Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ах, прошу прощения, Дориан, - насмешливо бросил Доминик, с хозяйским видом входя в Элизиум. А что, когда еще представиться шанс Ласомбра (!) с хозяйским (!!) видом зайти в Элизиум (!!!)? - Не заметил... вашего боевого пыла. Прошу прощения.

- О чем вы? - усмехнулся Грей. - Мы сугубо мирные и цивилизованные... вампиры. Всего лишь хотим в качестве миротворческого контингента пронаблюдать, чтобы ваша стая не слишком разошлась. А то вдруг так разойдется, что к месту встречи никто и не придет.

Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?

- Как можно, Карвер! Они же такие милые. Когда спят... в городском морге. "Бить морду!" - фи, как не интеллигентно.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано (изменено)

Элизиум

Алабейст не спеша вошел в зал.

- Доброй ночи...

Он огляделся. "С каждым разом все оживленней и через раз суматошней," - подумал он.

- Что-то случилось?... - задал он вопрос в никуда и всем, так как все были заняты обсуждением чего-то, о чем Алабейст был совсем не осведомлен.

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
Это – Доминик де что-то там. - Де Гаспьери, - с холодком в голосе подсказал Доминик. - А вы, простите? Не расслыщал вашего имени. Сахар? - он вскинул бровь. Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет? - Мы едем с миротворческой миссией. Дабы защитить беззащитных кровососов от злобных жестоких алчных до нашей крови людишек. - О чем вы? - усмехнулся Грей. - Мы сугубо мирные и цивилизованные... вампиры. Всего лишь хотим в качестве миротворческого контингента пронаблюдать, чтобы ваша стая не слишком разошлась. А то вдруг так разойдется, что к месту встречи никто и не придет. - Ах да, точно, как я мог забыть, что Камарилья хороша на полях дипломатических сражений. И правда, охотники едва ли будут вести переговоры. Вам придется наблюдать... Сражаться придется Шабашу.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Что-то случилось?... - задал он вопрос в никуда и всем, так как все были заняты обсуждением чего-то, о чем Алабейст был совсем не осведомлен.

- О, ничего из ряда вон выходящего, граф. - отозвался Дориан. - Всего-навсего небольшая операция: удаляем раковую опухоль мозга у неких обнаглевших людишек. Вместе с головой.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Доброй  ночи.  Бить  морду мы, что похожи  на стаю  шабашитских юрух?   Он  даже изогнул  брови. в немом  вопросе.   Он  взял   коктейль

- Ах да, точно, как я мог забыть, что Камарилья хороша на полях дипломатических сражений. И правда, охотники едва ли будут вести переговоры. Вам придется наблюдать... Сражаться придется Шабашу.

- Надеюсь  у вас будет   лучше , чем обычно это бывает. Он   через соломинку пил коктейль

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ах да, точно, как я мог забыть, что Камарилья хороша на полях дипломатических сражений. И правда, охотники едва ли будут вести переговоры. Вам придется наблюдать... Сражаться придется Шабашу.

- А разве Шабаш умеет еще что-то? - Удивился Грей. - Нынешний век - век высоких технологий и узких специализаций.

• Нравится 4

Опубликовано

-   Надо  сказать Гину, чтобы сидел  здесь,  мне  не хочется, чтобы он подвергался риску.   Сказал он уже Дориану.   Набирая его номер.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- О, ничего из ряда вон выходящего, граф. - отозвался Дориан. - Всего-навсего небольшая операция: удаляем раковую опухоль мозга у неких обнаглевших людишек. Вместе с головой.

- О! Все так серьезно, сэр Дориан? - удивился Алабейст, хотя и так уже понял, так как присутствующие ородичи говорили о сражениях и оружии...

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- О! Все так серьезно, сэр Дориан? - удивился Алабейст, хотя и так уже понял, так как присутствующие ородичи говорили о сражениях и оружии...

- А разве Ри... Князь вас не предупредил? У нас тут маленькая война, знаете ли, по такому случаю даже перемирие с Шабашом устроили. Вы знакомы с сеньором де Гаспьери?

• Нравится 1

Опубликовано

Ее ночи были наполнены лунными бликами на воде канала, шелестом листвы в парках, цокотом каблучков по весенне-стылому асфальту, дикой охотой и веселой яростью Зверя. Убежищем на убийственно-солнечное время ей стал заброшенный двухъэтажный особняк на окраине Манхеттена, с его крепкими ставнями и пыльными тяжелыми портьерами.

Однако этой ночью Луна снова говорила непонятные вещи и вела ее куда-то... Целью, как оказалось, был особняк, сердце Камарильи.

- О, полагаешь, там будет весело? - задумчиво поинтересовалась Лиландра у полускрытой облаками жемчужины, входя в двери особняка.

Пройдя через холл и поднявшись по лестнице, дочь Малкава вошла в просторный зал:

- А здесь.. мило. - весело заявила она, оглядываясь. - Салют, мальчики. - взгляд скользнул по собравшимся, после чего Лиландра плюхнулась на свободный диван, принимаясь изучать собрашихся в зале более внимательно.

• Нравится 8
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

Валькирия - готова к бою! А если точнее - обвеситься, словно новогодняя елка, якобы защитными амулетами и прятаться за спинами более свирепых, сильных и сумасшедших сородичей. А как иначе-то?

- Добрый вечер, - сухо ответила рыжеволосая, переступая порог и посматривая на остальных сородичей, заметив несколько новых лиц она, усевшись на один из диванов, добавила:

- Эмберли Уотер, если я кого-то еще не знаю, - буркнула девушка, сунув руки в карманы.

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 7
Опубликовано
- Надеюсь у вас будет лучше , чем обычно это бывает. Он через соломинку пил коктейль

- Иначе чем лучше у нас и не бывает, - приторным голосом ответил Доминик. - Главное - не пускайте туда ваш милый зоопарк. Лишние слезы нам не нужны.

- А разве Шабаш умеет еще что-то? - Удивился Грей. - Нынешний век - век высоких технологий и узких специализаций.

- Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Иначе чем лучше у нас и не бывает, - приторным голосом ответил Доминик. - Главное - не пускайте туда ваш милый зоопарк. Лишние слезы нам не нужны.

- О,  тогда  Камарильи нечего переживать.    Мы просто  постоим  и понаблюдаем, усмешка, всем были  известны  последние   нулевые результаты стаи.

- Я почти сикренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

" Много пафоса и пшик"   

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я почти искренне желаю вам, сеньор Дориан, никогда не узнать, что умеет Шабаш. Потому что даже меня пугают отдельные... умения. Чего уж говорить о нежной душе камарильцев.

- Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Элизиум

- А разве Ри... Князь вас не предупредил? У нас тут маленькая война, знаете ли, по такому случаю даже перемирие с Шабашом устроили. Вы знакомы с сеньором де Гаспьери?

- К сожалению, нет, он сказал только об опасности, не вдаваясь в подробности, - граф чуть развел руками, - С сеньором Домиником де Гаспьери, да, я уже имел честь познакомиться.

- А здесь.. мило. - весело заявила она, оглядываясь. - Салют, мальчики. - взгляд скользнул по собравшимся, после чего Лиландра плюхнулась на свободный диван, принимаясь изучать собрашихся в зале более внимательно.

"Интересно, ко мне это тоже относится? - подумал Алабейст, провожая новую посетительницу взглядом, - Хоть, конечно же, да, я же - не девочка..."

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Добрый вечер, - сухо ответила рыжеволосая, переступая порог и посматривая на остальных сородичей, заметив несколько новых лиц она, усевшись на один из диванов, добавила:

- Эмберли Уотер, если я кого-то еще не видела, - буркнула девушка, сунув руки в карманы.

- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

• Нравится 6

Опубликовано

- Доброй ночи  Миледи  он   улыбнулся вошедшей девушки.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Ры-ыжик! - восхитились Лиландра, изучая севшую на другой край дивана девушку, - Привет! А я Лиландра. А тремерки все такие мрачные?

— Я тебе больше скажу, — промолвил Карвер, — они еще рыжие. По крайней мере, мне попадались только такие.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
Ммм, вышивают крестиком? А, догадался: так это ваши парни выступали в качестве стилистов на последней Неделе Высокой моды? Вы правы, это было настолько чудовищно, что моя нежная душа не выдержала, я ушел с середины показа.

- В наших рядах есть садисты, не спорю. Особенно они любят нежные души. Но вот мазохистов, по своей воле посещающих "наши" недели моды - таких в рядах Шабаша я не припомню.
  • Нравится 2

Опубликовано

Каморка 18+

Спойлер
Когда он подтолкнул ее в спину, она обернулась, чтобы увидеть его взгляд, и то, что она увидела - плящущее в глазах безумство, улыбка - блаженная, но вместе с тем суровая, жестокая, все это только еще сильнее разогнало ее кровь по жилам. 
- Нет! - с первым, таким грубым, толчком вырвалось у нее и означало "да". - Я не позволю тебе! - хрипло выкрикнула она, задрав голову, когда он посильнее дернул ее за сжатые в руке длинные пряди, и это значило "продолжай, мне так хочется еще". "Позволишь", - пульсировало в висках. - "И ещё попросишь".
Ее обдало жаркой волной, они оба пытались найти, поймать этот чертов общий темп, и это одновременно выматывало и раззадоривало еще больше, и движения становились все более отрывистыми, резкими, дикими. Казалось, не будь у нее ее силы и стойкости, он был уже разорвал, сломал бы ее своим неистовством, и как же дьявольски хорошо, что они не были смертными! Волна вожделения сотрясала ее тело, малкавианин уже развернул ее боком, закинув ее ногу себе на плечо, он погрузился в нее, она приняла его, и он делал это с каждым разом все глубже и глубже, и какая картина ему открывалась... Ее лицо пылало от разливающейся, бурлящей в артериях крови, ее грудь резко и часто вздымалась и опадала в такт его движениям. Она отдалась ему целиком, позволив высвободить и выполнить настойчивые требования его невыносимого желания, проявлявшего себя в каждой мелочи: во взгляде, в прикосновениях, в усмешке, которую она успела увидеть прежде, чем все началось...

Когда все было кончено, наступила гробовая тишина. Может, кто из соседей что и орал, но они не слышали этого раньше, могли не услышать и теперь. Клайв лежал, уставясь в потолок, а с другой стороны, сложив на него свои ноги, упала Линда. Он долго был неподвижен, но затем в один миг высвободился от нее, спрыгнул с чудовищно скрипящей койки и принялся собираться. 

Линда отвернулась, повернувшись к нему спиной.

• Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Де Гаспьери, - с холодком в голосе подсказал Доминик. - А вы, простите? Не расслыщал вашего имени. Сахар? - он вскинул бровь.

- Захари Эванс, на самом деле, - отозвался бруха, которого почти физически подташнивало от пикировок Доминика и Дориана. Сказано это было достаточно громко, чтобы услышали и остальные, кто успел подойти за время, пока сам мужчина сидел в раздумьях. А таких набралась аж небольшая толпа. - Но вариант моего доброго знакомого, Карвера, тоже довольно интересен. Пусть и в корне неверен.

Вы едете бить морду коровану? — поинтересовался он у новоприбывших. — Запасного оружия нет?

- Если очень хочется именно бить морду, могу одолжить отличную монтировку, что лежит у меня в машине. Никаких пиф-пафов, уж извини, парень.

• Нравится 5
Опубликовано

"Жаль, что Лиз ушла", подумал Дориан, изучая новенькую. "Сейчас бы она решила, что у нее двоится в глазах. Или что рыжий тремерский Янус повернулся к ней обеими ликами одновременно"

• Нравится 4

Опубликовано

- Захари Эванс

- Марк  Краевский    представился   он мужчине.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Я тебе больше скажу, — промолвил Карвер, — они еще рыжие. По крайней мере, мне попадались только такие.

- Да? - взгляд метнулся к Карверу и Лиландра лучезарно улыбнулась, - Какая прелесть! - тут антрацитовые глаза заметили одноухое существо и чуть расширились, хотя и казалось, что это уже невозможно, - Ой, гипноману-у-ул! - восхищенно протянула она, - Какой хорошенький! Будешь моим питомцем?

• Нравится 3

Опубликовано
Захари Эванс, на самом деле, - отозвался бруха, которого почти физически подташнивало от пикировок Доминика и Дориана. Сказано это было достаточно громко, чтобы услышали и остальные, кто успел подойти за время, пока сам мужчина сидел в раздумьях. А таких набралась аж небольшая толпа. - Но вариант моего доброго знакомого, Карвера, тоже довольно интересен. Пусть и в корне неверен.

- Очень приятно, сеньор Захари. Глупый вопрос в стенах Элизиума, но на фоне перемирия... Вы из Камарильи?
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...