Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Подъезжая к неприметному кафе неподалеку от клуба, мистер Йокаи заговорщически попросил мистера Брилла затем отправить машину на стоянку неподалеку. Когда лимузин скрылся из виду, венгр спросил у молодого человека: - А хотите в настоящую ночную жизнь, Густав? Ту, где бываем мы. По головке вас за это не погладят... но ведь никто и не узнает! От ночного холода парень слегка охолонул, но присутствие есть присутствие, и после секундного замешательства он принялся убеждать вампиров, что только об этом и мечтал. - Ну что же... только никому ни слова! - хихикая, как шкодливые студенты, трое мужчин добрались пешком до BriarZ и спустились вниз, преодолев неприметную дверь. Полутьма, музыка, танцующие у шеста девочки... субботняя ночь в разгаре! BriarZ - Вот и наше царство развлечений - обвел рукой творящееся безобразие цимисхи. - Что будете пить? Давайте пропустим по стаканчику и пойдем дальше, поговорим о делах в более тихой обстановке. - Даже не знаю - молодой наследник некоего фонда несколько смешался. - Но наверное... виски? - Смело... ну что же! Бармен, виски мистеру, водки мне и Кровавую Мэри - Бэнкси... только Мэри, ты понял. Веселье только начиналось. 6
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - И чем ты предлагаешь его кормить? - скептически осведомился вентру. - Молоко сказал тореадор. Берем всех в Элизиум. У гулей должна быть человеческая еда, котенок начал высунул крохотный язычок и облизал ладонь музыканта и жалостливо посмотрел на Дориана. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Веркар смотрел на Дерека с настолько открытым ртом, что в нем можно было устроить бункер для президента США. — Вау, — только и смог вымолвить он, возбужденно заламывая руки. А у тореадора действительно виднелся угловатый, то бишь остроумный мозг, который ранее не был замечен в особях с глянцевых журналов, и это делало ему в глазах Найлса-старшего огромный жирный плюс. — Тогда, — ехидно улыбаясь, решил продолжить он мысль, — вы с Карвером еще упомянете, что... Ну, вы как бы... "Горбатая гора", все дела... — в довершение своих слов он сделал незамысловатые жесты руками, намекая на особую близость между тореадором и малкавианом. — И тогда нас всех точно пропустят, я гарантирую это! 7
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вчерашняя ночь http://www.youtube.com/watch?v=KtaFHRg62j0 Чернобогов недовольный своей игрушкой решил наспех сделать ей сестренку и вскоре заткнув вырвав язык с голой материала сотворил нового конструкта идентичного старого хотя он их подправил И после он вышел открыв дверку ногой что впечатало подглядывавшего носферату вскоре помчавшегося прочь хотя на него Чернобогов внимания не обратил и приказал тварям идти на сцену а сам выерев руки пошел в ложу Цербер ожидавший вскоре был доволен и как только Чернобогов сел на диван и попивал крови из бокала дав ему сигнул он поклонился своими головами и обьявив, начал бой включив музыку твари поклонились их создателю и начали бой https://youtu.be/cYC5cUQMU8I Гита=30-8=22 Зита=30-6=24 бой проходил отчаяный, твари старались убить друг дружку и порадовать хозяина Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Hikаru Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Молоко сказал тореадор. Берем всех в Элизиум. У гулей должна быть человеческая еда, котенок начал высунул крохотный язычок и облизал ладонь музыканта и жалостливо посмотрел на Дориана. - Ты прав, - согласился вентру. - Вскоре компания уже направлялась в Элизиум. х 3
Фолси Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Даже не знаю - молодой наследник некоего фонда несколько смешался. - Но наверное... виски? Тореадор усмехнулся. - Ну же, не тушуйтесь. В ваших интересах уговорить нас сделать щедрое пожертвование, мистер.. ах, спасибо, - так и не сумев вспомнить имени очередной скотины на заклание, Бен ухватился за возможность прервать себя на полуслове - бармен принёс "чистую Мэри". Вампир скользнул голодным взглядом по кусочку оголённой шеи Младшего. С пряным коктейлем из тёплого сосуда не сравнится ни одна "Мэри", но для затравки подойдёт. К тому же, витэ требовало насыщения. Ощущение присутствия начинало блекнуть. - Уверяю вас, мы сюда ещё вернёмся! - перехватив взгляд финансиста, тореадор кивнул на танцующих в сплетении световых сполохов девиц. - Но давайте для начала уладим все формальности в ВИП-ложе с нормальной звукоизоляцией. Пока пальцы ещё в состоянии держать хотя бы ручку, а уши - воспринимать хотя бы крик, - Бен широко улыбнулся, глазами указав на коктейль в руке живой добычи. От художника снова повеяло особой энергетикой. Его слова казались чертовски разумными, а обещания - будоражащими. 4 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вчерашний день Твари рвали резали и пинали друг дружку а Чернобогов на диване попивал витэ Гита=22-12=10 Зита=24-12=12 Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Веркар смотрел на Дерека с настолько открытым ртом, что в нем можно было устроить бункер для президента США. — Вау, — только и смог вымолвить он, возбужденно заламывая руки. А у тореадора действительно виднелся угловатый, то бишь остроумный мозг, который ранее не был замечен в особях с глянцевых журналов, и это делало ему в глазах Найлса-старшего огромный жирный плюс. — Тогда, — ехидно улыбаясь, решил продолжить он мысль, — вы с Карвером еще упомянете, что... Ну, вы как бы... "Горбатая гора", все дела... — в довершение своих слов он сделал незамысловатые жесты руками, намекая на особую близость между тореадором и малкавианом. — И тогда нас всех точно пропустят, я гарантирую это! Тут Дерек понял, что кажется его "мы", употреблявшееся как фигура речи, ну или по крайней мере как знак участия его в предприятии, что называется, всем сердцем, оборачивается перспективой.. иметь серьёзный разговор с Ричардом. — А ты уверен, что я там нужен? - спросил Дерек, с сомнением кривя щёку. - Не перебор? Может быть достаточно будет, если мальчик в коляске обожает Элтона Джона и влюблён в Орландо Блума? Ну или.. не знаю.. Ли Пейса, например. А если серьёзно, - и его лицо погрустнело, - я не уверен, что смогу пойти с вами. Но я попробую. По крайней мере я постараюсь всё устроить к следующей ночи. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вчерашний день Твари полудохлыми продолжали рвать резать и пинать друг дружку но финал уже близился и Чернобогов ожидал результата Гита=10-1=9 Зита=12-12=dead Гита победила свою сестру размозжив ее череп и ребра, Чернобогов зевнув похлопал ожидающему творению, довольному что услужило цимисху, как он прекрасно знал И пошел обратно в операционую где Гита тащила остатки от своей сестры...теперь это будут ее части Спустя время она была готова и теперь спустя модификации называлась "Подрезачкой" теперь у нее это было вырезано на лбу. Ее он отвел в загон и оставил с остальными такимиже уродцами. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Lord RZ Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Уверяю вас, мы сюда ещё вернёмся! - перехватив взгляд финансиста, тореадор кивнул на танцующих в сплетении световых сполохов девиц. - Но давайте для начала уладим все формальности в ВИП-ложе с нормальной звукоизоляцией. Пока пальцы ещё в состоянии держать хотя бы ручку, а уши - воспринимать хотя бы крик Венгр отхлебнул водки, ощутив знакомое приятное жжение и легкий взвод. Бэнкси был чудо как убедителен, так что писателю только осталось допить и встав, пригласить всю компанию следовать за собой. - Бен прав, вы сами знаете, Густав - фамильярным тоном доверительно сообщал он молодому человеку. - Что даже в таких местах есть ненужные уши. Тот кивал и шел за блондином, радуясь своей удаче. Если бы он обернулся, то увидел бы, как невинная лазурь в глазах тореадора сменяется зимним льдом, под которым кипит вулкан. Но если бы и увидел, и понял, то не успел бы сказать ни слова. Тяжелая дверь приватного кабинета закрылась за ними, предоставляя видевшим это только гадать, что же было дальше. ХХХ 6
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) - Алабейст, идемте, я Вас познакомлю с постоянными обитателями Элизиума, - тронула за руку Сородича Лиз, направляясь к оживленно обсуждавшим что-то Дереку и братьям-близнецам. - Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк по делам. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Laion 2
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) — А ты уверен, что я там нужен? - спросил Дерек, с сомнением кривя щёку. - Не перебор? Может быть достаточно будет, если мальчик в коляске обожает Элтона Джона и влюблён в Орландо Блума? Ну или.. не знаю.. Ли Пейса, например. А если серьёзно, - и его лицо погрустнело, - я не уверен, что смогу пойти с вами. Но я попробую. По крайней мере я постараюсь всё устроить к следующей ночи. — Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Карвером, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 10
Кайра Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Южный Бруклин Добравшись до Элизиума. Марк проследил, чтобы котенка покормили, тот быстро стал всеобщим любимцем. После этого тореадор настоял, чтобы Гину принесли одежду, тот отправился в ванную, переодевшись он сел с Широ на диванчик. Войдя в присутственный в зал. Дориан и Марк приветствовали компанию, которая, что - то тихо обсуждала. - Доброй ночи и сел на диванчик рядом с Дорианом. х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом. Лиз подошла как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу, сказанную Найлсом. Она чуть приподняла в удивлении брови и перевела взгляд с одного, на другого, затем на третьего. "Интересно, куда это они собрались в коляске?" 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Веркаром, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом. — То есть вот какого ты обо мне мнения, да, чучело из древних фильмов ужасов? — Карверу понравилось предложение Дерека. Правда, когда Бонифация назвали котом, тот зашипел, но Малкавиан погладил его, успокаивая, мол, это необходимо для исполнения Пророчества. — Дерек, ты обязан пойти с нами, хочешь или нет. Ибо заслужил. Братец, а я смотрю, ты зачитывался чем-то еще кроме научной литературы? Что-то радикаллно противоположное? И как тебе? 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Веркаром, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом. — Не забудь, и Лиз, и Эмберли будут с вами - медперсонал, забыл? Ну и вы же не сначала приплывёте, а потом будете договариваться, а сначала надо будет обо всём договориться, а потом уже плыть! Вся конструкция будет оставаться очень тонкой, вам придётся нигде не стряхнуть.. воздействие и не проколоться, когда уже будете там. Но изначально ситуация будет более-менее устроена. Он хотел ещё что-то сказать, но тут подошла Лиз с тем самым Сородичем, что впервые сегодня посетил Элизиум. - Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк по делам. — Долгой ночи, Лиз, долгой ночи, Алабейст, - улыбнулся Дерек. - Путешественник.. Безумно интересно и безумно опасно, я полагаю? 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
OZYNOMANDIAS Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Лиз подошла как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу, сказанную Найлсом. Она чуть приподняла в удивлении брови и перевела взгляд с одного, на другого, затем на третьего. "Интересно, куда это они собрались в коляске?" Веркар бросил взгляд на рыжеволосую тремерку и, хмурясь, поджал губы. Носферату еще не забыл своего приключения в багажнике, и был уверен, что попустительство этой дамочки, из-за которой он согласился поехать в клуб Шабаша, как раз и привело к этой курьезной ситуации. Поэтому Найлс-старший, вдруг заинтересовавшись волосами Дерека, начал неотрывно смотреть на его шевелюру. ... И они, черт бы его побрал, были рыжими. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем The_Last_Nomad 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк по делам. — Привет, рыженькая, привет Грегори, — улыбнулся им Карвер, — присоединяйтесь к нашему планированию Операции Ъ. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Не забудь, и Лиз, и Эмберли будут с вами - медперсонал, забыл? "Еще не легче.. Медперсонал?" Лиз украдкой оглядела себя на предмет красных крестов и белых халатов. Не нашла. Решила выяснить все с пристрастием чуть позже... 6
ProfessorSeverus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Алабейст только молча кивнул всем сразу, пытаясь понять о чем идет речь... Изменено 11 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 — Привет, рыженькая, привет Грегори, — улыбнулся им Карвер, — присоединяйтесь к нашему планированию Операции Ъ. - Только Георг. Алабейст Георг. Что за операция ЯТЬ? И почему вы говорите про коляску и медперсонал? 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Вчеравшняя ночь Чернобогов вымылся и освежился в ванной бдсм клуба где к нему дабы помочь, просочились пару местных танцовщиц а когда и "официанток" кои были далеко не прочь и честь для них было провести с ним процедуру с надеждой возможно отсосать немного его вкусного витэ блаженства и заполучить фаворитство После продолжительных плесков и приятных стонов удовольствия слышимых из ванны и подпитки их кровью, Чернобогов вскоре чистый и опрятный, приятно пахнувший и совершенно выглядевший своим красивым лицом и телом сидел на диване и подумывал не пойти ли ему в поместье. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drazhar 3 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Askelad Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) — Что нам нужно, - Дерек действительно, похоже, увлёкся идеей и начал загибать длинные белые пальцы, считая, - чтобы на нас не реагировал патруль залива, чтобы на нас не обращали внимания по камерам наблюдения на самом Либерти, и чтобы мы могли попасть на остров ночью. Исключения в этой стране делаются.. та-дам!! ..для инвалидов. Ты, - он довольно невежливо ткнул пальцем в носферату, - страдающий страшным генетическим заболеванием отпрыск довольно богатого семейства. Помимо искалеченного тела, вынужденного передвигаться лишь в инвалидной коляске (куда можно спрятать какое-то снаряжение, а может и то, что найдём там), у тебя ещё и крайняя степень светобоязни. В общем, полный кошмар, бедный мальчик, посмотрите на него, ему всего лишь пятнадцать! Он так плох, что его везде сопровождают два медика.. рыжеволосых таких милых докторши. Ну и любящий брат конечно! Который делит роль лучшего друга и утешителя с одноухим котом.. то есть ерундуком, но в целях Маскарада лучше будет называть его котом, - пояснил он Карверу. - Мальчику, то есть тебе, Веркар, уже не слишком долго осталось, посмотрите, как холодны его бедные руки, а ведь когда-то он играл на скрипке. И вот он мечтает увидеть Статую Свободы и побывать внутри. Ну неужели, офицер, мы не сможем это устроить.. внеся щедрое пожертвование в фонд.. ну какой-нибудь там фонд. Ммммм?.. Гейл с изумлением слушал план тореодора, почти сам захотел его пустить, куда он захочет... В памяти всплыл один эпизод из лет 100 назад. Гейл молвил: - Отличная актерская игра и подход... Напоминает мне давнию историю: Оэун начал рассказ: Дело было осенью, шел дождь и над городом весел туман. Промозглый и неприятный вечер. Сородичи в капелле только начали просыпаться. Кто-то ломиться в двери их дома (капеллы). Стук прерывный, но сильный. Молодой послушник решил проверить, кто там. Посмотрел в "глазок", а там кривой старик в порванной одежде стучит палкой по двери. Открывает дверь и спрашивает: - Что колотишь? Старик печальный голосом начал увещевать послушника: - Дождь льет, промок весь, заплутал в тумане слегка, зрение уже не подводит, пусти добрый человек отогреться, сегодня завтра помирать, а в последний раз внуков увидеть хочется.... и так далее Послушник оценил ситуацию, просчитал пользу и запустил в гостиную... Старец его схватил и зачаровал третьем доминированием: Говорит ему вкрадчивым голосом: - Прогуляешь до Темзы и устроишь заплыв до утра... Старик аккуратно складывает плащ на кресло. Достает бутылку спиртного, разливает по мебели и поджигает.... Послушники в ужасе просыпаются, носяться по капелле, крики: - Охотники, инквизиция, прячьтесь и ищите Регента!!! Самые сообразительные отправлили гомункулов тушить огонь. Кое-как потушили, кто-то успел подставить конкурента, кто-то узнать важные сведения.. все было бы хорошо, если, тем стариком, не был Регент. - С тех самым пор не приглашаем никого с улицы... - Горе-пловец явился через два дня весь, водорослях, тине и перекошенным лицом. Запутался в сетях на дне реки, провесел почти до утра, благо рыбаки вытащили. Когда "чудище" в тине и покусанное рыбами очнулось, пожилого мужчину хватил сердечный приступ. Он, не успев перекреститься - помер. Вторый рыбак схватил весло и раз пять обходил несчастного, как следует и скинул в реку "труп"... Открыл глаза послушник с "худой" головой и без памяти на следующую ночь, плавая "топором" в каменной трубе. X до вечера. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Askelad 9 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 - Только Георг. Алабейст Георг. Что за операция ЯТЬ? И почему вы говорите про коляску и медперсонал? — А я что сказал? Конечно, без щетины его не узнать, но трость выдает, — пожальплечами Карвер и двумя руками указал на тореадора, — Дерек придумал замечательный план, как нам можно пробраться на Статую с мороженным в руках ночью. 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Дерек придумал замечательный план, как нам можно пробраться на Статую с мороженным в руках ночью. - Алабейст, извините, Вы не знаете, о чем речь. Уже несколько дней мы пытаемся разгадать некую загадку, и теперь для этого нужно посетить Статую Свободы. - Лиз снова посмотрела на Веркара: - Судя по всему, тебя этот план не устраивает? 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти