Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-  Сначала такой  вопрос , как давно   ты  ел ?   Спросил его Марк пока они шли на стоянку.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 4,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-  Сначала такой  вопрос , как давно   ты  ел ?   Спросил его Марк пока они шли на стоянку.

-Хм.. да недавно, до прихода в Элизиум? Это как-то повлияет на тренировки?

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

-Хм.. да недавно, до прихода в Элизиум? Это как-то повлияет на тренировки?

- Прежде, чем учить дисциплинам  надо  выучить традициям, но стремительность я могу продемонстрировать . Умеешь водить машину.?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Прежде, чем учить дисциплинам  надо  выучить традициям, но стремительность я могу продемонстрировать . Умеешь водить машину.?

- Конечно, - Гин одобрительно кивнул.

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Стенли тем временем внезапно одолела усталость и он пошел спать в фургон.
X

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Конечно, - Гин одобрительно кивнул.

- Когда- нибудь покажу, тебе а сейчас будет тренировка сказал он.  Лавируя в плотном потоке машин.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Когда- нибудь покажи, а сейчас будет тренировка сказал он.  Лавируя в плотном потоке машин.

- Что? Я думал я буду за рулем!- он надул щеки.

-Итак, что мне делать?

• Нравится 3

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Похоже, Эмберли, присев на диванчике,  погрузилась в какие-то свои размышления. Лиз, собиравшаяся устроиться тут же, вдруг вспомнила, что, кажется, не закрыла клетку с Леликом.  Сидеть резко расхотелось. "Он же там устроит кавардак такой, что половину следующей ночи на уборку потерять придется!"  Взглянув на графа, Лиз  расстроенно повела плечом: - Простите, Алабейст.. Но мне нужно срочно ехать домой.  Постараюсь недолго.  А хотите, съездим вместе?   

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Простите, Алабейст.. Но мне нужно срочно ехать домой.  Постараюсь недолго.  А хотите, съездим вместе?

Граф обвел взглядом зал.

- ПОжалуй, я составлю тебе компанию, Элизабет, - согласно кивнул он девушке.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Что? Я думал я буду за рулем!- он надул щеки.

-Итак, что мне делать?

Они нашли более менее уведенное место. - Вылезай  из машины  сказал он Гину,я  поведу  на самой маленькой скорости,  надеюсь догонишь.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Примерно такая же ситуация, - согласился Доминик, одним глотком опустошая бокал. Теперь уже бокал крови высшего сорта. Он одобрительно кивнул и сделал жест, требующий повторить. Всего неделю назад он не преминул бы выказать свое презрение к подобного рода чувствам. Но сейчас Доминик поймал себя на том, что понимает этого шабашита. - Только вот время от времени немного вводит в ступор.

- Ты спутался с камарильской девкой, чего еще ты ждал, брат? Все они слишком похожи на сраных людишек с этими своими правилами, политикой и тому подобным дерьмом, - Шихи уже больше не сдерживался, злоба, чистая и незамутненная, лилась из него сплошным потоком, хотя злился он прежде всего на себя,- Скажи, что бы ты сделал с ней, будь она человеком?

КОЛЕНО В НОС! СКАЖИ ЕМУ! КОЛЕНО В НОС ТОЖЕ ВВОДИТ В СТУПОР!

• Нравится 10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Граф обвел взглядом зал.
- ПОжалуй, я составлю тебе компанию, Элизабет, - согласно кивнул он девушке.

Машина летела на сумасшедшей скорости по улице. Возможно, кто-то  мог подумать, что забывчивый хозяин вспомнил, что не выключил утюг, или у кого-то прорвало трубу и заливает дом.. У Лиз же была ситуация ничуть не лучше - маленький, чуть больше ладони шустрый монстрик вполне мог , не удовлетворившись победой над опарышами, погрызть мелкими острыми зубками электрические провода, к которым почему-то питал повышенный интерес, и устроить короткое замыкание не только в квартире, но и во всем доме.

Оставив машину в гараже, Лиз с Алабейстом поднялись на лифте  до квартиры. 

- Проходите, пожалуйста, Алабейст. Только осторожно, подождите пока я проверю, не сбежал ли этот разбойник..  Лелик!  - Лиз стремительно прошла в лабораторию. Какое-то время ее не было, только слышался немного сердитый голос, отчитывающий кого-то,  потом она позвала гостя: - Все в порядке, Алабейст!  Идите сюда. Я Вас познакомлю с Леликом Шестым.

• Нравится 7

Опубликовано

: - Все в порядке, Алабейст!  Идите сюда. Я Вас познакомлю с Леликом Шестым.

Граф, осматривая жилище Элизабет, не торопясь прошел на голос.

- Из-за кого же случился такой переполох? - с любопытством в голосе поинтересовался он, оглядывая лабораторию.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Из-за кого же случился такой переполох? - с любопытством в голосе поинтересовался он, оглядывая лабораторию.

- Вон он сидит.. -  Лиз показала на запертую клетку, по которой из угла в угол носился недовольный мутант. Увидев незнакомого гостя, Лелик замер, разглядывая его, потом угрожающе приподнялся на задних лапках, размахивая зажатой в передней лапе  зубочисткой и издал тонкий свистящий звук. - Осторожно, он Вас не знает, поэтому может плюнуть ядом. Не опасным, но достаточно неприятным.  Не подходите ближе чем на метр - предупредила Лиз. - Это.. Экспериментальный образец, генная инженерия.  - она развела руками и улыбнулась. 

• Нравится 7

Опубликовано

Южный Бруклин

На  обратном пути  Гин сел на водительское кресло,  паренек менялся,   когда  ему давали проявить себя, исчезала неуверенность и робость.  Молодой японец  был переполнен энтузиазма.    Машина   затормозила  около Элизиума. Вместе  вернулись  в здание особняка.   Широ сразу бросился к хозяину . Марк не стал им мешать, вампир  сел на диванчик и стал ожидать Дориана.

Сегодня в Элизиуме было мало  народа.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Квартира Элизабет

- Вон он сидит.. -  Лиз показала на запертую клетку, по которой из угла в угол носился недовольный мутант. Увидев незнакомого гостя, Лелик замер, разглядывая его, потом угрожающе приподнялся на задних лапках, размахивая зажатой в передней лапе  зубочисткой и издал тонкий свистящий звук. - Осторожно, он Вас не знает, поэтому может плюнуть ядом. Не опасным, но достаточно неприятным.  Не подходите ближе чем на метр - предупредила Лиз. - Это.. Экспериментальный образец, генная инженерия.  - она развела руками и улыбнулась.

- Какой грозный таракатам! - развеселился граф, но близко не подошел, - Эй, приятель, береги копье для высоких целей!

Алабейст посмотрел на ЭЛизабет.

- Потрясающе! И он же довольно милый! А если ему шерстку отрастить как у того котеночка?

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 5

Nobody's perfect!

Опубликовано

Элизиум, нижний ярус

Шихи провел пятерней по свежерасполосванному рукой верного сенешаля черепу и встал со стула. Пора было нанести визит к la belle dame sans regrets. Небось, соскучилась уже...

- Он заплатит, - вампир, заметив на лице бармена немой вопрос АПЛАТИТЬКТОБУДЕТ, махнул рукой в сторону молчаливого испанца, так и не удостоившего его ответом и вышел из клуба.

Элизиум был еще более тих и спокоен, чем вчера. Охрана неприветливо встретила его в холле, стоило ему только переступить порог особняка, хотя выражение "преградила путь" подошло бы больше. В приемный зал его пускать никто не собирался, видимо. Что ж, он пришел сюда не за этим. Он молчал. Молчал, когда четверо охранников сопроводили его до самой двери кельи. Молчал, когда они пришли, молчал, когда один из них грубо втолкнул его внутрь и запер дверь на замок. Щелк-щелк. 

- Рыжего сюда зови, пес.

Ответом ему стало молчание и звуки удаляющихся шагов. Что ж, ему осталось совсем немного подождать, подумал вампир, удобно растягиваясь на полу...

Спойлер

Х ваши веки тяжелеют...

• Нравится 7

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

Квартира Элизабет-

Потрясающе! И он же довольно милый! А если ему шерстку отрастить как у того котеночка?

- И будет милый домашний питомец,  который в порыве любви будет залезать к хозяину на колени, а вместо мурлыкания - обмусоливать его ядом.    - улыбнулась Лиз и  предложила: -  А пойдемте, по Бруклинскому мосту погуляем? Или в Центральном парке?  Я же обещала Вам  Нью-Йорк показать. 

До конца ночи было еще несколько часов, и Лиз совершенно не хотелось провести их дома, как она это делала в течение многих лет.. Возможно, ей требовался просто отдых, или смена обстановки. Возможно, надоела компания из древних научных книг и трудов. Возможно.. Лиз посмотрела на немолодого англичанина, так неожиданно появившегося в ее жизни и улыбнулась: -  А еще мы можем покататься в Парке на ночных аттракционах..Наверняка Вы уже забыли, когда делали это в последний раз,да, собственно, как и я.

Х я спать)) Всем спасибо! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 7

Опубликовано
collision01-title.png.webp.png

— Князь… - произнес хриплый голос, приветствуя вошедшего Ричарда из клана Вентру в его же кабинете, - я уже и не надеялась тебя дождаться.

В ответ князь лишь слегка легкомысленно пожал плечами - в комнате не было ни одной живой души, а те, что были, принадлежали почти мертвым уже на протяжении трехсот лет - ему самому и сенешалю Белль.

— Я знал, что ты будешь в Элизиуме до самого рассвета, дорогая, - ответил Ричард, надеясь, что носферату воздержится от комментариев насчет того, что, а, вернее, кто удерживал правителя нью-йоркской Камарильи наверху всю ночь. - Кстати, тебе к лицу это кресло. Быть может, нам окончательно поменяться местами?

Белль, с комфортом расположившаяся за личным столом Ричарда в его глубоком кресле, и не подумала хоть как-то сдвинуться с места, продемонстрировав старому другу ужасающие зубы в подобии улыбки. Проклятие ее клана изуродовало когда-то прекрасную девушку даже по меркам Носферату.

— Прости, князь, но я не готова взвалить на себя еще и это. Должность Князя подразумевает необходимость вытирать нос каждому камарильцу в целом городе, а я лучше выйду на солнце, чем хоть одну ночь буду выслушивать их бесконечные жалобы.

— Увы, - Ричард развел руками, отвечая Белль полуулыбкой. - Впрочем, ты ведь здесь не для того, чтобы рассуждать о моей горестной участи? Удалось что-то узнать?

— Да, - Белль кивнула головой, которую сегодня не скрывала вуаль. - Правда, не мне и никому из моих людей. Этой ночью к Элизиуму приходил посланец нашей дорогой… хотя, не такой уж и дорогой, если мне не изменяет память, шлюшки Жюстин. Шабашиты обнаружили место.

— Вот как? - Ричард удивленно вскинул брови. - Честно говоря, я уже и не рассчитывал на это. Каким образом епископу удалось раздобыть информацию о… лагере охотников? Или что это будет?

— Видимо, всего лишь встреча, сходка, - Белль покачала головой. - Если верить информатору, то завтра примерно в одиннадцать часов вечера на ипподроме “Акведук” скакать будут совсем не лошади.

— И вновь Куинс… - задумчиво протянул Ричард, потирая подбородок. - Что ж... не проверить эту...наводку, иначе и не скажешь, мы не можем, так что понадобится собрать ударную группу. А что же Жюстин?

— Посланец утверждает, что шабашиты уже проинформированы и готовы будут выступить. Это если опустить все хвастливые и не слишком цензурные формулировки.

Ричард насмешливо хмыкнул.

— Вот и посмотрим, чего стоят остатки ее стаи после разгрома в Куинсе. Но нам так же потребуется подготовка. Ты со мной, дорогая?

— Чтобы я упустила возможность размять свои когти, князь? Да ты шутишь. После повторного появления безумца-изменника мне и так хочется оторвать кому-нибудь голову, так что я буду только рада.

— К слову, раз уж ты об этом заговорила…

— Не беспокойся, князь, - Белль прервала Ричарда на полуслове. - За безопасность твоего рыжика я отвечаю уже своей головой. Больше такого не повторится.

— Спасибо, Белль, - серьезно кивнул Ричард, приподнимаясь со стула, на котором все время беседы сидел “верхом”. - Завтра мы наконец-то приблизимся на шаг к дальнейшей победе… а я буду с нетерпением ждать возможности сразиться плечом к плечу вместе с тобой. Набирайся сил, дорогая, и не забудь известить сородичей о предстоящей схватке.

— Не забуду. Завтра, князь, охотники ответят нам сполна.

AqueductRacetrack-button.png

• Нравится 16
Опубликовано
Ты спутался с камарильской девкой, чего еще ты ждал, брат? Все они слишком похожи на сраных людишек с этими своими правилами, политикой и тому подобным дерьмом, - Шихи уже больше не сдерживался, злоба, чистая и незамутненная, лилась из него сплошным потоком, хотя злился он прежде всего на себя,- Скажи, что бы ты сделал с ней, будь она человеком?

Доминик ее посчитал нужным отвечать на этот вопрос, показывая, что беседа окончена. Вопрос того, что человек даже близко был неспомобен вызвать сотую долю тех чувств, способность которых он в себе не подозревал. Не говоря уж о том, что со смертным он не мог быть связан взаимными Узами.

Прикончив новый стакан витэ, Доминик покинул бар, без всякого желания отправившись в деловое турне по Нью-Йорку. Дела требовали его присутствия. В отель он вернулся под утро, гадая, что его там ждет.
  • Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Грей намеренно отпустил тореадоров вместе, хотя совершенно не представлял, чем ему заняться. Сперва он бесцельно бродил по улицам; набрел на цветочный магазинчик и, вспомнив о новой игрушке, отослал Кэрол в театр очередной букет экзотических цветов. Самому ехать почему-то не захотелось, мысли постоянно вертелись вокруг Марка и Гина: чем то его друзья занимаются в данный момент? Надоев прогулкой, вернулся в квартиру. В салоне на рояле осталась лежать скрипка Марка, словно он отлучился всего на несколько минут. Дориан взял ее в руки и представил, как это делает Марк:  его рука нежно обхватывает гриф, вторая берет смычок и...  Он положил скрипку на место и быстро вышел.

Оставалось последнее средство - работа. Погружаясь в мир цифр и биржевых сводок, можно отвлечься от всего на свете. Так произошло и на сей раз. Увлекшись, Грей чуть не забыл, что собирался вернуться в Элизиум. Захлопнув ноутбук, он поспешил в особняк Князя. Бьюик стоял почти там же, где в начале вечера, но мотор уже остыл, значит Марк и Гин вернулись уже давно. Дориан ощутил нечто, похожее на угрызения совести и поспешил наверх.

Марк сидел на их излюбленном диванчике, Гина не было видно. Грей сел рядом и взял музыканта за руку, борясь с искушением при всех поцеловать эти тонкие изящные пальцы.

- Прости, что опоздал.

• Нравится 9

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
BriarZ

Сегодняшняя ночь обещала быть особенной, судя по слухам планируется совместная с Камарильей вылазка направленная на истребление кое-каких личностей, которые сильно досаждают последнее время обеим сторонам.

Это было хорошо, поскольку Бриджит уже чувствовала себя несколько утомленной однообразием проводимого времени, "отпуск" это конечно хорошо, но от него устаешь. Сейчас бы она с радостью приняла несколько заказов, но пока проблема из-за которой Мамба прибыла в Нью Йорк не решиться жизнь вряд ли придет в нормальное русло, вот и приходиться развлекаться ночами с пищей, перед тем как её принять.
  • Нравится 6

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Он сидел погруженный в свои  мысли, иногда кажется, что  любовь такая бесмысленная   вещь, осбенно когда ты  уже  умер,  но даже после смерти,   что  это отголоски прежних чувств.....

Впрочем не важно

- Прости, что опоздал.

Он чуть  не обнял Дориана на публике, хоть и Элизиум был практически пуст, но  где- то в  тени  устроилась  Белль.  Гин играл с Широ.  Поедим домой предложить музыкант.   Сейчас только дам Гиро    ключи  от квартиры в Бруклине.

Х увы работу никто не отменял

• Нравится 6

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Позавчерашняя ночь (начало

Спойлер

- Я знаю одно место, - с готовностью, будто только и ждала предложения, отозвалась Венеция, поднимаясь. - Я покажу тебе.

"Summer rises,  I'm a supernova: body electric and I dance like Morrison. When the night begins, I come alive again." 1

Ночной клуб встретил их впечатляющих размеров очередью, что должно было настроить посетителей на нужный лад, намекая, что заведение элитное, раз попасть в него не так-то просто. Толпа провожала их негодующими взглядами, но Венеция, которая уверенно обходила очередь и вела за собой Доминика, этого даже не заметила. Сейчас они находились в ее родной стихии, и если ЛаСомбра не хотел открывать Вентру жизнь, которой он коротает десятилетие за десятилетием, то Венеция наоборот была даже рада показать ему тот срез мира, в котором так долго обитала и который любила. 

