Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Приветствую тебя, о водитель машины хиппи.

- Если бы о ваше сгущенщество побывало внутри моей вишенки оно б не говорило, что у меня фургончик Хиппи.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Гуль благоразумно решил не спорить с ним и выдал поднос, на котором стояла чашка кофе и величественно лежали две булочки. Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей.

Поздороваемся Доброй вечер Сородичи . Гин  я рад, что ты в порядке.

- Элизабет... Господа... - сдержанно поклонился вентру. - Марк очень беспокоился о тебе, Гин.

Граф удивленно и расстерянно приподнял брови и только приподнялся и кивнул всем сразу, потом наконец выдавил из себя:

- Да, конечно, присаживайтесь и вы...

Кому он это сказал было совсем не ясно, но очевидно - всем.

• Нравится 6

Nobody's perfect!

Опубликовано

Доброй ночи.  Вы уже где-то успели шопинг устроить?  - Лиз окинула взглядом пакеты с покупками.

- Пришлось, - ответил девушке Грей. - Не можем же мы ходить как погорельцы.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Если бы о ваше сгненщество побывало внутри моей вишенки оно б не говорило, что у меня фургончик Хиппи.

- Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф.

• Нравится 3

Nobody's perfect!

Опубликовано

Граф удивленно и расстерянно приподнял брови и только приподнялся и кивнул всем сразу, потом наконец выдавил из себя:
- Да, конечно, присаживайтесь и вы...

- О, мы не надолго, так что не стесним вашу компанию, граф.

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

-  Гин, кофе   не совсем, то что  мы пьем, но спасибо за приглашение   -  Увы  мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он  Дориану и пойдем на пляж.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей.

-  О.. Какие...  люди! - Лиз  изобразила голливудский оскал - Нам тоже ощщщень приятно!  Кровь теперь не в моде? Сородичи перешли на питание булочками? 

Мыльный пузырик, блестя радужными боками, медленно опустился прямо в новую чашку с кофе.  - Забавно.. Он не лопнул.. - Лиз ткнула пузырь ложечкой.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф.

- Покататсья то можно, но для вляжа лучше кабриолет а не старенький "Форд". Хотяяя.........Я могу отдать вам ключи.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Хороший. ГОРЯЧИЙ. -  повторила Лиз и сделала знак гулю-официанту на еще одну чашку кофе. Наблюдая за попыткой Гина протолкнуть внутрь кофе, она сочувственно нахмурилась: - Вкусно?

-Ну.. мягко  говоря не очень.. - он поперхнулся. - Я и раньше то его особо не жаловал, а сейчас..
Он поморщился.

- Пришлось, - ответил девушке Грей. - Не можем же мы ходить как погорельцы.

-О, мистер Дориан, вам понравился недавний  подарок гулей в виде кед? Гин улыбнулся,вспомнив выражение лица Грея,когда тот говорил, что никогда их не оденет.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Гин, кофе   не совсем, то что  мы пьем, но спасибо за приглашение   -  Увы  мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он  Дориану и пойдем на пляж.

- Да, ты прав, - Грей повернулся в сторону запасного выхода.

-О, мистер Дориан, вам понравился недавний  подарок гулей в виде кед? Гин улыбнулся,вспомнив выражение лица Грея,когда тот говорил, что никогда их не оденет.

- Не очень-то благородно с твоей стороны напоминать об этом, - проворчал вентру.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Увы  мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он  Дориану и пойдем на пляж.

- Покататсья то можно, но для вляжа лучше кабриолет а не старенький "Форд". Хотяяя.........Я могу отдать вам ключи.

Неожиданно графу вспомнился старенький, неведомо откуда запомненный стишок:

Двое влюбленных лежали во ржи.
Тихо комбайн стоял у межи.
Тихо завелся и тихо пошел —
кто-то в буханке чего-то нашел...

- Я думаю, что в другой раз покатаемся... - пробормотал он, - Надо добавить коньяк в кофе сначала...

Изменено пользователем ProfessorSeverus
  • Нравится 7

Nobody's perfect!

Опубликовано

Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф.

- А еще лучше, вездеход или танк. Стенли, у тебя, случайно, танка нет? - Лиз представила, как будет буксовать в песке автомобиль.

• Нравится 3

Опубликовано

- Да, ты прав, - Грей повернулся в сторону запасного выхода.

Они быстро положили  пакеты,   Марк взял скрипку.   Давай подарим друг другу эту ночь, сказал он ему когда они вышли. из своего убежища.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
В конце концов, хихикающий гуль(а это был именно гуль) ушел куда-то вместе с деньгами, а Павел еще плотнее закутался в одеяло и принялся терпеливо дожидаться его возвращения.

Доминик все так же сидел на месте почти без движения. Только теперь его мысли переключились на Павла, с видом фараона восседающего в своей импровизированной тунике. Конечно, попытка разобраться в мыслях Малкавиана - дело заведомо гнилое, но заняться было нечем ибо Ося пропала, а любопытство было не чуждо ему, хотя он и старался не светить этой во многих случаях опасной чертой характера.

- Павел... Если не секрет... Что вы помните о последних днях? О последних... ну, скажем, о последней неделе? И вы не ответили насчет той девушки, - пронизывающий взгляд Ласомбра сверлил череп Павла. Не самая лучшая тактика в светской беседе, но как умеем...
  • Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей.

