Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подъезжая к неприметному кафе неподалеку от клуба, мистер Йокаи заговорщически попросил мистера Брилла затем отправить машину на стоянку неподалеку. Когда лимузин скрылся из виду, венгр спросил у молодого человека:

- А хотите в настоящую ночную жизнь, Густав? Ту, где бываем мы. По головке вас за это не погладят... но ведь никто и не узнает!

От ночного холода парень слегка охолонул, но присутствие есть присутствие, и после секундного замешательства он принялся убеждать вампиров, что только об этом и мечтал.

- Ну что же... только никому ни слова! - хихикая, как шкодливые студенты, трое мужчин добрались пешком до BriarZ и спустились вниз, преодолев неприметную дверь. Полутьма, музыка, танцующие у шеста девочки... субботняя ночь в разгаре!

BriarZ

- Вот и наше царство развлечений - обвел рукой творящееся безобразие цимисхи. - Что будете пить? Давайте пропустим по стаканчику и пойдем дальше, поговорим о делах в более тихой обстановке.

- Даже не знаю - молодой наследник некоего фонда несколько смешался. - Но наверное... виски?

- Смело... ну что же! Бармен, виски мистеру, водки мне и Кровавую Мэри - Бэнкси... только Мэри, ты понял.

Веселье только начиналось.

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- И чем ты предлагаешь его кормить? - скептически осведомился вентру.

- Молоко  сказал тореадор. Берем  всех в Элизиум.   У гулей должна быть человеческая еда,  котенок   начал высунул крохотный язычок  и облизал ладонь музыканта и жалостливо посмотрел на Дориана.

• Нравится 5
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Веркар смотрел на Дерека с настолько открытым ртом, что в нем можно было устроить бункер для президента США.
— Вау, — только и смог вымолвить он, возбужденно заламывая руки. А у тореадора действительно виднелся угловатый, то бишь остроумный мозг, который ранее не был замечен в особях с глянцевых журналов, и это делало ему в глазах Найлса-старшего огромный жирный плюс.
— Тогда, — ехидно улыбаясь, решил продолжить он мысль, — вы с Карвером еще упомянете, что... Ну, вы как бы... "Горбатая гора", все дела... — в довершение своих слов он сделал незамысловатые жесты руками, намекая на особую близость между тореадором и малкавианом. — И тогда нас всех точно пропустят, я гарантирую это!
  • Нравится 7
Опубликовано (изменено)

Вчерашняя ночь

http://www.youtube.com/watch?v=KtaFHRg62j0

Чернобогов недовольный своей игрушкой решил наспех сделать ей сестренку и вскоре заткнув вырвав язык с голой материала сотворил нового конструкта идентичного старого хотя он их подправил

И после он вышел открыв дверку ногой что впечатало подглядывавшего носферату вскоре помчавшегося прочь хотя на него Чернобогов внимания не обратил и приказал тварям идти на сцену а сам выерев руки пошел в ложу

Цербер ожидавший вскоре был доволен и как только Чернобогов сел на диван и попивал крови из бокала дав ему сигнул он поклонился своими головами и обьявив, начал бой включив музыку

твари поклонились их создателю и начали бой

https://youtu.be/cYC5cUQMU8I

Гита=30-8=22

Зита=30-6=24

бой проходил отчаяный, твари старались убить друг дружку и порадовать хозяина

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Молоко  сказал тореадор. Берем  всех в Элизиум.   У гулей должна быть человеческая еда,  котенок   начал высунул крохотный язычок  и облизал ладонь музыканта и жалостливо посмотрел на Дориана.

- Ты прав, - согласился вентру. - Вскоре компания уже направлялась в Элизиум.

х

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Даже не знаю - молодой наследник некоего фонда несколько смешался. - Но наверное... виски?

Тореадор усмехнулся. 

- Ну же, не тушуйтесь. В ваших интересах уговорить нас сделать щедрое пожертвование, мистер.. ах, спасибо, - так и не сумев вспомнить имени очередной скотины на заклание, Бен ухватился за возможность прервать себя на полуслове - бармен принёс "чистую Мэри". Вампир скользнул голодным взглядом по кусочку оголённой шеи Младшего. С пряным коктейлем из тёплого сосуда не сравнится ни одна "Мэри", но для затравки подойдёт. К тому же, витэ требовало насыщения. Ощущение присутствия начинало блекнуть. 

- Уверяю вас, мы сюда ещё вернёмся! - перехватив взгляд финансиста, тореадор кивнул на танцующих в сплетении световых сполохов девиц. - Но давайте для начала уладим все формальности в ВИП-ложе с нормальной звукоизоляцией. Пока пальцы ещё в состоянии держать хотя бы ручку, а уши - воспринимать хотя бы крик, - Бен широко улыбнулся, глазами указав на коктейль в руке живой добычи. От художника снова повеяло особой энергетикой. Его слова казались чертовски разумными, а обещания - будоражащими. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Вчерашний день

Твари рвали резали и пинали друг дружку а Чернобогов на диване попивал витэ

Гита=22-12=10

Зита=24-12=12

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Веркар смотрел на Дерека с настолько открытым ртом, что в нем можно было устроить бункер для президента США.
— Вау, — только и смог вымолвить он, возбужденно заламывая руки. А у тореадора действительно виднелся угловатый, то бишь остроумный мозг, который ранее не был замечен в особях с глянцевых журналов, и это делало ему в глазах Найлса-старшего огромный жирный плюс.
— Тогда, — ехидно улыбаясь, решил продолжить он мысль, — вы с Карвером еще упомянете, что... Ну, вы как бы... "Горбатая гора", все дела... — в довершение своих слов он сделал незамысловатые жесты руками, намекая на особую близость между тореадором и малкавианом. — И тогда нас всех точно пропустят, я гарантирую это!

Тут Дерек понял, что кажется его "мы", употреблявшееся как фигура речи, ну или по крайней мере как знак участия его в предприятии, что называется, всем сердцем, оборачивается перспективой.. иметь серьёзный разговор с Ричардом.

— А ты уверен, что я там нужен? - спросил Дерек, с сомнением кривя щёку. - Не перебор? Может быть достаточно будет, если мальчик в коляске обожает Элтона Джона и влюблён в Орландо Блума? Ну или.. не знаю.. Ли Пейса, например. А если серьёзно, - и его лицо погрустнело, - я не уверен, что смогу пойти с вами. Но я попробую. По крайней мере я постараюсь всё устроить к следующей ночи.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Вчерашний день

Твари полудохлыми продолжали рвать резать и пинать друг дружку но финал уже близился и Чернобогов ожидал результата

Гита=10-1=9

Зита=12-12=dead

Гита победила свою сестру размозжив ее череп и ребра, Чернобогов зевнув похлопал ожидающему творению, довольному что услужило цимисху, как он прекрасно знал

И пошел обратно в операционую где Гита тащила остатки от своей сестры...теперь это будут ее части

Спустя время она была готова и теперь спустя модификации называлась "Подрезачкой" теперь у нее это было вырезано на лбу.

Ее он отвел в загон и оставил с остальными такимиже уродцами.

• Нравится 1
Опубликовано

- Уверяю вас, мы сюда ещё вернёмся! - перехватив взгляд финансиста, тореадор кивнул на танцующих в сплетении световых сполохов девиц. - Но давайте для начала уладим все формальности в ВИП-ложе с нормальной звукоизоляцией. Пока пальцы ещё в состоянии держать хотя бы ручку, а уши - воспринимать хотя бы крик

Венгр отхлебнул водки, ощутив знакомое приятное жжение и легкий взвод. Бэнкси был чудо как убедителен, так что писателю только осталось допить и встав, пригласить всю компанию следовать за собой.

- Бен прав, вы сами знаете, Густав - фамильярным тоном доверительно сообщал он молодому человеку. - Что даже в таких местах есть ненужные уши.

Тот кивал и шел за блондином, радуясь своей удаче. Если бы он обернулся, то увидел бы, как невинная лазурь в глазах тореадора сменяется зимним льдом, под которым кипит вулкан. Но если бы и увидел, и понял, то не успел бы сказать ни слова. Тяжелая дверь приватного кабинета закрылась за ними, предоставляя видевшим это только гадать, что же было дальше.

ХХХ

• Нравится 6

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

- Алабейст, идемте, я Вас познакомлю с постоянными обитателями Элизиума, - тронула за руку Сородича Лиз, направляясь к оживленно обсуждавшим что-то Дереку  и братьям-близнецам.

- Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк  по делам.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
— А ты уверен, что я там нужен? - спросил Дерек, с сомнением кривя щёку. - Не перебор? Может быть достаточно будет, если мальчик в коляске обожает Элтона Джона и влюблён в Орландо Блума? Ну или.. не знаю.. Ли Пейса, например. А если серьёзно, - и его лицо погрустнело, - я не уверен, что смогу пойти с вами. Но я попробую. По крайней мере я постараюсь всё устроить к следующей ночи.

— Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Карвером, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 10
Опубликовано

Южный  Бруклин

Добравшись  до   Элизиума.   Марк проследил, чтобы котенка покормили,  тот быстро    стал всеобщим  любимцем. После этого  тореадор настоял, чтобы  Гину принесли одежду, тот отправился в ванную, переодевшись  он сел с Широ на диванчик.

Войдя  в присутственный  в зал.   Дориан и  Марк  приветствовали  компанию, которая, что   - то тихо обсуждала.

- Доброй ночи  и сел на диванчик  рядом с Дорианом.

х

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом.

Лиз подошла как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу, сказанную Найлсом. Она чуть приподняла в удивлении брови и перевела взгляд с одного, на другого, затем на третьего. "Интересно, куда это они собрались в коляске?"

• Нравится 1

Опубликовано
— Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Веркаром, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом.

— То есть вот какого ты обо мне мнения, да, чучело из древних фильмов ужасов? — Карверу понравилось предложение Дерека. Правда, когда Бонифация назвали котом, тот зашипел, но Малкавиан погладил его, успокаивая, мол, это необходимо для исполнения Пророчества. — Дерек, ты обязан пойти с нами, хочешь или нет. Ибо заслужил. Братец, а я смотрю, ты зачитывался чем-то еще кроме научной литературы? Что-то радикаллно противоположное? И как тебе?
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Серьезно? — носферату вновь нахмурился, но уже скорее от досады, чем от привычной параноидальной ненависти к Дереку. — То есть ты предлагаешь мне в одиночку ехать вместе с Веркаром, будучи прикованным к инвалидному креслу, и надеяться, что он договорится с охраной? Ты ведь понимаешь, что через полчаса он забудет о нашем плане, увидит меня в коляске и в ужасе отвезет не на остров, а в госпиталь? А если мы и доедем – то ты веришь, что мой брат сумеет аргументированно объяснить, почему нас должны пустить внутрь, если он даже не может купить в магазине "Скиттлз" нужного цвета? Ты чокнутый, — подытожил Веркар, — вот почему ты общаешься с братом.

— Не забудь, и Лиз, и Эмберли будут с вами - медперсонал, забыл? Ну и вы же не сначала приплывёте, а потом будете договариваться, а сначала надо будет обо всём договориться, а потом уже плыть! Вся конструкция будет оставаться очень тонкой, вам придётся нигде не стряхнуть.. воздействие и не проколоться, когда уже будете там. Но изначально ситуация будет более-менее устроена. 

Он хотел ещё что-то сказать, но тут подошла Лиз с тем самым Сородичем, что впервые сегодня посетил Элизиум.

- Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк  по делам.

— Долгой ночи, Лиз, долгой ночи, Алабейст, - улыбнулся Дерек. - Путешественник.. Безумно интересно и безумно опасно, я полагаю? 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
Лиз подошла как раз вовремя, чтобы услышать последнюю фразу, сказанную Найлсом. Она чуть приподняла в удивлении брови и перевела взгляд с одного, на другого, затем на третьего. "Интересно, куда это они собрались в коляске?"

Веркар бросил взгляд на рыжеволосую тремерку и, хмурясь, поджал губы. Носферату еще не забыл своего приключения в багажнике, и был уверен, что попустительство этой дамочки, из-за которой он согласился поехать в клуб Шабаша, как раз и привело к этой курьезной ситуации. Поэтому Найлс-старший, вдруг заинтересовавшись волосами Дерека, начал неотрывно смотреть на его шевелюру.
... И они, черт бы его побрал, были рыжими. Изменено пользователем The_Last_Nomad
  • Нравится 5
Опубликовано
- Удачной ночи всем! - улыбнулась она троице и представила: - Знакомьтесь, это Алабейст Георг, путешественник. Приехал в Нью-Йорк по делам.

— Привет, рыженькая, привет Грегори, — улыбнулся им Карвер, — присоединяйтесь к нашему планированию Операции Ъ.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Не забудь, и Лиз, и Эмберли будут с вами - медперсонал, забыл?

"Еще не легче.. Медперсонал?" Лиз украдкой оглядела себя на предмет красных крестов и белых халатов. Не нашла. Решила выяснить все с пристрастием чуть позже...

• Нравится 6

Опубликовано

— Привет, рыженькая, привет Грегори, — улыбнулся им Карвер, — присоединяйтесь к нашему планированию Операции Ъ.

- Только Георг. Алабейст Георг.  Что за операция ЯТЬ?  И почему вы говорите про коляску и медперсонал? 

