Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 -Приветствую тебя, о водитель машины хиппи. - Если бы о ваше сгущенщество побывало внутри моей вишенки оно б не говорило, что у меня фургончик Хиппи. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Гуль благоразумно решил не спорить с ним и выдал поднос, на котором стояла чашка кофе и величественно лежали две булочки. Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей. Поздороваемся Доброй вечер Сородичи . Гин я рад, что ты в порядке. - Элизабет... Господа... - сдержанно поклонился вентру. - Марк очень беспокоился о тебе, Гин. Граф удивленно и расстерянно приподнял брови и только приподнялся и кивнул всем сразу, потом наконец выдавил из себя: - Да, конечно, присаживайтесь и вы... Кому он это сказал было совсем не ясно, но очевидно - всем. 6 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Доброй ночи. Вы уже где-то успели шопинг устроить? - Лиз окинула взглядом пакеты с покупками. - Пришлось, - ответил девушке Грей. - Не можем же мы ходить как погорельцы. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Если бы о ваше сгненщество побывало внутри моей вишенки оно б не говорило, что у меня фургончик Хиппи. - Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф. 3 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Граф удивленно и расстерянно приподнял брови и только приподнялся и кивнул всем сразу, потом наконец выдавил из себя: - Да, конечно, присаживайтесь и вы... - О, мы не надолго, так что не стесним вашу компанию, граф. 3
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Гин, кофе не совсем, то что мы пьем, но спасибо за приглашение - Увы мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он Дориану и пойдем на пляж. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей. - О.. Какие... люди! - Лиз изобразила голливудский оскал - Нам тоже ощщщень приятно! Кровь теперь не в моде? Сородичи перешли на питание булочками? Мыльный пузырик, блестя радужными боками, медленно опустился прямо в новую чашку с кофе. - Забавно.. Он не лопнул.. - Лиз ткнула пузырь ложечкой. 4
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф. - Покататсья то можно, но для вляжа лучше кабриолет а не старенький "Форд". Хотяяя.........Я могу отдать вам ключи. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Безликий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Хороший. ГОРЯЧИЙ. - повторила Лиз и сделала знак гулю-официанту на еще одну чашку кофе. Наблюдая за попыткой Гина протолкнуть внутрь кофе, она сочувственно нахмурилась: - Вкусно? -Ну.. мягко говоря не очень.. - он поперхнулся. - Я и раньше то его особо не жаловал, а сейчас.. Он поморщился. - Пришлось, - ответил девушке Грей. - Не можем же мы ходить как погорельцы. -О, мистер Дориан, вам понравился недавний подарок гулей в виде кед? Гин улыбнулся,вспомнив выражение лица Грея,когда тот говорил, что никогда их не оденет. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Гин, кофе не совсем, то что мы пьем, но спасибо за приглашение - Увы мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он Дориану и пойдем на пляж. - Да, ты прав, - Грей повернулся в сторону запасного выхода. -О, мистер Дориан, вам понравился недавний подарок гулей в виде кед? Гин улыбнулся,вспомнив выражение лица Грея,когда тот говорил, что никогда их не оденет. - Не очень-то благородно с твоей стороны напоминать об этом, - проворчал вентру. 3
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Увы мы ненадолго, пойдем положим вещи сказал он Дориану и пойдем на пляж. - Покататсья то можно, но для вляжа лучше кабриолет а не старенький "Форд". Хотяяя.........Я могу отдать вам ключи. Неожиданно графу вспомнился старенький, неведомо откуда запомненный стишок: Двое влюбленных лежали во ржи. Тихо комбайн стоял у межи. Тихо завелся и тихо пошел — кто-то в буханке чего-то нашел... - Я думаю, что в другой раз покатаемся... - пробормотал он, - Надо добавить коньяк в кофе сначала... Изменено 18 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Может, покатаемся по пляжу? - неожиданно предложил граф. - Покататсья то можно, но для вляжа лучше кабриолет а не старенький "Форд". Хотяяя.........Я могу отдать вам ключи. - А еще лучше, вездеход или танк. Стенли, у тебя, случайно, танка нет? - Лиз представила, как будет буксовать в песке автомобиль. 3
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Да, ты прав, - Грей повернулся в сторону запасного выхода. Они быстро положили пакеты, Марк взял скрипку. Давай подарим друг другу эту ночь, сказал он ему когда они вышли. из своего убежища. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 В конце концов, хихикающий гуль(а это был именно гуль) ушел куда-то вместе с деньгами, а Павел еще плотнее закутался в одеяло и принялся терпеливо дожидаться его возвращения. Доминик все так же сидел на месте почти без движения. Только теперь его мысли переключились на Павла, с видом фараона восседающего в своей импровизированной тунике. Конечно, попытка разобраться в мыслях Малкавиана - дело заведомо гнилое, но заняться было нечем ибо Ося пропала, а любопытство было не чуждо ему, хотя он и старался не светить этой во многих случаях опасной чертой характера. - Павел... Если не секрет... Что вы помните о последних днях? О последних... ну, скажем, о последней неделе? И вы не ответили насчет той девушки, - пронизывающий взгляд Ласомбра сверлил череп Павла. Не самая лучшая тактика в светской беседе, но как умеем... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Взяв его, Веркар развернулся и забегал глазами по свободным местам, приметив группу вампиров. Решив не дожидаться приглашения, он широким шагом направился к ним и грохнулся на свободное место, окружая себя аурой загадочности и мыльных пузырей. Карвер взял сахар со стола и подошел к сидящему носферату. — Просыпайся, снежок пошел, — сказал он, опрокидывая емкость с сахарным песком на Веркара. — Опять, подарки не получишь, негодница. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - А еще лучше, вездеход или танк. Стенли, у тебя, случайно, танка нет? - Лиз представила, как будет буксовать в песке автомобиль. - Зачем танк...У стенли есть колеса с цепями. Проехатсья по пляжу..........хмм я пожалуй поеду на пляж. По пугаю крабов местных...... 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Лучше все таки новенький Форд, - вдруг за спиной остальных беседующих о средствах передвижения и кофе послышался голос рыжеволосой, - хотя проблема заключается в том, что для меня "новенький Форд" - это модель тысяча девятьсот четырнадцатого года, а это та еще ирония, не так ли? - она улыбнулась, кивнув она присутствующим сородичам. 7
ProfessorSeverus Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Карвер взял сахар со стола и подошел к сидящему носферату. — Просыпайся, снежок пошел, — сказал он, опрокидывая емкость с сахарным песком на Веркара. — Опять, подарки не получишь, негодница. - Почем нынче снежок? - поинтересовался граф. 2 Nobody's perfect!
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - О.. Какие... люди! - Лиз изобразила голливудский оскал - Нам тоже ощщщень приятно! Кровь теперь не в моде? Сородичи перешли на питание булочками? — В моем новом амплуа стоит следить за фигурой, — усмехнулся Найлс-старший, поправляя очки. — У вас что-то застряло в зубах, Элизабет. Наверное, это лейкоцит какого-то профессора. Или священника. Хотя нет, кровь была бы погуще, вроде джема, — он задумчиво приложился губами к трубке. Та забурлила, выпуская на волю плеяду пузырей. — А ведь мы теперь все – в пузыре, — задумчиво изрек он, глядя на завихрения лопающегося мыла. — По чьей-то милости. И я даже знаю, по чьей. Договорив, Веркар нарочито громко закашлял: кажется, что сквозь хрип было ясно различимое "ТРЕ-МЕ-Ры". 10
Безликий Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Не очень-то благородно с твоей стороны напоминать об этом, - проворчал вентру. Гин умиленно посмотрел на Дориана. "Наблюдать за его реакциями всегда так весело". Он улыбнулся и погладил рядом сидящего Широ. Отвратительный привкус кофе все еще оставался во рту. Он слегка поморщился и ,взяв Широ на руки ,уткнулся в его шерстку носом. Запах песика перебивал горечь кофе и он немного расслабился. 5 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Hikаru Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Они быстро положили пакеты, Марк взял скрипку. Давай подарим друг другу эту ночь, сказал он ему когда они вышли. из своего убежища. - Я очень этого хочу, - ответил Дориан, - Но мы не должны уходить слишком надолго. Они медленно, рука об руку, шли вдоль кромки воды, прислушиваясь к шелесту волн и любуясь звездами. 2
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Стен на пляж так и не поехал. А пошел в бункер. Спать.Х 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Я очень этого хочу, - ответил Дориан, - Но мы не должны уходить слишком надолго. Они медленно, рука об руку, шли вдоль кромки воды, прислушиваясь к шелесту волн и любуясь звездами. Они остановились любуюсь луной, которая отражалась в воде Марк вспомнил одно стихотворение. Достал скрипку и под мелодию, начал читать стихотворению. Мелодия сначала, тихой, робкой, но потом усилилась, добавились нотки страсти .. Спойлер Константин Бальмонт Я лунный луч, я друг влюблённых. Сменив вечернюю зарю, Я ночью ласково горю, Для всех, безумьем озарённых, Полуживых, неутолённых; Я светом сказочным горю, И о восторгах полусонных Невнятной речью говорю. Мой свет скользит, мой свет змеится, Но я тебе не изменю, Когда отдашься ты огню, Тому огню, что не дымится, Что в тесной комнате томится, И все сильней гореть стремится – Наперекор немому дню. Тебе, в чьем сердце страсть томится, Я никогда не изменю. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - Лучше все таки новенький Форд, - вдруг за спиной остальных беседующих о средствах передвижения и кофе послышался голос рыжеволосой, - — А ведь мы теперь все – в пузыре, — задумчиво изрек он, глядя на завихрения лопающегося мыла. — По чьей-то милости. И я даже знаю, по чьей. Договорив, Веркар нарочито громко закашлял: кажется, что сквозь хрип было ясно различимое "ТРЕ-МЕ-Ры". - И тебе привет, Эмберли. - Лиз, полуобернувшись, кивнула. - Мне кажется, или этот крысячий повелитель напрашивается на "комплименты"? 4
OZYNOMANDIAS Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 - И тебе привет, Эмберли. - Лиз, полуобернувшись, кивнула. - Мне кажется, или этот крысячий повелитель напрашивается на "комплименты"? — В вашем присутствии уже и покашлять нельзя? — будто бы возмущенно осведомился Веркар, скрестив руки на груди. — Не все отличаются змеиным... то есть, бычьим здоровьем, в конце концов. А вы пейте кофе, пейте – говорят, от нервов помогает, — в подтверждение своих слов, носферату пригубил чашку и закусил булочкой: — Ах, бонифик. 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти