Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сомневаюсь, что охотники могут похвастаться такой изысканностью, - хмыкнул вентру. - Впрочем, и мы способны преподнести им парочку сюрпризов, как ты думаешь? Так что, поохотимся? Тогда собирайся, едем!

- Поохотимся, при мысли, что охотники могут повредить Дориану,  в мирном  тореадоре закипала злость.  Надо взять оружие  сказал Марк и собраться. - Ты же еще не выкинул кожаную куртку?

Поинтересовался тореадор

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Чернобогов сидя с Бриджит скучая и проводя время без пользы предложил ей заняться тем что они отложили на потом с прошлых ночей и он допив поствив бокал улыбнувшись  и нежно взяв ее руку обратив ее внимание посмотрел ей в глаза сказал ей

-Бриджит я хотел бы и готов получить те дары знаний и сил что ты мне предложила тогда...

-Пойдем я знаю место где нас никто не потревожит и не помешает отвлекая от процесса усваивания их. 

Закончив он встал дабы помочь ей встать и отвести ее в лабораторию.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Поохотимся, при мысли, что охотники могут повредить Дориану,  в мирном  тореадоре закипала злость.  Надо взять оружие  сказал Марк и собраться. - Ты же еще не выкинул кожаную куртку?
Поинтересовался тореадор

- Куртку? Я... эээ... - Вопрос поставил Грея в тупик. Он совершенно не помнил, куда делась располосованная ерундуком кожанка. - Сейчас в гардеробной посмотрю.

К его удивлению, в гардеробной обнаружилось сразу пять кожаных курток в молодежном стиле. Видимо, Анастейша учла "изменившиеся" вкусы хозяина и приняла меры.

• Нравится 4

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гадюшник, NYC

Длинные волосы густым каскадом упали ей на плечи, и в этот момент она была так первобытно прекрасна и так желанна, что по его телу прошла легкая дрожь, а когда она низко и гортанно вскрикнула и обвила его ногами, то и из его горла тоже вырвалось нечто подобное, только звуки были куда громче и грубее. Ему нравилась эта игра, и он, схватив девушку за шею, увлек ее к себе, и она прильнула к нему всем телом в ответ. Густая прядь ее волос упала ему на лицо, и он, кажется, засмеялся свкозь поцелуй, но она жадно вернула его губы в свои, а в следующую секунду он нетерпеливо сорвал с нее...черт знает, что это было, но звук был прикольный ХРЩЩЩЩЩЩЩ! Потом он вдруг понял, что сам до сих пор лежит в куртке. Снимать ее у него не было никакого желания, на это потребовалось бы время, так что пусть сама ее с него срывает, если захочет, а ему и так неплохо… Вампир потратил еще немного Витэ и ладони его стали теплее, чем у живого, когда он провел кончиками пальцев вверх по ее обнаженной спине.

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Куртку? Я... эээ... - Вопрос поставил Грея в тупик. Он совершенно не помнил, куда делась располосованная ерундуком кожанка. - Сейчас в гардеробной посмотрю.

- Нашел, он тоже вошел в гардеробную и взял, куртку.

Хорошо, что  Анастейша   помогла привезти его вещи, он  закрыл старый, фамильный  кинжал , полами кожаной куртки.   На всякий случай  взял револьвер, боезапас к нему

- Не много странно   собираться на охоту.  Он музыкант,,но он понимал, что его пальцы, могут  одинаково  заставить плакать скрипку, а могут и сломать горло   человеку.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Тебе необязательно все время быть рядом. И даже... возможно..., - она сделала паузу, переключив внимание на одергивание непослушной черной юбки. -... нам даже стоит побыть порознь. По крайней мере, это было бы правильно. - Знаю, - слово было сказано подчеркнуто бесцветно, но в глубине его голоса чувствовалось нечто, отдаленно напоминающее сожаление. - Правильно. Даже необходимо. Примерно об этом я и думал вчера. Но как видишь, - он опять приблизился к ней со спины. Венеция не могла видеть горькой усмешки, игравшей на лице Ласомбра - Доминик в силу клановых способностей в зеркалах не отражался, - это было глупо. Я очень не люблю признавать, что поступил глупо, Венеция. Но это было действительно глупо. Правильно, да. Но говорить о правильном поведении нам с тобой, думаю, было бы еще глупее, чем пытаться сбежать друг от друга. - В любом случае, - он отвел взгляд от отражения ее глаз. В голосе прорезались деловитые нотки, - этой ночью в городе будет более чем весело. От Жюстин пришло сообщение. Камарилья и Шабаш проводят совместную операцию. Объявлена охота на охотников. Приглашены все, - улыбка стала хищной.
  • Нравится 5

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Нолан,пройдя внутрь,постарался остаться незамеченным и обводил взглядом помещение,забавно,по-звериному двигая носом.Ах,что за аромат!!Боль,похоть,неприкрытые эмоции.М-м-м..Он смотрел на немногочисленных посетителей и невольно облизывая. Усилием не пойми от куда взявшейся воли Нолан надел себе "мысленно" намордник и прошел к бурной стойке.
-Дядя, мне б попить,-невинным детским голосом заявил англичанин.Лицо мальчика изображало приветливую улыбку,но глаза смотрели крайне холодно и жестко. Там, в их глубине, плясали искорки с трудом сдерживаемых желаний.
-Спасибо,дядя,-произнес Нолан после подачи ему стакана. Причем от интонации бармен все же покосился на мальчика.
  • Нравится 11

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
BriarZ

-Бриджит я хотел бы и готов получить те дары знаний и сил что ты мне предложила тогда...
-Пойдем я знаю место где нас никто не потревожит и не помешает отвлекая от процесса усваивания их.

- Какой же вы Игорь Игоревич "злопамятный" однако, - ухмыльнулась Мамба, не спеша покидать свое место - И чему же вы хотите обучиться? Тут по слухам вы уже пытались чему-то научится у наших Тремерских друзей. Ну и как успехи?
  • Нравится 3

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

- Не много странно   собираться на охоту.

- По правде, никогда не любил это занятие. Отец как-то устроил охоту на лис в нашем поместье, так я едва не сбежал из дома. Мне лет пять тогда было. Ну а в Австралии и охотиться-то не на кого, - сказал Грей, пряча в карман куртки старинный "бульдог". Заметив удивление Марка он пояснил: - Удобная вещица, "убийственный и незаметный", как о нем когда-то писали.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- По правде, никогда не любил это занятие. Отец как-то устроил охоту на лис в нашем поместье, так я едва не сбежал из дома. Мне лет пять тогда было. Ну а в Австралии и охотиться-то не на кого, - сказал Грей, пряча в карман куртки старинный "бульдог". Заметив удивление Марка он пояснил: - Удобная вещица, "убийственный и незаметный", как о нем когда-то писали.

-  Я тоже,  но оружия в семье было полно   сабли,  пистолеты,  он начал  перечислять дальше.  Охоту он любил, как и войну.   Ну вот мы и готовы, люди любят это дело только посмотри   фильмы они воспевают насилие. к сожалению.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Какой же вы Игорь Игоревич "злопамятный" однако, - ухмыльнулась Мамба, не спеша покидать свое место

- И чему же вы хотите обучиться? Тут по слухам вы уже пытались чему-то научится у наших Тремерских друзей. Ну и как успехи?

Улыбнувшись он ответил ей

-Вашим прелестным знаниям и силам серпентиса с присутствием.

-Чтож вы узнали уже что во благо Меча Каина я из рук Камарильи получил силы как понимание знаний о разновидности кровавого колдовства до селе не известного мне на практике, что помогло мне изучить до селе непонятные фолианты оставленные антитрибутами когдато в достаточном количесвте бывших в наших рядах Меча Каина, конечно знаний у субьекта мало было но и этого мне как сведущему в колдовских делах достаточно было для дальнейшего развития и постижения хотя ресурсоемкое это дело

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Захари едва удержался от того, чтобы помахать рукой перед лицом носферату. Кажется, тот был всё-таки жив несмотря на свой не слишком живой и общительный вид. Что ж, значит как-нибудь потом с ним по общаются, только если парня не парализует при его виде. Будет обидно.

— Еще не все сюда конденсировались, а? — спросил он, оглядывая почти пустой зал. — Я – Карвер Найлс, Герой Годвилля. А ты недавно в Нью-Йорке?

