... сколько вам нужно на раскрытие дела? день - за глаза хватит трое суток - минимум пять суток - сами понимаете бюрократия, пока примут пока передадут... 1 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Ну я думаю, что у нас прям не жестко будет три часа. Вообще нужно как- то еще координировать группы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я думаю, Себур, опрос не нужен. И к каждому "делу", как правильно заметил Шеп, нужен будет свой подход, и, возможно, свои временные рамки, в зависимости от сложности. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Sebursky Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Опубликовано 28 марта, 2015 *записывает в блокнотик* Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 Я что-то не въехал. Каков сеттинг? Наше время? Стим-панк, киберпанк, "грим даркнесс оф зе фар фьюче"? Или что-то еще? 1 Регалии
Шепобелк Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 28.03.2015 21:16:24, DarkKraken сказал(-а): Я что-то не въехал. Каков сеттинг? Наше время? Стим-панк, киберпанк, "грим даркнесс оф зе фар фьюче"? Или что-то еще? Кстати, действительно хороший вопрос, потому что различные сеттинги предполагают различный инструментарий раскрытия преступлений. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 С временем, я думаю, мы определимся во время первого дела)) Все равно, заранее, ничего не спланируешь)) Как мне один раз сказал Шеп: "Планы живут, пока не соприкоснутся с реальностью." 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) Готов быть в экспертном отделе=) рытье в кишочках и мозгах, вещества, техника, и оказание мед услуг...мммм=) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 28.03.2015 21:16:24, DarkKraken сказал(-а): Я что-то не въехал. Каков сеттинг? Наше время? Стим-панк, киберпанк, "грим даркнесс оф зе фар фьюче"? Или что-то еще? Ну вообще то реал тайм =) хотя будут и другие - все зависит от конкретного дела Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 (изменено) Погоди. У нас ведь будут всё те-же персонажи, так? Тогда как их перетаскивать из сеттинга в сеттинг в зависимости от дела? типа их варп-штормом во вне-временной пузырь засосало? Изменено 29 марта, 2015 пользователем DarkKraken 1 Регалии
Warl Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Почему бы и нет? Готов податься в Аналитический отдел 2
Sebursky Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 29.03.2015 11:28:09, DarkKraken сказал(-а):Погоди. У нас ведь будут всё те-же персонажи, так? Тогда как их перетаскивать из сеттинга в сеттинг в зависимости от дела? типа их варп-штормом во вне-временной пузырь засосало? Очень просто ... создание персонажа исключительно дело вкуса =) хотя это более интересно, я на этом не настаиваю. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Запиливаем Персонажей! (отдел кадров ждет...) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Laion Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 большую часть её ловкости сводит на нет её бюст Перевешивает, судя по фото))) Хотя противовес тоже внушительный. 3
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 В ожидании персонажей. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Скидывать тебе в ЛС? С такими навыками оперов Паша Дуров-Дронов - наиболее подходящий из моих персонажей, кстати хD 2
Selena Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Он же подорвет весь оперотдел))) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
SHaEN Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 Мы снова увидим Пашу? Какая прелесть) 2
Leo-ranger Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 12:15:32, SHaEN сказал(-а):Мы снова увидим Пашу? Какая прелесть) *смущается* спасибо.) Не, если Себур, разумеется, не против))
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 30.03.2015 11:59:58, Leo-ranger сказал(-а):Скидывать тебе в ЛС? С такими навыками оперов Паша Дуров-Дронов - наиболее подходящий из моих персонажей, кстати хD Не не против, в ЛС естественно, я сам репостну в Отдел Кдров =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения