Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Кроме того, что нас второй раз поимело стадо? - хмыкнул Бен, отворачиваясь в сторону. Словно ему было стыдно признавать озвученный факт. - Ещё мне показалось странным, что у этой.. Терезы меч горел. А раньше нас истыкали пластиковыми копьями. Да, за последние ночи я заметил много странного.

Тореадор чуть дёрнулся, неуспешно попытавшись закинуть босые ноги с пола на кресло.

- Ну мы узнали, что  у стада есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное. 

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну мы узнали, что  у стада есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное.

- Ни один огненный меч и ни одна смертная девка, обзовись она хоть Матерью Святой, не устоит перед тауматургией. Не понимаю, почему князь до сих пор не поднял на уши капеллу. Чахнуть над книжками, когда их сородичей вырезает скотина - непозволительная роскошь для тремеров, - с неприкрытой злостью ответил художник. 

• Нравится 5

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

Лежащее на полу золотое распятие, оплавленное, но не утратившее еще формы, могло бы стать ему ответом или хотя бы подсказкой, но он тотчас забыл про оброненное, отчаянно роясь в жалких остатках своей памяти...

- Может, он сейчас проклянет нас. А может, будет жить с благоговением неся нечто через десчтилетия? А может, завтра все забудет. - Йокаи надел рубашку и добавил:
- Кто их, малков, вообще разберет? Влейте ему пожалуйста в рот немного крови и отмените свой приказ.

Тонкая трубочка капельницы вновь подает кровь , так необходимую сейчас  "новорожденному"  Шихи. Лиз, прикоснувшись ладонью к щеке вампира, отдает ему новый приказ: - Просыпайся. Живи.  - и ждет, когда пациент откроет глаза, уже осмысленно.

Глаз зацепил на полу что-то блестящее. Откуда оно тут? Лиз склонилась.. Оплавившееся золотое распятие. Положив распятие на стол рядом с Шихи, Лиз обернулась к Йокаи: - Спасибо, Дешмонд. Это было потрясающе.   Еще немного крови? - протянула надорванный пакет цимисху.

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ну мы узнали, что  у стадо есть целый отряд верующих фанатиков, пламенный меч и  сама  эта Тереза,  что в ней самое странное.

- Меч - дешевый трюк, - уверенно заявил вентру, наслышанный о таких штучках. - А вот эта тварь куда как интереснее. Если я хоть что-то понимаю в психологии смертных, ее действия весьма нетривиальны. Вспомните. как были организованы обе засады - их мало интересовало, сколько погибнет своих, лишь бы уничтожить хоть сколько-нибудь сородичей. Неравноценный размен, а?

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Ни один огненный меч и ни одна смертная девка, обзовись она хоть Матерью Святой, не устоит перед тауматургией. Не понимаю, почему князь до сих пор не поднял на уши капеллу. Чахнуть над книжками, когда их сородичей вырезает скотина - непозволительная роскошь для тремеров, - с неприкрытой злостью ответил художник.

- Злость  это хорошо, но не сейчас.  Они идут за Терезой,  уберем ее  и  отряд  распадется..- Дориан  для фанатика не важно сколько погибнет, лишь бы извести зло.

- Более старые вампиры могут  рассказать прок остры Инквизции, на которых горели и сородичи.

- Но санчала нам надо понять, что она  такое.  Меч трюк, но  он символ.

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Спасибо, Дешмонд. Это было потрясающе.   Еще немного крови?

- Благодарю вас. Не думал, что скажу это тремеру, но вы - замечательный ассистент. - Дешмонд каким-то старомодным жестом поклонился, принял пакетик и изрядно отпил.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Вчера ты постоянно прикрывал меня, - эти слова прозвучали как будто с легкой укоризной, и вентру поспешила исправить оставленное ими впечатление. - Я понимаю почему, но я просто... не могу к этому привыкнуть. Все никак не могу. 

- Сразу после длинного списка того, что в нас разное, этот пункт открывает перечень того, что у нас общее. Но отвыкать я не хочу. Отвыкать прикрывать тебя. Отвыкать видеть тебя рядом. Это моя единственная слабость, с которой я согласен мириться, - решив, что на этом вечер красивых банальных признаний можно считать оконченным, он обнял ее за талию и притянул к себе. На миг задержавшись, чтобы заглянуть в волоокие глаза, он страстно впился в ее губы горячим поцелуем. К сожалению, слишком коротким для той вечности, о которой хотелось мечтать в такие моменты.

- Общество наверняка скучает без нас, - будничным тоном заявил Доминик, прерывая поцелуй, но не убирая руки с её талии. - Почтим несчастных каинитов радостью видеть тебя? - в глазах опять начали свой водевиль хищные и немного бешеные огоньки.
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Нет, тут что-то другое, - не согласился Грей.

-  По мимо ее пафосного прозвища, чтобы разрядить обстановку  тореадор  улыбнулся.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Дешмонд каким-то старомодным жестом поклонился, принял пакетик и изрядно отпил.

- Аналогично - Лиз улыбнулась. - Всегда была уверена, что не все йогурты   цимисхи  одинаково  полезны. 
Она оглянулась на Шихи, приходящего в себя на столе, снова перевела взгляд на Йокаи: - Если будет нужна помощь, зовите, я всегда готова.  

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 8

Опубликовано

- Может, он сейчас проклянет нас. А может, будет жить с благоговением неся нечто через десятилетия? А может, завтра все забудет. - Йокаи надел рубашку и добавил:
- Кто их, малков, вообще разберет? Влейте ему пожалуйста в рот немного крови и отмените свой приказ. Пусть проснется.

Тонкая трубочка капельницы вновь подает кровь , так необходимую сейчас  "новорожденному"  Шихи. Лиз, прикоснувшись ладонью к щеке вампира, отдает ему новый приказ: - Просыпайся. Живи.  - и ждет, когда пациент откроет глаза, уже осмысленно.
Глаз зацепил на полу что-то блестящее. Откуда оно тут? Лиз склонилась.. Оплавившееся золотое распятие. Положив распятие на стол рядом с Шихи, из обернулась к Йокаи: - Спасибо, Дешмонд.   Еще немного крови? - протянула надорванный пакет цимисху.

Голоса давно стихли где-то вдалеке, а он все лежал, устремив отчужденный взгляд в потолок, который он по недомыслию принял за небо, и крепко сжимал нательный крест. И хотя память не сохранила ему верности, подобно детям Израилевым, не сохранившим верности Богу, но ведь Бог простил им и не прогневался. И Павел ждал, терпеливо и смиренно, одними лишь губами из раза в раз повторяя одно и то же... Верный верен во всем...

• Нравится 6

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Если будет нужна помощь, зовите, я всегда готова.
- Еще раз спасибо. Пойдемте, я пошлю гуля присмотреть за ним. - Йокаи почувствовал себя измотанным. Пациент очнулся, но не проявлял желания немедленно куда-то бежать. Стол украсил последний пакетик крови. Выйдя в зал, Дешмонд выловил кого-то из персонала и пинком отправил приглядеть, что творится у Шихи. Затем осмотрелся. Бен...

Бен был уже здесь. Йокаи даже почувствовал, что сил как будто прибавилось. Он подошел к тореадору.  Ни на кого не глядя, опустился перед ним на пол, поставил босые ступни Бена к себе на колени, накрыл теплыми ладонями и вместо приветствия спросил как-то проникновенно:
- Что же ты... без тапочек? - и улыбнулся своей сухой улыбкой.

• Нравится 7

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Как вам ваши пациенты, надеюсь потерь не было.  Спросил тореадор,   Стараясь  не реагировать, на не очень приличное  поведение двоих, хотя их вчера чуть не сожгли, так что уже   можно махнуть рукой.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Свертка с одеждой возле двери уже не было. Видимо, уборщики-гули уже поспешили быстро убрать его. Ну и хорошо. Ей меньше заботы.  Она чувствовала себя уставшей и разбитой. И это при том, что она ассистировала. Страшно представить, насколько должен быть вымотан Йокаи!