Несколько слов на ухо вышибале, один звонок, сделанный им кому-то по мобильному, и вот их уже ведут в зону для самых важных персон. И здесь Венецию даже встречает какой-то мужчина, похоже, диджей. 
- Дэвид играет здесь всего несколько ночей, - после звуков ночной улицы громкость музыки била по слуху, особенно такому чувствительному, как у каинитов, и голос Венеции, наклонившейся к уху Доминика и старающейся перекричать текущую динамичную композицию, звучал дергано и неприятно. Француз-диджей широко улыбался, когда вентру представила ему своего спутника, и протянул широкую ладонь для рукопожатия, а позже вскоре извинился и, пожелав приятного вечера, вернулся за пульт, оставив их вдвоем. Вокруг, правда, были и другие "самые важные", но с их балкона открывался хороший вид на танцпол, и здесь все-таки было потише и намного свободнее, чем внизу, где смертные посетители за свободными сидячими местами теснились чуть ли не друг у друга на голове. 

- О, это моя любимая песня! - воскликнула вентру, и Доминик снова заметил этот блеск в глазах и это кокетство во всем, уничтожающие степенность и высокомерие, через призму которых Венеция смотрела на шабашитов в Элизиуме, но нисколько не лишающие ее эффектности. Тем не менее теперь она носила другой характер, и сама вентру снова казалась девицей из богатой семьи, стремящейся развлечь себя любой ценой. Обстановка действовала на нее почти что магически, она умудрялась забыть о том, о чем не хотела помнить, мгновенно полностью раствориться в своей безупречно отрепетированной роли. - Пойдем? - такого просящего взгляда он у нее еще не видел.             

----
1 - Наступает лето, я - словно сверхновая звезда, тело наэлектризовано, и я танцую, как Моррисон. Когда наступает ночь, я оживаю вновь.
 ----

Идея Венеции, от которой она сама была, видимо, в полном восторге, Доминику такой уж потрясающей явно не казалась. Ночные клубы, которые Венеция, судя по блеску в глазах и тому, как легко их пропустили в вип-зону этого вип-клуба, обожала и считала своей стихией, не относились к числу мест, регулярно посещаемых Ласомбра. Они скорее относились к тому разряду заведений, в которых испанец вообще не бывал. В частности, попытка вспомнить, когда же ему в последний раз довелось очутиться в подобном царстве лазеров, дико шумной музыки и полупьяной толпы, провалилась с треском. Но Доминик решил, что сегодня вечером он покорится странным желаниям Венеции. 

Поэтому Доминик пожал руку диджею, даже выдавил вежливую улыбку, не наводившую на мысль о том, что у него свело челюсть. Он мастерски делал вид, что орущая музыка не вызывает настойчивого желания убить диджея об колонки, а даже нравится. Он делал вид, что стадо вокруг не заслуживает мгновенной смерти. По пути он размышлял о том, насколько в этом деле полезна ирония. Если бы не она, Доминик едва ли выдержал это испытание с честью.

Желания танцевать после всего, что испытывал на самом деле Доминик к этому месту, каким-то удивительным образом не возникало даже близко. Но ее взгляд был до того просящим, что отказать этой молчаливой просьбе Доминик с недавних пор не мог. Отвечать он не стал, справедливо полагая, что в этой какофонии все равно никто ничего не слышит, а просто позволил себя увлечь в сторону танцпола. Но добраться до него не получилось.

В этой компании молодых людей самому старшему было от силы лет двадцать пять, а младший не был похож на совершеннолетнего. Дорогая одежда и небрежность, с которой они с ней обращались, безошибочно указывали на принадлежность к высшим слоям общества. "Золотая молодёжь". Золотые парни и девушки были пьяны все. В разной степени - от полной осоловелости до бурного, безудержного веселья. Среди них выделялся однозначный лидер - самый красивый, самый громкий, самый пьяный. Он горланил во все горло, рассыпая пошлые шуточки (компании хватало, чтобы ржать) и умудряясь сверхъестественным способом перекрикивать музыку. Он-то и обратил внимание на Доминика и Венецию. Его очередная шуточка была изложена в весьма, весьма грубой форме, и сводилась к определению места работы Венеции как весьма нелицеприятного. Доминик в этой шутке удостоился места едва ли повыше.

- Что ты сказал, подонок? - Доминик резко повернулся к парню, который явно плоховато воспринимал действительность.