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Вчеравшняя ночь

Чернобогов вымылся и освежился в ванной бдсм клуба где к нему дабы помочь, просочились пару местных танцовщиц а когда и "официанток" кои были далеко не прочь и честь для них было провести с ним процедуру с надеждой  возможно отсосать немного его вкусного витэ блаженства и заполучить фаворитство

После продолжительных плесков и приятных стонов удовольствия слышимых из ванны и подпитки их кровью, Чернобогов вскоре чистый и опрятный, приятно пахнувший и совершенно выглядевший своим красивым лицом и телом сидел на диване и подумывал не пойти ли ему в поместье.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)

— Что нам нужно, - Дерек действительно, похоже, увлёкся идеей и начал загибать длинные белые пальцы, считая, - чтобы на нас не реагировал патруль залива, чтобы на нас не обращали внимания по камерам наблюдения на самом Либерти, и чтобы мы могли попасть на остров ночью. Исключения в этой стране делаются.. та-дам!! ..для инвалидов. Ты, - он довольно невежливо ткнул пальцем в носферату, - страдающий страшным генетическим заболеванием отпрыск довольно богатого семейства. Помимо искалеченного тела, вынужденного передвигаться лишь в инвалидной коляске (куда можно спрятать какое-то снаряжение, а может и то, что найдём там), у тебя ещё и крайняя степень светобоязни. В общем, полный кошмар, бедный мальчик, посмотрите на него, ему всего лишь пятнадцать! Он так плох, что его везде сопровождают два медика.. рыжеволосых таких милых докторши. Ну и любящий брат конечно! Который делит роль лучшего друга и утешителя с одноухим котом.. то есть ерундуком, но в целях Маскарада лучше будет называть его котом, - пояснил он Карверу. - Мальчику, то есть тебе, Веркар, уже не слишком долго осталось, посмотрите, как холодны его бедные руки, а ведь когда-то он играл на скрипке. И вот он мечтает увидеть Статую Свободы и побывать внутри. Ну неужели, офицер, мы не сможем это устроить.. внеся щедрое пожертвование в фонд.. ну какой-нибудь там фонд. Ммммм?..

Гейл с изумлением слушал план тореодора, почти сам захотел его пустить, куда он захочет...
В памяти всплыл один эпизод из лет 100 назад.
Гейл молвил:
- Отличная актерская игра и подход... Напоминает мне давнию историю:

Оэун начал рассказ:
Дело было осенью, шел дождь и над городом весел туман. Промозглый и неприятный вечер. Сородичи в капелле только начали просыпаться. Кто-то ломиться в двери их дома (капеллы). Стук прерывный, но сильный.
Молодой послушник решил проверить, кто там. Посмотрел в "глазок", а там кривой старик в порванной одежде стучит палкой по двери.
Открывает дверь и спрашивает:
- Что колотишь?
Старик печальный голосом начал увещевать послушника:
- Дождь льет, промок весь, заплутал в тумане слегка, зрение уже не подводит, пусти добрый человек отогреться, сегодня завтра помирать, а в последний раз внуков увидеть хочется.... и так далее
Послушник оценил ситуацию, просчитал пользу и запустил в гостиную... Старец его схватил и зачаровал третьем доминированием:
Говорит ему вкрадчивым голосом:
- Прогуляешь до Темзы и устроишь заплыв до утра...

Старик аккуратно складывает плащ на кресло. Достает бутылку спиртного, разливает по мебели и поджигает.... Послушники в ужасе просыпаются, носяться по капелле, крики:
- Охотники, инквизиция, прячьтесь и ищите Регента!!!
Самые сообразительные отправлили гомункулов тушить огонь. Кое-как потушили, кто-то успел подставить конкурента, кто-то узнать важные сведения.. все было бы хорошо, если, тем стариком, не был Регент. 
- С тех самым пор не приглашаем никого с улицы...

- Горе-пловец явился через два дня весь, водорослях, тине и перекошенным лицом. Запутался в сетях на дне реки, провесел почти до утра, благо рыбаки вытащили. Когда "чудище" в тине и покусанное рыбами очнулось, пожилого мужчину хватил сердечный приступ. Он, не успев перекреститься - помер. Вторый рыбак схватил весло и раз пять обходил несчастного, как следует и скинул в реку "труп"...  Открыл глаза послушник с "худой" головой и без памяти на следующую ночь, плавая "топором" в каменной трубе.

X до вечера.
Изменено пользователем Askelad
  • Нравится 9

askelad_banner.png.png

"Герой эльф-парада "Фонтан желаний"

Нифал

Опубликовано
- Только Георг. Алабейст Георг. Что за операция ЯТЬ? И почему вы говорите про коляску и медперсонал?

— А я что сказал? Конечно, без щетины его не узнать, но трость выдает, — пожальплечами Карвер и двумя руками указал на тореадора, — Дерек придумал замечательный план, как нам можно пробраться на Статую с мороженным в руках ночью.
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Дерек придумал замечательный план, как нам можно пробраться на Статую с мороженным в руках ночью.

- Алабейст, извините, Вы не знаете, о чем речь.  Уже несколько дней мы пытаемся разгадать некую загадку, и теперь для этого нужно посетить Статую Свободы.  - Лиз снова посмотрела на Веркара: - Судя по всему, тебя этот план не устраивает?

• Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...