Лиз  постучала в соседнюю дверь комнаты Алабейста.

• Нравится 3

Опубликовано

Граф все еще лежал, глядя в потолок... Использование Стойкости сказалось на организме, не сразу, но сказалось, и дневной сон, казалось, только еще больше напомнил об этом.

"Что мне мешало сесть на самолет и улететь? -  думал граф, - Ничего... И тогда почему  я тут?"

- По доброй воле и без принуждения... - произнес он, - Да будет так!

Граф оделся и положил пакет в подогреватель.

Лиз  постучала в соседнюю дверь комнаты Алабейста.

- Входите...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

inquest00-title.png.webp.png

Когда Ричард вошел в одну из боковых комнат Милого Дома, на ходу застегивая рукав рубашки на почерневшей иссушенной руке, там уже сидела она.

— Жюстин, - только и произнес князь совершенно безэмоциональным голосом.

Епископ Шабаша, которую вот уже несколько ночей не могли найти не только вампиры Ричарда, но и ее собственная стая, сидела в глубоком кресле, откинувшись на его спинку и закинув ногу на ногу. Но при этом за обычной для шабашитки вальяжной позой Ричард увидел что-то более глубокое. Жюстин как будто бы слегка осунулась, и сейчас, как никогда, ее маленькая фигурка действительно выглядела...маленькой?

— Ты пропустила все веселье, Жюстин, - мрачно продолжил Ричард, нарочито показывая ей обгоревшую руку. - Невежливо с твоей стороны было не явиться на очередную бойню.

— Я не могла, - коротко ответила епископ, рассматривая интерьер комнаты. - Я преследовала одну из этих сучек-охотниц, и та чуть не прикончила меня, так что необходимо было время на восстановление. Впрочем, твоя крыса уже наверняка доложила об этом.

Хотя воспоминание о Белль, утащившей в огонь ту самую охотницу, которая в личном поединке едва не уничтожила Жюстин, было подобно кровоточащей ране, Ричард никак не ответил на подколку. Так ли важно, что думает себе одна наглая вампирша, которая даже не была там, в пылающем ангаре, когда ему необходимо сообщить сородичам нечто срочное и важное настолько, что пришлось в своих покоях оставить укутанного в одеяло Дерека одного улыбаться миру прожженной на пол лица улыбкой…

— Жюстин, нам нужно поговорить.

Значительно позже Ричард отдал приказ оставшимся в живых носферату Белль собрать сородичей в самом большом зале нового убежища, заменившем присутственный зал Элизиума. Здесь должны были быть абсолютно все выжившие во вчерашней бойне в ангаре, независимо от того, насколько они успели восстановиться.

Князь расположился за большим дубовым столом обычной квадратной формы, но так было даже лучше - символика “круглого стола” из Элизиума сейчас была совершенно неуместна. Жюстин стояла рядом, сложив руки на груди и уперев бедро в кромку столешницы. На вампиров своей стаи она смотрела так, как будто бы их лидер никуда и не пропадал, более того, еще и должен за что-то их наказать. А ведь кто-то из них наверняка знал, за что.

— Среди нас есть предатели, сородичи, - без предисловий начал Ричард, сложив изуродованные руки на столешнице в привычном жесте, словно на них не было никаких повреждений. - Вы были вчера рядом со мной, вы видели и слышали предводительницу охотников. Кто-то из вас пошел на преступление настолько страшное, что оно будет караться и Камарильей, и Шабашем, и любой другой сектой нашего мира. Потому что никто не примет в свои ряды того, кто предал своих сородичей ради целости собственной шкуры.

— И кому? - продолжил князь, плавно переводя взгляд от вампира к вампиру. - Зарвавшимся сосудам, которые даже не посчитали нужным помочь тем из вас, кто привел своих братьев в ловушку? Я, да и вы тоже, слышали слова этой безумицы Терезы, всего лишь разрешившей предателям спастись. Я не прощу вам это предательство.

— Проще всего было бы уничтожить всех вас, - отозвалась Жюстин, - лично я бы так и поступила, но Ришар, конечно же, против, хотя и сам, бьюсь об заклад, сейчас хочет того же. Но нас осталось не так много, чтобы делать то, что хочется. Поэтому вы будете сами искать этих продажных сук - здесь, на нейтральной территории, по одному за ночь. Предателей целая группа, поэтому они будут пытаться скрываться среди верных нам сородичей. Но если кто-то из вас вдруг перестанет посещать этот уголок безвкусицы и скуки, объединенная группа из наших братьев и чистильщиков Камарильи будет отправлена в погоню с приказом об уничтожении без разбирательств.

— С тем, кто попадет под подозрение, хорошо знакомая вам епископ Жюстин проведет...беседу с целью выявить, мог ли этот сородич связаться с Терезой. Если выясниться, что он виновен, предателя сожгут так же, как умирали в огне наши друзья, - добавил Ричард, сверкнув глазами. - Невиновный будет отправлен в одно из убежищ на время реабилитации - попасть под действие прорицания Жюстин - не самая приятная процедура. Я даю вам свое слово, сородичи, виновные за все, что мы испытали вчера, не смогут избежать правосудия и...мести. Прием окончен.

• Нравится 17
Опубликовано

- Что же ты... без тапочек? - и улыбнулся своей сухой улыбкой.

- Белых не нашлось. А других мне по состоянию души и тела не положено, - улыбнулся Бен, протягиваю руки вперёд. Ладони аккуратно опустились на светлые волосы цимисха, взъерошив их большими пальцами. - Такое облегчение видеть тебя. 

Тёмные брови поползли вверх, а уголок бледных губ едва заметно дрогнул от волнения. Тореадор подвинулся, предлагая Дешмонду присесть на подлокотник. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Так вот про какой договор говорила эта сучка!"

Грей, медленно обвел взглядом всех присутствующих, запоминания выражения лиц и их реакцию на слова Сира.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Марк сжал его пальцы.  Дориану он верил без оговорок .-  Вот, что имелось в виду шепнул он ему,

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

До собрания

Спойлер
Кто-то явно трепанул Князю о ее сверхъестественной даже для вампира силе, заключенной в такое с виду хрупкое тело. Ну, а Князь Камарильи, само собой, это такой мужчина, которым не отказывают. Ни женщины, ни мужчины - даже до Линды донеслись слухи про их шуры-муры с рок-звездой. Но когда он ее спросил, согласна ли она, она почувствовала, как вся трепещет. По-дурному: ей захотелось сбежать. Но свое дело сделали еще и все эти разговоры об общем благе, о важном Союзе и рука Клайва на плече. Клайва, убежденного или, по крайней мере, убеждавшего ее, что все будет окей, а при первой же возможности "мы свалим, детка, только скажи слово"... Она ведь сама чуть не расхохоталась, когда он пытался выудить какую-то деталь своей пушки из широких штанин, чуть не оказав ему посильную помощь в провале всего, ради чего шуршалась эта сборная солянка из каинитов в кустах. И это она - кажется, подававший знак еще не успел рукой до конца махнуть - уже орудовала на противоположном конце поля как заправский раннер-чемпион,  забывший выбросить биту. Но когда загорелась стена амбара, Зверь внутри нее, обуздывать которого ее тоже никто толком не учил, стал бесноваться, почуяв запах паленой плоти, а Клайв не мог ей помочь, его просто не было рядом. А потом...

Треньк!

Запах краски отбил нюх, а густая токсичная жидкость принялась разъедать глаза. Крик, вой, который сорвался с ее губ, потонул в хоре других голосов, стонов, воплей, плача. Потеряв контроль над собой, Линда заметалась, ей казалось, она звала его: "Клайв!" Просила прийти на помощь, искала: Клайв! Клайв! Клайв! Я ослепла, я не вижу тебя, помоги мне! Крик смешался с плачем, слова возможно было услышать, но невозможно - разобрать. 

Малкавианка спрыгнула с корпуса загоревшейся яхты.

Бруха влетела в него, потеряв разум! 

Шум, треск, вой. Чьи-то разговоры. Жар, нестерпимый жар, она горит! ГОРИТ! Клайв! Где же ты! Все чернеет! ПОМОГИ-И-И!...

Силуэт рассыпался в его руках, а эхо осталось. Клайвклайвклайв... Где же ты? - шепчет ему на ухо Линда. - Помоги, - балки и перекрытия падают, Князь руководит спасительным отступлением. Когда-то красивый, теперь с осыпавшимися блестящими камушками крест прожигает руку. Он слышит ее шепот. Ее дурацкий смех звенит у него в ушах.  

Где же ты? Гдегдегде...

Разве ты больше не хочешь меня?
  • Нравится 10
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Добралась Эмберли в новое убежище более менее без проблем, да и опыт в побегах из горящего здание полного обезумевших смертных и не менее обезумевших сородичей давал о себе знать. Определенно - у рыжих инстинкт самосохранения развит достаточно сильно, а если в дело включаются охотники за нечистью с очищающим огнем, то конечный результат только удваивается.

- Ну надо же, - фыркнула рыжеволосая, выслушав триаду Князя Ричарда, и слегка поежилась, когда услышала про Жюстин, - не хотела бы я попасть к этой дамочке, - буркнула себе под нос рыжая. 

• Нравится 9
Опубликовано

Хотела Венеция показать себя обществу или нет, но общество пожелало видеть ее. И не только ее, но всех каинитов, едва оправившихся после вчерашней демонстрации ада в натуральную величину. "Общество" подразумевало князя и епископа, которая не очень-то, видимо, и пропала, к ващей радости своей секты и досаде Камарильи. Новости, с которыми два самых сильных и могущественных во всех отношениях вампира Нью-Йорка выступили перед объединенной публикой, были мягко говоря шокирующими. Доминик вовсе не удивился тому, что ответом на выступление Жюстин и Ричарда поначалу стала звенящая, пропитанная подозрением и страхом тишина. Испанец и сам был мягко говоря в шоке.

Одно дело, когда стадо начинает чувствовать в себе силу и покушаться на безграничную власть Сородичей. Другое - когда Сородичи подчиняются стаду! Что бы там кто ни говорил, но Доминик не мог себе представить, как можно было заключить договор со смертными? Это было дико, невозможно... Но, судя по пафосному выступлению давешней Терезы Как-Ее-Там, это было так.

- Какой... - нарушил молчание Доминик, - какой невообразимый безбашенный идиот мог рискнуть пойти на... сделку со смертными? О чем они вообще думали?

• Нравится 7

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Мда явилась незапылилась ты Жюстин и какраз воврем, хотя лучшеб раньше -вздохнув про себя сказал Чернобогов поглядывая на крохи оставшихся каинитов многие из которых еще источают гарь вчерашней ночи.

-Мало называется было фигни от камарильца, теперь вот это.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Йокаи сидел на подлокотнике возле Бена и только молча положил руку ему на плечо, сжав пальцы.

Тореадор поглаживал ладонь цимисха, глядя прямо перед собой. Как будто замер в трансе. Победа над охотниками была так близка, зачем предавать сородичей? Неужели кто-то из их общей (теперь-то точно) стаи НАСТОЛЬКО испугался горе-ролевиков с зачарованными палками из пластика? Да тремеры одним касанием способны воспламенять. Тореадоры движутся со скоростью мысли. Вентру приказывают умереть - и жертвы подчиняются. Неужели веры в их собственные силы недостаточно, а веры в неуязвимость скота слишком много? Но почему, это же абсурд. 

- Пойдём отсюда, - негромко позвал Бен, не поворачивая головы. - Всё равно ничего нового мы сегодня не узнаем. 

Опираясь на руку цимисха, вампир привстал. Ему нужна была кровь, много крови. 

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...