Эванс посмотрел на подошедшего вампира, а потом, немного дольше на его беспокойную зверушку. Интересный спутник у этого Найлса, однако... Бруха даже позволил себе улыбку в ответ на обращение - никакого "выкания", прекрасно. А то от некоторых великосветских разговоров в обществе немёртвых хотелось лезть на стену. Только вот наличие непонятных слов в речи собеседника сбивало с толку, ну да это уж всего лишь небольшое препятствие к понимаю.

- Герой некой божественной деревни? - немного охрипшим, от продолжительного молчания, спросил вампир. - Что ж, есть и другие добродетели, кроме скромности. Я Захари Эванс, приехал сегодня ночью. Приятно познакомиться, Карвер.

• Нравится 9
Опубликовано

Прошлой ночью в Элизиуме

Спойлер

Шихи провел пятерней по свежерасполосванному рукой верного сенешаля черепу и встал со стула. Пора было нанести визит к la belle dame sans regrets. Небось, соскучилась уже...

- Он заплатит, - вампир, заметив на лице бармена немой вопрос АПЛАТИТЬКТОБУДЕТ, махнул рукой в сторону молчаливого испанца, так и не удостоившего его ответом и вышел из клуба.

Элизиум был еще более тих и спокоен, чем вчера. Охрана неприветливо встретила его в холле, стоило ему только переступить порог особняка, хотя выражение "преградила путь" подошло бы больше. В приемный зал его пускать никто не собирался, видимо. Что ж, он пришел сюда не за этим. Он молчал. Молчал, когда четверо охранников сопроводили его до самой двери кельи. Молчал, когда они пришли, молчал, когда один из них грубо втолкнул его внутрь и запер дверь на замок. Щелк-щелк.

— Рыжего сюда зови, пес.

Ответом ему стало молчание и звуки удаляющихся шагов. Что ж, ему осталось совсем немного подождать, подумал вампир, удобно растягиваясь на полу...

Но ждать пришлось довольно долго. Так, что впору было начать беспокоиться: это маленькая месть Камарильи за причинённые тревоги и хлопоты или же тяжёлые двери кельи никогда больше не откроются.

Но причина, по которой задержался Дерек, была проста и отчасти неприлична, он начисто забыл об этой встрече. Напомнил ему Ричард, который оставался нынче дома. А вернее - остался дома с ним. И гули, смутно различая стоны и взвизги из-за дверей, не решались беспокоить Князя и его друга, так как хорошо усвоили: когда эти двое слушают, как Хендрикс занимается любовью с гитарой, лучше сделать вид, что не существуешь.

И вот теперь Дерек спешил к двери кельи в наспех напяленных джинсах, рубашке Ричарда и опять боиском, и если б был жив, наверняка запыхался бы. Подойдя к двери он сходу резко открыл маленькое, кулак не пролезет, окошечко в толстой двери.

— Прости, я сильно задержался, - произнёс он, как бы ещё не очнувшись и не вполне вспомнив, с кем он пришёл разговаривать.

Шихи легко улыбнулся одними губами, но глаза предпочел оставить закрытыми. Дерека он один хрен видеть не мог, так что...

— Прощаю. В конце концов, с меня причитается, так ведь? Кем бы я был, если бы держал на тебя обиду за такую...малость, как опоздание? Я рад тебя слышать, Дерек. Я скучал. А ты? Ты скучал по мне?

Он ждал. Он долго ждал, и теперь ему очень хотелось, чтобы Дерек ответил.

— Я скучал по Павлу, - через какое-то время прозвучал негромкий ответ. - А ты не скучаешь по нему?

— Скучать по тому, что ушло безвозвратно, Дерек? Я пробовал, мне не понравилось. О нет, мне совсем не понравилось. Пустые сожаления заполняют твою душу ядовитой тоской, и она жрет тебя изнутри, как цветок тля, поедом. Нет, я не умею скучать. Когда-то давно умел, наверное...когда был жив, но с тех пор много крови утекло. А теперь открой дверь, Дерек...

Из-за двери раздался тихий невесёлый смех. Судя по тому, как поменялась громкость звука, Дерек, слушая откровения Шихиса, прислонился спиной к двери и теперь говорил, глядя в стену напротив:

— Кажется, ты считаешь меня совсем глупым.. как тебя зовут, я не спросил?

— Вот только что. Клайв, если тебе интересно. Что касается первой части твоего вопроса, то нет, Дерек, глупым я тебя не считаю, разве что...Так ты откроешь эту чертову дверь? Я хочу видеть твои глаза. Боишься?

— Нет, не открою, - вампирский слух мог бы уловить, как резко мотнул туда-сюда головой Дерек, его волосы прошлись по металлизированной поверхности двери, "шшх-шшшх". - Ты позабыл, что обещал Князю, но я помню. А о том, что ты сделал, могу забыть я.. да, могу, я думаю. Но только не забудут другие. Я могу открыть дверь, Клайв. И стану лишь окончательным придурком в глазах Белль, но ты станешь просто пеплом.

— Пальцем к тебе не прикоснусь, рыжик, как и обещал. Или ты думал, я забыл данное мной обещание? Нет. В глаза тебе хочу посмотреть, только-то и всего. Меня не волнует, что подумает Белль, Князь или кто-угодно еще. Сейчас здесь только ты и я, так что забудь на секунду о том, что ты камарилец, и открой ЧЕРТОВУ дверь!

Шихи встал и открыл глаза. Дерек молчал, даже головой теперь не шевелил.

— Не откроешь? - вампир задал вопрос рыжему, но ответил на него сам, - Не откроешь. Знаешь, а я ведь пришел в бешенство вчера, там, в приемной. Когда ты посмотрел на меня так, будто меня там нет. Без ненависти, без мстительной решимости, без страха. Я ожидал чего угодно, только не твоего гребаного безразличия, рыжий ты гаденыш! А теперь ты говоришь, что мог бы забыть. И я не могу понять....почему? ПОЧЕМУ??!

Дерек молчал довольно долго. Смертный бы уже окликнул: "Эй, ты ещё здесь?", но Шихи знал, что тот стоит на месте всё так же неподвижно. Наконец он заговорил.

— Потому что ты для меня, как судьба, Клайв. Которая наносит удар и вырывает твоё сердце, когда ты этого никак не ждёшь, ты весел и в белой майке, а она оставляет тебя с дырой в груди и заплаканным кровью лицом. Испытывать её и открывать ей дверь своими руками - бессмысленно, проще и честнее встретить восход под открытым небом. Но бояться или ненавидеть её?..

Он замолчал и, кажется, переступил с ноги на ногу. Но явно не закончил. И точно, до Шихи опять донёсся негромкий глуховатый голос:

— Я потерял двоих друзей прошлым летом, они были частью меня, вместе мы были чем-то большим, чем просто трое. Может быть ты поймёшь - это была моя.. стая. Я слышу голос Че на записи в Anyday и мне хочется начать мяукать, как потерявшийся котёнок, ищущий своих. Его убили. И второго, Бела, тоже. Я говорил ему сидеть и заниматься музыкой, но он не мог не рисовать свои картинки в городе. Россыпь баллончиков с краской - всё, что осталось от Бела. Кого бы я ни ненавидел, чего бы я ни боялся, они мертвы. Окончательно и бесповоротно. Почему я должен бояться или ненавидеть ТЕБЯ?..

Теперь была очередь Шихи молчать. Пожалуй, молчание продлилось даже слишком долго, но, как ни странно, Дерек не ушел, по крайней мере, вампир этого не слышал.

— У меня никогда не было друзей. Ни одного. Вообще никого не было, о ком я мог бы сказать хоть что-нибудь хорошее. И уж тем более не было тех, кто мог бы ответить мне взаимностью. Не было...

Он вспомнил ее темно-зеленые и немного сумасшедшие глаза, полные боли, когда она, растолкав зевак, бросилась ему на помощь в том клубе. Он валялся на земле и глотал пыль, а она была единственной, кому тогда было на него не насрать. И при мысли о том, что вместо Линды он по возвращению мог бы застать лишь ее пепел у него не сжалось сердце и не выступили слезы, нет, но из его груди вырвалось что-то, отдаленно напоминающее стон.

— Уходи, Дерек. Оставь меня.

Дереку необязательно было обострять свои чувства, чтобы услышать, как Сородич, отделенный от него почти нерушимой преградой, начал мерять келью нетерпеливыми шагами.

спасибо маме, папе и FC

• Нравится 13

Опубликовано
Герой некой божественной деревни? - немного охрипшим, от продолжительного молчания, спросил вампир. - Что ж, есть и другие добродетели, кроме скромности. Я Захари Эванс, приехал сегодня ночью. Приятно познакомиться, Карвер.

Видеть новое лицо было довольно приятно. Количество новых знакомств за последнюю неделю резко увеличивалось в то время, как качество, пока что, не страдало.
— Годвилль – это столица Годвилля, мира Героев. Названия одинаковые для секретности, конкретности и ясности. Это, — Карвер указал на своего питомца, который нюхал ботинки Эванса, — ерундук Бонифаций, мой спутник, друг и здравый смысл в одной морде. Это, — Малкавиан показал на впавшего в торпор Носферату, — мой неродимый братец, с которым ты, наверное, уже познакомился. Ты еще не бывал в Гадюшнике, верно? Я говорю об Элизиуме сборища ведьм. Там бывает весело, но только вместе с Писателем Изменщиком и Испанским Домом, но с ними ты еще познакомишься.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Нью-Йорк, каморка

Разница в температурах тела и ладоней Клайва заставила ее от неожиданности вздрогнуть, вздохнуть, выгнуть спину, заерзать, сидя на нем верхом. Ощущения вообще стали гипертрофированными, и в тех местах, где его пальцы касались ее кожи, ее словно обжигали огненные искры, и это было неожиданно приятно. Пока он проделывал это, Линда, схватившись за его куртку, отклонилась назад, и в коллекцию нарушающих тишь звуков добавился звук лопающейся от когтей кожи. Куртка была безнадежно испорчена, новая модная кофточка - безнадежно порвана, но им обоим на это было наплевать. В последние дни лично шабашитке вообще на многое было плевать кроме лежавшего сейчас под ней безумца, и причину она сама себя не могла объяснить. 

- О, Кла-а-айв, -  еще минуту назад такой низкий, рычащий, сейчас голос Линды был похож на шелест. То, как с придыханием она произносила его имя, было похоже, будто она медленно и с наслаждением выдыхает его из легких вместо сигаретного дыма. - Не отвергай меня, - Он отказался воспользоваться ее кровью или предпочел оставить на потом - она не знала, но от всего происходящего, и особенно от того, как он произносил свое любимое к ней обращение, она и сама чувствовала, как ей безнадежно сносит крышу, и будь она волком, она бы тотчас взвыла бы на уже гуляющую в беззвездном городском небе луну. - Возьми меня.    
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Видеть новое лицо было довольно приятно. Количество новых знакомств за последнюю неделю резко увеличивалось в то время, как качество, пока что, не страдало.
— Годвилль – это столица Годвилля, мира Героев. Названия одинаковые для секретности, конкретности и ясности. Это, — Карвер указал на своего питомца, который нюхал ботинки Эванса, — ерундук Бонифаций, мой спутник, друг и здравый смысл в одной морде. Это, — Малкавиан показал на впавшего в торпор Носферату, — мой неродимый братец, с которым ты, наверное, уже познакомился. Ты еще не бывал в Гадюшнике, верно? Я говорю об Элизиуме сборища ведьм. Там бывает весело, но только вместе с Писателем Изменщиком и Испанским Домом, но с ними ты еще познакомишься.

- Ну, если то, что я подсел к твоему брату, а он мне ничего не ответил, можно считать за знакомство, то мы с ним уже почти лучшие друзья, - кивнул Захари, по голосу которого так сразу и не скажешь, что он шутил. Сейчас мужчина с куда большим интересом и вниманием разглядывал вышеназванного ерундука. Не то, чтобы одноухое создание было странным... Оно было просто офигеть каким странным. Как и его хозяин. Слова, произносимые собеседником как будто переплетались, образуя причудливый узор, только вот брухе его было не так просто понять. Гадюшник, сборище ведьм...

- А, ты о клубе любителей острых... порой и во всех смыслах... ощущений? Нет, не стал заходить. Может, если компания повеселее подберётся, - усмехнулся Эванс, положил руку на подлокотник и упёрся пальцами в виски, разглядывая Малкавиана. Ну а кто ещё был перед ним? Не перепивший же крови вентру, - Ты же слышал, что сегодня нам и так грозит приключение с шабашитами? В Куинсе, охота на тех ребят, что решили избавить Нью-Йорк от вампиров.

• Нравится 10
Опубликовано
Ты же слышал, что сегодня нам и так грозит приключение с шабашитами? В Куинсе, охота на тех ребят, что решили избавить Нью-Йорк от вампиров.

Лоб Карвера вытянулся в удивлении, а брови преобразовались в дуги с углом в тридцать градусов.
— Охота на охотников? Это очень хорошая новость, ведь с них иногда может упасть и золотой кирпич. Я ведь правильно понимаю, что мы идем на стычку с корованом?— он пошарил по карманам своих одежд и спросил собеседника. — У тебя нет запасного пиф-паф? Я свой дома забыл. Или чего-нибудь такого, чем можно очень хорошо трахнуть по голове?
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Каморка

Слабонервных, беременных, женщин и детей, а также слабонервных беременных женщин-детей просьба покинуть зрительный зал. 18+

Спойлер

- Возьми меня.

Мир, сжавшийся до размера расширенных зрачков, вдруг взорвался ослепительной вспышкой, высвобождая один-единственный инстинкт. Основной. Никто не мог бы точно сказать, был ли он хищником, настигшим добычу, или это она была охотником, загнавшим свою жертву, одно было ясно наверняка — следовало избавить ее и себя заодно от остатков мешавшей им одежды. Потому что извергом он не был, уж Епископ то знала, о чем говорила. Наскоро сорвав с нее то, что предполагалось как одежда, но выглядело, как кусок ткани, едва прикрывавшей тело, Шихи хотел было избавить себя от штанов, но плотно затянутый ремень помешал ему это сделать. Рыкнув, он рванул сильнее и ремень полетел следом за безнадежно испорченной одежды Линды, а за ним - и чертовы штаны. На шум откуда-то снизу раздался приглушенный вопль ЗАТКНИТЕСЬС*КИСПАТЬМЕШАЕТЕ  но это только еще больше его раззадорило и он, издав какой-то совсем нечеловеческий вопль, напоминающий нечто среднее между боевым кличем, криком умирающего и зверским рыком, в одно мгновение оказался сверху. Теперь она лежала к нему спиной, и все, что ему оставалось сделать — это исполнить ее желание. Он снова ухватился одной рукой за ее многострадальные волосы и ,чуть не вырвав приличный клок, рывком поставил Линду на колени, а она...она выгнулась ему навстречу, словно кошка и, развернув голову вполоборота, призывно посмотрела на него своими темно-зелеными глазами из-под густо-накрашенных век так, что он, кажется, прокусил губу клыками. Из груди снова вырвался стон, когда он, резко и топорно, почти наугад, вошел в нее сзади, только вот из чьей именно груди он раздался — он бы уже не поручился сказать, потому что гребаные звуки и образы, и запахи и вообще все, что его окружало, смешались в такое, по сравнению с чем амфетаминовые коктейли в клубе Жюстин показались бы детским лепетом любому,и все, что он теперь мог — это двигаться в такт ее бедрам, то ускоряя темп, то сбавляя, то ускоряя, то ускоряя СБИЛСЯ СБИЛСЯ СБИЛСЯ... Последние крохи Витэ устремились вниз, а в сташем вдруг таким крошечным мозге пронеслось что-то вроде ДА ОНА ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ...

А ТЕПЕРЬ СИГАРЕТКУ И СПАТОЧКИ!

• Нравится 9

Опубликовано
Нью-Йорк, отель

Но говорить о правильном поведении нам с тобой, думаю, было бы еще глупее, чем пытаться сбежать друг от друга.