Карвер взял сахар со стола и подошел к сидящему носферату.
— Просыпайся, снежок пошел, — сказал он, опрокидывая емкость с сахарным песком на Веркара. — Опять, подарки не получишь, негодница.
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- А еще лучше, вездеход или танк. Стенли, у тебя, случайно, танка нет? - Лиз представила, как будет буксовать в песке автомобиль.

- Зачем танк...У стенли есть колеса с цепями. Проехатсья по пляжу..........хмм я пожалуй поеду на пляж. По пугаю крабов местных......

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Лучше все таки новенький Форд, - вдруг за спиной остальных беседующих о средствах передвижения и кофе послышался голос рыжеволосой, - хотя проблема заключается в том, что для меня "новенький Форд" - это модель тысяча девятьсот четырнадцатого года, а это та еще ирония, не так ли? - она улыбнулась, кивнув она присутствующим сородичам.

• Нравится 7
Опубликовано

Карвер взял сахар со стола и подошел к сидящему носферату.
— Просыпайся, снежок пошел, — сказал он, опрокидывая емкость с сахарным песком на Веркара. — Опять, подарки не получишь, негодница.

- Почем нынче снежок? - поинтересовался граф.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано
- О.. Какие... люди! - Лиз изобразила голливудский оскал - Нам тоже ощщщень приятно! Кровь теперь не в моде? Сородичи перешли на питание булочками?

— В моем новом амплуа стоит следить за фигурой, — усмехнулся Найлс-старший, поправляя очки. — У вас что-то застряло в зубах, Элизабет. Наверное, это лейкоцит какого-то профессора. Или священника. Хотя нет, кровь была бы погуще, вроде джема, — он задумчиво приложился губами к трубке. Та забурлила, выпуская на волю плеяду пузырей.
— А ведь мы теперь все – в пузыре, — задумчиво изрек он, глядя на завихрения лопающегося мыла. — По чьей-то милости. И я даже знаю, по чьей.
Договорив, Веркар нарочито громко закашлял: кажется, что сквозь хрип было ясно различимое "ТРЕ-МЕ-Ры".
  • Нравится 10
Опубликовано

- Не очень-то благородно с твоей стороны напоминать об этом, - проворчал вентру.

Гин умиленно посмотрел на Дориана. "Наблюдать за его реакциями всегда так весело".

Он улыбнулся  и погладил рядом сидящего Широ.

Отвратительный привкус кофе все еще оставался во рту. Он слегка поморщился и ,взяв Широ на руки ,уткнулся в его шерстку носом. 

Запах песика перебивал горечь кофе и он немного расслабился.

• Нравится 5
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Они быстро положили  пакеты,   Марк взял скрипку.   Давай подарим друг другу эту ночь, сказал он ему когда они вышли. из своего убежища.

- Я очень этого хочу, - ответил Дориан, - Но мы не должны уходить слишком надолго.

Они медленно, рука об руку, шли вдоль кромки воды, прислушиваясь к шелесту волн и любуясь звездами.

• Нравится 2

Опубликовано

Стен на пляж так и не поехал. А пошел в бункер. Спать.
Х

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я очень этого хочу, - ответил Дориан, - Но мы не должны уходить слишком надолго.

Они медленно, рука об руку, шли вдоль кромки воды, прислушиваясь к шелесту волн и любуясь звездами.

Они  остановились любуюсь луной, которая  отражалась в   воде  Марк вспомнил одно стихотворение.  Достал скрипку  и под  мелодию, начал читать стихотворению. Мелодия    сначала, тихой, робкой, но потом усилилась, добавились нотки страсти ..

Спойлер

Константин Бальмонт

Я лунный луч, я друг влюблённых.
Сменив вечернюю зарю,
Я ночью ласково горю,
Для всех, безумьем озарённых,
Полуживых, неутолённых;

Я светом сказочным горю,
И о восторгах полусонных
Невнятной речью говорю.

Мой свет скользит, мой свет змеится,
Но я тебе не изменю,
Когда отдашься ты огню,
Тому огню, что не дымится,
Что в тесной комнате томится,
И все сильней гореть стремится –
Наперекор немому дню.
Тебе, в чьем сердце страсть томится,
Я никогда не изменю.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Лучше все таки новенький Форд, - вдруг за спиной остальных беседующих о средствах передвижения и кофе послышался голос рыжеволосой, -

— А ведь мы теперь все – в пузыре, — задумчиво изрек он, глядя на завихрения лопающегося мыла. — По чьей-то милости. И я даже знаю, по чьей.
Договорив, Веркар нарочито громко закашлял: кажется, что сквозь хрип было ясно различимое "ТРЕ-МЕ-Ры".

- И тебе привет, Эмберли. - Лиз, полуобернувшись, кивнула.  -  Мне кажется, или этот крысячий повелитель напрашивается на "комплименты"?

• Нравится 4

Опубликовано
- И тебе привет, Эмберли. - Лиз, полуобернувшись, кивнула. - Мне кажется, или этот крысячий повелитель напрашивается на "комплименты"?

— В вашем присутствии уже и покашлять нельзя? — будто бы возмущенно осведомился Веркар, скрестив руки на груди. — Не все отличаются змеиным... то есть, бычьим здоровьем, в конце концов. А вы пейте кофе, пейте – говорят, от нервов помогает, — в подтверждение своих слов, носферату пригубил чашку и закусил булочкой: — Ах, бонифик.
  • Нравится 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...