- Я сказал, папаша, что ты и твоя сучка в бриллиантовом ошейнике мешаете нам веселиться своими кислыми рожами, - в ответ на остроумную шутку вся компания загоготала, довольная собой и своим приятелем. Венеция не обратила на это внимания, а вот Доминик, на которого атмосфера ночного клубного веселья и развязности и без того действовала негативно, завелся с пол оборота, но заметила вентру это не сразу, и ей даже пришлось вернуться, поскольку она уже успела уйти вперед.
- Доминик, что происходит? - спросила каинитка, глядя на него, только на него. Но самый тупой из всего расположившегося здесь смертного стада скот вновь заблеял. 
- Что, папаня? Спрячешься за юбку? - гримасничающее пьяное рыло так и жаждало продолжения беседы.
- Доминик, не надо, - Доминик ощутил цепкую хватку Венеции на собственном запястье, но не похоже, чтобы это помогло. Липкий холод заставил ее содрогнуться при одной только мысли, что может произойти здесь, если каинит, не-живущий по принципам Шабаша, выйдет из себя. - Маскарад, - зашипела она ему на ухо, но этот аргумент шабашитами учитывался чуть менее, чем никогда.
- Конечно, не надо! Сейчас ты скажешь, что мы недостойны твоего внимания, и свалишь, боясь, что если познакомишься с моим кулаком, не соберешь потом своих трухлявых костей, - вентру посмотрела на парня, но он был настолько пьян, что никакие взгляды на него не действовали. Ему нужны были приключения, и он не успокоится, пока они не проломят ему голову. 

И что еще хуже, ЛаСомбра, казалось, помочь ему в этом совсем не был против.

Доминик подошел к обнаглевшему и в доску пьяному лидеру клуба неанонимных гениев издевки. Кажется, ему что-то мешало - Венеция схватила его за руку. Но остановить его не смогла. Слова о Маскараде скользнули по краю сознания, не сумев впечатлить его. Парень явно не подозревал, что на него надвигается, демонстрируя весьма недвусмысленные жесты. Компания заливалась смехом, на них постепенно сосредотачивалось внимание всей публики. Кто-то ржал над шуточками упитого в дымину парня, кто-то подбадривал Доминика, призывая врезать обидчику. Где-то позади толпы мелькнули саженные плечи и бритые головы местных вышибал. В этих головах сейчас шла напряженная работа: с одной стороны, прибыль от этой компании была немаленькая, с другой - Доминик выглядел как человек, способный в более отдаленной перспективе принести клубу гораздо больше проблем. Поэтому секьюрити пока не вмешивались.

- Значит так, кусок мяса, - диджей, явно охочий до зрелищ, сделал музыку потише, и негромкий голос Доминика был отчетливо слышен. Публика застыла в предвкушении, даже команда шутника пораскрывала рты, ожидая ответа. - Заткнись. А теперь возьми в руки бутылку и разбей о свою пустую голову.

Наступила тишина. Диджей застыл над пультом, полностью включив музыку. К полному шоку всех присутствующих, пьяница, глаза которого остекленели и больше не выражали никаких эмоций, медленно взял с ближайшего стола бутылку мартини. Его друг попытался перехватить руку попавшего под действие Доминика приятеля, но тот вырвался. В тишине, нарушаемой лишь лёгким гулом, идущим из другого зала, раздался звон разбивающегося стекла. Парень слегка пошатнулся, но устоял. Публика издала дружный вздох.

- А теперь ты пойдёшь в туалет и попытаешься отмыть свой вонючий грязный мерзкий язык. Мылом. Быстро, - скомандовал Доминик. Доминирование действовало безотказно, полностью уничтожив волю парня, который шатающейся походкой двинулся к туалету. Люди потянулись за ним, тихо переговариваясь и глядя на Доминика. Взгляды были большей частью испуганные, но кто-то даже хотел одобрительно похлопать испанца по плечу - пока не натыкался на глаза Доминика. Охрана пребывала в прострации - вроде бы испанец пальцем никого не трогал, но происходящее явно выбивалось из сферы того, что способен были вместить не особо продвинутый кругозор вышибал.

Доминик не счел нужным проверять выполнение приказа - в отсутствии у мяса остатков воли он не сомневался. Не обращая внимание на окружающих, он повернулся к Венеции.

- Уйдем отсюда. Здесь слишком наглое стадо.