"Ты прав", - тут же подумалось Венеции, но вслух она ничего не сказала, склонив голову в сторону, с которой Доминик подошел к ней. Смена темы пришлась как нельзя кстати, и, услышав действительно свежую новость, вентру обернулась к ЛаСомбре, но ожидаемой взбудораженности он в ее глазах не увидел. 
- Видимо, нам все-таки придется провести ночь порознь, ведь, боюсь, это приглашение я не смогу принять, - сказала Венеция донельзя светским тоном, добавив. - Но ты иди, если хочешь... только, - она замялась, и на мгновение светского лоска как не бывало. - будь осторожен.
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Отель

- Видимо, нам все-таки придется провести ночь порознь, ведь, боюсь, это приглашение я не смогу принять, - сказала Венеция донельзя светским тоном, добавив. - Но ты иди, если хочешь... только, - она замялась, и на мгновение светского лоска как не бывало. - будь осторожен.[/font]

- Пришлашения епископа отклонять невежливо, - с нескрываемой досадой выдавил Доминик. - Я бы даже сказал, что приглашение напоминает скорее ультимативный приказ... При всем свободолюбии Шабаша нам иногда приходится подчиняться приказам. Пусть даже без особого желания. Но рисковать своей шкурой не буду, - он улыбнулся. И, повинуясь неожиданному порыву, привлек ее к себе и впился в алые губы, хищно, с наслаждением, на такую короткую бесконечность погружаясь в их собственный океан страстей. Вынырнуть из этого океана оказалось предсказуемо нелегко, почти невозможно. Но пришлось. - Доброй ночи, - тихо сказал он, глядя в ее бездонные глаза.

Затем он так же порывисто отпустил ее и быстрым шагом вышел из номера. Мерседес уже ждал. Из сообщения, присланного Жюстин, следовало, что точкой отправления может служить как Элизиум, так и BriarZ. Не желая сегодня посещать цитадель Шабаша, он назвал водителю адрес укрытия Камарильи. Но сразу туда не поехал. Машина притормозила примерно на полпути, ненадолго выпустив Доминика в ночь. На бой следовало идти во-первых, сытым - и не только коктейлями - а во-вторых, вооруженным не только своим высокомерием. Он заехал к Томасу, который обеспечил ему и живой корм, и оружие - изящный короткий японский меч, вакидзаси, в лаковых ножнах, и тяжелую "Беретту" с парой запасных магазинов.

Элизиум

Вооружение он благоразумно оставил в машине, посчитав, что не стоит так испытывать терпение охраны и лично сенешаля князя. В Элизиуме было довольно пустовато, были лишь неизменные братья Найлсы и какой-то незнакомый мужчина славянской наружности.

- Доброй ночи, господа, - поздоровался Доминик. - - Я смотрю, Камарилья выходит на охоту почти полным составом, - он картинно обвел глазами пустую комнату.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Доброй ночи, господа, - поздоровался Доминик. - - Я смотрю, Камарилья выходит на охоту почти полным составом, - он картинно обвел глазами пустую комнату.

- У вас явно что-то со зрением, милейший, - ледяным тоном отозвался Дориан у него за спиной. Они с Марком только что приехали и теперь не могли пройти в зал из за перегородившего дорогу испанца.

• Нравится 6

Опубликовано (изменено)

Вчерашняя ночь.

-  А пойдемте, по Бруклинскому мосту погуляем? Или в Центральном парке?  Я же обещала Вам  Нью-Йорк показать.
До конца ночи было еще несколько часов, и Лиз совершенно не хотелось провести их дома, как она это делала в течение многих лет.. Возможно, ей требовался просто отдых, или смена обстановки. Возможно, надоела компания из древних научных книг и трудов. Возможно.. Лиз посмотрела на немолодого англичанина, так неожиданно появившегося в ее жизни и улыбнулась: -  А еще мы можем покататься в Парке на ночных аттракционах..Наверняка Вы уже забыли, когда делали это в последний раз,да, собственно, как и я.

- В последний раз я ЭТО делал не так давно, - рассеянно ответил граф, представляя монстрика с рыженькой шерсткой и его применение в повседневной жизни, - Но на Бруклинском мосту... ни разу.

- На Бруклинском мосту?  - Лиз в недоумении попыталась вспомнить, где на Бруклинском мосту могут находиться карусели, но не вспомнила, поэтому несколько секунд соображала, какие ночные аттракционы Алабейст имел в виду и уже собиралась уточнить это у него самого, когда ответ  нашелся.   - Ах, на Бруклинском мосту! Занятная фантазия.  - Лиз улыбнулась и покачала головой. - Думаю, там ЭТО не слишком удобно делать.

- Ну от чего же? Главное забраться на самый верх какой-нибудь из опор...Широченная гладь Ист-Ривера... Автомобильный поток... Чайки: Кар-кар... И никому нет дела, что там на опоре делается. А там двое вспоминают фильм Титаник, только надо плеер взять... - Алабейст замолчал, все так же рассматривая Лелика.
- Нет! Там тоже ветер! Не люблю ветер... Пойдем прогуляемся по Центральному парку.

Сегодня. Начало ночи

- Шерстку, говоришь.. - Лиз задумчиво рассматривала Лелика, который отчаянно пытался дотянуться  зубочисткой через прутья клетки до коробочки с червяками.  Он сердито попискивал, метался взад и вперед вдоль стенки клетки, не сводя глаз с желанного корма. Наконец что-то в его крохотном мозгу созрело и он, оставив свои попытки, решил зайти с другого края. Подобравшись поближе к Лиз, до которой дотянуться оказалось гораздо проще, он тыкнул своим оружием ей по пальцу и когда она от неожиданности охнула, остановился, умильно склонив голову на бок и умоляюще сложив передние  лапки  возле груди, или что там у него имелось. 

- Ты.. Ты? Невероятно! - Лиз схватила тетрадь, в которую записывала свои наблюдения, но, вспомнив что-то, тут же поспешно отложила ее и насыпала сначала корм мутанту. Довольный Лелик принялся за еду, а Лиз открыла тетрадь и быстро начала описывать случившееся.

Сегодняшняя охота вышла не совсем удачной. Выбранная жертва, молодой парень со странным взглядом, оказался эпилептиком. Едва только Лиз приступил к "ужину", парня вдруг начала бить крупная дрожь, он закатил глаза и повалился на землю.  Пить его в таких условиях оказалось крайне неудобно. 

-Ах, черт..  - Быстро зализав ранку, Лиз  попыталась вспомнить, что нужно делать в подобных случаях. Подложив парню под голову его же куртку, она старательно следила, чтобы он не поранился, пока продолжается приступ. Через несколько минут парень пришел в себя и, пошатываясь, перебрался с помощью Лиз на скамейку. 

- Спасибо  за помощь - не слишком уверенно произнес он, силясь, видимо, вспомнить, кто это такая и что она тут делает.. Махнув рукой, Лиз быстр ушла, села в машину и поехала в Элизиум. Поднявшись наверх, она обнаружила неизменных близнецов, Марка, Дориана,  какого-то новенького Сородича и Доминика, которые, похоже, настраивались на какую-то драку.  Решив, что, пожалуй, с нее на сегодня приключений более чем достаточно, Лиз откланялась всем и вернулась в машину.. 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 12

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Нолан откровенно заскучал. Даже качание и следующая поломка пары стульев не принесло хоть чуточку успокоения. Мальчик повертел головой и остановился на сидящей недалеко смуглянке. Нолан чуть прищурился и стал пристально пялиться на девушку,склонив голову и вертя между пальцев отполированный до блеска скальпель.
  • Нравится 6

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
- У вас явно что-то со зрением, милейший, - ледяным тоном отозвался Дориан у него за спиной. Они с Марком только что приехали и теперь не могли пройти в зал из за перегородившего дорогу испанца. - Ах, прошу прощения, Дориан, - насмешливо бросил Доминик, с хозяйским видом входя в Элизиум. А что, когда еще представиться шанс Ласомбра (!) с хозяйским (!!) видом зайти в Элизиум (!!!)? - Не заметил... вашего боевого пыла. Прошу прощения.
  • Нравится 3

Опубликовано

— Привет, Дом, — Карвер помахал ему рукой и заговорил с Брухой, — это я про него тебе рассказывал. Это – Доминик де что-то там. Доминик и остальные, — Найлс обратил внимание на Марка с Дорианом, — это Сахар Эванс, новенький в городе. Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...