Вчерашняя ночь, отель

Прикончив новый стакан витэ, Доминик покинул бар, без всякого желания отправившись в деловое турне по Нью-Йорку. Дела требовали его присутствия. В отель он вернулся под утро, гадая, что его там ждет.

И кто, как вы думаете, стоял у входа и казался владелицей отеля и всего Нью-Йорка? Кто, как не Венеция? Кокетливо уперев руки в боки и вся совершенно таинственная. Неизвестно, сколько времени она пробыла здесь, но, кажется, обида, которую вызвал у вентру случившийся вчера инцидент, прошла. Во всяком случае, после того, как Венеция обняла его за пояс и прислонилась щекой к плотной ткани пиджака, сеньор де Гаспьери наверняка с легкостью это выяснит.

Сегодняшняя ночь, отель

Венеция сидела на низком твердом пуфе, положив руку под подбородок, и задумчиво смотрела на спящего в ее постели мужчину. Длинные волосы, перекинутые через левое плечо, обрамляли ее лицо с левой стороны, отбрасывая на него тень и делая не моргающий взгляд каинитки отчасти зловещим. Впрочем, ничего кроме глубокой погруженности в собственные размышления вентру сейчас не испытывала. 

Она думала о том, что, возможно, им не удастся справиться с привязанностью, которую они сами для себя создали. А если и удастся, то ей это будет сделать сложнее, ведь это она сделала два глотка. Несмотря на осознание того, что виновата в этом только она сама, вентру все равно испытала острый укол чувства несправедливости, и уже в следующую секунду ей стало от себя же смешно. Когда-то ей говорили, что, став вампиром, жить можно вечно, нужно лишь здраво подходить к выполнению ряда правил. Без веской причины не пить кровь Сородича из Шабаша, например?      
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано (изменено)
Вчерашняя ночь, Нью-Йорк

Прошлой ночью Линда проснулась в одиночестве, и ее это возмутило. Впрочем, уже через ровно пять минут отборного возмущения наедине с собой, шабашитка исчерпала собственное негодование и занялась собственными делами, в которых мужики никогда не были способными помощниками. Встреча с расфуфыренной камарильской девкой наложила на Линду определенный отпечаток, в особенности тем, что все-таки обладала неотрицаемым сходством с нею, но выглядела... расфуфыренно. И теперь внутри Линды происходила неожиданная борьба между девчачьим желанием быть красивой и бунтарской натурой, которая направо и налево сверху-вниз и по диагонали горячо любила все эти ваши стандарты. А поделиться нарастающим противоречием ей снова было не с кем. Все не-жизнь ее окружали одни лишь мужчины, и даже сейчас рядом был только Клайв, да и тот уже сбежал. Может, это знак? 

Короче говоря, эта ночь представляла собой для Линды уличный показ мод. Выбравшись туда, где рядами располагались дорогие бутики, она села в засаду, придирчиво выбирая модницу, которая пожертвует сегодня не только свой наряд, но и хорошую пинту крови. Выбирать пришлось долго: современная мода совершенно никуда не годилась, но скорее поздно, чем рано в поле зрения появилась овца, которая не только удобно отбилась от стада, но и одета была в неплохие шмотки. Все произошло довольно быстро, и основной сложностью было не забыться и не испортить вещи. С трудом успев поймать окочурившуюся корову, чтобы та не грохнулась на землю и не испачкала прикид, новая жертва моды потащила обновки подальше вглубь закоулков, где быстро и без стеснения переоделась, не заметив при этом офигевшего бомжа. Оценивать мужику было что: под кофточкой не предполагался лифчик, а неизменные чулки вместе с поясом тоже пришлось снимать, и происходило это не настолько быстро, как хотелось бы Линде, зато вполне соответствовало молитвам бича. Приобретенная сумочка тоже пришлась для старых-добрых вещичек как нельзя кстати. 

Сегодняшняя ночь, Нью-Йорк

Дверь каморки хостела, в которой уже второй день происходило схоронение от солнца чудовища и его красавицы, скрипнула, и кто-то юркнул внутрь. 
- Явился-не запылился, - раздалось с не менее скрипучей койки, которая была настолько узкой, что им приходилось спать на ней в теснейших объятиях. Линда лежала на ней на спине в обновках, высоко запрокинув ноги на стену и уставившись в потолок. В его сторону она даже не повернула головы.     
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...